![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Дочернюю структуру Приватбанка, владелец которого Игорь Коломойский, стал на днях главой Днепропетровской области, подозревают в финансировании террористических организаций в Украине. Какая неожиданность... Меньше языком чесать надо |
|
Цитата:
Можешь смеяться, но я за вас, украинских со-сайтников, действительно переживаю. Как и за подавляющее большинство украинцев. ( только вот сделать ничего не могу, вот ж*па-то....) Пилигрим хоть объявляется, а ты и Матрос- редко. |
|
Цитата:
"- Аллё, это КГБ? - Нет, КГБ сгорело. Через 5 минут - Аллё, это КГБ? - Нет, КГБ сгорело. Еще через 5 минут - Аллё, это КГБ? - Вам же сказали что КГБ сгорело!!! - А может мне это приятно слышать?"(с) ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Астровитянка |
|
Цитата:
Матрос, вот, недавно звонил. Просил напомнить, требуется ли сейчас офицерская линейка в тревожном чемодане. :) За пост твой спасибо. |
|
чьи снайперы убивали людей на майдане была эта ссылка? |
|
Министерство иностранных дел РФ предупредило США, что Россия в случае введения против нее санкций будет вынуждена дать на них ответ, и обвинило Вашингтон в злоупотреблении угрозами и санкциями. Официальное заявление МИД РФ опубликовано 4 марта на сайте ведомства. Как говорится в заявлении, Россия уже не раз пыталась объяснить США, что их односторонние санкционные меры не вписываются в стандарт цивилизованных отношений между разными государствами, а также не дают нужного эффекта. Ущерб в случае применения санкций, предупреждает МИД РФ, будет взаимным, поэтому в случае введения санкций американской стороной России «придется отвечать – и не обязательно зеркально». Ответ России, подчеркивается в тексте, при этом будет вынужденным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты бы еще ландскнехтов вспомнил... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, врут,так врут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ненавижу бессилие... Хорошо, что Матрос жив-здоров. А "спасибо" мне говорить не за что. Ибо я ничего не сделал. Разве что авансом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |