Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Unicorn
Дата: 04.03.2014 23:45
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Может, на этом месте Ленин сидел...
В Вене, в кафе "Централь" хранят место, где Троцкий играл в шахматы. .... Кое-где бронзовые таблички: здесь пил пиво такой-то...
Что тут скажешь: молодцы, хранят историю. Достойно уважения.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.03.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
http://img.politota.org/2013_04/j1258_x212870.jpg
КБ, это Ваша история ЕМНИП была про парадные желтые ремни, когда их неграм в военторге продавать не хотели? :)
Да вроде не моя...
Дата: 04.03.2014 23:47
Цитата:
Да вроде не моя...
Какой-то из ранних выпусков. Очень давно читал. Подумал что Ваша.

UPD Нашел!!! http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A1709
Да, другой автор.
Автор: lancer
Дата: 04.03.2014 23:48
Цитата:
Не, ну у меня нервы не железные! Они таки сделают меня антисемитом!
Не сделают. Там общество уж больно того... Не злоупотребляет парфюмом и гигиеной.
А антиклерикала из Вас и делать не надо. Только выучить на иврите, как там Грр говорил - "иди в армию, сука!", и супертроллинг для этой пЮблики готов...
Дата: 04.03.2014 23:48
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Что тут скажешь: молодцы, хранят историю. Достойно уважения.
В Вене таких кафе - как гуталина. А это историческое, турью интересно, кстати, оно недалеко от дворца Хофбург.

Если вы читали мой фанфик по Гарри Поттеру, "ГП и копье Лонгина", то там описан реально существующий кабачок, куда любил захаживать герой песенки "Ах, мой милый Августин", и стютюетка василиска имеется.
Дата: 04.03.2014 23:52
"У президента Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить", - заявил американский лидер, выступая в Вашингтоне.

Да ла-а-адно, а если бананчик купим, а?
Дата: 04.03.2014 23:53
Цитата:
Если вы читали мой фанфик по Гарри Поттеру, "ГП и копье Лонгина", то там описан реально существующий кабачок, куда любил захаживать герой песенки "Ах, мой милый Августин", и стютюетка василиска имеется.
Читал конечно :) Интересно, да. Но такие "пасхалки" способны обнаружить и оценить очень немногие :)
Дата: 04.03.2014 23:54
"Ой, бабоньки, уссуся!"™. Это пиздец, граждане... украины, остальные могут просто ржать.
Новый языковой закон будут разрабатывать Светлана Фабрикант и Ирина Фарион
Светка супротив фарионши даже не как плотник против столяра, а как... как... ну, не знаю.
Я уже себе представляю тот закон...
Автор: alexl
Дата: 04.03.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(саркастически ржОт)
Рад, что сумел немного поднять Вам настроение.
Автор: Гамиль
Дата: 04.03.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Хочется полюбопытствовать, но это уже злостный офтоп. Завтра стукну в личку, если Вы не против.
Лучше на электронный адрес (служебный), так я быстрее увижу
mgaСОБАКАmsur.ru
Дата: 04.03.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Ой, бабоньки, уссуся!"™. Это пиздец, граждане... украины, остальные могут просто ржать.
Светка супротив фарионши даже не как плотник против столяра, а как... как... ну, не знаю.
Вот как специально толкают страну в пропасть, уроды. Причем это только кажется, что толчок слабый. На самом деле, Омарыч прав - это бомба замедленного действия, которая взрывает общество, сеет рознь и злобу.
Автор: alexl
Дата: 05.03.2014 00:01
Блин, когда читаю, смотрю, вижу, слышу (и переживаю) за Украину, то в голову приходит ужасная по сути мысль:"Слава Богу, что отец не дожил...", прости меня Господи...
Дата: 05.03.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тупорылые дебилы сука, простите мой французский. Вместо того чтоб сейчас любыми ЛЮБЫМИ БЛЯТЬ!!!! путями снижать градус напряжения, в т.ч. и по языковому закону (который вообще накуй не надо было трогать!!!), они мля троллят оппонентов фарионшей... Сказочные долбоебы.

Командир, прошу прощения, готов подвергнуться. Но других слов просто не нахожу.
Автор: WeaponMaster
Дата: 05.03.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И это все "позавчера" было. 10 тыс. стояло.
Это, наверное, до того, пока там Лансер с собаками не прошел, потом там ~400 человек осталось, а остальные убежали. :-)
Дата: 05.03.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Командир, прошу прощения, готов подвергнуться. Но других слов просто не нахожу.
Чему тут подвергаться? Смотрите что немцы, НЕМЦЫ!!! в Шпигеле пишут:

Der Spiegel. Роковые ошибки нового киевского правительства

Первая ошибка - то, что Рада под давлением праворадикальных уличных бойцов, странным образом "охраняющих" ее снаружи, отменила закон, гарантирующий статус русского языка на Востоке и Юге.

http://rus.newsru.ua/press/04mar2014/kiev1.html
Дата: 05.03.2014 00:06
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это, наверное, до того, пока там Лансер с собаками не прошел, потом там ~400 человек осталось, а остальные убежали. :-)
Перестаньте трогать меня за больное. Лансер бы с удовольствием там хоть на ГАЗ-71, хоть на ДТшке обычной бы с таким удовольствием потусовался... Вежливо...
Что-то такое чёрное у меня в душе копится... Копится... :-(((((((
Дата: 05.03.2014 00:07
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Сказочные долбоебы.
А не факт. У них мало того, что эйфория победы, у них ещё и (внимание!) внятная идеология. Которая находит всё больше сторонников в. Вижу вокруг. Вот так вот.
Дата: 05.03.2014 00:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А не факт. У них мало того, что эйфория победы, у них ещё и (внимание!) внятная идеология. Которая находит всё больше сторонников в. Вижу вокруг. Вот так вот.
Но ведь это приведет к распаду страны. Харьков, Донбасс, Запорожье, возможно, Новороссия не станут терпеть нациков, а сил, чтобы удержать их, нет.
Я сегодня ВВП внимательно слушал. Он в формулировках был аккуратен, но, тем не менее, всячески жал на мысль о том, что народ должен сам принимать решение о своей судьбе.
Я его понял так: вы должны сами сорганизоваться и подать нам четкий сигнал, который нельзя будет понять двояко и опротестовать. То есть нужен референдум.
Дата: 05.03.2014 00:16
Цитата:
Чему тут подвергаться? Смотрите что немцы, НЕМЦЫ!!! в Шпигеле пишут:
Да я уже писал тут в ветке. Закон который отменили, а потом неподписанием постановления отменили отмену - на самом деле нихера не работал. Он и написан через жопу, и даже если вдруг взяться его сполнять - тупо окажется что на это в бюджете нет денех.
Но! Он (закон), сцуко, как суслик - ЕСТЬ! И он принят бля еще тем, регионовским большинством! СУКАБЛЯЕБАНЫЕ ТУПОГОЛОВЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, что вам еще надо?!!! Ситуация ИДЕАЛЬНАЯ!!!! Выступают регионалы, что-то не нравится? Нннна мордой в Закон! Кто его писал и принимал?!! Вы сами!!! Пойди и убейся нах об зеркало! Свои кто-то начали бухтеть? Нннна мордой в закон! Он все равно не работает, и вообще - не время сейчас его трогать, хуле лодку раскачиваешь?
Сиди и радуйся, тот редкий случай когда у обоих сторон цугцванг, но при этом нет негативных последствий. Нет, сцуко, обязательно надо было лезть руками и отменять.
Пля, феерические долбоебы.
Дата: 05.03.2014 00:25
Цитата:
Но ведь это приведет к распаду страны. Харьков, Донбасс, Запорожье, возможно, Новороссия не станут терпеть нациков, а сил, чтобы удержать их, нет
Не станут. Не утверждаю. Надеюсь.
Цитата:
Я его понял так: вы должны сами сорганизоваться и подать нам четкий сигнал, который нельзя будет понять двояко и опротестовать. То есть нужен референдум.
Есть одно "но" в случае, если эти, как феерические долбоёбы таки дадут такой референдум провести. "Кто считает, тот выигрывает". И, увы, градус антироссийской истерии сейчас высок. Сойдёт ли он на нет? Не знаю. Дебилы всерьёз считают, что их собирались завоёвывать, а они вот победили.
Автор: Grrr
Дата: 05.03.2014 00:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Мишель Обама наградила певицу Руслану за отвагу"
http://lenta.ru/news/2014/03/05/brave/
Дата: 05.03.2014 00:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Мишель Обама наградила певицу Руслану за отвагу"
Прочитал как "зА ногу". Много думал. :-))
Да пох. Пусть хоть оскара ей дадут. Хотя... Хотя лучше - засунут!
Автор: Hit282
Дата: 05.03.2014 00:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блядь... ну как этот город в США назывался, где пароход с взрывчаткой рванул?
Йорк, сэр! Потом на его развалинах построили Нью-Йорк, сэр! Если что, построим Нью-ню-Йорк, сэр! :-)
Галвестон, Мексиканский залив, французский пароход, аммиачная селитра, ЕМНИП 25 тыс.тонн.
(В сторону: при таких темпах за некропост от 2002 года сойдет)
Дата: 05.03.2014 00:42
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
все просто, если снизу - КГБ = красный - голубой (синий) - белый
Нет, российский триколор отражает расстановку политических сил в стране: сверху - белые, снизу - красные, посредине - голубые. :-)
Дата: 05.03.2014 00:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Пани таки жалко на это сто злотых?"
Что это цена так скачет? То сто, то двести, то триста.... Но не принимайте на свой счет, это я в нескольких постах на эту фразу наткнулся, только сумма разная. Глаз дерёт.
Автор: Grrr
Дата: 05.03.2014 00:58
Цитата:
Что это цена так скачет? То сто, то двести, то триста.... Но не принимайте на свой счет, это я в нескольких постах на эту фразу наткнулся, только сумма разная. Глаз дерёт.
Инфляция, сэр.
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.03.2014 01:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да пох. Пусть хоть оскара ей дадут. Хотя... Хотя лучше - засунут!
это может ее обидеть. Я в ваших нюансах не силен, но это кажется та, которой нужно вручить канистру с керосином. Только без аллергенов, чтоб кожу не раздражало.
Дата: 05.03.2014 01:18
Цитата:
посредине - голубые.
им видимо тяжелее всех
Дата: 05.03.2014 01:30
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это может ее обидеть.
Как говорят американцы - это не может взволновать меня меньше...
Дата: 05.03.2014 01:38
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Не. Ясенболт. Ты не путайся в званиях наивысших офицеров.
Ясенпень. :-)
Дата: 05.03.2014 01:38
ребята, надеюсь вы прорветесь
Изображения
2f13f47dc.jpg (34.2 Кбайт, 342 просмотров)
Автор: Hit282
Дата: 05.03.2014 01:48
Из местных комментариев "Путин - настоящий альфа-самец: еще ничего не ввел, но все уже в экстазе..."
Дата: 05.03.2014 02:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
...На некоторых фермах в рацион коров добавляют мед, который при жарке мяса, карамелизуясь, создает аппетитную корочку.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-819807-k...#ixzz2v0UYoscP
Дебилы, кто в это верит.
Дата: 05.03.2014 02:48
Цитата:
Сообщение от HellPatrol >>>
Ляпота... мне 41 и еще 4 года до экватора...
Какие вы оба старики! Мне до пенсии ещё 12 лет пахать, аж жалко вас стало. :-) :-)
Дата: 05.03.2014 02:54
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Меня старший сын научил...
Ну вот, дети подросли и объяснили.... :-) :-)
Дата: 05.03.2014 03:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А вы доктор наук? Респект.
Зачем ему респект? Ему бы денюх сейчас...
Автор: серегин
Дата: 05.03.2014 04:39
Посмотрел на календарь....Скоро должены завалить эрцгерцого. Год подходящий
Автор: Мэйкун
Дата: 05.03.2014 05:16
Цитата:
Ну, ты уже того... этого... Это белорусско-немецкая фирма, ее продукция у нас везде. Иногда попадается пачка не очень, какая-то перепаренная что ли селедка или перемороженная, но в целом - качественно. Кстати, показатель - очень аккуратная разделка. У других фирм вечно кости.
Ничего не "этого", дрянь и есть. В голимом уксусе. Гастрит в красявой баночке. Действительно, вместе со средствми от изжоги продавать надо. А "аккуратная разделка" без костей - это как раз показатель не качества и безопасности, а ровно наоборот. Это значит, что разделка не ручная, кости удалялись не вручную, а вымачиванием в химических растворителях.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 05.03.2014 06:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но БеСиК, это еще постараться надо придумать, мне самое первое "босяк" в голову пришло, извините :)
.
Один я прочитал БейСиК ?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.03.2014 06:36
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
(Строго) Лучше всего - "Красный кобальт"!!!
(копаясь в обломках детских воспоминаний)
"Красное Сормово"!

Часовой пояс GMT +2, время: 11:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Оптовый склад здесь искусственные цветы в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100