![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Як романтично пахне ковбаса, І помідори в банці зашарілись, А в пляшечці так тихо, як роса Горілочка домашня причаїлась, І сало ніжно зваблює тільцем, І хліб наставив загорілу спину... Як що ти млієш слухаючи це, Чому ж ти блять не любиш Україну? :)))) |
|
не, ну а че.... |
|
Цитата:
(с) Витицкий, 27-ая теорема этики |
|
Цитата:
Еще есть ХОЯТ (хранилище отработанного ядерного топлива) и ХЖТО (хранилище жидких и твердых отходов). Но есть ли возможность туда захоронить целый поезд - не знаю |
|
Цитата:
уважаемый, не надо писАть здесь в состоянии алкогольного опьянения... нехорошо это.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я просил? Жду цитату (с) А твоя, вот она Цитата:
Приветствие "Добро пожаловать!" ? |
|
Цитата:
А откуда про нашу Софию Михайловну такие сведения? |
|
Цитата:
А хотелось бы цитату, где я в поддержку "не пущщать" высказывался. |
|
Цитата:
Боец НФ тут за мат стыдит, поэтому я просто скажу "эммббннда". Печеньки еще туда-сюда, есть можно, а конфеты это нечто... я их пока не выкинула, лежат, ждут друзей всяких в гости. на синий тайский чай-индиго и конфетки с дурианом (мерзко хихикет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| вряд ли удастся слепить крымско-татарскую автономию |
|
Цитата:
Т.е. твое толкование с твоим мнением не соотносится. Ну что ж, учту на будущее. А больше у меня твоих цитат и нету. Извини. Буду в следующий раз тщательнее выжимать из тебя личное. Тогда ответь уж, раз начал, ты считаешь вправе Ротару выступать в России на концертных площадках и на ТВ без ограничений? Ну, то есть, как и прежде. |
|
Цитата:
Дело в том, что это не отходы жизнедеятельности американских и европейских послов и документы на них всяко должны быть. А с документами в Европе строго-с.... Несерьезно это, даже вбросом трудно назвать. |
|
Цитата:
|
| Кличко с предвыборной дистанции сошел, голоса отдал Порошенко. Так шта, похоже с президентом Украина определилась. Юле похоже уже ничего не светит. Учитывая, что Порошенко и был главным внутренним инвестором Майдана, как об этом вещала украинская пресса, ситуация выглядит забавной. И анализ ея, данный Гоблином, заиграл всеми цветами, гранями и красками. Бедные майданеры, опять их использовали и цынично кинули.:-) |
|
Цитата:
Но налоги пусть выкладывает!!! |
|
Цитата:
И да, если я растолковываю тебе какой-то постулат, цитату или высказывание, это еще совсем не означает, что я их поддерживаю. Такой вот интересный факт. Выверт логики. |
|
Цитата:
Израиль как раз вчера предупредил Турцию об опасности военного вторжения в Сирию... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1940 год. СССР вышел на первое место в мире по выпуску гусеничных тракторов. Свыше 40 % мирового выпуска их приходилось на долю Советского Союза. |
|
Цитата:
|
|
Авиакомпания «Турецкие авиалинии» отменили все рейсы в Симферополь в течение ближайших 90 дней. По информации официального сайта авиакомпании, в связи с политической ситуацией, отменены все рейсы из Турции в Крым вплоть до 17 июня включительно. Отмены рейсов связаны прежде всего с неопределенном статусе аэропорта Симферополь и соответствующим ограничением со стороны ICAO на полеты в этот аэропорт. |
|
Цитата:
А основа это язык и территория. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |