![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Никто меня не понимает...© Хантер спросил о Юго-Восточной Украине. Причем тут Киев? Спросил бы о российских флагах в Киеве - я бы сказал о Киеве. Если бы знал, конечно. Я этого мохнорылого только с твоей подачи увидал. |
| Кстати, а по поводу таинственных снайперов следствие-то хоть ведется? Ведь не шуточки - больше сотни погибших. Ментовские стволы все отстреливаются, насколько я знаю, как и гражданские. Пуль должно быть много, не все ж навылет летело. Есть хоть какая-то информация. Или помер Трофим, да и х... с ним? |
| Что СМИ клевещут, до чего на совбезе договорились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хантер спрашивал "почему?" А ты в качестве ответа выдаешь российского чувака с российским флагом. Т.е., - "патамушта Россия!" Мой пример был признан намекнуть, что фото чувака с флагом не может быть ответом на вопрос "почему?" Хотя, например, я мог бы разместить фотки олигархов, поставленных на кормление, и пририсовать могендавид. Тоже хороший ответ на вопрос "почему?", не? И вопрос "почему" так и остался без ответа. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А экспертиза, следствие... Да ну их. Накопают еще чего не того. |
|
Если было, ногами не бейте. *** Важное мнение моей бабушки про Украину Поговорил со своей бабушкой по поводу ситуации на Украине. Зинаида Денисовна эксперт по геополитике и экономике, уважаемый на районе человек. Ей 81 год, но несмотря на годы она сохраняет ясный ум, следит за новостями и в свободное от вязания время делает анализ ситуации в стране. В Крыму бабушка живет с 57 года, здесь родилась моя мама. В войну Зинаида Денисовна тоже не скучала, в Белоруссии попала в плен к немцам, откуда благополучно бежала, сделав подкоп. Сразу предупреждаю, что в этом посте у нас нулевая толерантность к хамству. Если вы с чем-то не согласны, можете пройти мимо, не расстраивайте себя и мою бабушку. Дело в том, что у ее подруг появился интернет, так что они все читают и рассказывают. Итак… ... *** |
|
Цитата:
слово такое международное Евросоюз выдвинул России ультиматум по Украине 4 марта 2014, 08:48 ЕС в ходе экстренной встречи в связи с ситуацией на Украине обвинил Россию в обострении кризиса в Крыму, и европейские дипломаты выдвинули Москве ультиматум. Согласно условиям ультиматума, если до 6 марта Россия не предпримет шаги по "деэскалации обстановки в Крыму" и не предпримет шаги по "прекращению военной активности", то будет наказана. На четверг, 6 марта, намечен экстренный саммит ЕС. Одно из условий требования ЕС Москве: предупреждение о свертывании переговоров по либерализации визового режима между РФ и ЕС. Во-вторых, Евросоюз грозит России приостановкой переговоров по подписанию нового базового Соглашения о партнерстве и сотрудничестве, передает "Коммерсантъ". Главы МИД Евросоюза накануне собирались в Брюсселе. О дополнительных мерах, к которым может прибегнуть ЕС, министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в понедельник, 3 марта, вечером должен был рассказать глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Лаврову сегодня или в среду предстоит обсудить ситуацию на Украине с министром иностранных дел ЕС Кэтрин Эштон в Мадриде. Напомним, в понедельник, 3 марта, лидеры стран—членов G7 — Канады, Франции, Италии, Германии, Японии, Великобритании и США — осудили Россию за "очевидное нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины", приостановив подготовку к участию в саммите G8 в Сочи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опубликованная мною ссылка на фотографию с моим комментарием "А по-всякому можно объяснять" имела целью показать, что объяснением появления как минимум одного российского флага как минимум в одном городе Юго-Восточной Украины является участие в митинге и водружении флага как минимум одного гражданина России. Таким образом, на вопрос "И у некоторого количества людей иное мнение?" я могу дать ответ вида "Да, у некоторого количества людей, другое мнение, но как минимум некоторые из них (причем, особо активные) - граждане России". Уффф... Как-то так. Слушай, а этот... как его... Варламов? поднял флаг России на Майдане в знак протеста против Майдана и в знак солидарности с Россией? |
|
Цитата:
Партнерство и сотрудничество? А чем старое соглашение плохо? Его денонсируют? Или у нас его не было? Как сильно по нам может это ударить? |
|
Цитата:
Если бы один, конкретно взятый случай подъема российского флага, не имел никакого отношения к выражению чувств украинцев, то и флаг этот давно был бы снят. А он до сих пор на месте. Так что случай этот показателен другим - как житель Москвы, гражданин России, смог выразить чувства очень большого количества братского нам украинского народа. |
| Коллеги, прошу прощения, если уже обсуждали. А Березовский, который присягнул народу Крыма, он какой раз присягал? 1-СССР, 2- Украина, 3- Крым ? Или я чего-то не знаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в белоленточный бунт у нас я не верю, но, на всякий случай, готовлюсь организационно :-) |
|
Цитата:
Мандалаям был предъявлен русский шеврон. А остальное вырвалось и убежало. Так что всё всем и так ясно. |
| В Украине сейчас самое время для любителей информационного экстрима. Хоть туры устраивай. Не знаю отключили ли российское тв в Киеве, но у нас в Харькове переключать русскоукраинские каналы одно удовольствие. Полное ощущение что в тебя с двух сторон бьют из брандсбойтов. Мозги промыватся так, что... Причем не водой, нет ( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи офицеры, курсанты когда присягу принимали? Осенью на первом курсе же, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, ответ о причине митингов так и не прозвучал ))))) |
|
Цитата:
про остальное не знаю - я домохозяйка, вся аналитика только отсюда берется Ж8) |
|
Цитата:
Кстати, говорят, что Мика Ронкайнен - финский режиссер. (задумчиво) Зарегистрироваться, что ли, в Фэйсбуке каком как Акира Куросава? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |