Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пятый
Дата: 04.03.2014 08:01
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А по моей фотке тогда что скажешь?
Вообрази - я здесь одна.
Никто меня не понимает...©
Хантер спросил о Юго-Восточной Украине.
Причем тут Киев?
Спросил бы о российских флагах в Киеве - я бы сказал о Киеве. Если бы знал, конечно. Я этого мохнорылого только с твоей подачи увидал.
Автор: Санитар
Дата: 04.03.2014 08:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Легко и приятно считать собеседника идиотом"©

Рост цен стал заметен в 2003-м. А Путин стал действовать с 2001. ТАК тебе понятнее?
Дефолт-1998, Путин премьер-1999, Путин и.о.-2000, рост цен-2003.
Дата: 04.03.2014 08:02
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Шо, таки Майдан тоже российский проект? Афигеть!
"Чтобы отбить затраты на Олимпиаду, отвратив туристов от Крыма и перенаправив их в Сочи".
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.03.2014 08:05
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Шо, таки Майдан тоже российский проект? Афигеть!
А то! Все в мире российский проект!!!

PS. (немного подумав) Но Израиль тоже пытается, ла.
Дата: 04.03.2014 08:11
Цитата:
PS. (немного подумав) Но Израиль тоже пытается, ла.
Израиль - тоже российский проект!
Автор: Hunter
Дата: 04.03.2014 08:12
Кстати, а по поводу таинственных снайперов следствие-то хоть ведется? Ведь не шуточки - больше сотни погибших. Ментовские стволы все отстреливаются, насколько я знаю, как и гражданские. Пуль должно быть много, не все ж навылет летело. Есть хоть какая-то информация. Или помер Трофим, да и х... с ним?
Автор: Пиджак-2
Дата: 04.03.2014 08:13
Что СМИ клевещут, до чего на совбезе договорились?
Дата: 04.03.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
:-О А эта ... Антарктида ...? (и опасливо зажмурился)
Дата: 04.03.2014 08:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(с сожалением) Вот Антарктида - нет. Немцы опередили.
Автор: archer
Дата: 04.03.2014 08:15
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Вы забыли про наши рекорды и радуги. 61см потребляли 300/250 Вт.
А ты их застал, эти УЛПЦТ :-) Только вот у меня крайний отечественный был 3УСЦТ-61, как раз "Рекорд" и потреблял (почему и помню) по паспорту 80Вт. Другое дело, что наряду с электричеством телевизор потреблял еще и кинескопы :-)
Дата: 04.03.2014 08:15
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Хантер спросил о Юго-Восточной Украине.
Причем тут Киев?
Хантер не спрашивал "где"? Хантер не спрашивал "кто"?

Хантер спрашивал "почему?"

А ты в качестве ответа выдаешь российского чувака с российским флагом. Т.е., - "патамушта Россия!"

Мой пример был признан намекнуть, что фото чувака с флагом не может быть ответом на вопрос "почему?" Хотя, например, я мог бы разместить фотки олигархов, поставленных на кормление, и пририсовать могендавид. Тоже хороший ответ на вопрос "почему?", не?

И вопрос "почему" так и остался без ответа.
Дата: 04.03.2014 08:18
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
В общем - да. Но отбились от рук.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Конечно. Мы ж Боги Зимы!!!
Цитата:
Русские бл* аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими.

Наполеон-педик – Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими.

Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху*. Они БОГИ ИЗ ЗАМЕРЗШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки.

Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше.

Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными (вежливыми – прим. перев.), но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил.

Русские хотели начать войну против всего мира несколько десятков лет назад. И этого не произошло, потому что они решили дать миру шанс пожить еще чуть дольше. Беги, беги пока можешь…
Дата: 04.03.2014 08:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кстати, а по поводу таинственных снайперов следствие-то хоть ведется? Ведь не шуточки - больше сотни погибших. Ментовские стволы все отстреливаются, насколько я знаю, как и гражданские. Пуль должно быть много, не все ж навылет летело. Есть хоть какая-то информация. Или помер Трофим, да и х... с ним?
Некогда. Надо таблики на площадях скорее поменять. Пару мемориалов устроить. Поскакать на майдане, объявив его бессрочным.

А экспертиза, следствие... Да ну их. Накопают еще чего не того.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.03.2014 08:26
Если было, ногами не бейте.

http://zyalt.livejournal.com/1016942.html

Важное мнение моей бабушки про Украину

Поговорил со своей бабушкой по поводу ситуации на Украине.

Зинаида Денисовна эксперт по геополитике и экономике, уважаемый на районе человек. Ей 81 год, но несмотря на годы она сохраняет ясный ум, следит за новостями и в свободное от вязания время делает анализ ситуации в стране.

В Крыму бабушка живет с 57 года, здесь родилась моя мама. В войну Зинаида Денисовна тоже не скучала, в Белоруссии попала в плен к немцам, откуда благополучно бежала, сделав подкоп.

Сразу предупреждаю, что в этом посте у нас нулевая толерантность к хамству. Если вы с чем-то не согласны, можете пройти мимо, не расстраивайте себя и мою бабушку. Дело в том, что у ее подруг появился интернет, так что они все читают и рассказывают.

Итак…
...
Автор: Коати
Дата: 04.03.2014 08:29
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Щас. Богатый человек - это тот, кто может в любое время уехать в любое место на любое время.
А вот соглашусь.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.03.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Что СМИ клевещут, до чего на совбезе договорились?
до ультиматума
слово такое международное

http://argumenti.ru/politics/2014/03/323462
Евросоюз выдвинул России ультиматум по Украине

4 марта 2014, 08:48

ЕС в ходе экстренной встречи в связи с ситуацией на Украине обвинил Россию в обострении кризиса в Крыму, и европейские дипломаты выдвинули Москве ультиматум.

Согласно условиям ультиматума, если до 6 марта Россия не предпримет шаги по "деэскалации обстановки в Крыму" и не предпримет шаги по "прекращению военной активности", то будет наказана. На четверг, 6 марта, намечен экстренный саммит ЕС.

Одно из условий требования ЕС Москве: предупреждение о свертывании переговоров по либерализации визового режима между РФ и ЕС. Во-вторых, Евросоюз грозит России приостановкой переговоров по подписанию нового базового Соглашения о партнерстве и сотрудничестве, передает "Коммерсантъ".

Главы МИД Евросоюза накануне собирались в Брюсселе. О дополнительных мерах, к которым может прибегнуть ЕС, министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в понедельник, 3 марта, вечером должен был рассказать глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Лаврову сегодня или в среду предстоит обсудить ситуацию на Украине с министром иностранных дел ЕС Кэтрин Эштон в Мадриде.

Напомним, в понедельник, 3 марта, лидеры стран—членов G7 — Канады, Франции, Италии, Германии, Японии, Великобритании и США — осудили Россию за "очевидное нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины", приостановив подготовку к участию в саммите G8 в Сочи.
Автор: Коати
Дата: 04.03.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Пока вы ножками болтаете, бацька Россию продовольствием заваливает. Лучшая тушенка - Березов, лучшая сгущенка - Рогачев, народ лишних две остановки едет, что бы молочку белорусскую купить.
Вам что мешает, житница вы наша всесоюзная? Грабят?
Лучшая тушенка - Борисоглебская, лучшая сгущенка - Алексеевская :)
Дата: 04.03.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А вот соглашусь.
это может себе позволить и тот, у кого вообще ничего нет
Дата: 04.03.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Лучшая тушенка - Борисоглебская, лучшая сгущенка - Алексеевская :)
"Вся тушенка - гуно, кроме белорусской, которая фонит" (с)
Дата: 04.03.2014 08:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Если было, ногами не бейте.

Цитата:
http://zyalt.livejournal.com/1016942.html

Важное мнение моей бабушки про Украину
Эх, жалела бабушка ремень в детстве - вот и вырос из внука блоггер.
Дата: 04.03.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
http://argumenti.ru/politics/2014/03/323462
Евросоюз выдвинул России ультиматум по Украине
Я, конечно, не настоящий сварщик, но это смахивает на попытку напугать ёжика голым задом...
Дата: 04.03.2014 08:33
Цитата:
Некогда.
Ну и что это за страна? Что за государство? Что за власть? Первый же договор, который подписали, сразу и нарушили. Сотня покойников и всем похую. Объявили мобилизацию (а ведь это, на минуточку вернемся в реальный мир, во все времена считалось достаточным поводом для войны) и, не начиная, отменили. Как мудро писал в свое время Марк Твен - какая почта? Кто будет писать таким дуракам? Начальная школа и хорошая крепкая тюрьма, вот что вам нужно.
Дата: 04.03.2014 08:34
Цитата:
И вопрос "почему" так и остался без ответа.
(осторожно, как по минному полю) По поставленному вопросу "Тогда чем объяснить митинги в Крыму и на Юго-Востоке Украины с таким количеством роосийских флагов?" могу пояснить следующее:
Опубликованная мною ссылка на фотографию с моим комментарием "А по-всякому можно объяснять" имела целью показать, что объяснением появления как минимум одного российского флага как минимум в одном городе Юго-Восточной Украины является участие в митинге и водружении флага как минимум одного гражданина России.
Таким образом, на вопрос "И у некоторого количества людей иное мнение?" я могу дать ответ вида "Да, у некоторого количества людей, другое мнение, но как минимум некоторые из них (причем, особо активные) - граждане России".

Уффф... Как-то так.
Слушай, а этот... как его... Варламов? поднял флаг России на Майдане в знак протеста против Майдана и в знак солидарности с Россией?
Автор: ig_71
Дата: 04.03.2014 08:34
Цитата:
предупреждение о свертывании переговоров по либерализации визового режима между РФ и ЕС. Во-вторых, Евросоюз грозит России приостановкой переговоров по подписанию нового базового Соглашения о партнерстве и сотрудничестве,
И? У нас были какие-то просветы по визовому режиму?
Партнерство и сотрудничество? А чем старое соглашение плохо? Его денонсируют? Или у нас его не было?
Как сильно по нам может это ударить?
Дата: 04.03.2014 08:35
Цитата:
это может себе позволить и тот, у кого вообще ничего нет
А на какие шиши он тогда уедет?
Дата: 04.03.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Слушай, а этот... как его... Варламов? поднял флаг России на Майдане в знак протеста против Майдана и в знак солидарности с Россией?
А вот это нужно спрашивать у самого Варламова )))))
Автор: BigMadFat
Дата: 04.03.2014 08:40
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
я всего лишь показал, что один, конкретно взятый, случай подъема российского флага к выражению чувств украинцев никакого отношения не имеет
Чу! Шо за шум в коридоре? Ой, цэ ж смеются мои тапочки!
Если бы один, конкретно взятый случай подъема российского флага, не имел никакого отношения к выражению чувств украинцев, то и флаг этот давно был бы снят. А он до сих пор на месте. Так что случай этот показателен другим - как житель Москвы, гражданин России, смог выразить чувства очень большого количества братского нам украинского народа.
Автор: АВК
Дата: 04.03.2014 08:42
Коллеги, прошу прощения, если уже обсуждали. А Березовский, который присягнул народу Крыма, он какой раз присягал? 1-СССР, 2- Украина, 3- Крым ? Или я чего-то не знаю?
Автор: Бегемот
Дата: 04.03.2014 08:43
Ре: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Мика Ронкайнен по всей вероятности на самом деле Михаил Михайлович Чуприков, руководитель Школы предпринимательства движения "Местные".
Очень талантливый молодой человек - еще в 2008 году, в возрасте 19 лет, уже кидал доверчивых лохов при продаже домофонных ключей.

УПД Поправочка, не в 2008, а в 2011, в 22 года, а так все верно.
Больше всего развеселило финское имя и фамилия. Наверное, думает если вдруг что - в Финляндию ленинским путем убежать. Надеется что за своего примут? :))))
Дата: 04.03.2014 08:44
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
как житель Москвы, гражданин России, смог выразить чувства очень большого количества братского нам украинского народа
Рыдаю.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Кстати,одну меня пугает всплеск возмущения в либеральных кругах общества?
Не повлекло бы это и у нас какой-нибудь Майдан... А то развелось белоленточников...
Возможно, что многие "либеральные" СМИ не мешает прикрыть на время - слишком уж активно визжат и активно дерьмецо на вентилятор подкидывают.

А в белоленточный бунт у нас я не верю, но, на всякий случай, готовлюсь организационно :-)
Автор: djtyysq
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Следствие проведено на высочайшем уровне.
Мандалаям был предъявлен русский шеврон. А остальное вырвалось и убежало. Так что всё всем и так ясно.
Автор: ach
Дата: 04.03.2014 08:46
В Украине сейчас самое время для любителей информационного экстрима. Хоть туры устраивай. Не знаю отключили ли российское тв в Киеве, но у нас в Харькове переключать русскоукраинские каналы одно удовольствие. Полное ощущение что в тебя с двух сторон бьют из брандсбойтов. Мозги промыватся так, что... Причем не водой, нет (
Дата: 04.03.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Следствие проведено на высочайшем уровне.
Мандалаям был предъявлен русский шеврон. А остальное вырвалось и убежало. Так что всё всем и так ясно.
Гы, вдруг подумалось - а эти товарищи пробовали сорвать шеврон ручками, особенно когда то, к чему этот шеврон пришит находится на активно брыкающейся тушке? Не самое простое занятие, мягко скажем :-)
Дата: 04.03.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Коллеги, прошу прощения, если уже обсуждали. А Березовский, который присягнул народу Крыма, он какой раз присягал? 1-СССР, 2- Украина, 3- Крым ? Или я чего-то не знаю?
Березовский - чмупсовец, по крайней мере, поступал он в ЧВВМУ им. Нахимова. Закончил в 1996 уже, понятно, Институт ВМСУ. Стало быть, в 1991 он присягал СССР, в 1992 - Украине. Ну и да, Крыму вот теперь.
Товарищи офицеры, курсанты когда присягу принимали? Осенью на первом курсе же, да?
Дата: 04.03.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Гы, вдруг подумалось - а эти товарищи пробовали сорвать шеврон ручками, особенно когда то, к чему этот шеврон пришит находится на активно брыкающейся тушке? Не самое простое занятие, мягко скажем :-)
так шевроны на липучках нынче - подковырнул ногтем, и нет его
Дата: 04.03.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Опубликованная мною ссылка на фотографию с моим комментарием "А по-всякому можно объяснять" имела целью показать, что объяснением появления как минимум одного российского флага как минимум в одном городе Юго-Восточной Украины является участие в митинге и водружении флага как минимум одного гражданина России.
Ну, и наконец, это не митинг случился от того, что пришел мальчик с флагом. Нет, как раз наоборот, мальчик с флагом появился, потому что был объявлен митинг.

Так что, ответ о причине митингов так и не прозвучал )))))
Дата: 04.03.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
И? У нас были какие-то просветы по визовому режиму?
ну вроде бы обещали по шенгену льготы - долгосрочные визы вместо краткосрочных

про остальное не знаю - я домохозяйка, вся аналитика только отсюда берется Ж8)
Дата: 04.03.2014 08:51
Цитата:
так шевроны на липучках нынче - подковырнул ногтем, и нет его
Как бы тот шеврон, что демонстрировали без липучки, аднака...
Дата: 04.03.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Больше всего развеселило финское имя и фамилия. Наверное, думает если вдруг что - в Финляндию ленинским путем убежать. Надеется что за своего примут? :))))
В интервью финским СМИ, охуевшим от присутствия финна с российским флагом в Харькове, персонаж заявил, что его папа был турецкоподданный финский гражданин, а мама был негр русская.
http://rus.postimees.ee/2714936/finn...azalsja-nashim
Кстати, говорят, что Мика Ронкайнен - финский режиссер.
(задумчиво) Зарегистрироваться, что ли, в Фэйсбуке каком как Акира Куросава?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100