![]() |
|
||||
|
|
Шедеврально: приватбанк под шумок грабит крымчан. Но дискриминации на Украине нет, мы знаем,да. Просто бизнес, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот "власть на Украине захватили бандеровцы" -- это да. |
|
Цитата:
|
|
Повылазили крысы, ненавидящие свою страну. http://gordonua.com/img/gallery/140/9/10301_main.jpg А что там за флаги красно-чёрные?Бандеровские што-ли? |
|
Все-таки нихрена я новую украинскую власть я понять не могу. Вот они готовят для Кремля план перемирия и тут же досрочно прекращают полномочия Верховного Совета Крыма Может, им кажется, что это не они сидят в говне по уши? Может, Кролик Сеня чего-то покурил и теперь считает, что он может диктовать России условия перемирия? Да он должен обосраться от радости, если Россия хотя бы согласится их прочитать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот как только в киевских магазинах начнут принимать российские рубли, доллары и евро, а гривны - нет, государству Украина пиздец. Полный и окончательный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ну так что там в Жулянах-то? Уси уже улетели? |
|
Цитата:
|
| А Макаревичу чего не сидится? Он давно уже выпрашивает... А на фото дедушка с плакатом Слава Украине, он не сочсем в курсе кто кричал этот лозунг? Или просто приработок? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Почитал я о КМБ, который ждет свежепризванных боевиков в создаваемой Нацгвардии… Говорят о двух неделях. КМК, оптимизм тов. Третьего насчет "приведения их к нормальному бою" не оправдан. Это больше похоже то ли на экспресс-подготовку карателей, то ли на создание тех самых "комиссаров-нацистов". Ну и из Киева на пару недель позволит их убрать, да. |
|
Цитата:
|
| Нелогичный комендант...биля кладбища надо было противников собирать...а войсковой комендант он с какого буя выпрыгнул? |
|
Классные заголовки. Первая новость: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Командир, я еще не проснулся окончательно, а ты тут с ведром адреналина... вспомнил я тут как у нас такую шутку юмора бригада отбивала. нунах такое щастье! и это проходило в "лучшие годы ПВО страны". щас это будет даже не избиением, а просто ленивым топтанием. причем, сильно подозреваю, что даже "герой" со спизженной "Иглой" никому ничего рассказать уже не сможет о своем подвиге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если честно, не могу понять я украинцев... В СССР жили себе, не тужили. И не припомню я никаких "угнетений" украинцев, про кои сейчас любят рассказывать, и никто особо не жаловался, что вместе... Рассыпался СССР, ладно, сами по себе живём.... Но у одних пошло, у других нет (и по фиг на причины, суть не в них). Вот скажите, если бы на месте Украины оказалась РФ, что, тут присутствующие не присоединились бы с радостью к более успешному "проекту", что бы иметь возможность тот успех разделить? Стали бы упорствовать на самостийности, колотя кулаком в грудь и крича, что лучше сдохнуть без штанов, чем, как 23 года назад, вместе жить дальше? НЕ ПОНИМАЮ.......... |
|
Цитата:
тока мы (ЗРВ) играли от обороны, а полк перехватчиков с севера области за нападающих... играли они со всех сторон, разноскоростно и разновысотно. кстати, им ЕМНИП подыгрывали прилетащие откуда то летающие РЭБ-самолеты, что оптимизму не добавляло ни разу. сама то война была довольно короткая, но у стреляющего офицера и комдива руки тряслись и рожи были нежно сиреневые. нунах, от таких воспоминаний поседеть можно (немедленно заканчивает думать) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
России похрену Украина, национализм, "Свобода", Музычко, русские в Украине и все языки вместе взятые. Это всё только наши проблемы и повод для нагнетания истерии в российском инфопространстве. А Россия, воспользовавшись болезнью соседа, просто и нахально отхватила у него то, на что давно имела интерес. Ни больше и не меньше. И я не пойму никак, к чему тут наколотили 400 страниц, если "это ж вообще по умолчанию было очевидно, с самого начала..." |
|
Товарищи харьковчане, помониторил я бложеки-твиттерчики, много сообщений о приезде к вам "поезда дружбы" сегодня-завтра. Частично одетого в форму милиции и ВВ. При полной поддержке их Гепой и бездействии харьковской милиции. Ясен пень, это не официальные заявления правосеков или Киева, а "непроверенные слухи из интернетов" Но лично я имел бы это в виду и "ходил опасно", если бы я жил в Харькове. |
|
Цитата:
А ее нету, одной цели-то. |
|
Цитата:
Но что, хотите сказать, что здравый смысл в украинской голове верха взять не может?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://colonelcassad.livejournal.com/1479698.html Теперь у больного чума. Пошли метастазы. Но есть возможность отсечь больное от здорового, не допустить заражение. Такой, вот, карантин. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |