17/03/2014 14:35 Дата регистрации: 3 месяцев
Сообщений: 957Новости из Крыма продолжают поступать Украинские военные командиры сообщают:
"Опять звонили из Киева. Сказали, что нас все в Киеве поддерживают и ОПЯТЬ предложили нам послушать по громкой связи "писню", которую поют члены штаба, демонстрируя таким образом свою солиданость с нами. Я им ответил прямым текстом"Как же вы зае...ли своими писнями каждый день! Вы можете четко сказать "ЧТО БЛЯТЬ, НАМ ТУТ ДЕЛАТЬ!???"
Второй командир (сам из Тернополя):
"Звонили из Киева (звонящий - кадровик, который сам родом из Ивана-Франковска). Он мне говорит: "Слухай, дружэ, ты скажы им там, цым сепаратыстам, що Степан Бандера, то е патриот Украины, вин боровся з нимцямы....". Я ему отвечаю: "Ты, что мудак мне биографию Бандеры будешь тут рассказывать? Я ее знаю не хуже тебя! Приезжай сюда, пидарас, и иди на площади у микрофона и расскажи, раз такой умный!"
Это и вся помощь украинским военным из Киева. Ах, да еще советуют постоянно "спиваты гимн, для пиддняття патриотызму и бойового духу". Говорят, что это песнопение уже давно всех РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО.
Это ппц.
Автор:
Piligrim
Дата: 18.03.2014 08:37 Re: Украина, что там - 2
А расскажите, плиз!
А то все его цитируют, а "отсталые жители Севера" и не в курсе, об чем речь.
В годы моей молодости этот анекдот рассказывал о том как из военного генерала сделали милиционера.
Но оказывается что национализм штука такая ... распространенная.
Американцы - тупые! (с)
Автор:
Вал.
Дата: 18.03.2014 08:46 Re: Украина, что там - 2
Прямо так и стоит перед глазами картинка: Кадыров со слезами на глазах, растерянным голосом: "Малыш, а я? А как же я? Я ведь хуже Мизулиной..."
Слушай, ты лично там не присутствовал?
Цитата:
Чеченский лидер обрадуется соседству в санкционном списке с уважаемыми им людьми. Более того, он даже обидится, если не займёт в нём первое место. Об этом Рамзан Кадыров сам рассказал в интервью агентству ИТАР-ТАСС. «Я даже рад нахождению в этом списке, потому что выступаю против тех, кто нарушает права миллионов людей, в том числе и мусульман», - сказал глава Чечни.
И тут такой облом - Мизулина(!!!) в списке, а Рамзан Кадыров в него не попал, не то что не возглавил.
И мне не понятно с чего Мизулину туда включили - обычный же депутат. Единственно против пидорасов и педофилов активно выступала и проталкивала закон о запрете гейпропаганды среди несовершеннолетних. Может, за это и попала?
Автор:
Сильвер
Дата: 18.03.2014 08:55 Re: Украина, что там - 2
Прямо так и стоит перед глазами картинка: Кадыров со слезами на глазах, растерянным голосом: "Малыш, а я? А как же я? Я ведь хуже Мизулиной..."
Почетный член РАЕН занимался там не внешней политикой, а национальным вопросом. Брюсселю национальный вопрос мусульманской направленности - это чревато боком.
Автор:
djtyysq
Дата: 18.03.2014 08:57 Re: Украина, что там - 2
17/03/2014 14:35 Дата регистрации: 3 месяцев
Сообщений: 957Новости из Крыма продолжают поступать Украинские военные командиры сообщают:
"Опять звонили из Киева. Сказали, что нас все в Киеве поддерживают и ОПЯТЬ предложили нам послушать по громкой связи "писню", которую ... Киева. Ах, да еще советуют постоянно "спиваты гимн, для пиддняття патриотызму и бойового духу". ...
Это ппц.
Это не ппц. Это мой повтор. Извините.
Автор:
ПВОшник с ноута
Дата: 18.03.2014 08:59 Re: Украина, что там - 2
Если тамошний "ПротыВсих" и наш - одно и то же лицо - мое глубокое уважение.
В каментах он говорит, что это ему по телефону монолог выдали на мове. а он перевел и опустил маты. Но меня терзают смутные сомнения, что это одно и то же лицо. Вряд ли
Да это я понял. Только не понял какой "тамошний"... Ссылки нет. И за что ему решпект и уважуха?
Автор:
Сильвер
Дата: 18.03.2014 09:07 Re: Украина, что там - 2
Аа. Нашел!
Автор:
Grey
Дата: 18.03.2014 09:15 Re: Украина, что там - 2
Сейчас по лайфнбюс было очень интересное военное экспертное заключение Владимира Тимошенко о Мистралях. В связи с возможной заморозкой контракта.
Если кто-то найдет в сети запись - выложите?
Чтобы пройти под мостом лоцман не требуется. А разводная конструкция значительно сложнее и дороже.
Я не моряк.
А насчет "дороже" - я Вас отлично понимаю. Тем более, что на базе этого перехода, вроде, еще и водовод собираются спроектировать.
Автор:
Омар Хаим
Дата: 18.03.2014 09:20 Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Франция может рассмотреть вариант аннулирования продажи России военных кораблей типа "Мистраль" в случае дальнейшей эскалации ситуации на Украине. Такое заявление сделал министр иностранных дел страны Лоран Фабиус, хотя ранее президент Франсуа Олланд заявил, что республика не намерена приостанавливать военное сотрудничество с РФ.
"Возможность аннулировать сделку по продаже кораблей "Мистраль" входит в список мер в рамках третьей серии санкций против России. В настоящее время мы находимся на втором уровне, - сказал министр. - Франция может рассмотреть возможность аннулировать продажу кораблей. Но она не намерена в этом случае действовать в одиночку: Франция, в частности, попросит Великобританию осуществить аналогичные по масштабам действия с авуарами российских олигархов в Лондоне".
Все ж язык дипломатов это прекрасно. "В качестве санкций мы можем рассмотреть вариант". "Рассмотреть вариант" - это санкции такие, да. Но это если только Англия впишется с действиями против олигархов в Лондоне. Охренеть не встать. У себя - разборки на уровне гос.контракта, а Англию втравить в разборки с частным бизнесом. Экое галльское лукавство.
Автор:
ПВОшник с ноута
Дата: 18.03.2014 09:20 Re: Украина, что там - 2
Сейчас по лайфнбюс было очень интересное военное экспертное заключение Владимира Тимошенко о Мистралях. В связи с возможной заморозкой контракта.
Если кто-то найдет в сети запись - выложите?
вот про это заявление речь - ?
Автор:
Grey
Дата: 18.03.2014 09:23 Re: Украина, что там - 2
Из комментов к ветке с "монологом украинца...":
Это и вся помощь украинским военным из Киева. Ах, да еще советуют постоянно "спиваты гимн, для пиддняття патриотызму и бойового духу". Говорят, что это песнопение уже давно всех РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО.
Видать, подозрительного вида капельмейстер в треснувшем пенсне к ним заходил.
Автор:
Grey
Дата: 18.03.2014 09:29 Re: Украина, что там - 2
че это вдруг? Игорь говорил что сие сложно, если тащить водовод поверх моста. а про прокладку по дну ЕМНИП возражений не было.
Там объем огромный, треть что ли водосброса Кубани, экологи удавят.
Автор:
djtyysq
Дата: 18.03.2014 09:34 Re: Украина, что там - 2
К вопросу о снайперах.
К.Муратова об них: "...Зомбированию можно противостоять, анализируя вещи самостоятельно. Я хорошо разбираюсь в монтаже. Российские каналы использовали часть кадра со снайпером, стреляющим в одну сторону, а украинские - с тем же снайпером, палящим в другую. Я видела кадр целиком: видно, как снайпер лежит и, постреляв в одну сторону, с неудобством поворачивается и стреляет в противоборствующую сторону..."
И оба раза снайпер с позиции стрелял в спину и МВДшникам, и путчистам?
Вот такой инженер ЧЕЛОВЕЧЕСКИХДУШ: "...У меня много чувств к языку, к его народному и литературному началу. Когда уезжаю надолго, скучаю даже по мату - трогательно и привычно слышать мат...."
"Трогательный военный марш" - знаю. "Трогательный мат"? Прямо мем какой-то.
Автор:
Летчик запаса
Дата: 18.03.2014 09:36 Re: Украина, что там - 2
Версия крымских событий.
Цитата:
Чтобы понять - как и почему в Севастополе победили русские во главе с Чалым надо вернуться чуть назад - к середине января 2014 г. Тогда, после захвата областных администраций на Запукре губернаторам Юго-Востока была дана установка собирать добровольцев для защиты органов власти ( в виду фактического невмешательства органов МВД на Запукре, боялись, что подобную тактику изберут и остальные менты)
В Севастополе возникло 2 центра - под Яцубой (назначенный из Киева руководитель города) - из бюджетников и Севастопольский координационный Совет (туда вошли все про-российские, а других в Севастополе и не было, организации). 27 января добровольцы получили боевое крещение разогнав Евро-гей Майдаун гостей Крыма из Запукры.
Надо сказать. что Координационный совет и вообще все добровольцы, их деятельность плотно контролировались Севастопольским управлением СБУ и лично его руководителем Петром Зимою. Зима - сам донецкий (а это много говорит о нем с точки зрения отношения к Овощу). Талантливый организатор он сумел достичь достаточной массовости движения добровольцев в городе (в принципе - среда была благоприятная - Киев и ранее там ненавидели, а бандеровцев - еще больше)
Известно, что Овощ после бегства из Киева недолгое время был в Харькове, потом Донецке, а затем - около Севастополя (в частном пансионате). Зима остался верным присяге, Яцуба стал вертеть задом. Попытки склонить на свою сторону хохло-военных в городе не увенчалась успехом
Но 22-го в город вернулись бойцы Беркута которые забаррикадировались на своей базе. На контакт они шли только с Зимой
Митинг 23 февраля на котором избрали Чалого не имел никакого эффекта - на сайте мэрии Яцуба уже гневно клеймил русских Севастополя называя их экстремистами, органы власти и ментовское руководство уже присягнули майданутому Киеву.
Утром 24-го в Севастополь прибыли Аваков и Наливайченко и прямо без обиняков сказали что всех посадят. Также тогда же стало известно, что в тот же день Овощ бежал через Балаклаву. Напуганный Яцуба тот час подал в отставку и вышел из Партии регионов - таким образом пытаясь спастись от ответственности. Майданутые оставили врио зама Яцубы - Рубанова. Тот также на сайте мэрии расписался как он любит Майдаун и ненавидит русских
Зима и Беркут остались одни против майданутой Украины, выжит в которой у них не было никаких шансов. И тогда попросили помощи у своих коллег из ФСБ. Как известно - Севастополь это единственный город на Украине (был) где действовало отделение этой уважаемой организации. Там мягко посоветовали обратить внимание на перспективного политика - Чалого.
В отличии от митинга 23 февраля, который собрал 20 тысяч,на митинге под мэрией 24 февраля собралось всего две тысячи человек. Но если на первом было 99,99 процента гражданских. то 24-го практически все были мужчинами от 20 до 40. Это были добровольцы (те, которые майданутых гоняли). Те, которых в свое время Зима пестовал. Они выдвинули уже ультиматум - нах киевских гостей их порядки. Они же заставили главу республиканского УВД и прокурора республики порвать ордер о аресте чалого. Именно они заставили Рубанова (его окружили, когда он выходил из машины) пообещать уйти в отставку. Пробившись в здание Рубанов к своему огорчению обнаружил там очень злых беркутовцев и людей Зимы. Вместе с Чалым.
было принято решение - Чалым становится мэром. Зима помогает собрать депутатов горсовета, Беркут обеспечивает их охрану
Как известно - 25-го горсовет назначил чалого руководителем города, а 26-го Беркут и добровольцы (которые собрались на улице Щербака) не позволили осуществить повторную попутку ареста Чалого и руководства Беркута
Как-то так
Автор:
DeSum
Дата: 18.03.2014 09:37 Re: Украина, что там - 2
Не могу не поделиться. Еще один клоун - Цитата - "Я за 80 млн.$ три армии против России построю". Стесняюсь спросить - какие армии? С копьями и дубинками?
Автор:
Летчик запаса
Дата: 18.03.2014 09:39 Re: Украина, что там - 2
Комментарий МИД России по тематике внешних долгов и активов СССР в контексте российско-украинских отношений
578-17-03-2014
В России с удивлением восприняли так называемые инструкции А.П.Яценюка А.Б.Дещице относительно якобы неурегулированной проблемы внешних долгов и активов СССР.
Напомним, что еще в ноте МИД России МИДу Украины от 31 марта 2005 года было отмечено, что по Соглашению между Российской Федерацией и Украиной об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего СССР от 9 декабря 1994 года (так называемое Соглашение о «нулевом варианте») Украина взяла обязательства передать, а Российская Федерация принять обязательство по выплате доли Украины во внешнем государственном долге бывшего СССР по состоянию на 1 декабря 1994 года. На тот момент эта доля составляла 6,8 млрд. долл. США. Теперь она приближается к 20 млрд. долл. США. В этой связи, в случае, если Украинская сторона возвращается к проблеме «нулевого варианта», то Российская сторона оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной Российской Федерации упомянутых 20 млрд. долл. США долга бывшего СССР. После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам «нулевого варианта».
Автор:
Сильвер
Дата: 18.03.2014 09:39 Re: Украина, что там - 2
Не могу не поделиться. Еще один клоун - Цитата - "Я за 80 млн.$ три армии против России построю". Стесняюсь спросить - какие армии? С копьями и дубинками?
Меганезиец, не иначе! :-))
"Денег на настоящие авианосцы и самолеты у нас нет, поэтому учимся воевать на игрушечных!" :-))
Автор:
Сильвер
Дата: 18.03.2014 09:43 Re: Украина, что там - 2
Я за 80 млн.$ три армии против России построю". Стесняюсь спросить - какие армии? С копьями и дубинками?
Сомневаюсь я. При украинских ценах на пиломатериалы на 3 не хватит. Только на 1.8.
Автор:
Летчик запаса
Дата: 18.03.2014 09:45 Re: Украина, что там - 2
Кто о чем, а вшивый о бане...
Цитата:
Латвия требует от ЕС компенсаций ущерба от санкций к России
Европейский союз должен компенсировать ущерб странам-членам ЕС, экономики которых пострадают в результате санкций против России, полагают власти Латвии. "Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Европейского союза имеет достижение соглашения о компенсации тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций", - заявил министр финансов Латвии Андрис Вилкс.
Автор:
les
Дата: 18.03.2014 09:46 Re: Украина, что там - 2
Ты действительно немного не понял.
В доказательство были приведены съемки прибывающего на станцию Керчь ХЗ с какой стороны и ХЗ когда воинского эшелона, на котором не было С-300, но почему-то были грузовики КрАЗ.
Тогда опять не понял.
Я же писал не только про трофейные С-300ПС ВС Украины, но и про фотографии в блоге фотографа "Вестика ПВО", где видны не грузовики КРАЗ, а вполне конкретные свежепокрашенные РЛО 64Н6Е2, шасси под РПН (Ф2), ВВО 96Л6. Последний входит только в новые комплексы Фаворит или Триумф.
Этого достаточно для признания того факта, что российские по происхождению комплексы в Крым заехали?