Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: hiursa
Дата: 25.01.2010 19:02
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Новый бизнес –«Дети президента Шеварнадзе»? :-)))
Точно! :-) " Брат Витя! Узнаешь сестру Юлю?"
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2010 19:09
То: Антон

И еще:
19.01.2010 01:48

И если кто-то думает, что команда ПР во главе с Януковичем собирается работать на благо страны, то отвечу, что на личном опыте убедился - масштаб предстоящего расхищения и похорон промышленности у меня вызвал панику на грани психологического шока. Думают они только о своем личном и только на 5 лет вперед.
И это я случайно заглянул всего лишь под уголок скатерти :((
Автор: Baloo
Дата: 25.01.2010 19:13
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Брат Витя! Узнаешь сестру Юлю?
Ющенко конвенцию нарушил? :-)
Автор: Anton
Дата: 25.01.2010 19:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну вот голосуем мы, вынуждены просто. Я смотрю на Ю и Я.
...
Ну не хочу я такого президента, просто на физическом уровне кушать не могу!
Уж лучше Юля.
Если уж из двух выбирать приходится.
Снова из двух зол выбираем меньшее, голосуя не "за", а против(((

Цитата:
Я вспоминаю историю, Днепропетровск, комсомол, ЕЭСУ, Лазаренко, Лукьяновский СИЗО, "Украина без Кучмы", премьерство, Майдан, летучие отряды на границах, контроль таможни, сахарный кризис и т.п. + личные впечатления.
"летучие отряды на границах, контроль таможни, сахарный кризис" - я надеюсь, это не в достижения?)
Автор: hiursa
Дата: 25.01.2010 19:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ющенко конвенцию нарушил? :-)
Ну да. Результат в романе предсказан :-)))
Дата: 25.01.2010 20:11
Цитата:
Сообщение от Anton >>>

"летучие отряды на границах, контроль таможни, сахарный кризис" - я надеюсь, это не в достижения?)
У нее, из запомнившихся мне достижений, только социалка по родам поднялась.
Ну и личный рост, конечно:))
Автор: Рядовой
Дата: 25.01.2010 20:12
Эта, народ, вы там уже выбрали кого, али исчо нет? Вы хоть маякните....:)))
Дата: 25.01.2010 20:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
SOS?
Дата: 25.01.2010 20:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
SOS?
Как могут так и маякнут пусть. :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.01.2010 21:04
Цитата:
Не в сегодняшней Украине.
:))) В оперетте декорации меняются оч. быстро.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.01.2010 21:05
http://mediaexperts.livejournal.com/51025.html
Дата: 25.01.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
До вас доведут.
Все узнаете. У нас секретов нет. Никаких, практически.
Автор: Гость
Дата: 26.01.2010 00:21
Цитата:
Сообщение от Anton >>>

Видите ли, коллега...
Дополнить коллегу Пилигрима обычно весьма сложно, но, в этот раз можно.
Вам с "банковских высот", наверное, тогда не видно было, но ведь термин "Азаровщина" вырос не на пустом месте. Это всё те же авансовые налоговые платежи, изобретённые выдающимся экономистом с дипломом геолога, кои щас повторяют. Это и выросший с 30 до 60 % размер отката за возврат НДС, и повальные облавы на кассовые аппараты с отстающими на 5 минут часами, и те же облавы, следовавшие за организовынными отключениями света. И многое другое, заканчивая отсутствием у кандидата элементарных знаний математики 5 класса средней школы.
Ну, а мутных пятен в биографии фигуранта и его отца тоже выше крыши.
Дата: 26.01.2010 00:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Новый бизнес –«Дети президента Шеварнадзе»? :-)))
Щаззз... "Отцы ВФЯ", от своего-то он всячески открещивается.
Автор: TOPMO3
Дата: 26.01.2010 01:04
Цитата:
Тю на тебя. Я ж уже не один раз высказался:
19.01.2010 00:42
19.01.2010 01:27

Я вспоминаю историю, Днепропетровск, комсомол, ЕЭСУ, Лазаренко, Лукьяновский СИЗО, "Украина без Кучмы", премьерство, Майдан, летучие отряды на границах, контроль таможни, сахарный кризис и т.п. + личные впечатления.
Рабочий поселок, хулиганство, уголовка, отсидка, еще одна, работа слесарем, выгодная женитьба и сразу нач. АТП, мордобой при руководстве, премьерство, обещалки, роковое яйцо, Герман, "тому шо послідовний", Анна Ахметова, и т.д. и т.п. + личные впечатления.
Ну не хочу я такого президента, просто на физическом уровне кушать не могу!
Уж лучше Юля.
Если уж из двух выбирать приходится.
Ню-ню.... Почему то возникает ощущение дежа вю. "Мы голосуем не за Ющенко, мы голосуем против Януковича!", и это было 4 года назад. Неужели так ничему и не научились.... (Тяжело вздохнул...)

ЗЫ Отвечать необязательно, ибо ответ известен заранее.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 26.01.2010 06:41
Цитата:
Сообщение от Гость >>>
Видите ли, коллега...
Дополнить коллегу Пилигрима обычно весьма сложно, но, в этот раз можно.
это так по-днепропетровски... А вопрос был прост: "летучие отряды на границах, контроль таможни, сахарный кризис" - я надеюсь, это не в достижения?
Цитата:
те же авансовые налоговые платежи, изобретённые выдающимся экономистом с дипломом геолога, кои щас повторяют.
сейчас повторяют - дык премьер-то - Тимошенко(сейчас)
Цитата:
Это и выросший с 30 до 60 % размер отката за возврат НДС
т.е. сама необходимость отката сомнению даже не подвергается ?
Цитата:
повальные облавы на кассовые аппараты с отстающими на 5 минут часами, и те же облавы, следовавшие за организовынными отключениями света.
что мешает выставить часы на аппарате - правильно ? И, что мешает часам питаться от штатной батарейки на такой случай предусмотренной ?
Ну, а мутных пятен в биографии фигуранта и его отца тоже выше крыши.[/quote]
Дата: 26.01.2010 07:55
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
это так по-днепропетровски...
"Завидовать нехорошо"(с).
Провинциальная зависть, бывает. А вот счета за отопление нашенские-то представляли. Или напевали псалмы с чужих слов ?

Цитата:
А вопрос был прост: "летучие отряды на границах, контроль таможни, сахарный кризис" - я надеюсь, это не в достижения?
Хи-хи, зрение давно проверяли? В первоисточнике смайлик стоит.

Цитата:
сейчас повторяют - дык премьер-то - Тимошенко(сейчас)
т.е. сама необходимость отката сомнению даже не подвергается ?
Пальцем покажите, где подобное утверждается.
"Не надо плодить лишних сущностей"(с).

Цитата:
что мешает выставить часы на аппарате - правильно ? И, что мешает часам питаться от штатной батарейки на такой случай предусмотренной ?
"Как далеки большевики от народа"(с).
Это щас более-менее, а тогда меняли модесь ЭКК и часы на них бессовестно врали, а торгующий народ эту фишку ещё не просёк.

Цитата:
Ну, а мутных пятен в биографии фигуранта и его отца тоже выше крыши.
[/quote]
"Что это было?"(с).
Дата: 26.01.2010 08:31
Цитата:
До вас доведут.
Все узнаете. У нас секретов нет. Никаких, практически.
Спасибо, успокоили. А то ведь маюсь, ночами не сплю. Переживаю. ;-)
Автор: ПВОшник
Дата: 26.01.2010 08:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
выберут, даже мявкнуть не успеют!
Автор: Hunter
Дата: 26.01.2010 08:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ющенко тут порадовал: он заявил что уходят, чтобы вернуться. Терминатор, мня...
А я вот не вижу тут ничего смешного. И думаю, что он с политической арены не сойдет. Идея украинского национализма существует, она весьма востребована, имеет много сторонников, ей требуются лидеры. Ющенко вполне подходит на роль лидера. Полагаю, что некоторое время идея эта будет влачить существование не то чтобы жалкое, но скромное. Как только экономическая ситуация стабилизируется, и уровень жизни пойдет вверх, она снова активизируется. Это и будет удобным моментом для возвращения Ющенко. Если конечно он по своему обыкновению все не просрет. Ну не он, так другой кто-нибудь, потолковей и поактивней найдется.
Дата: 26.01.2010 08:46
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
выберут, даже мявкнуть не успеют!
а когда там второй тур то? когда материть то кандидатов?
Дата: 26.01.2010 08:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я вот не вижу тут ничего смешного. И думаю, что он с политической арены не сойдет.
свалит он в Штаты. ИМХО. Ибо папочки с доками уже лежат и ждут своего часа. Ему не простят. Ни один ни вторая.
Дата: 26.01.2010 08:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а когда там второй тур то?
7 февраля ЕМНИП
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
когда материть то кандидатов?
Что бы не считаться тормозом, начинай прям сейчас. :-)
Дата: 26.01.2010 08:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
7 февраля ЕМНИП

Что бы не считаться тормозом, начинай прям сейчас. :-)
ниче, успею.
Дата: 26.01.2010 09:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ему не простят. Ни один ни вторая.
Да ну. Драка до смерти внутри одной стаи? Ни за что не поверю. Не станут они создавать такой опасный прецедент.
Дата: 26.01.2010 09:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да ну. Драка до смерти внутри одной стаи? Ни за что не поверю. Не станут они создавать такой опасный прецедент.
Посмотрим. Я всего то высказал свое мнение. Так как во второй тур он не вышел, то мы узнаем верно мое мнение или нет в любом случае.
Автор: Са-Ша
Дата: 26.01.2010 09:42
Экс-кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко выразил готовность к совместной работе с Юлией Тимошенко на посту премьера в случае избрания ее президентом. При этом он назвал ее предложения более весомыми, чем предложения Виктора Януковича. Заявление Сергея Тигипко, занявшего в президентской гонке третье место, дает хорошие шансы Юлии Тимошенко, пытающейся привлечь на свою сторону избирателей других кандидатов.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1310434
Дав понять, что он по-прежнему сохраняет равноудаленность от двух финалистов президентской кампании — Виктора Януковича и Юлии Тимошенко (вот же торговецъ! - Са-Ша), Сергей Тигипко признал, что его переговоры с Юлией Тимошенко продвинулись дальше, чем с Виктором Януковичем.
Дата: 26.01.2010 09:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Дав понять, что он по-прежнему сохраняет равноудаленность от двух финалистов президентской кампании — Виктора Януковича и Юлии Тимошенко (вот же торговецъ! - Са-Ша), Сергей Тигипко признал, что его переговоры с Юлией Тимошенко продвинулись дальше, чем с Виктором Януковичем.
Дама с косой в третьем ряду стомиллионов раз, дама с косой в третьем ряду стомиллионов два... и закос на мужика в четвертом : а не даст ли он больше...
Дата: 26.01.2010 10:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я вот не вижу тут ничего смешного. И думаю, что он с политической арены не сойдет. Идея украинского национализма существует, она весьма востребована, имеет много сторонников, ей требуются лидеры. Ющенко вполне подходит на роль лидера. Полагаю, что некоторое время идея эта будет влачить существование не то чтобы жалкое, но скромное. Как только экономическая ситуация стабилизируется, и уровень жизни пойдет вверх, она снова активизируется. Это и будет удобным моментом для возвращения Ющенко. Если конечно он по своему обыкновению все не просрет. Ну не он, так другой кто-нибудь, потолковей и поактивней найдется.
ИМХО, с точностью до наооборот. Ибо идеи национализма как-то не приживаются в сытых и обеспеченых странах. Зато в бедных и голодных - в полный рост. Ибо позволяют обьяснить, что во всех бедах страны виноваты русские (евреи, сионисты, педерасты, масоны, закулиса, далее везде).
Дата: 26.01.2010 10:12
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ИМХО, с точностью до наооборот. Ибо идеи национализма как-то не приживаются в сытых и обеспеченых странах. Зато в бедных и голодных - в полный рост. Ибо позволяют обьяснить, что во всех бедах страны виноваты русские (евреи, сионисты, педерасты, масоны, закулиса, далее везде).
Это рассуждение общего характера. Как таковое оно конечно имеет право на существование. Но мы ведь говорим не о сферическом коне в вакууме, а о конкретной стране с ее конкретной обстановкой. И не сытой и обеспеченной, а о начавшей движение в этом направлении. Этому движению будет требоваться идеологическая подпитка. Другой идеи кроме национальной в данный момент я не вижу. Возможную альтернативу как-то рисовал Сильвер, там у него все выглядело разумно, но на мой взгляд для массы неприемлемо сложно. Впрочем, что спорить, доказательств нет ни у тебя ни у меня, кроме рассуждений общетеоретического характера. Поживем - увидим.
Дата: 26.01.2010 10:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дама с косой в третьем ряду
надо ли объяснять какая ассоциация у меня сразу возникла? назвать старуху дамой - это точно аукцион...
Дата: 26.01.2010 10:23
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
надо ли объяснять какая ассоциация у меня сразу возникла? назвать старуху дамой - это точно аукцион...
в данной теме? :)
Дата: 26.01.2010 10:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я вот не вижу тут ничего смешного. И думаю, что он с политической арены не сойдет. ...
Если конечно он по своему обыкновению все не просрет. Ну не он, так другой кто-нибудь, потолковей и поактивней найдется.
Хантер, вы как-то определитесь, вы о личности Ющенко говорите или об идеях национализма.
Ющенко умер, как политик еще пару лет назад. И не воскреснет. Потому как кроме себя никому не нужен.
А идеи национализма были есть и будут. Есть крайние проявления http://www.tyahnybok.info/, набрал 1,43%, есть умеренные, а сама по себе идея махрового и откровенно радикального будет, конечно, но поддержку ее вы видите сами по итогам.
Дата: 26.01.2010 10:30
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ню-ню.... Почему то возникает ощущение дежа вю. "Мы голосуем не за Ющенко, мы голосуем против Януковича!", и это было 4 года назад. Неужели так ничему и не научились.... (Тяжело вздохнул...)

ЗЫ Отвечать необязательно, ибо ответ известен заранее.
Очень хочу учиться. Научите, пожалуйста, за кого же проголосовать правильно? Чтоб идти с участка уверенным в завтрашнем дне и окрыленным от сознания верного выбора.

З.Ы. Отвечать обязательно, ибо ответ знать не могу.
Автор: Хорёк
Дата: 26.01.2010 10:33
Украинская избирательная кампания, до вчерашнего дня казавшаяся на удивление мирной и спокойной, вступила в силовую фазу. Не дождавшись второго тура президентских выборов, намеченных на 7 февраля, противники от слов перешли к боевым действиям. Сторонники премьер-министра Юлии Тимошенко попытались штурмом взять комбинат "Украина" - ключевое по нынешним временам предприятие: оно печатает бюллетени для голосования.

Спецоперация по захвату комбината готовилась в строжайшей тайне. Но, как оказалось, у Партии регионов, чей лидер - Виктор Янукович противостоит Тимошенко во втором туре, разведка налажена прекрасно. "От наших надежно законспирированных источников мы узнали о предстоящем штурме и приняли превентивные меры", - рассказал "Известиям" человек из ближайшего окружения Януковича.

"Превентивные меры" заключались в том, что накануне штурма депутаты Верховной рады от Партии регионов приехали на комбинат и заняли стратегические позиции. Народные избранники надеялись, что их парламентский иммунитет остановит "рейдерский захват".

Но не тут-то было. Милицейский спецназ, подчиненный главе МВД Юрию Луценко - соратнику Тимошенко, ринулся в атаку, невзирая на мандаты и на высокий статус их обладателей.

По словам бывшего первого вице-премьера Николая Азарова, "захватчики" разработали хитроумный сценарий. Сначала у входа в здание появилась группа якобы хулиганов, которая стала бить витрины. Охрана комбината вызвала на помощь спецназ "Беркут". Это позволило спецназовцам на законных основаниях взломать двери и ворваться в помещение, используя дубинки и слезоточивый газ. Депутаты от Партии регионов пытались остановить "беркутов", но их сопротивление быстро было сломлено. Парламентарии - помятые, но не сдавшиеся - забаррикадировались в приемной директора комбината. Оттуда они по факсу отправили заявление о захвате предприятия. В итоге спецназ отступил.

Регионалы убеждены, что целью "спецоперации" было сместить руководство комбината, а затем напечатать полтора миллиона дополнительных бюллетеней. В решающий момент их собирались вбросить в урны, решив исход голосования. Естественно, в пользу Тимошенко.

Депутаты пожаловались в Службу безопасности Украины, потребовав прекратить произвол. Парламентарии возмущены тем, что штурм происходил под прикрытием милиции. Азаров уверен, что без личной санкции премьера не обошлось. Президент Виктор Ющенко отреагировал на скандал, срочно созвав заседание Совета национальной безопасности и обороны. По его итогам было решено: комбинат берут под охрану внутренние войска. Служба безопасности Украины должна "обеспечить видеоконтроль над всем процессом печатания бюллетеней". МВД и Центральной избирательной комиссии поручено контролировать не только изготовление бюллетеней, но и их доставку во все регионы.

Штурм "Украины" подтверждает худшие опасения: миром дело не кончится, после оглашения итогов выборов страну ждет бурный февраль. Дойдет ли дело до новой революции, неясно, но долгое стояние на майдане и других киевских площадях гарантировано. Причем в любом случае - кого бы ни объявили победителем.

Тимошенко уже предупредила, что ждет массовых фальсификаций в поддерживающих Януковича восточных областях. Регионалы же убеждены, что на Западе (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск) готовится вброс бюллетеней в пользу Юлии - не зря же их хотели напечатать.

"Кто бы ни выиграл во втором туре, конфронтации не избежать, - говорит "Известиям" политолог Кость Бондаренко. - Партия регионов зарезервировала за собой киевский Майдан незалежности на ближайший месяц. Что касается тимошенковцев, то они взяли под контроль суды".

Адвокат и депутат-регионал Юрий Мирошниченко подвел под последние события юридическую базу: "Произошел рейдерский захват, который возглавили представители кабинета министров. В связи с чем возникает вопрос о причастности к событиям премьера".

Тимошенковцы с такими оценками не согласны. По словам их юриста Андрея Портнова, "глава правительства не нуждается в услугах полиграфкомбината "Украина", а те, кто пытается раздуть конфликт, оказывают медвежью услугу самим себе".

Газ шел клубами - как на концерте Пугачевой

Свидетелем ЧП на полиграфкомбинате "Украина" стал депутат Верховной рады от Партии регионов Владислав Лукьянов. О том, как происходила попытка захвата, он рассказал корреспонденту "Известий" Екатерине Забродиной.

известия: Как вы оказались на месте происшествия?

владислав лукьянов: Еще в минувшую пятницу на комбинате появились представители Тимошенко - сотрудники Минфина и управления Секретариата кабинета министров по работе с правоохранительными органами. Они уклонялись от общения и обещали вернуться. Тогда мы установили дежурство, а накануне узнали, что готовится захват.

и: Как разворачивались события?

лукьянов: Стремительно. Рано утром к зданию комбината подъехал автобус с синими милицейскими номерами. Из него вышли люди, вооруженные монтировками, ломиками, молотками, палками. Нападавших было около полторы сотни, и среди них - явные уголовные элементы. Они коротко переговорили с милицией, стоявшей неподалеку, и пошли к проходной. Эти бритоголовые бандиты начали бить окна. Охранники комбината попытались оказать сопротивление - тогда их стали избивать теми самыми ломиками, металлическими предметами. Есть пробитые головы, переломы, очень серьезные травмы. А затем в "штурме" приняли участие и сотрудники милиции. Когда охрана забаррикадировалась мебелью, нападавшие пустили слезоточивый газ. Он пошел клубами - как на концерте Аллы Пугачевой. Когда подъехала вызванная нами опергруппа СБУ, вся шайка словно растворилась в воздухе - только ломики побросали.

и: Кто стоит за попыткой захвата комбината?

лукьянов: У Тимошенко есть два сценария - фальсификация итогов голосования или срыв второго тура. Согласно первому, планируется допечатать полтора миллиона бюллетеней, потом еще столько же. Часть используют для подтасовок в пользу самой Юлии, часть - для дискредитации конкурентов. Согласно второму сценарию, новое руководство комбината открывает его так называемым "наблюдателям" из Грузии. Нам известно: Тимошенко запросила на второй тур восемь тысяч представителей грузинских силовых структур. Ночью они могут проникнуть на территорию комбината и разбить машины для печатания бюллетеней. Тогда голосование придется перенести.

http://www.izvestia.ru/ukraina/article3137715/
Дата: 26.01.2010 10:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это рассуждение общего характера. Как таковое оно конечно имеет право на существование. Но мы ведь говорим не о сферическом коне в вакууме, а о конкретной стране с ее конкретной обстановкой. И не сытой и обеспеченной, а о начавшей движение в этом направлении. Этому движению будет требоваться идеологическая подпитка. Другой идеи кроме национальной в данный момент я не вижу. Возможную альтернативу как-то рисовал Сильвер, там у него все выглядело разумно, но на мой взгляд для массы неприемлемо сложно. Впрочем, что спорить, доказательств нет ни у тебя ни у меня, кроме рассуждений общетеоретического характера. Поживем - увидим.
Да нет, все как раз очень хорошо укладывается в общую картину. Экономика рыдает горючими слезами, международное положение тоже не фонтан, конкуренты на шею давят. На чем еще привлечь внимание электората? Только обращением к "корням", как то, "национальная идея" --- "голодомор" -- "кто виноват?". Ответ напрашивается сам собой - это "кляты москали" все сало съели и газа не дают задарма. Кстати, Янукович выбрал не такую уж и плохую идею "Будет порядок и стабильность". Только вот опять начали припоминать его отсидки, ЧСХ. А про то что на Йулю было заведено несколько уголовных дел, как-то никто и не вспоминает.
Автор: VSR
Дата: 26.01.2010 10:42
Мда... "Кто-бы в этой войне не выиграл - проиграешь ты."(с)
Дата: 26.01.2010 10:43
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
"Как страшно жить"(с).
Дата: 26.01.2010 10:46
Цитата:
Хантер, вы как-то определитесь, вы о личности Ющенко говорите или об идеях национализма.
А чего тут определяться? Я говорю и о том и о другом. Что касается идей, то они востребованы. А что до Ющенко, то он в данный момент является их живым воплощением. По крайней мере для наружного наблюдателя, каковым являюсь я. Изнутри возможно это выглядит иначе.
Цитата:
Ющенко умер, как политик еще пару лет назад. И не воскреснет. Потому как кроме себя никому не нужен.
А разве нельзя представить себе такой сценарий. Новая власть начинает что-то делать, экономика чутка стабилизируется, идет вверх. И мы (фигурально конечно "мы") берем да и объявляем все это дело следствием и результатами процессов, мудро запущенных невзирая на ... отцом украинской нации Виктором Андреичем. Фигура удобная, раскручивать ее почти и не нужно. Новго-то лидера пока раскрутишь, сколько денег уйдет. Или фантастика?Ы?
Дата: 26.01.2010 10:49
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Служба безопасности Украины должна "обеспечить видеоконтроль над всем процессом печатания бюллетеней".
вот контрактик кому то такой отломится... сказка просто... работа "в окно", да "за срочность", да "на действующем предприятии без остановки производства" да за "особую социальную значимость"... (мечтательно зажмурился)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100