![]() |
|
||||
|
|
Поднявшись высоко-высоко, туда, где уже не видны отдельные личности и даже города, и где время течет один к ста или даже к тысяче (быстрая прокрутка), видим: уже Грузия 888 показала, что в столкновении двух сил наступило равновесие. Восточная пружина перестала сжиматься. Щелчок, который все услышали, был сломом пружины западной. Европа как буфер, которым Америка давила на Россию, хрустнула между двух сил. А Крым - это восточная пружина, сжатая до предела своей прочности (за которым - разрушение России), пошла назад. И теперь (я так думаю(с)) по всем законам механики и теории игр, она будет идти назад, возвращая территории. После Крыма, при провокациях поездов дружбы будет взята под контроль вежливых людей восточная Украина, потом Киев и западная - такова простая логика политических пружин. Вероятно присоединение всей Украины к новому Союзу - с изменением правил этого Союза в сторону его стяжки, - тут и Белоруссия будет притянута туже. А там и три кавказских брата не за горами. Прибалтика - не нравится мне она, но куда ей деваться?:) А вот увеличение массы новой России-Союза неизбежно приведет к изменению экономической политики - ухудшение жизни масс повлечет рост левых настроений, а на фоне краха кредитно-биржевой парадигмы это заведет Историю на новый виток марксистской модели. Вот как то так)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что Государственная пограничная служба Украины бестактно рассказала кто и сколько привез и выгрузил. |
|
Цитата:
но если бы ты заявил моему дяде или мужу моей тети, что они - российские военные, был бы вежливо послан в хуй. Я своими глазами наблюдал с десяток тысяч таких. И рассекающих по улицам, и на видео. Причем многих из них знал с детства. И отлично знал, что к ВС РФ они не имеют никакого отношения. Ну, и чем крыть будешь? Философ-теоретик? :-р ЗЫ Да, и учти при ответе еще замечание КБ, что он, своим наметанным глазом офицеров там не наблюдает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) объективность украинских властей под бааальшим сомнением. как и информированность. 3) Но факта выгрузки я НИКОГДА не пытался отрицать. 4) Просто из факта рейсов не следует факта, что там - российские войска... (см выше...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но народ пишет. что со всей страны [со всей западной части] люди съезжались. собственно, в то время еще писали, о расколе страны - на запад (который за майдан) и восток (который против) карта погибших и граница раскола: ---- но, только справедливости ради, _простые_ украинцы (с запада страны), не купленные, именно что "сметали воров" (дисклаймер, это не мое мнение) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не ватага удальцов, Мы веселая команда Пионеров-молодцов У-ух, ты! |
|
Цитата:
|
| Фу-у-у. Догнал. |
|
Цитата:
|
|
Россия в крымском вопросе действует по закону джунглей, заявила в бундестаге канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, Владимир Путин действует по принципам, которые были актуальны для XIX или XX века. Стремление России присоединить Крым Меркель назвала явным нарушением международного права и попыткой воспользоваться слабостью Украины. "Россия действует по закону джунглей", - сказала она. Лидер Германии уверена, что продолжение такого курса станет катастрофой не только для Украины: "Вся Европа будет ощущать российскую угрозу". Читать полностью: Плохо, очень плохо читала фрау Меркель "Книгу джунглей"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам не пробовал, но коллеги говорили, что нарядно, довольно вкусно, но не сытно. И быстро приедается. Кашу с мясом можно жрать сколько угодно, а их пайки - нет. Но это, видно, кто к чему привык. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |