![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Российская рок-группа «Алиса» отменила майские концерты на Украине, «находящейся в состоянии государственного переворота и безвластия», сообщила администрация группы на сайте. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну-ну... Цитата:
К чем у эти прыги вообще? Есть факт. Психически больной человек, среди бела дня бьет стекла в автомобилях на газоне. Днем преимущественно все жители на работе, дома только бабушки, внуки и учащиеся. Но тем не менее через 5-7 минут его крутят силами населения и передают в руки подъехавшей милиции. Милиция первым делом смотрит в документы и находит справку, звонит в психиатрию и те подтверждают - да, это наш клиент. Всё. Вопрос закрыт. Дальнейшую судьбу пациента будут решать в психзаведении в зависимости от его социальной опасности. К чему весь твой нынешний балаган? Сначала - ой, беспредел на улицах! Затем, ну не беспредел, но народ же запуганный какой! А милиции вообще нет! Потом, ну ладно, не беспредел, ладно, не запуганный, но как страховые будут оплачивать битые стекла на Грушевского?! К чему этот бедный больной? И кто тут скачет? |
|
Цитата:
А уж потом станет и не бедный, да еще пострадавший от предыдущей власти... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Часто ссылка подается просто как одна из версий либо как взгляд совершенно противоположный. Бывают ссылки и просто информационные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
представительницы украинской молодежи: «это уже вообще.. а ничего, что исторически киев намного старше москвы?? а ничего что изначально казаки были запорожскими? беспредел чесн.слово если на то пошло, то украинцы гораздо более древний народ..» (С) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писал о том, что на видео такой же киевлянин как ты, говорит о том, что в 02 не дозвониться. И это - тревожный фактор. Цитата:
Мне кажется, что сейчас в Киеве обычное страхование от хулиганских/сумашедших выходок не работает, ввиду наличия форсмажора в виде майдана, автоматически распространяющегося не только на центр города. На видео пример одной из таких выходок. Разве нет? Есть данные по тому, кто оплатил автовладельцам ущерб? Если тебе тема конкретно этого сумашедшего и 8 машин перестала быть интересна, там и напиши, я заткнусь и больше о ней (и страховых тоже) напоминать не буду, тебе тут более интересные вопросы задают, а ты не железный на все отвечать. |
|
Цитата:
Пусть древние греки утрутся |
|
Цитата:
Цитата:
На то она и ссылка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| А тем временем рада на днях принела решение, что ранее не возмещенный НДС предприятиям будет возмещатся облигациями внутренного государственного займа сроком на 5 лет, под пока неизвестный процент. Да фраза мне понравилась могут оформлятся возмещение таким образом, я так понимаю, кто не согласится, тот вообще хер чего получит. Хотя и при яныке тоже НДС на Украине возмещали, ну очень специфично. Вот только одного не могут понять чем одни отличаются от других. Яныкт предлагал расплатится гос. векселями неизвестной породы, эти облигациями. |
|
Цитата:
|
|
Всех крымчан - в Магадан: Твитер не врёт! Правда, на самом деле всё было несколько не так: |
|
Цитата:
Прям даже и не знаю, как без Кинчева выгребать будем из кризиса. Ай-яй-яй :( (горюет) ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "кризис - он для всех кризис!" (почти © ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот без пусек, тут да, невыносимо просто. (успокаивает) Но вот мы же как-то без феменок справляемся, и ничего... |
| «Нам не нужны советы со стороны, в вопросах государственного строя мы обойдемся без Москвы, Брюсселя или Вашингтона», - заявил Порошенко. |
|
Цитата:
"Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны "Мертвые души", построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "полпред". В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких. высоких материй. У его обитателей стремление одно -- как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
Не то, что те:"...В Киеве тем, кто прошел боевые действия и похороны своих собратьев, нужна серьезная психологическая помощь. Врачи говорят, что некоторые самообороновцы впадают в истерику, не могут несколько суток заснуть, из-за переживаний их даже разбивают инсульты..." Больше читайте здесь: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |