![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю. И все знают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ща скажут, что половину вбросили, а вторую сфальсифицировали... Вот что не могу понять - ЗАЧЕМ разрешили голосовать людям с российскими паспортами без наличия украинских? Ну ясно было и так, что процент будет такой, как надо, что не надо наддувать количество, но ЗАЧЕМ!!!! было так подставляться???? |
|
Цитата:
ЗЫ Хотя я, на месте наших властей, проплатил бы какому-нибудь финскому политику, чтобы он погромче покричал про "возможные потери"... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для этого на время не надо кричать про "они же предали в Великую Отечественную". Нет, забывать тоже не надо. Просто не будут вспоминать об этом с трибуны... |
|
Цитата:
А для этого на время не надо кричать про "они же предали в Великую Отечественную". Нет, забывать тоже не надо. Просто не будут вспоминать об этом с трибуны... |
|
И еще, мне очень интересно, что теперь скажет Китай... про него как-то подзабыли... А зряяя! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Илларионов считает, что Майдан ни в коем случае не должен заканчиваться - ни до 25 мая, когда на Украине запланированы президентские выборы, ни после. Майдан вообще должен стать новым контролирующим органом. Свои Майданы нужны в каждом региональном центре, считает Илларионов." ================== Я считаю, что это класс. С таким советником и враги не нужны, чесслово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это только ответ на твою сомнительную шутку. А теперь - серьезно. Спасибо украинской армии. Не мудакам на высоких трибунах, а украинским солдатам и офицерам. Они ведут себя достойно. Они не сдались фашистам-бандеровцам. Они не пролили родной крови - ни украинской, ни российской. Они проявили выдержку и хладнокровие. И этим они - победили. |
|
Цитата:
Зачем? Крым все эти годы был пророссийским и Украина не могла удерживать его в условиях внутреннего шторма ни экономическими, ни политическими методами. Пусть плывет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычный человеческий. В условиях идиотского окружающего кризиса оказались людьми. Обычными людьми, без закидонов и истерик. Я рад. А вы можете думать, как вам нравится. |
|
Цитата:
Туризм полезен, когда турист пытается изучить другую страну, но это очень малая часть туристов (знающих историю, часто язык страны). Большинство туристов интересуют только развлечения, магазины или бездумный осмотр некоторых достопримечательностей. В результате старые города превращаются в какой-то Диснейленд. |
|
Цитата:
Мне просто, видишь ли, пришла в голову простая мысль - посмотреть на взаимоотношения власти, культуры и населения не как на имеющееся сегодня статичное явление. А в динамике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, уважаемый КБ прав - ВСУ смели бы. Но я очень рад, что этого не произошло. И, очень надеюсь, и не произойдет. Пусть ваши парни думают, что могли бы слегка "навалять москалям" еще долго-долго - я даже возражать не буду. Потому что думать могут только живые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых можно и в отдельную... Или в вопросы к Сильверу... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согревает огонь, обжигает земля, Этой ночью цыган Где-то с...здил три рубля... :)))))))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |