![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Консенсус!" |
|
И, как бы невзначай... Так, обычная боевая учеба. Но показательно. В Арктике аэродром за 40 минут заняли. А там холодно... А на юге тепло. :)) Батальон российских десантников высадился в Арктике После приземления на остров Котельный десантники в течение 40 минут выполнили задачу по захвату аэродрома. |
|
Цитата:
завтра буду дома развлекаться |
|
Цитата:
(подумав) Ну, разве что только те, кто в этот день был в отпуске |
|
Цитата:
Цитата:
Но ничего подобного пока вроде бы нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное злобные американцы только по ночам из нор выползают. |
|
Цитата:
А потом и еще волшебство случилось. Опросили ополченцев, может кто работал с такими, там комплексы сложные, необычные! И сразу же в самообороне нашлись недавно вступившие туда люди, которые отлично с этим работают! ЗЫ. Бают, что захваченные в украинских частях немного ржавые ЗРК самопроизвольно превратились в свежемодернезированные. Очевидец со слезами на глазах рассказывал про последние модификации и современное доп. оборудование для работы со вражьими спутниками. Преувеличивает, наверное, зачем Крыму спутники... |
|
Цитата:
Кстати, когда-то давно попала мне на исследование мелкашка, ТОЗ-16. От стандартной отличалась самодельно приваренной к ствольной коробке пластиной с двумя отверстиями, для самопального кронштейна оптического прицела. Оказалась похищенной из оружейки горотдела милиции в Гори, ЕМНИП, в 1992г. |
|
Цитата:
Ты заметил, что я тут уже и не спорю почти. Так... наслаждаюсь атмосферой. Смотрю, как красиво унутреннее смешное стремление хохлов к незалежности медленно покрывается не менее забавным российским великодержавным шовинизмом. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так всё-таки? Сентябрь, али май? ;-))) Цитата:
Цитата:
:-//// |
|
Цитата:
А сопутствующие моменты сомнительны: 1. Чтобы США послали батальон (или хотя бы отдельную группу) своего инженерно-технического персонала в страну, охваченную волнениями, в потенциально враждебный регион, где они могут легко подвергнуться нападению - это нужны очень-очень веские причины. А если у них есть прикрытие, достаточное хотя бы для обеспечения эвакуации, то это уже весь этот Кировоград должен знать об этом, да и мы, соответственно скоро узнаем. Но пока тишина. 2. "Хантер" - довольно старый аппарат, ему лет 20 уже, и в армии США заменяется на MQ-1C Gray Eagle, его вообще по планам должны были снять с вооружения к 2014 году, но не сняли, оставили еще ненадолго. В силу своей своего почтенного возраста именно "Хантер" использовался в качестве одного из аппаратов для тренировок военнослужащих дружественных США стран в паре учебных центров в Европе. Пишут, что такие тренировки прошли курсанты из 27 стран. Я не нашел были ли среди них украинские военнослужащие, но такое вполне возможно. Тогда этот аппарат вполне мог управляться украинцами и действовать по их планам и заданиям - США могли просто предоставить им несколько БПЛА в пользование, "для сдерживания российский агрессии". А взамен, скажем, попросили делиться разведданными. Такой вариант мне, например, кажется более вероятным, чем заброска сотни-другой американцев в страну на грани гражданской войны ради получения сомнительной ценности данных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если эти граждане выступают против новой влады, значит они либо за старую (Янукович!), либо за еще какую-то новую, к которой опять же никто кроме Януковича их не приведет. "Тому що - лідер!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хороший источник. Пиши читай исчо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, а на вооружении пресловутой 66-й бригады "Хантеры" все еще состоят? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |