![]() |
|
||||
|
|
Прикинул, кто потеряет от присоединения. -Бизнес завязанный на Украину (в основном средний и малый) -Как ни странно военнослужащие ЧФ, с них снимут заграничную надбавку -Люди планировавшие купить жилье - цены однозначно подскочат Ну это первое, что на ум пришло... |
|
Цитата:
И вот наберешь пива, сыра и хлеба, прямо в форме сядешь у фонтана в центре города, и наслаждаешься... |
|
О-о-о-о! Прямая трансляция. Турчин: Привести УВС в полную боевую готовность! Подготовиться к отражению агрессии! Теперь Яценюк Мужайтесь, мы будем финансировать армию! И бьемся за мир и стабильность. А Крым останется наш, да! Но мы силком делать ничо не будем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А центр? - А центр пусть отступает! - Гениально!!! (с) |
|
Цитата:
У меня около дома штаб авиации ВМФ. Ходят пузатые полканы с голубыми просветами, они море-то только на Кипре небось видели... |
|
... - Так что, хлопцы, кто хочет послужить незалежной Украине, - будто бы сказал Кравчук многозвездным генералам, - пройдите, будь ласка, у цю кимнатку. Там у вас майор прысягу прыйме. ... |
|
Я вас предупреждаю: за употребление слова "совок" на этом форуме буду банить беспощадно. может быть в правила форума стоит условие вставить? |
|
Цитата:
ЗЫ Сколько лет БигМаксимус уже учит, учит, сначало дело почитать надо... Студентов согнали вместо занятий на митинг, дали плакаты и флаги, чего не покричать и попрыгать, тем более не жарко. Вспомните школьные годы и 7-е ноября. Можно подумать, вы прям так высокодуховно на демонстрациях шествовали, идейный борец, мня... Заглавие ролика - пример качественной пропаганды. В ноябре на него и внимания не обратили, все камменты за последние сутки. Так что ещё раз, думать и анализировать, а не эмоциями фонтанировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут - ой, бедные глупые дети, они не знают, это просто развлекуха... Ну, вот такие детки на майдане и отжигали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я иногда эмоционален излишне. Жисть такой... |
|
Цитата:
Ездили люди и из такого городка как Измаил. Семья из 4-х человек привезл с майдана 20 тыс. гривен |
|
Цитата:
А вот "ваши бабы - на Тверской!" слышал. Как констатацию факта. Ещё в 98 году. |
|
О, прекрасно. Разговор на интервью закончен. Приглашенный депутат "Слава Украине!" Оба журналиста небрежно, между делом: "Героям слава..." Ритуальный "Аминь" в конце беседы. |
|
"С криками Беркут СБУ в Донецке" |
|
Илларионв бьется в истерике и требует немедленно начинать войсковую операцию против Крыма. Стратег, епта... Это я громадське ТВ смотрю одним ухом. |
|
Илларионов: Нужно объявлять срочную мобилизацию всех украинских вооруженный сил и не только украинских!.. э-э-э, не только вооруженных сил! |
|
Цитата:
А ведь иззяя, блин. Он на "предателе" прописан уже, или как? |
|
Хи-хи: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А броню гонят и гонят... Зачем? Не думаю что версия защиты границ реальная. |
|
Цитата:
|
|
Министр обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что главы военных ведомств России и Украины договорились о перемирии в Крыму сроком до 21 марта, сообщает агентство Рейтер А как дышал, как дышал... |
|
на кризис восточных украинцев Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |