Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 16.03.2014 23:25
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так не ввела пока. По крайней мере, ни сама не признает, что вводила, ни доказать никто не может.
(пропускает реплику, как непродуктивную)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что "кашу заварили" господа Яценюк. Ярош, Сашко Билый и их шобла. К ним и вопросы с претензиями. Чем и ЗАЧЕМ они так сильно напугали кучу народа..
3х3=9
Я знаю. И все знают.
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А насколько осторожно?
Ну, у них с одной стороны ЕС, в котором состоят(вляпались сдуру, как в коровью лепешку), а с другой Россия, которая если русских турыстов-пылесосов пускать перестанет, то весь госбюджет рухнет. Балансируют как-то...
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(восхищённо) А можно я это как цельную цитату сопру? Куда-нибудь вставлю, с проворотом... :-)
Можно, конечно. Ты же знаешь, мне для тебя фраз не жалко! :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.03.2014 23:26
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Посчитали около половины бюллетеней. Пока 95% за Россию.
Пипец ващще.

Ща скажут, что половину вбросили, а вторую сфальсифицировали...

Вот что не могу понять - ЗАЧЕМ разрешили голосовать людям с российскими паспортами без наличия украинских? Ну ясно было и так, что процент будет такой, как надо, что не надо наддувать количество, но ЗАЧЕМ!!!! было так подставляться????
Дата: 16.03.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, у них с одной стороны ЕС, в котором состоят(вляпались сдуру, как в коровью лепешку), а с другой Россия, которая если русских турыстов-пылесосов пускать перестанет, то весь госбюджет рухнет. Балансируют как-то...
Ну, тогда ладно...

ЗЫ Хотя я, на месте наших властей, проплатил бы какому-нибудь финскому политику, чтобы он погромче покричал про "возможные потери"...

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
3х3=9
Я знаю. И все знают.
НУ, ты же начал кричать "2*2=??" Я и дополнил. По привычке. Для полноты картины :-))
Автор: surf
Дата: 16.03.2014 23:27
Решительные люди - это хорошо. Только пусть сперва мушку не забудут спилить.
:)
Автор: Гамиль
Дата: 16.03.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Пипец ващще.

Ща скажут, что половину вбросили, а вторую сфальсифицировали...

Вот что не могу понять - ЗАЧЕМ разрешили голосовать людям с российскими паспортами без наличия украинских? Ну ясно было и так, что процент будет такой, как надо, что не надо наддувать количество, но ЗАЧЕМ!!!! было так подставляться????
А там не по прописке голосовали, что ли?!
Автор: Kor
Дата: 16.03.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Крымский "Водоканал" говорит, что 80% по этому каналу подается. Больше 3 млрд.кубометров...
Дык. Естественно. Кому нах(и за какие деньги)надо работать когда есть дармовая вода? я тут в январе гулял вдоль чернореченского водохранилища - так охудивился его состоянием до слез. КМК в него копейки с 91го года не вложили, а на орошение - оттуда тянут. Чистейшую водичку. А Байдарская долина -с 96го года оччччень порасстроилась. Ну да в общем в свое время покатался я по окресностям Севастополя, по родникам. Не хотел днепровскую пить. К мысу АЙЯ в горах воды очень много. И все это давно известно. Денюх нет. или желания.
Дата: 16.03.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Если серьезно, то про них знаю только то что бармены в кафе и повара в чебуречных говорили ну и то, что в нескольких общедоступных статьях в инете прочитал. Но, полагаю, что те, кому об этом по службе полагается думать - подумали. Не зря Кадыров туда ездил, не зря некоторые из них в Москву ездили. Наверное не все продаются, наверное не все - навсегда. Но раз уж такая деятельность развилась, то, надеюсь на то, что отсортировали их и решили что, с кем и когда делать. Может быть и правда нынешним боссам ничего не светит, вот они и борются "до последнего", а может перекрасятся аккурат к вступлению в РФ. Но ощущения импровизации это все не оставляет.
Знаешь,я думаю, что с ними пытаются сыграть по "чеченскому сценарию". Т.е. купить, но купить так, чтобы предав, тут же потеряли поток бабла.
А для этого на время не надо кричать про "они же предали в Великую Отечественную". Нет, забывать тоже не надо. Просто не будут вспоминать об этом с трибуны...
Дата: 16.03.2014 23:30
Цитата:
Если серьезно, то про них знаю только то что бармены в кафе и повара в чебуречных говорили ну и то, что в нескольких общедоступных статьях в инете прочитал. Но, полагаю, что те, кому об этом по службе полагается думать - подумали. Не зря Кадыров туда ездил, не зря некоторые из них в Москву ездили. Наверное не все продаются, наверное не все - навсегда. Но раз уж такая деятельность развилась, то, надеюсь на то, что отсортировали их и решили что, с кем и когда делать. Может быть и правда нынешним боссам ничего не светит, вот они и борются "до последнего", а может перекрасятся аккурат к вступлению в РФ. Но ощущения импровизации это все не оставляет.
Знаешь,я думаю, что с ними пытаются сыграть по "чеченскому сценарию". Т.е. купить, но купить так, чтобы предав, тут же потеряли поток бабла.
А для этого на время не надо кричать про "они же предали в Великую Отечественную". Нет, забывать тоже не надо. Просто не будут вспоминать об этом с трибуны...
Дата: 16.03.2014 23:31
И еще, мне очень интересно, что теперь скажет Китай...

про него как-то подзабыли... А зряяя!
Дата: 16.03.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
К мысу АЙЯ в горах воды очень много. И все это давно известно. Денюх нет. или желания.
почитаю. Разберусь. Я,правда. в водоснабжении не очень... Это у нас в третью очередь идет... Но все равно - обязанность. Так что разберусь.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А там не по прописке голосовали, что ли?!
Судя по клевете от либеральных СМИ - бюллетни давали даже по временной регистрации
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, тогда ладно...

ЗЫ Хотя я, на месте наших властей, проплатил бы какому-нибудь финскому политику, чтобы он погромче покричал про "возможные потери"...
Там Бэкман наблюдателем в Крыму. А он и так пророссийски настроен. Правда, кто его в Финляндии слушать будет? Если с госмударством бодался. А госмударство, для законопослушных финнов, - всегда право!
Автор: WeaponMaster
Дата: 16.03.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так это все из-за тебя?????!!!!! :))))
А я знаю? Вот мне в детстве, в седьмом классе, подумалось, что буду токарем. И жена у меня будет толстая. Сбылось, блин, хотя вообще не хотел. Вот теперь с ужасом вспоминаю, что я там себе ещё подумывал? :-) :-) :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 16.03.2014 23:37
"Илларионов считает, что Майдан ни в коем случае не должен заканчиваться - ни до 25 мая, когда на Украине запланированы президентские выборы, ни после. Майдан вообще должен стать новым контролирующим органом. Свои Майданы нужны в каждом региональном центре, считает Илларионов."

==================
Я считаю, что это класс. С таким советником и враги не нужны, чесслово.
Автор: lancer
Дата: 16.03.2014 23:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно, конечно. Ты же знаешь, мне для тебя фраз не жалко! :-))
(хозяйственно сопя, волокёт в фейсбучек...) :-)
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.03.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И еще, мне очень интересно, что теперь скажет Китай...
про него как-то подзабыли... А зряяя!
Китайский официальный наблюдатель сказал, что все было прозрачно, добровольно и и красиво.
Дата: 16.03.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"Илларионов считает... С таким советником и враги не нужны, чесслово.
А ведь здесь предлагалось принять "закон о майданах", кмк, зачитался. :-)
Дата: 16.03.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(хозяйственно сопя, волокёт в фейсбучек...) :-)
А меня в контакты добавишь?
Автор: Мэйкун
Дата: 16.03.2014 23:44
Цитата:
А мне сдается, что Россия и особенно Крым, украинских военных в попу целовать должны
Тут, видишь ли, в чем дело насчет целования-то. В попу целуют побежденные победителей. Украинской армии в этом смысле ниче не светило. :)))

И это только ответ на твою сомнительную шутку.

А теперь - серьезно. Спасибо украинской армии. Не мудакам на высоких трибунах, а украинским солдатам и офицерам. Они ведут себя достойно. Они не сдались фашистам-бандеровцам. Они не пролили родной крови - ни украинской, ни российской. Они проявили выдержку и хладнокровие. И этим они - победили.
Дата: 16.03.2014 23:44
Цитата:
Не... это Россия и Крым должны весь Майдан в туда поцеловать за то, что они превратили Украину в такое государство, за которое ни один украинский военный... ой, ну ладно, хорошо: ни один украинский военный в Крыму не то, что умереть, но хотя бы немного пострелять не захотел.
Не надо стрелять.
Зачем?
Крым все эти годы был пророссийским и Украина не могла удерживать его в условиях внутреннего шторма ни экономическими, ни политическими методами.
Пусть плывет...
Дата: 16.03.2014 23:46
Цитата:
Что-то давно никто не выпрыгивал в окно с криками "Русские идут!", но походу дело к этому движется...
А я бы не возражал и даже бы одобрил :)
Автор: Гамиль
Дата: 16.03.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А теперь - серьезно. Спасибо украинской армии. Не мудакам на высоких трибунах, а украинским солдатам и офицерам. Они ведут себя достойно. Они не сдались фашистам-бандеровцам. Они не пролили родной крови - ни украинской, ни российской. Они проявили выдержку и хладнокровие. И этим они - победили.
А сейчас что им делать? Тем, кто в Крыму, и тем, кто на Украине стоит в боевой готовности у Перекопа?
Дата: 16.03.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ага. И за то, что выполнили свой конституционный долг и без единого выстрела и без приказа сдали Крым.
Человеческий долг.
Обычный человеческий.
В условиях идиотского окружающего кризиса оказались людьми.
Обычными людьми, без закидонов и истерик.
Я рад.
А вы можете думать, как вам нравится.
Автор: nils73
Дата: 16.03.2014 23:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
а с другой Россия, которая если русских турыстов-пылесосов пускать перестанет, то весь госбюджет рухнет. Балансируют как-то...
От массового туризма, как от любой зависимости, надо избавляться, как сказано было одним консервативным англичанином: "Tourism is just national prostitution. We don’t need any more tourists. They ruin cities." Т.е. "Туризм это вид национальной проституции. Нам не нужно больше туристов. Они разрушают города".

Туризм полезен, когда турист пытается изучить другую страну, но это очень малая часть туристов (знающих историю, часто язык страны). Большинство туристов интересуют только развлечения, магазины или бездумный осмотр некоторых достопримечательностей. В результате старые города превращаются в какой-то Диснейленд.
Дата: 16.03.2014 23:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эээ? /и поддержал челюсть, чтобы пол не пробила/
А вот оставайся заинтригованным и вообще не флудь в специфической ветке. :))))

Мне просто, видишь ли, пришла в голову простая мысль - посмотреть на взаимоотношения власти, культуры и населения не как на имеющееся сегодня статичное явление. А в динамике.
Дата: 16.03.2014 23:52
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Китайский официальный наблюдатель сказал, что все было прозрачно, добровольно и и красиво.
Это-то хорошо. Но я не о том. А о том.что у них были планы на Крым. И Соглашение. А еще у них были претензии к нынешней власти Украины...
Дата: 16.03.2014 23:53
Цитата:
Это, конечно, хорошо.
Дата: 16.03.2014 23:53
Цитата:
Не... это Россия и Крым должны весь Майдан в туда поцеловать
Ну или так...
Дата: 16.03.2014 23:55
Цитата:
Человеческий долг.
Обычный человеческий.
Я рад.
А вы можете думать, как вам нравится.
Ой да забей. Я не то что рад - я счастлив, что все пока обошлось без стрельбы и ненужных смертей.
КМК, уважаемый КБ прав - ВСУ смели бы. Но я очень рад, что этого не произошло. И, очень надеюсь, и не произойдет.
Пусть ваши парни думают, что могли бы слегка "навалять москалям" еще долго-долго - я даже возражать не буду. Потому что думать могут только живые.
Автор: Kor
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
почитаю. Разберусь. Я,правда. в водоснабжении не очень... Это у нас в третью очередь идет... Но все равно - обязанность. Так что разберусь.
Навскидку http://cyberleninka.ru/article/n/submarinnaya-razgruzka-podzemnyh-vod-u-m-ayya-krym
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А вот оставайся заинтригованным и вообще не флудь в специфической ветке. :))))
во-первых, флуда здесь - как у дурака фантиков!
А во-вторых можно и в отдельную... Или в вопросы к Сильверу...

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Мне просто, видишь ли, пришла в голову простая мысль - посмотреть на взаимоотношения власти, культуры и населения не как на имеющееся сегодня статичное явление. А в динамике.
Нуу... В общем-то я это имел в виду. хотя не прописывал прямо...
Дата: 16.03.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
сэнкс.
Дата: 16.03.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пусть ваши парни думают, что могли бы слегка "навалять москалям" еще долго-долго - я даже возражать не буду. Потому что думать могут только живые.
Хорошо сказал. По доброму. И правильно. Лучше, что все живы...
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.03.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это-то хорошо. Но я не о том. А о том.что у них были планы на Крым. И Соглашение. А еще у них были претензии к нынешней власти Украины...
А по этим вопросам предварительно решено. но озвучивать пока рано.
Дата: 16.03.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(продолжая рефлекторно приплясывать в ритме ча-ча-ча): извини, я сегодня полдня на турнире, пропустил ;)))
(безжалостно)

Согревает огонь, обжигает земля,
Этой ночью цыган
Где-то с...здил три рубля...

:))))))))
Автор: Петруха
Дата: 16.03.2014 23:59
Цитата:
Человеческий долг.
Обычный человеческий.
Подразумевающий то, что по другую сторону - не враг. Подождем...

Я надеюсь, что твое новое правительство не сделает их крайними.
Дата: 17.03.2014 00:00
http://predatel.net/
Автор: Елена
Дата: 17.03.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Свои Майданы нужны в каждом региональном центре, считает Илларионов."
засрали центр Киева, теперь будут засирать и регцентры. умницы

Часовой пояс GMT +2, время: 15:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100