Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 08.04.2014 08:30
Re: Украина, что там - 2
а что там в Харькове и Донецке. Вроде бы каратели из силовых ведомств уже подтянулись?
Ну хоть бы кто пере***хал бы уже всех этих аваковых и порошенок
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.04.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Во! Раз уж он себя ощутил украинцем - пусть и отдувается. А мы против него Стивена Сигала выставим, который как раз начинает себя русским ощущать и с Путиным дружен :-)
он старенький уже, и к тому же познал дзен - не будет он Малдеру шею крутить
Автор: Сильвер
Дата: 08.04.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
пусть с АПшибкамЕ написано, но суть есть, КМК.
http://cs607231.vk.me/v607231785/6a76/YLKdIYnX9XY.jpg
Я уже отмечал. У них все сбывается, чего хотят. А что как-то не так, так это их проблемы!
Дата: 08.04.2014 08:34
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
С причала рыбачил апостол Андрей ... :-)
А вообще, из рыбаков было трое апостолов, Андрей и его брат Симон/Пётр, и Иоанн.
"Вообще-то..." Достоверно известно, чем занимались ранее, только про этих трех да про Левия Матфея. И есть сильное подозрение, что рыбаков там было больше. :-))
Автор: Вовка
Дата: 08.04.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
про "путиноидов" точно не скажу а "путлер" точно началось с началом оккупации крыма, да и про киселева недавно заговорили.
ой, извините, не оккупации а с появления местной самообороны с пулеметами
"Историю они тоже не знают". Слово "путлер" я услышал (увидел) году в 2005, причем от украинца.
Автор: ПВОшник с ноута
Цитата:
Сообщение от grb >>>
в 2007 начали только?
нормально так, 15 лет раскачивались... но главное, как нас учили, - нАчать!

вообще бы про сей интересный момент интересно послухать товарища Третьего пограничника. он ближе к истокам...
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
он старенький уже, и к тому же познал дзен - не будет он Малдеру шею крутить
Хе-хе, все уже продумано, тем более для познавших Дзен:
Цитата:
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
Дата: 08.04.2014 08:36
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
"Рассказываем предварительную (!) версию случившегося. Несколько провокаторов под видом активистов зашли в фойе и стали провоцировать ребят-милиционеров - хватать их за щиты и пытаться отобрать. Милиция, с которой мы ещё днем делили свой хлеб, стала отбиваться. Тут полетели светошумовые гранаты. С какой стороны - неизвестно, да и особо уже не важно.

Провокация вылилась в полноценную бойню с пожаром.
Блин! Как важна, оказывается, роль провокатора на Украине. Кто бы не протестовал, а им хлеб найдется... :-((
Дата: 08.04.2014 08:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Вообще-то..." Достоверно известно, чем занимались ранее, только про этих трех да про Левия Матфея. И есть сильное подозрение, что рыбаков там было больше. :-))
(горячась) а был бы об те годы динамит - рыбы было бы больше, а апостолов меньше!
Автор: Piligrim
Дата: 08.04.2014 08:37
Цитата:
Это нормально. На то она и ясность. Ее никто не видит.
Собственно, как и твою "статистику".
Автор: Starik
Дата: 08.04.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
приступил к уничтожению потемкинской
вроде, все таки нет. хотя с них станется :(
Автор: Санитар
Дата: 08.04.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вот-вот. А тоха чегой-то молчит на мой пост про укрошколы и т.д. Забавно...
Макс, тоха-провокатор. Причем, скорее всего, это не один человек. Охота тебе с ним дискутировать? Мне времени жаль, я его посты буду просто прокручивать. Кстати, у него мама вдруг во Львов переехала. А с недельку назад вроде в другом городе была(?), убей меня Ктулху-не помню в,каком.
Дата: 08.04.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
http://svpressa.ru/politic/article/85110/

Великий сланцевый пузырь
Поставки газа из США в Европу – блеф и утопия
Статья, как бы это сказать... позитивная... Но - не точная. Нет таких цен 5 долларов за btu. Ни на рынке СПГ, ни даже на рынке природного газа.
Да и 11 баксов за btu - неплохая цена. Сегодня цена рынка 18-19.
А самое главное, не "сланцевым газом единым" живы США. Больше половины - это обычный газ и газ с шельфа.

В общем, статья, В ЦЕЛОМ о правильных вещах говорит, но имеет кучу недочетов. И лучше на нее не ссылаться.
Дата: 08.04.2014 08:44
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
(горячась) а был бы об те годы динамит - рыбы было бы больше, а апостолов меньше!
Ну не было в те годы динамита! не было!
Дата: 08.04.2014 08:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну не было в те годы динамита! не было!
(обвиняюще) это недоработка химической промышленности в целом и отдельных ее представителей в частности!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 08.04.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
По словам фигуранта - 32, ЕМНИП. Но судя по тому, что мама в этой жизни ничего не понимает - лет 14-16. Может и 18, но тогда это уже тревожно.
Подумал сейчас, что если заявлено 32, то реально скорее, всё-таки, 16. Чисто арифметически.
Один русский (!) житель Украины, мой знакомый друг в возрасте под 40, говорил ровно то же самое и с теми же аргументами. Правда, он из тех, кто головой задержался в юности.
Нет у меня больше того друга...
Дата: 08.04.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати, я в последнее время только и смотрю украинские телесериалы, как выяснилось. Особенно мелодрамы. Вот с этим лейблом "Едина краина", так с торрентов и скачиваю. Только они почему-то все на русском и с русскими актерами.
Я пару раз натыкалась на наши сериалы в украинской озвучке, и один раз смотрела "Индиану Джонса" - очень тонизирует, да
Автор: Боец НФ
Дата: 08.04.2014 08:51
Бедная Украина...
http://www.carpetashistoria.fahce.un.../image_preview
Дата: 08.04.2014 08:52
Цитата:
И чо? Я к ним сухопутный коридор прокладываю, а ты с ритма сбиваешь!
Так я говорю: аккуратнее прокладывай! Чтобы их боевыми действиями не зацепило...
Дата: 08.04.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
(обвиняюще) это недоработка химической промышленности в целом и отдельных ее представителей в частности!
/с болью в голосе/ И химической промышленности тогда ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!!

ЗЫ Как и ее отдельных представителей! :-р
Дата: 08.04.2014 08:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Незваные гости?
То-то Слухач всё прячет к твоему приходу...
В-#
прячет, ага...
унутрь себя он прячет!

(горестно)
дожили! в родной дом без плюшек не пускают уже!
Автор: Piligrim
Дата: 08.04.2014 08:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Спасибо,дорогие товарищи,за ссылку на диалог на форуме Гоблина.
Теперь я знаю, почему и Михайло и Тахо (?) - ну, сегодняшний, периодически вместо лозунгов высказывали что-то, типа "Я вас понимаю", "Я сам в России долго жил" - это, оказывается "присоединение".
Во как интересно. А мне эти фразы странными казались, хотелось посоветовать товарищу определиться - "Либо туда - либо сюда".
Все таки Михайло "был в России в возрасте 6-ти лет " очень и очень давно.
А вас даже и я понимаю, чего уж тут непонятного...
Дата: 08.04.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с болью в голосе/ И химической промышленности тогда ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!!
Как это не было? Была. Всевозможные яды, краски для тканей, греческий огонь - чем не допотопный Химпром?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Как и ее отдельных представителей! :-р
:-)
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Все таки Михайло "был в России в возрасте 6-ти лет " очень и очень давно.
ну да. Если я правильно помню его возраст, то 29 лет назад :-))
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
(потрясённо) Си диез?
(еще более потрясенно)
О! Мсье в теме? Ж8)
Дата: 08.04.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как это не было? Была. Всевозможные яды, краски для тканей, греческий огонь - чем не допотопный Химпром?
Увы, всем. Не путай промышленность с лабораторными опытами. А все остальное было в те времена не по части химии. Так, красители вообще получали не химическими способами.
А греческий огонь и яды...

Ну вот получение чугуна или приготовление спирта - ТОЖЕ химические процессы. Но числятся за другими отраслями. чугун - за металлургией, А СПИРТ - за пищепромом. Так и тут.
Химические процессы были, а вот химпрома - не было. :-(
Автор: Боец НФ
Газета The Washington Post провела социологический опрос, в котором узнавали мнение американцев о том, какие меры должны предпринять Соединенные Штаты в связи с ситуацией в Украине.
Среди прочего, в анкете опроса просили указать на карте, где расположена Украина. Выяснилось, что 5 из 6 жителей США не представляют себе, где находится государство Украина.
Многие американцы из числа опрашиваемых размещали Украину на северо-востоке Канады или в Гренландии. Часто американцы путали Украину с Казахстаном. Некоторые с полной уверенностью утверждали, что Украина расположена в Африке или Южной Америке.
Наиболее географически образованной оказалась американская молодежь. Каждый третий молодой человек в возрасте от 18 до 24 лет смог правильно разместить Украину на географической карте.
К всеобщему удивлению, «экзамен» по географии полностью провалили американские военные. Только 16% представителей вооруженных сил США, которые участвовали в соцопросе, смогли правильно указать расположение Украины на мировой карте.
Интерес вызывает тот факт, что, чем сильнее ошибался человек в географическом расположении Украины, тем охотнее он голосовал за военное вмешательство США.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
вроде, все таки нет. хотя с них станется :(
Согласен. Валяются обломки кирпича, цементной брусчатки. Лестница цела, это какая-то провокация.
Дата: 08.04.2014 09:02
Цитата:
(горестно)
И она еще плачется! вот если бы мне на входе в дом в обязательном порядке давали плюшку, я бы плясал от радости!
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.04.2014 09:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это что, правда?!

"Правый сектор приступил к уничтожению потемкинской лестницы в Одессе"

http://www.rusfact.ru/node/20199
Ла-а-анцер, ау!!!!
Вот что бы мне было не съездить на Украину, пока там все не разнесли вдребезги и пополам???
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 08.04.2014 09:03
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Нет у меня больше того друга...
ИМХО, это и есть сверхзадача тех, кто затеял всю эту свистопляску.
Дата: 08.04.2014 09:09
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Маразм крепчает по всему миру, что тут ещё сказать. Почему Духовны, у которого мама - шотландка, а папа - еврей, потомок эмигрантов с Украины, "вырос, думая, что он русский" (с его слов), и почему он вдруг понял, что на самом деле он украинец - тайна сия велика есть.
Ему явился дух отца и открыл глаза?

(усердно гонит прочь видение Леся с томиком Шекспира в руках)
Дата: 08.04.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но числятся за другими отраслями. чугун - за металлургией, А СПИРТ - за пищепромом. Так и тут.
Химические процессы были, а вот химпрома - не было. :-(
Даешь! Химизация народно хозяйства! Химия и жизнь!

:-)
Автор: sluhatch
Дата: 08.04.2014 09:13
Цитата:
(горестно)
(затягиваясь самосадом) Значицца так: был у зайчика домик лубяной, а у лисы -- ледяной....
Дата: 08.04.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Интерес вызывает тот факт, что, чем сильнее ошибался человек в географическом расположении Украины, тем охотнее он голосовал за военное вмешательство США.
Это как раз логично. Больше всего, должны были, переживать за 08.08.08 те из американцев, которые решили, что российская армия вошла в штат Джорджия. Так и здесь - если ВВЛ на востоке Канады... Надо бомбить голосовать за вмешательство США - враг на пороге!
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.04.2014 09:16
Эмммм... Эт правда, нет? Его-то поискал - подтверждений нема. И есть ли Темза ТВ?

Цитата:
Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!
http://kolotunic.livejournal.com/36214.html
Автор: Летчик запаса
Дата: 08.04.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от les >>>
авиабилеты в Крым за 9500, дешевле нет
Есть, за 7-8 тыр.

http://www.ozon.travel/flight/search...17d2014-05-01/
Автор: Шурик
Дата: 08.04.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И есть ли Темза ТВ?
http://www.thames.tv/ - не оно? Если оно, то это, имхо, что-то вроде "Пятницы".
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.04.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
http://www.thames.tv/ - не оно? Если оно, то это, имхо, что-то вроде "Пятницы".
Тонкий британский юмор? Однако!..
Автор: cassyan
Дата: 08.04.2014 09:24
За Януковича теперь можно не беспокоиться. Он внезапно нашёл себя в шоу-бизнесе:)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедический матрас цена
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100