![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кабул имеет превышение 1600м. Кроме этого, высокие температуры еще подрезают взлетный и посадочный веса. Кроме этого, особенности взлета и градиента набора диктуют дополнительные ограничения. Так что смело делите свои цифры пополам :) |
|
Цитата:
Может, набрала в банках кредитов, а под переворот себя жертвой майдана выставила и ноги сделала? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал каждый регион Украины проводить референдум об определении статуса, передает ИТАР-ТАСС. "Как президент, который своими мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать". Читать полностью: оооооо каааааак.... |
|
Цитата:
Невозможно жить тут, видеть то, что видят все остальные, общаться с людьми, но говорить что-то совершенно не соответствующее. То есть либо она сознательно врет, либо она идиотка. Других вариантов нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если честно, мне не кажется уместными шутки про избиение милиционеров, особенно сейчас, когда четко виден весь горький катаклизм ситуации, к которому привели те самые безнаказанные избиения. А говорили мы с тобой не про луркопедию (там много чего есть разного и лукавого, про меня в том числе), а про "мирных" демонстрантов, которые до 30 ноября почему-то совсем не мирно применяли газ, каркасы палаток, древки знамен и камни против милиционеров, которые просто исполняли свою работу. Нургалиев к этом не имеет никакого отношения. |
|
Цитата:
Я ведь просто не имею права выглядеть затрапезно, поскольку уважаю своих слушателей... А что уж говорить о гастролях! Ради них пришлось даже продать собственную квартиру, так что я теперь практически бомж… |
|
Цитата:
Федерализация- раскол- присоединение ( может быть ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе виднее, наверное. Ну или ты хочешь что-то новое рассказать. Ты ж видишь, я даже не спорю. Почти. |
| Кто-нибудь, подскажите что за броневики tiger wood-77 Америка поставлять собралась? Порылся в сети, не смог ни одного слова про них найти. И лодки класса "Акула" - это разве не наши субмарины? |
|
Цитата:
Цитата:
Я делаю комплимент публикации в целом. |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Да и квартира, похоже, съемная. Цитата:
|
|
[quote=Piligrim;3413823]Вот её пение "Огонь бушует только вблизи самого здания. Возгорание возникло в куче дров, которая расположена вблизи дома консерватории." Уважаемый Piligrim, я стесняюсь спросить: а зачем у консерватории лежит куча дров, вы случайно не знаете? |
|
Цитата:
А также школы, больницы и всех русскоязычных. (удивленно) Это же всем известно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из него только цитаты. Цитата:
|
|
Цитата:
Там сложная смесь эмоций, накручивания себя, страха и ээээ специфического восприятия мира. Вот и у этой тетки такое же может быть вполне. ИМХО, конечно же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда я бы над тобой сейчас прикалывался. Он бы все-все рассказал: и про то, что он уверен в наступающей в РФ нацистской диктатуре, и про то, что "Путен - это будущий Гитлар" (потому что "Вкантактике он прочел про аншлюсс Австрии и Чехии перед войной" а стало быть РФ - это 3-й Рейх, а Путен, стало быть...), и про то, в России страшный вал пропаганды, и про то, что он боится об этом говорить (ИЧСХ - действительно боится, просто он - трус), и про то, что он боится ЕСовских санкций, потому что работает в местном филиале забугорной конторы (а вот это единственное, чего он искренне и по-настоящему боится - денежку потерять). Причем этот тип - это не экзальтированная тетка, а 45-летний мужик, только вот мозги у него - как у 20-летней хипсторши. :( ИЧСХ, он говорит это абсолютно искренне и натурально трясется от страха. (Загораясь): а это ИДЕЯ!!!! Надо ему подкинуть ваших УПшников, а потом я тебе покажу этот бред :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |