![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то, что отсрочка... Они же не собираются долго, вдумчиво и кропотливо работать. |
|
Цитата:
Ибо, если б все было так просто, то и Майданов никаких не понадобилось бы. В принципе. |
|
Цитата:
Заменил субботу 19.04 на пятницу 18.04. Минимум 7600 Red Wings Все не так просто. Надо искать и брать заранее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
За первое полугодие 2013 Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд грн ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем до него вернула. Больше платежей из бюджета получил только Киев - более 11 млрд. В то же время Львовская область за полгода перечислила в госбюджет на 356 млн грн больше, чем из него получила. Если сравнивать бюджетное сальдо в расчете на одного человека, то на одного жителя Донецкой области из госбюджета за шесть месяцев прошлого года выделено 2126 грн. Зато каждый львовянин перечислил в центральный бюджет страны 140 грн. За вычетом импорта Украины, по сути, «кормят» три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча всего перечисленного. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами. Больше читайте тут: А если еще интересно, то можешь тут почитать КМК взвешенно и подробно. |
|
Цитата:
О! Всего 7104 рубля! Со всеми сборами туда и обратно. Сами билеты по 2135. 23 апреля туда и с 13 мая обратно. |
|
Цитата:
К примеру, в позапрошлом году люди летали Москва-Симферополь-Москва за 7000руб. |
|
Цитата:
Цитата:
В тот день, когда я тебе писал, и когда ты мой пост проигнорировал у них висело спецпредложение (сейчас не висит). По спецпредложению было 7.140. Спецпредложение регулярно повторяют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде б разбирали уже -- все зависит от того, как считать. Да и даже без того, из трех упомянутых доходных областей две республиками себя объявили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(разламывая пополам, протягивает) Вовремя взятая пауза очень бережет нервы и облегчает восприятие :) |
|
Цитата:
Я обозначил даты, на которые запрашивал билет. Или тебе ссылку на мой пост дать? |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Тут сейчас все живут сегодняшним днём. Мило, правда? :-/ |
|
Цитата:
поэтому, чтобы отделить предложение от предложения, использую новую строку отчего сообщение становится похожим на белый стих за что, кстати, и пострадал Михайло %) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне не надо. Аморально - пи%дить деньги так, как будто у тебя линия жизни до локтя нарисована. А потом дристать, с перепугу ломая всё перед собой и снося по пути пограничников |
|
Цитата:
Если бы ты добавил к последней фразе "в среднем", "минимум", "максимум" - она имела бы какой-то смысл. А так информации ноль. Наверняка хоть раз за позапрошлый год летали за 7000. А так же за 5000. И за 20000. и т.д. Ну и позапрошлом году рубль был дороже. |
|
Цитата:
Вот твои даты из второго поста - "09.04" и "19.04". Мои даты из моего поста - 18.04 +- три дня. Мои даты из выдачи S7 на покупку сегодня: 8.169 - вылет 16 апреля назад 17-23 апреля 8.169 - вылет 18 апреля назад 18-23 апреля и т.д. Ссылки на посты дать, или сам поймешь, что неверно обозначил коридор и в первый, и во второй раз. Другие форумчане тебе уже тоже написали про цены. Если хочешь покупать билет именно за два дня до вылета - он будет дороже. Билеты на 09 число, о котором ты пишешь сейчас, во время первого поста (когда мы спорили) стоили 7.140. За апрель целиком (как ты указал в начале) - билеты есть и дешевле 9.000 Все равно упираешься? Зря, тебя это не красит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
хех... если брать среди недели и в июне, то и за 5908 можно улететь %) из Москвы в Симферополь на 6 июня, обратно 12 июня, трансаэро а с 14 по 22 августа - 5713, тоже трансаэро но в целом "в два раза", каэшна, не канает |
|
Цитата:
СмайлОв не ставлю, патамушта это такая горькая правда. Вот, зарплату дали (без премии, как обещали) - праздник. На некоторое время. А дальше... будет дальше. |
|
Цитата:
Шоб ты был жив-здоров. Цитата:
Я с интересом почитаю твои рассуждения в диалогах с другими :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз повторю, было заявлено Аэрофлотом о снижении цены В ДВА РАЗА. Я подтверждения ТАКОГО снижения не нашел. Именно в среднем. Вот и всё, что я хотел сказать про Вьетнам. |
|
Цитата:
Цитата:
Бедный Юз! Он этого не знал. И спокойно делал миллионы. Более того, этого не знала вся Россия, т.к. весь конец 19-го века и до 1930-х годов промышленность жила на угле Донбасса... :-)) Сергей, ну что ты мне за экономику энергетики рассказываешь? Донецкий уголь со складов в Москве можно купить по 190-250$/т Повторюсь - это с перевозкой за тысячу км и не очень крупной партией. И 13 млрд. гривен на 80 млн. т., добываемых в Донбассе - это по 162 гривны на тонну. Т.е. по 15 баксов. И ваша же внутренняя заморочка. Решили, типа, выстроить "рыночную энергетику" с не очень высокими ценами на электричество. И без защитных ввозных барьеров. Т.е. он "дотируемый" только по сравнению с южноафриканским и австралийским углем. И то, дотируемымм - условно. Потому что попробуй кто заместить его на те угли, и у тебя "Укрзализница" порвется пополам. Не говоря уж о том, что угольные станции "заточены" под определенные сорта и марки угля. И хер так вот просто сменишь поставщика. А уж по сравнению с газом... С газом он был выгоднее даже при цене 285. А сейчас донецкий уголь - это ваше спасение. а вот дотации - "чисто внутренний изъебон". Можно не дотировать. Можно. Просто потом дотировать придется электричество. На ту же сумму. Из политических соображений решили, что "дотировать Донецк" выгоднее. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |