Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 28.03.2014 12:09
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ан-225 - 250 тонн
Ан-124 и C-5 - 120 тонн
C-17 - 70 тонн
Ил-76 - 40 тонн
Все не так, как кажется :)
Кабул имеет превышение 1600м. Кроме этого, высокие температуры еще подрезают взлетный и посадочный веса. Кроме этого, особенности взлета и градиента набора диктуют дополнительные ограничения.
Так что смело делите свои цифры пополам :)
Автор: Бегемот
Дата: 28.03.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Слушай, но ведь что-то ее сподвигло бросить квартиру в центре Киева, работу, дите со школы сорвать и свалить в какую-то глушь в рязанской области?
Дело Кредитную историю бы почитать(с).
Может, набрала в банках кредитов, а под переворот себя жертвой майдана выставила и ноги сделала?
Автор: Сильвер
Дата: 28.03.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Представь если один раз из Кремля подтвердят, что таки да...и добавят, не заткнешься ваще в сортире замочим. Приступ диареи случится?
:-))
Автор: Санитар
Дата: 28.03.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Может, набрала в банках кредитов, а под переворот себя жертвой майдана выставила и ноги сделала?
А что, статус беженца освобождает от выплаты кредитов? Хм...а это ИДЕЯ! :-))
Дата: 28.03.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но тогда "пусть не удивляется". И не правительство будет" преследовать опального поэта", а потребители, в моем, например, лице, к нему теперь сильно охладели...
(удивленно) А что ж он тебе такого сказал?
Дата: 28.03.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(удивленно) А что ж он тебе такого сказал?
/злорадно/ А это моё личное восприятие ситуации. "Я тут сижу уже 25 лет, и мне виднее!"© :-р
Дата: 28.03.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А что, статус беженца освобождает от выплаты кредитов?
Нет, он освобождает от выдачи в страну, из которой сбежал. В крайнем случае, посадят в стране пребывания.
Автор: Starik
Дата: 28.03.2014 12:22
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Представь если один раз из Кремля подтвердят
Для кремля подобное давление глупо. О такой оппозиции (которая только отталкивает нормальных граждан), можно только мечтать.
Дата: 28.03.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В крайнем случае, посадят в стране пребывания.
Ну, не в данном случае, я думаю :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.03.2014 12:24
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал каждый регион Украины проводить референдум об определении статуса, передает ИТАР-ТАСС.

"Как президент, который своими мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914182.shtml

оооооо каааааак....
Дата: 28.03.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты - здоровый мужик, убежденный, к тому же, что "в целом ситуация под контролем" и "а нас за что?"
а она - слабая женщина, убежденная к тому же, что "за что - найдется".

Так что она может и не врать. Она так видит ситуацию.
Игорь, она врет. Сознательно. В Киеве живет около 4-х миллионов людей. Из них несколько сот тысяч в центре. Можешь сам приехать и посмотреть. Можешь спросить у Матроса, он целыми днями по городу крутится.
Невозможно жить тут, видеть то, что видят все остальные, общаться с людьми, но говорить что-то совершенно не соответствующее.
То есть либо она сознательно врет, либо она идиотка. Других вариантов нет.
Автор: Hunter
Дата: 28.03.2014 12:30
Цитата:
потому я и вспомнил Геббельса
И совершенно напрасно ты его сюда приплел. Геббельс был, конечно, нацист, но человек умный, образованный и работящий. Его разработки в области пропаганды используются и сейчас и еще долго будут. А эта тетка просто дура. Ты делаешь ей незаслуженный комплимент.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.03.2014 12:32
Цитата:
Просто перепуганная до смерти женщина.
Дата: 28.03.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, он освобождает от выдачи в страну, из которой сбежал. В крайнем случае, посадят в стране пребывания.
Ну вот, сталбыть, раз в страну не выдадут-какой такой кредит-шмедит? Идея начинает сверкать всё более яркими красками :-))
Дата: 28.03.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А эта тетка просто дура. .
Если моя версия имеет право на существование, то не такая уж и дура...
Автор: les
Цитата:
Какое отношение наш министр имеет к атаке на украинских ВВ или Беркут? Вопрос конечно риторический.
А если честно, мне не кажется уместными шутки про избиение милиционеров, особенно сейчас, когда четко виден весь горький катаклизм ситуации, к которому привели те самые безнаказанные избиения.
А говорили мы с тобой не про луркопедию (там много чего есть разного и лукавого, про меня в том числе), а про "мирных" демонстрантов, которые до 30 ноября почему-то совсем не мирно применяли газ, каркасы палаток, древки знамен и камни против милиционеров, которые просто исполняли свою работу. Нургалиев к этом не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
29 июля 2005
Я ведь просто не имею права выглядеть затрапезно, поскольку уважаю своих слушателей... А что уж говорить о гастролях! Ради них пришлось даже продать собственную квартиру, так что я теперь практически бомж…
http://gazeta.zn.ua/CULTURE/anzhelik...amu_sebya.html
Автор: taxo
Дата: 28.03.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал каждый регион Украины проводить референдум об определении статуса, передает ИТАР-ТАСС.

"Как президент, который своими мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать".

оооооо каааааак....
Укладывается в график
Федерализация- раскол- присоединение ( может быть )
Дата: 28.03.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

оооооо каааааак....
А что же он, когда мог, не прописал право регионов на референдум в Конституции? Или думает, что может это сделать сейчас? Кстати-что юритсы скажут? Может ВФЯ, как формально легитимный президент, разрешать регионам проводить референдумы?
Дата: 28.03.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от les >>>
А говорили мы с тобой не про луркопедию (там много чего есть разного и лукавого, про меня в том числе), а про "мирных" демонстрантов, которые до 30 ноября почему-то совсем не мирно применяли газ, каркасы палаток, древки знамен и камни против милиционеров, которые просто исполняли свою работу.
Это ты говорил. Я почти молчал.
Тебе виднее, наверное. Ну или ты хочешь что-то новое рассказать.
Ты ж видишь, я даже не спорю. Почти.
Автор: DeSum
Дата: 28.03.2014 12:37
Кто-нибудь, подскажите что за броневики tiger wood-77 Америка поставлять собралась? Порылся в сети, не смог ни одного слова про них найти. И лодки класса "Акула" - это разве не наши субмарины?
Дата: 28.03.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Просто перепуганная до смерти женщина.
Чем??
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Его разработки в области пропаганды используются и сейчас и еще долго будут. А эта тетка просто дура. Ты делаешь ей незаслуженный комплимент.
Я делаю комплимент не тетке. Я не знаю, что и как она там в действительности наговорила.
Я делаю комплимент публикации в целом.
Дата: 28.03.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, не в данном случае, я думаю :)
я тоже
Автор: Uncle Fedor
Дата: 28.03.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Кто-нибудь, подскажите что за броневики tiger wood-77 Америка поставлять собралась? Порылся в сети, не смог ни одного слова про них найти. И лодки класса "Акула" - это разве не наши субмарины?
Там вообще вся статья такая феерия, что я не стал бы напрягать мозг в попытке разгадать что имелось в виду - можно предохранители поплавить.
:-)
Дата: 28.03.2014 12:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Слушай, но ведь что-то ее сподвигло бросить квартиру в центре Киева, работу, дите со школы сорвать и свалить в какую-то глушь в рязанской области?
Нет у неё работы.
Да и квартира, похоже, съемная.

Цитата:
Мне нравится петь — я пою. И пусть сейчас это не окупается финансово — я упрямая и знаю, что останавливаться нельзя. Я не гонюсь за дешевой популярностью, выбираю для исполнения песни, которые мне действительно нравятся. И верю, что они найдут своего слушателя.
http://gazeta.zn.ua/CULTURE/anzhelik...amu_sebya.html
Автор: Ильич
Дата: 28.03.2014 12:42
[quote=Piligrim;3413823]Вот её пение
https://www.youtube.com/watch?v=xTWJzDxNFMk

"Огонь бушует только вблизи самого здания. Возгорание возникло в куче дров, которая расположена вблизи дома консерватории."
Уважаемый Piligrim, я стесняюсь спросить: а зачем у консерватории лежит куча дров, вы случайно не знаете?
Автор: Hunter
Дата: 28.03.2014 12:43
Цитата:
Вот скажи честно, только не юли, ты самого Геббельса читал?
Дата: 28.03.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Ильич >>>
Уважаемый Piligrim, я стесняюсь спросить: а зачем у консерватории лежит куча дров, вы случайно не знаете?
Печку топить. На которой консервы разогревают :-))
Дата: 28.03.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Ильич >>>
Консерватории жечь, конечно же!
А также школы, больницы и всех русскоязычных.
(удивленно) Это же всем известно.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 28.03.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Ильич >>>

"Огонь бушует только вблизи самого здания. Возгорание возникло в куче дров, которая расположена вблизи дома консерватории."
Это путинская провокация, ясно же.
Автор: DeSum
Дата: 28.03.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Там вообще вся статья такая феерия, что я не стал бы напрягать мозг в попытке разгадать что имелось в виду - можно предохранители поплавить.
Мда, статья и правда веселая. Особенно вот это порадовало - " Накануне Пентагон прислал для Минобороны Украины тысячи коробок с говяжьей тушенкой, тонны куриных бедрышек, тысячи килограммов меда, собранного с лучших пасек Индианы и Вермонта. «Складывается вполне оправданное впечатление, что украинская армия нищая, ей не под силу защищать своих сограждан, – подчеркнул американский политолог Уильям Коннолли." Я так понимаю, что они залежавшиеся на складах "ножки Буша" сплавляют? Поди и денег за это потребуют?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Скорее больше о нём, чем непосредственно его.
Из него только цитаты.
Цитата:
Основными принципами пропаганды Геббельса были размах, простота, концентрация и полное отсутствие правды. Именно лживая информация позволяла видоизменять сознание толпы:
”Ложь, сказанная сто раз, становится правдой. Мы добиваемся не правды, а эффекта. Вот в чем секрет пропаганды: те, кого предполагается ею убедить, должны быть полностью погружены в идеи этой самой пропаганды, не замечая при этом, что они ими поглощены. Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся."
Автор: surf
Цитата:
….
Это ты просто с еб*нутыми творческими людьми мало и редко общался, видимо...
Там сложная смесь эмоций, накручивания себя, страха и ээээ специфического восприятия мира.
Вот и у этой тетки такое же может быть вполне. ИМХО, конечно же.
Автор: BigMaximum
Дата: 28.03.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Фейк это.
Дата: 28.03.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот тут некоторые читали. И даже писали :)

Цитата:
Редакция "Вестей", отвечающая за публикации телеканала в социальных сетях, в полном составе была уволена из ВГТРК. Увольнение произошло после того, как "Вести" к 90-летию со дня смерти Владимира Ленина процитировали министра народного просвещения и пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса. На цитату почти сразу обратили внимание в блогосфере и начали обсуждать ее появление наряду с неоднозначным опросом телеканала "Дождь".

"Приносим извинения нашим читателям за некорректную публикацию. В связи с этим сообщаем, что сегодня SMM-редакция Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе", - говорится в сообщении на странице "Вестей" в Facebook.
http://www.newsru.com/russia/28jan2014/vesti.html
Автор: BigMaximum
Дата: 28.03.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вот-вот.
Дата: 28.03.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это ты просто с еб*нутыми творческими людьми мало и редко общался, видимо...
Поэтому ты решил закрыть мои пробелы?
Дата: 28.03.2014 13:03
Цитата:
Хоботов, это мелко!(с)
Дата: 28.03.2014 13:04
Цитата:
Чем??
Я делаю комплимент не тетке. Я не знаю, что и как она там в действительности наговорила.
Ой. Жалко, что один мой знакомый какому-нибудь вашему СМИ интервью не дал...
Тогда я бы над тобой сейчас прикалывался.
Он бы все-все рассказал: и про то, что он уверен в наступающей в РФ нацистской диктатуре, и про то, что "Путен - это будущий Гитлар" (потому что "Вкантактике он прочел про аншлюсс Австрии и Чехии перед войной" а стало быть РФ - это 3-й Рейх, а Путен, стало быть...), и про то, в России страшный вал пропаганды, и про то, что он боится об этом говорить (ИЧСХ - действительно боится, просто он - трус), и про то, что он боится ЕСовских санкций, потому что работает в местном филиале забугорной конторы (а вот это единственное, чего он искренне и по-настоящему боится - денежку потерять).
Причем этот тип - это не экзальтированная тетка, а 45-летний мужик, только вот мозги у него - как у 20-летней хипсторши. :(
ИЧСХ, он говорит это абсолютно искренне и натурально трясется от страха.
(Загораясь): а это ИДЕЯ!!!! Надо ему подкинуть ваших УПшников, а потом я тебе покажу этот бред :)
Дата: 28.03.2014 13:05
Цитата:
Неа. Я просто привел материал, который мне попался в сети :)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать

2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100