![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ежи и пара БТР на каждой дороге. Если особо наглые полезут - очередь из башенного пулемета в воздух. Думаю, будет достаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я так полагаю, шо Одесса до сих пор содрогается с тех пор, как мой Данила на Ришельевской торговался с таксистом. И что характерно уторговал :)) |
|
Сегодня гулял с малыми, проникал в духовный мир обывателей, отдыхавших на соседней скамейке. Уже веселых и по этому случаю политически подкованных ) Сопоставляя с предыдущими разговорами и наблюдениями ИМХО не стоило бы Киеву сейчас начинать бучу. Народ тут сейчас в основном пассивно неопределившийся, с креном на запад. А кровь и хорошая промывка мозгов может все изменить. Естественно, ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
После осложнения украинского кризиса, поставившего из-за действий России под вопрос территориальную целостность Украины, бывший американский посол в РФ Майкл Макфол просил восстановить его в должности. Он также признался, что у США есть план на "крайне катастрофичный сценарий" развития событий в Крыму. "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с) |
|
Цитата:
Только оборони Будда в кого-то попасть. Это уже совсем упор, кровь не нужна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Редкостных мудиотов рожает американская земля, причем, совершенно не напрягаясь. Уж не знаю, это у них от чипсов что ли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В связи с подготовкой и проведением референдума на территории Крыма, для обеспечения безопасности с такого то числа вводится режим усиленной безопасности для предотвращения возможных терактов. Для этого: 1. Ограничить вьезд на территорию Крыма граждан из других областей и регионов на общественном и личном транспорте на время подготовки и проведения референдума. 2. 3. 4. и т.д." И все, чего мудрить то. |
|
и тут же |
|
Цитата:
Я помню, в год первых чеченских терактов на всех въездных трассах сделали змейки из бетонных блоков, в обваловке из мешков с песком стояли пулеметы и БТР. Крайне дисциплинировало. Никто не ругался, хотя каждую машину вдумчиво потрошили на предмет оружия и взрывчатки. |
|
Цитата:
Вам без комплиментов. И усвойте, фраера, Суть сего момента. Ежли кто нахально лезть Будет к тете Бесе, Будет он тогда совсем Мне не интересен. |
|
а-а-а-а коварный удар Америки уже трясется в Кремле от страха, тысячи школьников которые не смогут поиграть в Battlefield 4 уже подбираются к Кремлю и режим скоро падет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой-то бессмысленный значок. В мирное время колонну ограждают машины ВАИ, а в военное никто не позволит читать квадратики на броне :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только как раз в те годы я плотно общался с людьми, получившими весьма специфическое образование. И они хватались за голову и говорили, что если бы им поручили бы устроить теракт, то они бы его организовали именно в этой вот "змейке". Шухеру было бы.... Про еще ряд других терактов, которые надо было бы правильно организовать, если бы было надо устроить вселенский страх, ужас и панику, я просто умолчу. Но всё на поверхности... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |