![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто по осени говорил, что на сайте, дескать, скучно -- ни острых тем, ни событий? Вот оно и прилетело. Вызвали. Накаркали. Растеребили Гондурас.... |
|
Цитата:
У меня намедни детишки вышедшей из "Бедной Насти" фантастической веткой "Дети Галактики" заинтересовались (грели уши на взрослых разговорах), да я ее найти не смог. Удалили?.. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чеканно. |
|
У оккупантов поломались все кувалды и ломы: теперь капоты у возвращаемых Украине автомобилей просто расстреливают. Вместе с содержимым. "...Так один военных, который перешел на сторону России рассказал, что уже после загрузки техники для отправки российские военные расстреливали все содержимое капота автомобилей, сообщил офицер крымского медиацентра. "После нашего "ремонта" ни одна машина ездить не будет", - так прокомментировали свои действия российская сторона, рассказал Мазепа...." |
|
Цитата:
Я люблю читать, но с огромным трудом могу вспомнить 2-3 стоящих книги, изданных на украинском и переведенных на русский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Язык - это культура. Что такое, по-вашему, украинская культура? Вышиванки? Девки в лентах и красных сапожках? Где самобытная украинская литература, музыка, живопись, кино? Все, что представляет хоть какую-то ценность, делается под русскую аудиторию. В советское время по-украински говорили разве что в деревнях и на Западной Украине. |
|
Началось, началось падение путинского Мордора ! Украина перестала закачивать российский газ ! |
|
Цитата:
Первоочередная забота каждой власти это удержание этой самой власти. Все остальное потом. |
|
Максим Соколов — о духе американской революции в «русской весне» Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мозги, яйца (2шт.), грибы - по вкусу и желанию. А хочешь - ешь сосиски из мозгов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она овладеет Умами населения украины ничуть не хуже, чем вопли об "оккупации" и "агрессии". Да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-)) Понравилось в твоей ссылке:"в марте Зеленский признался, что Янукович его неоднократно шантажировал и угрожал закрыть "Квартал-95". Впервые за последние 10 лет шоумен решился рассказать правду." Мейерхольд, блядь... Да ђуй с ним, от моего мнения они не зависят никак, пусть резвятся и дальше. |
|
Цитата:
хотя и там и там про мозги... |
|
Цитата:
|
|
А тем временем шведские вояки, своего не упускают. |
|
ColonelCassad , что вокруг здания ОГА Донецка Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |