Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 01.04.2014 18:33
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот на тему "разделения расходов" - не уверен. А позволят ли Обаме тратить такие деньжищи с бюджета одних лишь США - пока бабушка надвое сказала.
ИМХО - позволят. Это для США сейчас - шанс и они его не могут не использовать.
Ну, и европейские члены тоже поучаствуют, в меру сил. Решение НАТО о расширении, вроде, уже принято. Потому, что там - Страшная Красная Армия.
Автор: surf
Дата: 01.04.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Правильным ответом был бы вопрос, на каком основании организованые группы иностраных туристов необосновано именуются "бандосами". Затребовать решение суда итп... Сказать, что "всем известно" за обоснование не канает...
"Бесплатные курсы троллинга ведения сетевых дискуссий! Спешите! Только сегодня и только сейчас идет укросрач мастер-класс на острозлободневные темы! Копипаста от лучших троллоло мастеров! и животноводство! Вы можете применить приобретенные навыки прямо сегодня, прямо сразу же после их приобретения!"
:))))
Дата: 01.04.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Бесплатные курсы троллинга ведения сетевых дискуссий!
Совершенно верно.
Следующим будет вопрос:
"сколько, с каким оружием, куда двинулись, где располагались..."
Дата: 01.04.2014 18:37
О, а в ветке уже 65,201 постов :)
Интересно, а какова разрядность счетчика постов в ветке у движка - 16 бит или 32? :)
Автор: Сильвер
Дата: 01.04.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я её кстати люблю. Глубокой искренней любовью. Без насилия.
Тогда зачем ты ее любишь издалека? Лучше дружить с ней вблизи. Ну, как я, к примеру :-))

Цитата:
И я так смотрю, уж куда сильней, чем ты.
Вот чем я не готов меряться, так это "силой взгляда на Пилигрима".
Ты выиграл.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО - позволят. Это для США сейчас - шанс и они его не могут не использовать.
Ну, и европейские члены тоже поучаствуют, в меру сил. Решение НАТО о расширении, вроде, уже принято. Потому, что там - Страшная Красная Армия.
Не знаю. Возможно. Ну что же? Будем отступать и партизанить. Вторая Холодная война в мире почти неизбежна... Но зачем нам вступать в нее В ОДИНОЧКУ?
Дата: 01.04.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Правильным ответом был бы вопрос, на каком основании организованые группы иностраных туристов необосновано именуются "бандосами". Затребовать решение суда итп... Сказать, что "всем известно" за обоснование не канает...
/интригующе/ А ты попробуй! :-))
Дата: 01.04.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вторая Холодная война в мире почти неизбежна... Но зачем нам вступать в нее В ОДИНОЧКУ?
хе-хе.
В мае запланирован визит Путина в Китай. На повестке - Большой Газовый Контракт и поставки современных вооружений

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/интригующе/ А ты попробуй! :-))
Мне нельзя. Это Пиллигримовы реплики.
Автор: Piligrim
Дата: 01.04.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот чем я не готов меряться, так это "силой взгляда на Пилигрима".
Ты выиграл.
Выписывает и себе премию
http://st.gdefon.com/wallpapers_orig...eFon.ru%29.jpg
Автор: sluhatch
Дата: 01.04.2014 18:44
Цитата:
Выписывает и себе премию
Тебя обманули -- это тыквы!
Как бы заворот кишок не случился.

ЗЫ: Я там тебе в "Авиации внутре.." вопрос спросил
Дата: 01.04.2014 18:45
Цитата:
Выписывает и себе премию
/жуя гриб/ А себе красивше выписал!

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В мае запланирован визит Путина в Китай. На повестке - Большой Газовый Контракт и поставки современных вооружений
Угу. А еще мне тут обзоры настроений и прессы по Лат.Америке делали. Там "дядю Сэма" ох как активно не любят. Почти всюду, кроме Панамы и Мексики.

ОЧЕНЬ не любят...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.04.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну почему, очень даже понятно:
США (пока) обещает защитить страны Восточной Европы (и то, что останется от Украины после происходящего раздела) от экспансии Российской Империи. Посредством размещения на указаных териториях разнооборазных систем вооружений. В рамках возврата к доктринам Холодной Войны.
Не будет этого ничего. Денег на дорогостоящие программы вооружения у США нет, старая Европа не даст, она об этом заявила совершенно четко - там Россию не боятся. Единственно, кто спит и видит у себя амеровские вооружения и базы - это Польша и Румыния, но они сами с голой жопой.
Поэтому НАТО дует щеки, а жопа-то голая. НАТО - это США, Германия, Франция и Англия. У США экономические проблемы, Германии и Англии весь этот цорес нафиг не нужен, а Франция погрязла в своих внутренних проблемах.
Всё, начинаются иные времена, старое НАТО кончилось. Шкурка-то осталось, но в ней вместо льва ишак.
Дата: 01.04.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Всё, начинаются иные времена, старое НАТО кончилось. Шкурка-то осталось, но в ней вместо льва ишак.
Миш, но защищать себя им все равно нужно же? И как?
Дата: 01.04.2014 19:00
А вот это видео здесь было?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TGUhdUBVkiw
Будни мобилизованных под Днепропетровском.
Автор: grb
Дата: 01.04.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А тогда давай подробнее - сколько, с каким оружием, куда двинулись, где располагались...
Ага, фамилии и личные номера...
Через Керченскую переправу в Украину, игнорируя пограничный контроль, ворвались автобусы и грузовики с вооруженными людьми. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.
Примерно в 19 часов в пункт пропуска для паромного сообщения «Крым-Кубань» на въезд в Украину прибыл паром «Ейск».
«При осуществлении пограничного контроля двух микроавтобусов в одном из них было обнаружено 7 вооруженных автоматическим оружием и пистолетами лиц. Разрешения на ввоз в Украину огнестрельного оружия у них не было. Требования пограничного наряда по запрету ввоза в Украину огнестрельного оружия были проигнорированы. С прибытием указанных транспортных средств со стороны Украины в пункт пропуска ворвались 10 вооруженных автоматами и пулеметами военнослужащих ЧФ РФ, которые оттеснили пограничный наряд и заняли огневые позиции по периметру», - говорится в сообщении.
На следующем пароме в пункт пропуска «Крым-Кубань» прибыло три грузовых автомобиля «КАМАЗ» с вооруженными людьми. Игнорируя все законные требования пограничного наряда, военные, которые уже находились в пункте пропуска, угрожая пограничникам применением оружия, оттеснили их от
парома, а автомобили снова прорвались через пункт пропуска в сторону Украины . В дальнейшем группа вооруженных лиц на микроавтобусах и «КамАЗ» с применением физической силы захватили место дислокации отдела пограничной службы «Керчь» Госпогранслужбы.
Дата: 01.04.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаю, если все оставить как сейчас, потенциал для защиты достаточный. Просто хочется бабла.
Дата: 01.04.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Думаю, если все оставить как сейчас, потенциал для защиты достаточный.
Это если "как есть". Но США не позволит "оставить как есть". А без США - стремно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.04.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ага, фамилии и личные номера...
Через Керченскую переправу в Украину, игнорируя пограничный
контроль, ворвались автобусы и грузовики с вооруженными
людьми.
Ну вот и я говорю - приехал, неизвестно кто, уехал, неизвестно куда, а так - российские войска...
Дата: 01.04.2014 19:07
Вести с полей:
С 1 января 2015 года украинцы смогут въехать в Россию только при наличии заграничного паспорта. А 30 декабря президент России Владимир Путин подписал закон, который ограничивает 90 днями в течение полугода возможность находиться в РФ иностранцам, имеющим право приезжать без визы.

Кончилось украинское гастарбайтерство?

А меж тем, с другой стороны
Еврокомиссия одобрила внесение изменений в визовый кодекс Евросоюза, согласно которым гражданам, которые регулярно выезжают в государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону, будут выдаваться многократные визы сроком на семь лет.

Это про санкции, видимо
Дата: 01.04.2014 19:09
Цитата:
Еврокомиссия одобрила внесение изменений в визовый кодекс Евросоюза, согласно которым гражданам, которые регулярно выезжают в государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону, будут выдаваться многократные визы сроком на семь лет.
А насколько регулярно?
Дата: 01.04.2014 19:10
Цитата:
Кончилось украинское гастарбайтерство?
/равнодушно/ В ЕС будут ездить. Им уже обещали в конце года безвизовый туризм.
Дата: 01.04.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А насколько регулярно?
«Мы предлагаем, чтобы лицам, которые регулярно посещают Европу, выдавались многократные визы сроком на семь лет», — сказала она, представляя решение журналистам в Брюсселе.

По словам еврокомиссара, в практическом плане это будет означать, что «тот, кому в течение одного года были выданы две визы, получит многократную визу на три года».
http://news.mail.ru/politics/17640355/?sent=1

Тут уже 3 года фигурируют -- но тоже неплохо
Автор: grb
Дата: 01.04.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну вот и я говорю - приехал, неизвестно кто, уехал, неизвестно куда, а так - российские войска...
И российские пограничники вежливо помогают вооружённым неизвестно кому размещаться на пароме. Куды кОтятся наследники Карацупы
Дата: 01.04.2014 19:18
Цитата:
По словам еврокомиссара, в практическом плане это будет означать, что «тот, кому в течение одного года были выданы две визы, получит многократную визу на три года».
http://news.mail.ru/politics/17640355/?sent=1

Тут уже 3 года фигурируют -- но тоже неплохо
/пересчитывает свои визы/ Т.е., если у меня за два года четыре визы, то я вполне могу получить "трехлетку"? Круто! А то только это и мешало регулярно в Прибалтику ездить...
Дата: 01.04.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тоха_уа ее активно юзал. При твоей товарищеской опеке.
Ткни пожалуйста в "опеку" пальцем.
А если ты имеешь в виду мое МОЛЧАЛИВОЕ одобрение, то тогда тоху поддержала как минимум половина сайта.
Дата: 01.04.2014 19:22
Цитата:
А если ты имеешь в виду мое МОЛЧАЛИВОЕ одобрение, то тогда тоху поддержала как минимум половина сайта.
Ты меня непритворно изумил. А можно имена "половины сайта"? Только не тех, кто промолчал, а тех, кто ОДОБРИТЕЛЬНО промалкивал?
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.04.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от grb >>>
И российские пограничники вежливо помогают вооружённым неизвестно кому размещаться на пароме. Куды кОтятся наследники Карацупы
Ну почему же. Им-то известно. Только они рассказывать не спешат.
Автор: Полицейский
Дата: 01.04.2014 19:27
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2014/914978.shtml

Вот мне интересно, все базу в Ульяновске закрываем? А то как-то непоследовательно получается.
Дата: 01.04.2014 19:28
Таак. Сорри, но у меня аврал. Нет, даже не так. АВРАЛ. Потому, если я, по привычке, появлюсь на сайте до обеда пятниццы - гоните меня. Со словами: "Сильвер, спасай проект!"

to Пилигрим.

Серега. к тебе отдельное сорри, что так, на нехорошей ноте, исчезаю. На самом деле я всего лишь очень стараюсь напомнить, что в происходящем ОЧЕВИДНОГО мало. Как бы ни казалось любой из сторон обратное.

ЗЫ И прости, если чем задел.
Дата: 01.04.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Им - это кому и от кого? Кто угрожает странам Старой Европы и США? А если и угрожает, то являются ли эти угрозы военными? Может быть, речь идет о мятежевойнах, в которых обычные армии бесполезны?
Ты вообще можешь себе представить полномасштабную войну между развитыми странами, ну, скажем, между РФ и Германией? Кому и зачем она может понадобиться?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.04.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
Ну, и европейские члены тоже поучаствуют, в меру сил. Решение НАТО о расширении, вроде, уже принято.
...
Тогда случится не совсем холодная война. Хотя, возможно и не очень большая.
Кстати, было бы отрадно увидеть пруфы всем приведенным тут недавно сведениям, начиная от содержания выступления генсека НАТО и заканчивая решением об его расширении.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.04.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Блин, сбой.
Файл на работе остался, завтра выложу.
Не, ну не гад, а? Только я тут "Краткий справочник заклепочника" в шести томах разложил...
Автор: lancer
Дата: 01.04.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Оперативный журнал бумажный, или электронный? Телемеханизация какая есть?
Издеваешься, да? Тебе мало того, что ты при помощи Лукомльской надо мной надругался в особо тонкой форме? ;-)))))

(докладывает по существу) Оперативный журнал - бумажный. "Прошито и пронумеровано..."™. Телемеханизации нет совсем.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.04.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Таак. Сорри, но у меня аврал. Нет, даже не так. АВРАЛ.
...
Жаль. Я так рассчитывал на обновление ветки Вопросы к Сильверу...
Но шоделать, шоделать...
Автор: taxo
Дата: 01.04.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/равнодушно/ В ЕС будут ездить. Им уже обещали в конце года безвизовый туризм.
вот
Изображения
818601.jpg (128.7 Кбайт, 280 просмотров)
Дата: 01.04.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2014/914978.shtml

Вот мне интересно, все базу в Ульяновске закрываем? А то как-то непоследовательно получается.
Да она, по-моему, толком и не работала. Наши такие транзитные цены забубенили, что возить туалетную бумагу стало малость невыгодно, а оружие и военную технику по условию нельзя.
Дата: 01.04.2014 19:45
Цитата:
Им - это кому и от кого? Кто угрожает странам Старой Европы и США? А если и угрожает, то являются ли эти угрозы военными? Может быть, речь идет о мятежевойнах, в которых обычные армии бесполезны?
Ты вообще можешь себе представить полномасштабную войну между развитыми странами, ну, скажем, между РФ и Германией? Кому и зачем она может понадобиться?
За Украину!
Автор: lancer
Дата: 01.04.2014 19:49
Цитата:
Я повышаю квалификацию
А по-моему, ты расширяешь спектр. Веществ? ;-))))))))
Дата: 01.04.2014 19:50
Цитата:
За Украину!
Гмы. Причем Германия будет воевать, чтобы ее забрала Россия, а Россия - чтобы Германия. Это, пожалуй, да. Это я недоучел.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 01.04.2014 19:53
Цитата:
За Украину!
ага. и от неё в результате останется?
Автор: Полицейский
Дата: 01.04.2014 19:54
Цитата:
Да она, по-моему, толком и не работала. Наши такие транзитные цены забубенили, что возить туалетную бумагу стало малость невыгодно, а оружие и военную технику по условию нельзя.
Да вообщем-то насколько я слышал до 30% сменного личного состава возят через эту базу.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедический матрас цена
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100