![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
UPD Нашел!!! http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A1709 Да, другой автор. |
|
Цитата:
А антиклерикала из Вас и делать не надо. Только выучить на иврите, как там Грр говорил - "иди в армию, сука!", и супертроллинг для этой пЮблики готов... |
|
Цитата:
Если вы читали мой фанфик по Гарри Поттеру, "ГП и копье Лонгина", то там описан реально существующий кабачок, куда любил захаживать герой песенки "Ах, мой милый Августин", и стютюетка василиска имеется. |
|
"У президента Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить", - заявил американский лидер, выступая в Вашингтоне. Да ла-а-адно, а если бананчик купим, а? |
|
Цитата:
|
|
"Ой, бабоньки, уссуся!"™. Это пиздец, граждане... украины, остальные могут просто ржать. Светка супротив фарионши даже не как плотник против столяра, а как... как... ну, не знаю. Я уже себе представляю тот закон... |
|
Цитата:
|
| Блин, когда читаю, смотрю, вижу, слышу (и переживаю) за Украину, то в голову приходит ужасная по сути мысль:"Слава Богу, что отец не дожил...", прости меня Господи... |
|
Цитата:
Командир, прошу прощения, готов подвергнуться. Но других слов просто не нахожу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Der Spiegel. Роковые ошибки нового киевского правительства Первая ошибка - то, что Рада под давлением праворадикальных уличных бойцов, странным образом "охраняющих" ее снаружи, отменила закон, гарантирующий статус русского языка на Востоке и Юге. |
|
Цитата:
Что-то такое чёрное у меня в душе копится... Копится... :-((((((( |
|
Цитата:
Я сегодня ВВП внимательно слушал. Он в формулировках был аккуратен, но, тем не менее, всячески жал на мысль о том, что народ должен сам принимать решение о своей судьбе. Я его понял так: вы должны сами сорганизоваться и подать нам четкий сигнал, который нельзя будет понять двояко и опротестовать. То есть нужен референдум. |
|
Цитата:
Но! Он (закон), сцуко, как суслик - ЕСТЬ! И он принят бля еще тем, регионовским большинством! СУКАБЛЯЕБАНЫЕ ТУПОГОЛОВЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, что вам еще надо?!!! Ситуация ИДЕАЛЬНАЯ!!!! Выступают регионалы, что-то не нравится? Нннна мордой в Закон! Кто его писал и принимал?!! Вы сами!!! Пойди и убейся нах об зеркало! Свои кто-то начали бухтеть? Нннна мордой в закон! Он все равно не работает, и вообще - не время сейчас его трогать, хуле лодку раскачиваешь? Сиди и радуйся, тот редкий случай когда у обоих сторон цугцванг, но при этом нет негативных последствий. Нет, сцуко, обязательно надо было лезть руками и отменять. Пля, феерические долбоебы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Галвестон, Мексиканский залив, французский пароход, аммиачная селитра, ЕМНИП 25 тыс.тонн. (В сторону: при таких темпах за некропост от 2002 года сойдет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ребята, надеюсь вы прорветесь
|
| Из местных комментариев "Путин - настоящий альфа-самец: еще ничего не ввел, но все уже в экстазе..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел на календарь....Скоро должены завалить эрцгерцого. Год подходящий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Красное Сормово"! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |