![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так как работать надо было? А? |
|
Цитата:
я не знаю, честно - она собиралась, и вроде даже созванивалась, но дошла или нет, я не в курсе :( мы на три дома живем, вокруг нас хаос вечный :-/ |
|
Цитата:
Россия, кстати, сегодня к концу дня обещала озвучить предложение финансирования для Крыма. МВФ же только комиссию отправляет - проверить, что там за беда с финансами. Хотя есть мнения в конгрессе США, что несколько миллиардов - не деньги для США могли бы и дать Украине просто так без ЕС и МВФ. Посмотрим. |
|
Цитата:
Естественно, ответ же очевиден - надо было майданить, непременно! Теперь-то, после победы Майдана, у него точно и с офисом стало все хорошо, и с деньгами, а уж как его семья-то рада ходить по улицам - трудно даже представить! (сарказм ВЫКЛ) |
|
Цитата:
15 лет работал - это в смысле, что лихие 90-е на застал? Ничего, сейчас всем перепокажут. Дисклаймер. Мой ответ не претендует ни на что другое, кроме того, чтобы быть достойным вопроса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Национальный банк вместе с ведущими банками полностью контролируют ситуацию на рынке, а введенные сегодня временные меры помогут полностью стабилизировать рынок. Об этом сообщил председатель правления ПрвиатБанка Александр Дубилет. По его словам, украинская банковская система работает в стабильном режиме, все платежи и переводы идут без задержек, а клиенты банков могут без проблем получить наличные в кассах и банкоматах." Обычно после таких заявлений следует обрушение. |
|
Цитата:
И этот пост вообще адресован был совсем другому человеку. Цитата:
|
|
Это просто сенатский пук, или спираль продолжает раскручиваться? |
|
Цитата:
"... В парламент внесен закон о Страже, который узаконит Самооборону Майдана При написании данного законопроекта были использованы международный опыт по данному вопросу. В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона № 4327 от 28 февраля 2014 о "Страже". Законопроектом предлагается законодательно урегулировать вопросы деятельности органов правопорядка, которые возникли в результате самоорганизации населения, сообщается на сайте Верховной Рады...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В качестве аллаверды наш законопрект, российский: "Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(много писал, много потёр. Ни к чему это. Я ничего не сумею объяснить. Потому, почему писал Сильвер:http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=28534 Моя позиция близка к:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |