![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Тимошенко также подчеркнула, что в случае избрания главой государства она намерена продолжить курс действующего президента Виктора Ющенко на «укрепление государственной независимости и национальной самоидентичности». «Я знаю, что часть из вас голосовали за Виктора Ющенко, за укрепление нашей независимости и национальной самоидентичности, я буду эту линию проводить еще более интенсивно, так как я просто не вижу своей жизни без служения стране», – заверила Тимошенко." |
|
Хорошо Коммерсант озаглавил сегодня статью Бандеролог Виктор Ющенко |
|
Автор:
Anton_
Дата: 25.01.2010 15:40 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
То Ветеран СГВ Фамилия российского дипломата, говорившего на украинском языке, В.Лоскутов, он временный поверенный в делах РФ в Украине. К слову, М.Зурабов тоже заговорил по-украински, прямо в Борисполе: Цитата:
|
| Интересно, в новостях покажут этот эпизод, как он говорит по-украински? Хочется послушать... |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 25.01.2010 15:57 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
х-Хе ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 25.01.2010 16:05 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я. в очередной раз отказался идти на теледебаты с Ю. Эх, вот если бы можно было ему делегировать свои права на теледебаты кому-нибудь из своих сторонников... Как вам идейка - дискусируют Ю. и Герман? Хоть поржал бы, а то не смешно как то. |
| Ух, опять кажись веселуху затевают. Подковровую на сей раз. Ужо поразвлекаетесь. Но так все же лучше, зрителями, а не участниками. |
|
Цитата:
Выпуск новостей в 19:00 мск, "Подробности" ( типа, "Время") в 21:00 мск. "События" в 18:00 и 20:00 мск. Программа "Шустер Live", анонсированая тема - захват комбината "Украина". Думаю, что тему прибытия посла РФ не обойдут.20:30 мск |
|
Автор:
Anton_
Дата: 25.01.2010 17:11 Re: Украина, что там - 2 |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кадры захвата полиграфкомбината: Ишо новости он-лайн: "Вікна", начало в 19:00 и 23:00 мск. |
|
Вот и Вольфыч высказался: |
|
Цитата:
Какой-то неконструктивный негатив сплошной. Только тоску нагнетает. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 25.01.2010 18:42 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
"Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в понедельник категорически опроверг слухи о том, что он якобы является отцом кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича, заявив, что «такие сообщения в грузинских СМИ могут вызывать только смех». «. Как я могу быть его отцом, если мы почти ровесники», — сказал, смеясь, Шеварднадзе, в беседе с корреспондентом агентства «Новости-Грузия»." |
|
Цитата:
Отчего Шеварнадзе не проехать по Украине? :-))) |
|
Цитата:
19.01.2010 00:42 19.01.2010 01:27 Ну вот голосуем мы, вынуждены просто. Я смотрю на Ю и Я. Я вспоминаю историю, Днепропетровск, комсомол, ЕЭСУ, Лазаренко, Лукьяновский СИЗО, "Украина без Кучмы", премьерство, Майдан, летучие отряды на границах, контроль таможни, сахарный кризис и т.п. + личные впечатления. Рабочий поселок, хулиганство, уголовка, отсидка, еще одна, работа слесарем, выгодная женитьба и сразу нач. АТП, мордобой при руководстве, премьерство, обещалки, роковое яйцо, Герман, "тому шо послідовний", Анна Ахметова, и т.д. и т.п. + личные впечатления. Ну не хочу я такого президента, просто на физическом уровне кушать не могу! Уж лучше Юля. Если уж из двух выбирать приходится. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |