![]() |
|
||||
|
| Коллеги, а в чем вообще суть отмены закона о языке и "возврате к закону от 1989 года"? |
|
Цитата:
Мне непонятно другое. Что именно, я уже написал: на кой хрен перебрасывать туда солдат из России, когда там и без того морпехов есть. Разве только если их оказалось недостаточно и, согласно действующему договору, группировка была увеличена в пределах 25 тысяч человек. Тогда - да. Но почему тогда Путин должен признавать наличие наших войск в Крыму? Они там открыто стоят, по договору. И ни от кого не скрываются. |
|
Цитата:
А насчет активных БД - до этого должны либо быть такие действия по Юго-Востоку, либо подминание западенскими наци под себя всей территории с соответствующим бандеровским антуражем. В любом случае у жителей Крыма будет четкое понимание будущего БЕЗ боевых действий. |
|
Цитата:
|
| Кстати, вдогонку на тему наших войск в Крыму: факт их наличия не скрывается. Они там легально. Разрешение Путину от СовФеда на их использование дано. Просьба об этом от легитимного президента Украины озвучена открыто. Протесты нелегитимных киевских властей игнорируются нахер. Вполне легитимные крымские власти не только не протестуют, но и просят помощи. При этом войска применяются крайне аккуратно и очень, очень вежливо. В чём вопрос-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь в таком случае у них нет никакого статуса - фактически, это преступники, незаконно носящие оружие, нет? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму. ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет? В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, именно они отличаются тем, что признают только одного хозяина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...В интервью для украинского общественного интернет-TV Музычко не исключил для себя возможности баллотироваться на пост президента Украины." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вчера слушала передачу про самогоноварение и артефакты СССР в виде "Солнцедара" и прочих "плодово-выгодных", а так же про этимологию слова "бормотуха" Ж8) |
|
Вот какую еще неприятность сотворил этот гадкий Путин: "Соединенные Штаты обвинили свою разведку в неверной оценке планов Владимира Путина на Украине Американский конгресс был настолько разочарован работой спецслужб, что инициировал служебное расследование". ЗЫ. Собачка Альфа моя была чистопороднейшей восточноевропейкой. Но какой-то очень уж крупной и неимоверно злобной. |
|
Цитата:
Потому что Где - я тоже догадываюсь... :-/ |
|
Цитата:
Некоторые инвестиции будут заведомо без отдачи (ту же "самооборону" надо создавать реально), строительство инфраструктуры тоже, скорее всего будет обуславливаться больше политикой, нежели экономическими потребностями текущего момента. Взять тот же мегамост - ни сейчас, ни в ближней перспективе таких грузопотоков через Керченский пролив не предвидится. Цитата:
Инвестиционная привлекательность снизилась не оттого что рынки просели - это следствие, а от роста рисков, ибо что бы там Путин на пресс-конференции не говорил, факт военного противостояния имел место и неспекулятивный капитал это всегда отпугивает. |
|
Цитата:
Кстати, великолепное вино, если пить его разбавляя водой. "По гречески". Пьяным не будешь, зато настроение поднимается сразу и надолго. А запах "изабеллы" просто потрясающий. Само вино в чистом виде так не пахнет. А с водой даёт потрясающий запах. При условии, конечно, что это вино, а не напиток винный из виноматериалов. :) |
|
Цитата:
А пацана этого мало того что начальство теперь выебет, так еще и укронацики жизнь засрут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему Улыбка мне померещилась портвейном - не знаю. Может, по привычке. Называется "Улыбкою" портвейн. Между прочим, в гараже неплохо пьётся. Поделись "Улыбкою" своей и она к тебе не раз ещё вернётся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
БРИГАДА БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ - штаб - управление - разведывательная рота - 3 механизированных батальона (возможно, все на БМП-2) - отдельный батальон морской пехоты - управление - разведывательный взвод (16 чел.) - 1-я рота морской пехоты - 2-я рота морской пехоты, усиленная взводом АГС-17 (120 чел.) - десантно-штурмовая рота морской пехоты - Бригадная артиллерийская группа - дивизион 122 мм САУ "Гвоздика" (18 САУ) - дивизион 122 мм гаубиц Д-30 (18 орудий.) - дивизион РСЗО "Град" (18 установок) - противотанковый дивизион (2 батареи МТ-12 "Рапира", батарея ПТУР ) - зентно-ракетный артиллерийский дивизион ("Шилка", "Стрела-10М3") - морской инженерный батальон - рота РЭБ - подразделения обеспечения Это собственно структура бригады в Перевальном (Крым). Пока ее блокируют. Но КМК ни у кого нет решения - что делать дальше. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |