Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 05.03.2014 17:45
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А что, гражданам Украины Путин указ?
Да на Украине вообще никто никому не указ!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот это постоянное между де-факто и де-юре как-то ... напрягает.
Ничего не поделаешь. Руина. В такие периоды всегда так.
Цитата:
Народ Крыма является частью народа Украины.
Поезжайте в Севастополь и громко скажите это в людном месте. Похороны за свой счет.
Дата: 05.03.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Лучше бы апельсинов прислал пару бочек, а то вчера меня как Бигмэдфэт коварно подсадил, так теперь "миня аж трисет"©
У меня сейчас только такие
http://www.1zoom.ru/big2/93/184573-20043.jpg?m=1
Дата: 05.03.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
О легитимности

Парламент является отчасти легитимным, все остальные — нет. У исполняющего обязанности президента нет никакой легитимности. Есть только один президент, понятно, что у него нет никакой власти, но с юридической точки зрения легитимным президентом Украины является Янукович.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140304/9980...#ixzz2v6EjmII8
Ага, спасибо, это я и имел в виду.
Дата: 05.03.2014 17:49
Цитата:
Парламент является отчасти легитимным,
(молча охреневает от формулировки)...
Дата: 05.03.2014 17:49
Цитата:
http://www.1zoom.ru/big2/93/184573-20043.jpg?m=1
Vagina dentata...
Дата: 05.03.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Поезжайте в Севастополь и громко скажите это в людном месте. Похороны за свой счет.
Севастополь это еще не весь Крым, но могу и там.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 05.03.2014 17:52
Цитата:
Ага, спасибо, это я и имел в виду.
Не на чем. Но это "мягкая дипломатическая" формулировка.
В переводе на русский: "Какая нах. легитимность в стране со свершившимся вооруженным переворотом."
Автор: BigMadFat
Дата: 05.03.2014 17:52
Цитата:
Позитивнее нужно быть, позитивнее!

В свободной стране как-никак живёте. Это у нас тут тоталитаризм...
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.03.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...Хотя ходят непроверенные слухи, что этот сайт - хитро-сделанный проект Бацьки и КГБ с целью опорочить святое дело борьбы истинной оппозиции.
Думаю, эти слухи распространяет как раз КГБ. Чтобы замаскировать то удручающее состояние, я бы даже сказал полный разор, в котором у вас пребывает детская психиатрия.
Дата: 05.03.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Позитивнее нужно быть, позитивнее!

Это у нас тут тоталитаризм...
Потому, наверное, вам мандарины вместо апельсинов и втюхивают...
Автор: taxo
Дата: 05.03.2014 17:56
Аврамов обязуется поддержать сторону нового правительства в крымском вопросе.
Так, он взялся обеспечить организацию более 4500 бойцов из восточных областей. Бойцы будут размещаться на территории АРК и под видом обиженных коренных крымчан не давать спуску вражеским российским оккупантам.
http://blogs.korrespondent.net/users...012006/a134062

Неймется же людям
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.03.2014 17:56
Цитата:
Севастополь это еще не весь Крым, но могу и там.
Про похороны КБ преувеличил. Но энтузиазма этот лозунг не вызовет никакого. Разве что у меджлисовских "понаехавших" татар под Бахчисараем, в самозастроенных поселках...
Дата: 05.03.2014 17:57
Цитата:
Отец мой виртуозно апельсины чистил. Как-то ножом почиркает, потянет, в одной руке остается пружина из корки, а в другой - целый апельсин.
Дата: 05.03.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Про похороны КБ преувеличил. Но энтузиазма этот лозунг не вызовет никакого. Разве что у меджлисовских "понаехавших" татар под Бахчисараем, в самозастроенных поселках...
Народ никак не может сформироваться за полвека. Если до Хрущева Крым был Россией, а потом стал Украиной, то правильно предположить, что на этой территории осталось жить русскоязычное, а не украинское население.
Дата: 05.03.2014 18:00
Цитата:
вам мандарины вместо апельсинов и втюхивают
Ох ты, нэ распознав! Ну, вот тогда за это бонус.

Практически патриотический.
Дата: 05.03.2014 18:01
Цитата:
Ох ты, нэ распознав! Ну, вот тогда за это бонус.

Хохло- Pac-Man.
Автор: Пятый
Дата: 05.03.2014 18:02
Цитата:
Есть только один президент, понятно, что у него нет никакой власти, но с юридической точки зрения легитимным президентом Украины является Янукович.
Хи-хи.
"А на высшем уровне у меня нет партнёра там. Там нет президента. И быть не может до всеобщих выборов."
Автор: taxo
Дата: 05.03.2014 18:03
Россия запросила Венецианскую комиссию о легитимности принимаемых в Киеве решений
http://www.interfax.ru/world/362853

Интересно чем дело кончится.... Три месяца , вроде, срок ответа.
Дата: 05.03.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Хи-хи.
"А на высшем уровне у меня нет партнёра там. Там нет президента. И быть не может до всеобщих выборов."
А что, не так?
Автор: Коати
Дата: 05.03.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Хи-хи.
Ну а какой же он гиппотам, когда он гиппотут?
Дата: 05.03.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Хи-хи.
Ну да, де юре - президент Янукович, а де факто - никто. Что тут странного или непонятного?
К примеру, лондонское польское правительство де юре было законным, но де факто его власть была равна нулю. Сходство почти полное.
Дата: 05.03.2014 18:05
Цитата:
Сейчас патриотический - это вот
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...9203986185.jpg
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.03.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я, кстати, в шоке. Вино грузинское появилось в таких количествах, что просто жуть. Цены не ниже, чем на французские вина. И кто их берёт? Уж всяко лучше столовое французское или испанское (чилийское и т. д.) вино, нежели фекальные массы за те же деньги. Кто их берёт-то?!
О! Простодушный народ у нас, любит тянуть в рот всякую каку. В надежде, что на этот-то раз - уж точно конфетка.
Дата: 05.03.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Россия запросила Венецианскую комиссию о легитимности принимаемых в Киеве решений
http://www.interfax.ru/world/362853

Интересно чем дело кончится.... Три месяца , вроде, срок ответа.
Ничего интересного. "С одной стороны нельзя не признать, с другой нельзя не согласиться..." Обычное жевание дипломатических соплей.
Дата: 05.03.2014 18:09
05 марта 2014, 15:18

Представители России не явились на заседание так называемой группы Будапештского соглашения, которая была создана для укрепления безопасности Киева, отказавшегося от ядерного оружия в 1994 году. Об этом сообщил госсекретарь США Джон Керри.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг, в свою очередь, заявил, что необходимо предпринять все дипломатические усилия, чтобы в течение дня добиться встречи министров иностранных дел России и Украины.

Отметим, в группу Будапештского соглашения входят Вашингтон, Лондон, Москва и Киев.

Как сообщал "Обозреватель", 28 февраля Верховная Рада призвала страны Будапештского меморандума: Россию, США и Великобританию обеспечить безопасность Украины. За данное постановление проголосовали 230 депутатов.

1 марта Совет безопасности ООН выразил поддержку территориальной целостности Украины, призвал все стороны к политическому диалогу и напомнил о выполнении международных договоров, в том числе, и Будапештского меморандума.
http://obozrevatel.com/politics/9561...glasheniyu.htm
Дата: 05.03.2014 18:10
Цитата:
А что, не так?
Янукович - легитимный президент.
Автор: Барс
Дата: 05.03.2014 18:10
Цитата:
Народ никак не может сформироваться за полвека. Если до Хрущева Крым был Россией, а потом стал Украиной, то правильно предположить, что на этой территории осталось жить русскоязычное, а не украинское население.

Вот слова не мальчика, но мужа.
Нисколько не кидаю леща КБ, я во многом его не понимаю и не разделяю взглядов. Но это - резюме без нервов.
А воообще, Сергей, ты игнорируешь меня? Я не раз (28.02 было) объяснял всё популярно, правда с нервами. Реакции ноль. На других есть, на меня нет. В принципе мне пох. Просто интересно
Дата: 05.03.2014 18:11
Цитата:
Сейчас патриотический - это вот
Это мечты. А это - реальность :((
Дата: 05.03.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Янукович - легитимный президент.

Янукович уже не там.
Дата: 05.03.2014 18:12
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Крым должен оставаться частью Украины, но может получить более широкие полномочия. Об этом он сказал в интервью Associated Press.

Яценюк также обвинил президента России Владимира Путина в нынешнем кризисе. По его словам, действия России в Крыму неконституционны и "похожи... на мятеж, поддерживаемый российским правительством".

Глава украинского правительства также опроверг информацию о том, что Киев ведет с Вашингтоном переговоры о получении финансовой помощи в обмен на размещение системы противоракетной обороны.

"Это неправда. Мы не ведем переговоров с правительством Соединенных Штатами о размещении на нашей территории любых вооруженных сил", - заверил Яценюк.
http://zn.ua/POLITICS/yacenyuk-poobe...a-140450_.html
Дата: 05.03.2014 18:14
Цитата:
Яценюк также обвинил президента России Владимира Путина в нынешнем кризисе. По его словам, действия России в Крыму неконституционны и "похожи... на мятеж, поддерживаемый российским правительством".
Бугагашеньки! (с) уж кто бы про мятеж говорил...
Дата: 05.03.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А воообще, Сергей, ты игнорируешь меня? Я не раз (28.02 было) объяснял всё популярно, правда с нервами. Реакции ноль. На других есть, на меня нет. В принципе мне пох. Просто интересно
(осторожно) Это ты мне запостил?
Если что, то я никого не игнорирую.
Дата: 05.03.2014 18:16
Цитата:
Бугагашеньки! (с) уж кто бы про мятеж говорил...
Ты не прав.
В Киеве был переворот, а в Крыму мятеж.
Дата: 05.03.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
146 тыс. беженцев из Украины в Курской, Ростовской, Брянской и Белгородской областях. И поток на пограничных КПП не убывает...
Пресс-секретарь ООН Мартин Несирки заявил, что Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) не наблюдает массовых перемещений населения Украины районе российской границы.
В начале этой недели руководитель российской Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что выходцы с Украины стали чаще обращаться за предоставлением убежища в России.

По данным ведомства, за две недели февраля в ФМС обратились уже более 140 тысяч человек. Эти же цифры приводила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, обосновывая необходимость ввода российских войск на украинскую территорию.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...refugees.shtml
Дата: 05.03.2014 18:22
Цитата:
Ты не прав.
В чем именно?
Дата: 05.03.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Пресс-секретарь ООН Мартин Несирки заявил, что Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) не наблюдает массовых перемещений населения Украины районе российской границы.
В начале этой недели руководитель российской Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что выходцы с Украины стали чаще обращаться за предоставлением убежища в России.

По данным ведомства, за две недели февраля в ФМС обратились уже более 140 тысяч человек. Эти же цифры приводила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, обосновывая необходимость ввода российских войск на украинскую территорию.
1. У них очки такие: тут вижу, тут не вижу.
2. Пиши больше, кто их супостатов считать будет?
Дата: 05.03.2014 18:24
Цитата:
В чем именно?
В Киеве был переворот, а в Крыму мятеж.
Автор: Реактор
Дата: 05.03.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>

В районе границы перемещений нет, а в ФМС обращаются? Логично предположить, что все эти 140 тысяч украинских граждан давно и плотно находятся/работают в России.
Дата: 05.03.2014 18:25
Цитата:
05 марта 2014, 15:18

Представители России не явились на заседание так называемой группы Будапештского соглашения, которая была создана для укрепления безопасности Киева, отказавшегося от ядерного оружия в 1994 году.
А зачем? Этот меморандум не имеет юридической силы, он не ратифицирован ни одной из сторон. Зачем обсуждать пустую бумажку?

Вот тут подробно и с примерами:
http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/01...peshtskii-memo

Часовой пояс GMT +2, время: 15:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100