![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Правые" слишком малочисленны. И их единственный козырь - "давить изо всех сил, не останавливаясь". Они не могут позволить себе договариваться. :-( И, что еще обиднее, если их даже сметут, типа как штурмовиков Рема, то национальная окраска идеологии все равно, ты прав, неизбежна. Кроме "нет сепаратизму" и предложить-то нечего! :-( |
|
Цитата:
"Америка пришлет сухих пайков (чтоб не выбрасывать, когда выйдет срок хранения) -> Америка нас поддерживает, ура! -> Сухие пайки - это только первый шаг, не можем же мы воевать сухими пайками? -> А-а-а, ну конечно! Они еще пришлют нам оружие: Пэтриоты и Стелсы, ура! -> Но у Украины армия маленькая, а у России большая, только оружием не справиться, нужна еще помощь, а они же нас поддерживают! -> А-а-а-а, ну конечно, они пришлют свои войска и победят москалей вместе с нами!" И все, готово: к вечеру блоги этой категории населения переполнены рассказами о громадных конвоях, пересекающих Атлантику с войсками США, подробными планами их размещения на Украине, обсуждениями как лучше наносить удары: на Брянск или на Белгород и спорами сколько авианосцев поместится в Азовском море. У всех прекрасное настроение и бодрость духа, ощущение сопричастности к великому и чувство собственной значимости. |
|
Цитата:
Работать надо было, да, факт. А вот насчет "всей страны" - ИМХО не факт, ой не факт. Но это уже сугубо академический разговор, лишенный практического смысла в создавшихся условиях. |
|
Цитата:
И майдан требовал отмены даже куда более мягких законов 16 января :-)) |
|
Цитата:
ЖЖ искажает объективную реальность! C ужасом осознала вот что: Никто из вас не знает, что я нежна, хрупка и романтична, как цветок ландыша. Никто из вас не слышал, как я пою серебряным голоском песни на стихи Цветаевой под негромкий гитарный перебор. Никто из вас не вел со мной ночных кухонных разговоров о колесе Сансары и торсионных полях. Никто из вас не видел, как я рыдала на фильме «Гладиатор». Мы с вами не лежали за пару часов до рассвета на морском берегу и не искали Альдебаран, боясь прикоснуться друг к другу, нет… Вам кажется, что я – грубая, циничная, неинтеллигентная бабища, что неустанно ругается матом… А вы не верьте, не верьте первому впечатлению! Оно суть – хуйня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Охренеть, короче... Я тут надысь вырвал зуб за $70... очень сложный случай был, рвали три часа в два приема... Вставить вместо него другой в среденепонтовой клинике будет $1000-2000 в зависимости от метода, если бы ставить только коронку или уменьшить понтовость заведения - вдвое дешевле.... |
|
Криминальная полиция Австрии задержала в Вене одного из самых богатых людей Украины Дмитрия Фирташа. Арест произведен по запросу ФБР, Фирташа подозревают в причастности к созданию организованной преступной группы, сообщает Vienna.at. О как... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Формально - это должен быть документ от ДПСУ, на основании которого ваш МИД пишет ноту. Но поскольку ДПСУ и МИД подчиняются "хрену с бугра" Турчинову, все исходящие от них документы и заявления скомпроментированы априори и де-юре недействительны. Вот такая вот суровая реальность международного права. |
|
ИЧСХ, нет на складе. Раскупили :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ведь правдой окажется... Вам самому-то не надоело? Цепляетесь за что попало, небось, уже ободрало всего. Это уже мазохизм. Шаг-то логичный: мобилизация провалилась, армия ненадежна, полиция тоже, о "Беркуте" даже не говорю. На что-то режиму надо опираться? Ну вот и создают Нацгвардию. неужели непонятно, кто войдет в ее состав и что это будет за структура? По сравнению с ней Опричнина - Врачи без границ. |
|
Цитата:
Си-и-льве-е-е-ер! Учись, как надо! А то так и будешь ключи подавать (с) ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Говновбросы, раскрашенные в цвета нужной пропаганды. С обоих сторон. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |