![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В переводе на русский: "Какая нах. легитимность в стране со свершившимся вооруженным переворотом." |
|
Цитата:
|
|
Аврамов обязуется поддержать сторону нового правительства в крымском вопросе. Так, он взялся обеспечить организацию более 4500 бойцов из восточных областей. Бойцы будут размещаться на территории АРК и под видом обиженных коренных крымчан не давать спуску вражеским российским оккупантам. Неймется же людям |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А на высшем уровне у меня нет партнёра там. Там нет президента. И быть не может до всеобщих выборов." |
|
Россия запросила Венецианскую комиссию о легитимности принимаемых в Киеве решений Интересно чем дело кончится.... Три месяца , вроде, срок ответа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру, лондонское польское правительство де юре было законным, но де факто его власть была равна нулю. Сходство почти полное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
05 марта 2014, 15:18 Представители России не явились на заседание так называемой группы Будапештского соглашения, которая была создана для укрепления безопасности Киева, отказавшегося от ядерного оружия в 1994 году. Об этом сообщил госсекретарь США Джон Керри. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг, в свою очередь, заявил, что необходимо предпринять все дипломатические усилия, чтобы в течение дня добиться встречи министров иностранных дел России и Украины. Отметим, в группу Будапештского соглашения входят Вашингтон, Лондон, Москва и Киев. Как сообщал "Обозреватель", 28 февраля Верховная Рада призвала страны Будапештского меморандума: Россию, США и Великобританию обеспечить безопасность Украины. За данное постановление проголосовали 230 депутатов. 1 марта Совет безопасности ООН выразил поддержку территориальной целостности Украины, призвал все стороны к политическому диалогу и напомнил о выполнении международных договоров, в том числе, и Будапештского меморандума. |
|
Цитата:
Вот слова не мальчика, но мужа. Нисколько не кидаю леща КБ, я во многом его не понимаю и не разделяю взглядов. Но это - резюме без нервов. А воообще, Сергей, ты игнорируешь меня? Я не раз (28.02 было) объяснял всё популярно, правда с нервами. Реакции ноль. На других есть, на меня нет. В принципе мне пох. Просто интересно |
|
Цитата:
Янукович уже не там. |
|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Крым должен оставаться частью Украины, но может получить более широкие полномочия. Об этом он сказал в интервью Associated Press. Яценюк также обвинил президента России Владимира Путина в нынешнем кризисе. По его словам, действия России в Крыму неконституционны и "похожи... на мятеж, поддерживаемый российским правительством". Глава украинского правительства также опроверг информацию о том, что Киев ведет с Вашингтоном переговоры о получении финансовой помощи в обмен на размещение системы противоракетной обороны. "Это неправда. Мы не ведем переговоров с правительством Соединенных Штатами о размещении на нашей территории любых вооруженных сил", - заверил Яценюк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, то я никого не игнорирую. |
|
Цитата:
В начале этой недели руководитель российской Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что выходцы с Украины стали чаще обращаться за предоставлением убежища в России. По данным ведомства, за две недели февраля в ФМС обратились уже более 140 тысяч человек. Эти же цифры приводила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, обосновывая необходимость ввода российских войск на украинскую территорию. |
|
Цитата:
2. Пиши больше, кто их супостатов считать будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут подробно и с примерами: |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |