![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Половина строителей говорит на мове, половина на узбекском. Ну, и бригадиры - на русском. И русском матерном... Думаю, на многих стройках та же картина. И ЧСХ - В Петербурге таки строек сейчас относительно достаточно) |
|
Цитата:
Так что это не подтверждение, а бабченковские домыслы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". А уж сколько процентов тех друзей, монопенисуально. |
|
Цитата:
А то я могу сказать, что у меня яхта на вилле на Канарах. А вообще-то могу предъявить только надувную лодку на антресолях. |
|
Цитата:
Чо, нациков у вас нет? Сплошные овечки. Беркутов и ВВшников никто не жёг, маскаляку на гиляку не орал, кацапы скакали вместе с вами. Идите в пень корявый и муровьям сказки рассказывайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала австралоукраинец со своим НЕНАВИЗХУ, потом Бильбо с компанией, а затем вообще филиал укроправды тут тусовался, в отдельно выделенном загончике. Вот это я понимаю, было весело. А щас увы, уныло ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Щас нам расскажуть, что это засланые москальские агенты поразвесили :))) ПыСы. В правом доме, который полускрыт, на 8м этаже мой друг с семьёй живут. Правда, их балкон на обратной стороне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Дык мы вообче в Европах и живем! Но знаете, дорогой, Вы только не обижайтесь, но я Вам сейчас один умный весчь скажу: нам в Европу майданутых не надо - своих негде девать. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Запомните: вы - нищие, которые стоят с голой жопой перед воротами богатых домов в ожидании куска хлеба. А в таком положении понты колотить опасно. У вас нет ничего - ни экономики, ни армии, ни полиции. Вы никто и звать вас никак. Вашу страну уже делят, а вы считаете эти страны своими спасителями. Горе побежденным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь по существу. Вы, видимо, невнимательно читаете эту ветку. Дело в том, что я уже лет 8 не смотрю российское ТВ. Вообще. И информацию о положении дел на Украине я собираю в основном на украинских ресурсах - как СМИшных сайтах типа "УП", так и твиттерах и блогах украинцев. Да, еще посматриваю СНН и Евроньюс, т.к. мне интересно, как события на Украине освещаются западными СМИ. И я прекрасно вижу в ваших же электронных СМИ и блогах "активистов" какой-то детский инфантилизм, распространение непроверенных слухов и прямой дезинформации, замалчивание и отрицание очевидных вещей - ну и прочие неприглядные вещи. Цитата:
Мне не нравится, когда где-то творятся беспорядки и людей унижают, оскорбляют и убивают. Особенно неприятно, когда это происходит не где-то в далекой и чуждой Африке или в ЮВ-Азии, а под боком, в стране, которая ... ну не братская, но и далеко не чуждая и не чужая. Я сужу по вашим же ресурсам: в Ровно не было никаких пророссийских митингов и никаких "вежливых людей"- но там развлекается Музычко, в Донецке не было никаких "вежливых людей" - там были побоища и есть погибший, в Киеве не было никаких "вежливых людей" - там было побоище и десятки погибших. А в Крыму никто не погиб и на фоне остальной Украины в Крыму просто образцовый порядок и никто никого не убивает и не грабит. Для меня этого вполне достаточно - я просто хотел бы, чтобы вы там жили у себя на Украине спокойно и мирно. Сами вы этого добиться не в состоянии - я рад что моя страна может сделать это за вас. Хотя бы на части Украины, раз уж на всей Украине пока мы этого сделать не можем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него идея-фикс "Путен должен уйти!". Поэтому он не журналист, а пропагандист. А нафига мне засорять свои мозги пропагандой? |
|
Цитата:
= Я наконец-то понял, кто смотрит Киселева – его смотрят украинские интернет-воены, открыв рот и ловя каждое слово, чтобы потом завалить непонимающего рашковатника цитатами с криками «вот чем тебе голову промывают-то!» = (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там не важно сколько у вас упоротых националистов - пять или сто тысячь. Важно то, что они у власти и разруливают ситуацию как хотят. Компренде? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2 protivvseh А давайте сузим тему разговора. Выдвиньте пожалуйста какой-нибудь тезис по теме и мы его обсудим. Но это так, если Вам действительно интересна беседа. |
|
Цитата:
Цитата:
А на Украине, почему-то, заходят с оружием в административные здания, следят за голосование в Раде и таскают за галстуки прокуроров. Немножко разная ситуация, не так ли? |
|
Цитата:
Сказали, что у вас там мятежом свергли законно избранного президента, сказали, что вы в долгах как в шелках и вам денег давать не хотят, т.к. надо много давать и нет никаких шансов что вы все это не проср*те, сказали, наконец, что по территории Крыма ходят какие-то "вежливые люди" а вам нечем защищать свою территориальную целостность. Словом, явные свидетельства полного краха и несостоятельности украинского государства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А традиционный бой курантов и речь президента я смотрю по IP-трансляции :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |