Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 29.03.2014 16:41
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну словами-то можно.
Отчего ж картинками хуже?
Картинки, они хоть позитивные. В отличие...
Хочешь позитиву? Его есть у меня в Интернете.

Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці так тихо, як роса
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює тільцем,
І хліб наставив загорілу спину...
Як що ти млієш слухаючи це,
Чому ж ти блять не любиш Україну?

:))))
Автор: BigMadFat
Дата: 29.03.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
третий?
не раскрыта тема колокольчика! :))
Автор: Боец НФ
Дата: 29.03.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(затаивает злю)
мужики, ага... секси, угу... и АПЕЛЬСИНЫ! опять... бля
Слушайте, что это у вас за манера образовалась – материться при женщинах?.. А это такая новейшая московская манера: целоваться при встрече и материться при женщинах... И через посредство женщин!.. То есть как это? Ну, когда женщины сами матерятся...

(с) Витицкий, 27-ая теорема этики
Автор: Grey
Дата: 29.03.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Куда они собирались их разгружать? Прямо в лесу?

И МАГАТЭ ничего об этом не знает? Вот это конспирация!

Бред сивой кобилы. Ну, не сивой. В яблоках.
В принципе, там технику так и "захоранивали":
http://spynet.ru/blog/pics/17547.html

Еще есть ХОЯТ (хранилище отработанного ядерного топлива) и ХЖТО (хранилище жидких и твердых отходов). Но есть ли возможность туда захоронить целый поезд - не знаю
Автор: Рус с пиффком
Дата: 29.03.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от arseny >>>
всех обманывают, понять не могу зачем. ну отжали крым, дай бог если крымчане не попадут между сцилой и карибдой. попали крымчани(( бились 23 года и не сломались. спорить могу россия куда стремились Вы не продаст, отымеет Вас. какая глупоссть((
пить надо меньше, меньше надо пить (с)
уважаемый, не надо писАть здесь в состоянии алкогольного опьянения... нехорошо это..
Автор: Рус с пиффком
Дата: 29.03.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Путин позвонил Обаме на предмет поговорить о "дипломатическом решении" украинского вопроса.

(от себя, упрямо)Ежели не договоряться - будет вторжение...
неа.. ППР
Автор: Piligrim
Дата: 29.03.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(затаивает злю)
мужики, ага...
На тебя, матушка, не угодишь :)
Автор: Коати
Дата: 29.03.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну что ж, отказалась так отказалась, ее право. Только вот на российском ТВ капусту косить она больше не будет. Мне так кажется. Добро пожаловать на украинское или молдавское.
Она хорошо понимает, что ее тут же заставят платить налоги, а она этого на дух не переносит.
Автор: Hunter
Дата: 29.03.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Сообщение от Grrr (от себя, упрямо)Ежели не договоряться - будет вторжение...
неа.. ППР
Что ты хочешь от израильско-троцкистской военщины? Они политики без вторжениев не понимають и не представляють.
Автор: Прохожий
Дата: 29.03.2014 17:34
А хаммеры вкупе с юрофайтерами и абрамсами чтобы протухли да? Обойдетесь!
Дата: 29.03.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не, ну мало ли что ты понял по контексту. В конце концов, портреты Бандеры для тебя считали?
Та что, я жду цитату.
(снова ошарашенно садясь) Их считали для меня??
А я просил?
Жду цитату (с)

А твоя, вот она
Цитата:
Ну вот КБ написал "Только вот на российском ТВ капусту косить она больше не будет." Для меня в этом выражении основной акцент "косить капусту". А для тебя именно ТВ критично? А остальными способами пущай гребет?
Это вообще, что имелось в виду?
Приветствие "Добро пожаловать!" ?
Дата: 29.03.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Она хорошо понимает, что ее тут же заставят платить налоги, а она этого на дух не переносит.
Это Алла Борисовна плохо переносит. Даже за льготами, помнится, к Президенту бегала.
А откуда про нашу Софию Михайловну такие сведения?
Автор: Hund_1
Дата: 29.03.2014 17:40
ну да, пушки вместо масла
Дата: 29.03.2014 17:41
Цитата:
А я просил?
Нет, конечно. Тебе гордая самостийность не позволяла. Люди это поняли, прониклись и посчитали их для тебя в качестве гуманитарной помощи, как майданопотерпевшему. Проникнись и цени.:-)
Дата: 29.03.2014 17:41
Цитата:
Дай бог каждому такую аллергию :)
http://www.surgicaloncologycairo.com...1.jpg&w=670&h=
Дорогое дитя прикупила сегодня странный фрукт, похожий на кактус без колючек, называется карамбола. ответственно заявляю - есть его у нас невозможно, проще травы пожевать
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.03.2014 17:43
Цитата:
Это вообще, что имелось в виду?
Приветствие "Добро пожаловать!" ?
Я ж тебе написал: это был пример твоего толкования цитаты из КБ. И моего толкования.
А хотелось бы цитату, где я в поддержку "не пущщать" высказывался.
Автор: Елена
Дата: 29.03.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дорогое дитя прикупила сегодня странный фрукт
Сколько в Тае этих "странных фруктов"... но для турья все-таки продают вкусные. Дуриан я не пробовала, но купила конфетки и печеньки "с дурианом" в Дютике перед отлетом.
Боец НФ тут за мат стыдит, поэтому я просто скажу "эммббннда". Печеньки еще туда-сюда, есть можно, а конфеты это нечто... я их пока не выкинула, лежат, ждут друзей всяких в гости. на синий тайский чай-индиго и конфетки с дурианом (мерзко хихикет)
Дата: 29.03.2014 17:53
Цитата:
Это Алла Борисовна плохо переносит. Даже за льготами, помнится, к Президенту бегала.
А откуда про нашу Софию Михайловну такие сведения?
Ссылок не приведу, но из разговоров устроителей концертов - признавала только нал. Да и подружка ее, которую она на кичу отправила, тоже говорила, что Ротару при слове "налоги" тряслась и ругалась.
Дата: 29.03.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Сколько в Тае этих "странных фруктов"... но для турья все-таки продают вкусные. Дуриан я не пробовала, но купила конфетки и печеньки "с дурианом" в Дютике перед отлетом.
Боец НФ тут за мат стыдит, поэтому я просто скажу "эммббннда". Печеньки еще туда-сюда, есть можно, а конфеты это нечто... я их пока не выкинула, лежат, ждут друзей всяких в гости. на синий тайский чай-индиго и конфетки с дурианом (мерзко хихикет)
Дуриан - отдельная тема :)
Дата: 29.03.2014 17:55
вряд ли удастся слепить крымско-татарскую автономию
Дата: 29.03.2014 17:56
Цитата:
Я ж тебе написал: это был пример твоего толкования цитаты из КБ. И моего толкования.
А-а, вон оно че, значит.
Т.е. твое толкование с твоим мнением не соотносится.
Ну что ж, учту на будущее.
А больше у меня твоих цитат и нету. Извини. Буду в следующий раз тщательнее выжимать из тебя личное.

Тогда ответь уж, раз начал, ты считаешь вправе Ротару выступать в России на концертных площадках и на ТВ без ограничений? Ну, то есть, как и прежде.
Автор: Прохожий
Дата: 29.03.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В принципе, там технику так и "захоранивали":
http://spynet.ru/blog/pics/17547.html

Еще есть ХОЯТ (хранилище отработанного ядерного топлива) и ХЖТО (хранилище жидких и твердых отходов). Но есть ли возможность туда захоронить целый поезд - не знаю
Я уверен, что там если захотеть не один, а двадцать поездов можно захоронить, вместе с локомотивами. Правда, совсем не уверен, что поезда до Припяти доедут, там наверное уже и рельс нет, не говоря уже об оборудовании станции.

Дело в том, что это не отходы жизнедеятельности американских и европейских послов и документы на них всяко должны быть. А с документами в Европе строго-с....

Несерьезно это, даже вбросом трудно назвать.
Дата: 29.03.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ссылок не приведу, но из разговоров устроителей концертов - признавала только нал. Да и подружка ее, которую она на кичу отправила, тоже говорила, что Ротару при слове "налоги" тряслась и ругалась.
Ссылок в инете полно, но не знаю, будут ли они "авторитетными" для Пилигрима
Дата: 29.03.2014 18:02
Кличко с предвыборной дистанции сошел, голоса отдал Порошенко. Так шта, похоже с президентом Украина определилась. Юле похоже уже ничего не светит. Учитывая, что Порошенко и был главным внутренним инвестором Майдана, как об этом вещала украинская пресса, ситуация выглядит забавной. И анализ ея, данный Гоблином, заиграл всеми цветами, гранями и красками. Бедные майданеры, опять их использовали и цынично кинули.:-)
Дата: 29.03.2014 18:03
Цитата:
Тогда ответь уж, раз начал, ты считаешь вправе Ротару выступать в России на концертных площадках и на ТВ без ограничений? Ну, то есть, как и прежде.
Зависит от нее. По мне - так пусть выступает, выбор гражданства - ее личное дело.
Но налоги пусть выкладывает!!!
Дата: 29.03.2014 18:05
Цитата:
Т.е. твое толкование с твоим мнением не соотносится.
Ну что ж, учту на будущее.
А больше у меня твоих цитат и нету. Извини. Буду в следующий раз тщательнее выжимать из тебя личное.
Ну ок.
И да, если я растолковываю тебе какой-то постулат, цитату или высказывание, это еще совсем не означает, что я их поддерживаю. Такой вот интересный факт. Выверт логики.
Автор: Grrr
Дата: 29.03.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что ты хочешь от израильско-троцкистской военщины? Они политики без вторжениев не понимають и не представляють.
"Ложь, клевета" ((С) г."Правда")
Израиль как раз вчера предупредил Турцию об опасности военного вторжения в Сирию...

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ну да, пушки вместо масла
Если это сработало в СССР и Германии в 30е годы, почему не может сработать еще раз?

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дорогое дитя прикупила сегодня странный фрукт, похожий на кактус без колючек, называется карамбола. ответственно заявляю - есть его у нас невозможно, проще травы пожевать
(меланхолично) А у нас кактусы едять. Бреють и едять...
Дата: 29.03.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, конечно.
Вот и я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Проникнись и цени.:-)
Дауш. Куды денешься, приходится ценить :)
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.03.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(догадливо) Пейотли?
Автор: Grey
Дата: 29.03.2014 18:13
Цитата:
Я уверен, что там если захотеть не один, а двадцать поездов можно захоронить, вместе с локомотивами.
Если в чистом поле оставить, то да. А так вообще емкость хранилища не бесконечна, и насколько я знаю, новых там не строили.
Цитата:
Правда, совсем не уверен, что поезда до Припяти доедут, там наверное уже и рельс нет, не говоря уже об оборудовании станции.
Если АЭС остановлена это не значит, что на дверь замок и разошлись. Топливо не выгружено, следовательно объект остается радиационно опасным, его надо поддерживать. Так что оборудование в работе.
Дата: 29.03.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если это сработало в СССР и Германии в 30е годы, почему не может сработать еще раз?
э-э-э.
1940 год. СССР вышел на первое место в мире по выпуску гусеничных тракторов. Свыше 40 % мирового выпуска их приходилось на долю Советского Союза.
Дата: 29.03.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Ложь, клевета" ((С) г."Правда") Израиль как раз вчера предупредил Турцию об опасности военного вторжения в Сирию...
Никакой клеветы. И тут вторжение. Ты пойми - можно быть ЗА советскую власть, можно быть ПРОТИВ советской власти, все равно ты при этом будешь советским человеком. Так и с вами - можно вторгаться, можно говорить о недопустимости вторжения, но без вторжения нет никакой политики.:-)
Дата: 29.03.2014 18:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Опунцию?
Дата: 29.03.2014 18:28
Авиакомпания «Турецкие авиалинии» отменили все рейсы в Симферополь в течение ближайших 90 дней.

По информации официального сайта авиакомпании, в связи с политической ситуацией, отменены все рейсы из Турции в Крым вплоть до 17 июня включительно.

Отмены рейсов связаны прежде всего с неопределенном статусе аэропорта Симферополь и соответствующим ограничением со стороны ICAO на полеты в этот аэропорт.
http://news.allcrimea.net/news/2014/...7-ijunya-8768/
Автор: BigMadFat
Дата: 29.03.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(с надеждой) голубую агаву?
Дата: 29.03.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ссылок не приведу, но из разговоров устроителей концертов - признавала только нал.
Уникальная личность. Да.
Таких еще поискать...
Дата: 29.03.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
на Украине тоже едят. с колючкаме
http://www.youtube.com/watch?v=GRd4kmy1awE
Дата: 29.03.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ваш национализм идет "от противного". В этом вся беда. И отличие от нашей "имперскости".
"Украина не Россия" - основа для идентичности? Смешно.
Это не основа, а книжка Л.Кучмы.
А основа это язык и территория.
Дата: 29.03.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
на Украине тоже едят. с колючкаме
http://www.youtube.com/watch?v=GRd4kmy1awE
Ну Украине всё едят!
http://healthnaturalproducts.net/wp-...on-Cleanse.gif

Часовой пояс GMT +2, время: 15:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100