![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть одно "но" - он возможен только при вторжении. А отделение ЮВУ - теоретически - участия российских войск не потребует. Цитата:
Скажем, в Москве в 93 он оказался небольшим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то не поймешь. Юлия Владимировна или Юго-Восток? |
| Прошелестел слушок, что сегодня ночью будут Куликово поле в Одессе зачищать. "Беркутом". Но источник - ОБС. Посмотрел сейчас вебку - на Куликовом палатки стоят, народа немного, но есть. Вроде как бы тихо всё. А вот возле Дюка какая-то толпишка кучкуется.... |
|
Цитата:
Подозреваю, кстати, что сейчас кредиты в украинских банках получить не вдруг получится, даже не по поддельным паспортам... "Проблемные" регионы наверняка пролетают. |
|
Спасибо,дорогие товарищи,за ссылку на диалог на форуме Гоблина. Теперь я знаю, почему и Михайло и Тахо (?) - ну, сегодняшний, периодически вместо лозунгов высказывали что-то, типа "Я вас понимаю", "Я сам в России долго жил" - это, оказывается "присоединение". Во как интересно. А мне эти фразы странными казались, хотелось посоветовать товарищу определиться - "Либо туда - либо сюда". |
|
to toha_ua подумал. в общем, если мои подозрения не верны, и вы реальный живой человек, со своими настоящими мыслями, прошу простить меня, за эти намеки, высказанные, к тому же после ухода , т.е. как бы за спиной. все эти перепалки "кто больше зомбирован" ни к чему хорошему, чаще всего не преводят... а инфо -война реально ведется |
|
"Мировые СМИ"(С) говорят о том, что здание СБУ в Донецке "зачищено". Представители Донецкой Республики заявили, что они его покинули сами для усиления в здании Обл.Администрации. ... В принципе, это есть косвенное свидетельство существенной нехватки сил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ТщательнЕе надо... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, интересно, а с предыдущим, Михайло (?) - это одно лицо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, классическое "...а Слава КПСС вообще не человек"©. :-)) |
|
Цитата:
|
| . |
|
Та-а-ак... |
|
Походу наступает сливошная: Цитата:
|
|
в Харькове горит Облгосадминистрация, бросают светошумовые гранатыСЮЖЕТ Корреспондент.net,*Сегодня, 23:20 Ach, Anton, вы там осторожней |
|
А в Донецке спецназ освободил СБУ. |
|
ТАСС уполномочен заявить: Цитата:
|
|
Цитата:
Или это чтоб быстрее дошло? В Киеве твиттер и фейсбук быстрее всего читают? |
|
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, не думаю, что такове (если они имеются) будут задействованы на данном этапе. Цитата:
|
|
Великий сланцевый пузырь Поставки газа из США в Европу – блеф и утопия |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |