![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ров не может стоить, как 50 самолетов. У самолетов есть цена (а в данном случае подразумевались боевые, по контексту) и у земляных работ есть цена. Это несравнимые величины в данном случае. Так что за ссылку спасибо, а дальше фантазируйте без меня. |
|
ПУТИН: МЫ УСИЛИЛИ ВОЕННУЮ ГРУППИРОВКУ В КРЫМУ, НО НЕ ПРЕВЫСИЛИ ЕЕ ПРЕДЕЛЬНОЙ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ ДОГОВОРАМИ 18 марта 2014 | 15:25 Об этом заявил президент Владимир Путин во время обращения к Федеральному собранию. |
|
Цитата:
|
| А у нас сколько веток будет про Украину? А то я че-то как-то теряюсь... :))) |
|
Цитата:
Цитата:
Если б он сейчас что-то из себя представлял... А так - пакостить могут ( и пакостят) са-а-авсем другие петрушки на печатке... Так. Хватит пафоса, отбываю начинать весну - поеду воду на даче открою, и бойлер подключу. Будем готовиться к началу сезона... (вдали затихает топот...). |
|
Цитата:
|
| Слушаю выступление Путина. Это, граждане, отнюдь не про Крым. Похоже, всё очень сильно поменяется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на их месте так выглядел бы любой. В нынешних-то условиях. А отвал Крыма был предопределен исторически. И совсем не ими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше на заборе нарисуй - дольше продержится. Цитата:
(пожимает плечами) Цитата:
|
|
Цитата:
Чётко конкретно разьяснил прецедент Косово, ливийскую "беспилотную зону" с бомбёжками... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы продолжаем наш репортаж с пикника на полянке. Наше предыдущее включение прервалось, как вы, может быть, помните, на весьма позитивной ноте. Месье Олланд поставил на стол блюдо свежепожаренных стейков. Нам показалось неудобным отвлекать участников от процесса их поглощения и присоединения. Но вот стейки съедены и лед, как говаривал один литературный герой, вновь тронулся. Путин: Ну что ж, месье, вы были на высоте. Мясо было вполне приемлемым, свинина не с Украины ли? Нет? Жаль, впрочем откуда … Продолжим. Итак, мы договорились, начинаю я. Да, а что мы все сами да сами? Где наши министры, почему я никого не вижу? Меркель: Мы своих не взяли, подписывают всякую хрень, потом проконтролировать не могут, а мы красней. Без них спокойней будет. Олланд: (согласно кивает и тянется за маринованным грибом) А ваши вон там, за кустами в футбол играют. Где-то мячик надыбали и играют, спортсмены. Обама: (сквозь смех, переходящий в икоту) Это не мячик, это я им голову Кролика дал.* Путин: Барак, вы уж вообще! Что за шутки? Разве так можно? Обама: Да ладно вам, Влад, не будьте так серьезны. Поиграют и отдадут, он ей все равно не пользовался. Путин: Ну-с, к делам. Как говорил один мой знакомый, я его недавно помиловал, что мое, то мое, а что твое, давай договариваться. Безусловное мое это Крым, я его забираю. Население за. Меркель, Олланд, Обама: (перебивая друг друга) А остальное? Остальное мы вам отдать не можем. Столько бабла вложили! Майдан устроить не ешака купить. А санкций не хошь? Это уже наглость! Может тебе еще и ключ от квартиры? Путин: Тише, тише. Я же сказал – по остальному давайте договариваться. А Крым не обсуждается. Меркель: (рассудительно) Но вы же понимаете, что просто так согласиться мы не сможем? Будут определенные заявления, обещания экономических санкций, обращения в ООН, резолюции Совбеза и прочее. Олланд: (горячо) Да-да, меня эта Ле Пэн итак уже за Украину живого доедает, а тут вообще сожрет и не подавится. (остывая, вполголоса) Но «Мистрали трогать не будем … Путин: Само собой, коллеги, само собой. Ничуть не возражаю. Более того, настаиваю на двух совершенно определенных вещах. Первое - это некоторых моих сделать невьездными и заморозить их активы у вас. А то что-то борзеть начали не по чину, берегов не видят. Списки вам Лавров подготовит. И второе – это к вам, Барак, - вся ваша агентура влияния должна согласованно и резко выступить против. Обама: (недовольно) Списки ладно, сделаем, а вот с агентурой … не хотелось бы, расшифруете же и задавите. Знаю я вас, сатрапов, гэбню кровавую. Путин: Ой, можно подумать, что я их не знаю. Это мне нужно в сугубо личных, внутренних целях. Не буду я их давить, они полезные. Но пусть будут против. Все вместе голосами тов. Саакашвили и его шофера, хлопая друг друга по ладоням: Ну харашо, ну харашо. *Деталь подсказана зорким очевидцем и передана автору в частном разговоре. |
|
Сообщение от Бегемот >>> Правда прозвучало "бЕндеровским" . Режет ухо... Это уже сложившееся коверканье. Так ещё в СССР говорили про западенцев в Киеве. |
| Блин, Чалый заплакал. |
| Ого. Через несколько минут всё и подпишут. Быстро. |
| Церемония подписания Договора о вхождении Крыма и Севастополя в РФ пошла. |
|
Цитата:
Быстро. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |