![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты слишком локализуешь российские ФР и ВОСР, я беру временной диапазон шире, порядка полувека. Начиная от амерской Гражданской, которая подавила Юг, являвшийся тормозом, препятствовавшим индустриализации Севера и впоследствии всех САСШ. А после этого свежая индустриальная экономика САСШ начала искать сырьевые и сбытовые колонии, итог - РAX AMERICANA послевоенных лет 20 века. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что в результате Америка ПЕРЕХВАТИЛА все выгоды от ПМВ, может послужить ПОВОДОМ ЗАПОДОЗРИТЬ, "а не было ли у них таких планов?". Но и простейшие анализы и тщательные исследования говорят о том, что до весны 1917 Штаты И НЕ ДУМАЛИ лезть в эту мясорубку. Им хватало профита от торговли. :-)) И на большее они нацелились только к концу войны. И уже ПОСЛЕ Февраля. |
|
Цитата:
А идея "единой Европы" как-то уже среди немцев прежнего энтузиазма не вызывает, равно как не вызывают особого страха мысли о "ее расколе". |
|
Цитата:
Транснациональные финансово-экономические кланы, перебравшиеся к середине 19 века из Старого Света в Новый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уважаемый Сильвер, а Ваше мнение по поводу "поджога доллара"? |
|
Цитата:
Почитав, я понял, что я уже раздавлен мощью украинской армии, что я недочеловек с лишней хромосомой, спившийся алканафт (кстати, Михайло мне это почти впрямую сказал, когда я сказал, что выпивший, причем повторил аж два раза подряд), живу в ... фекалиях, молюсь на образы с Путиным и т.д. И все свято верят в "Запад нам поможет!", "Америка с нами" и т.д. Но это угар. Вот наступит похмелье... И снова РФ будет в этом виновата. Да, в прочем, сколько раз здесь, и не только, об этом говорено. |
|
В Киеве горел офис Коммунистической партии Украины на Борисоглебской улице, сообщает корреспондент LB.ua c места событий. Никто не пострадал. «Произошло возгорание на первом и втором этажах четырехэтажного здания», — сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе ГСЧС. С февраля 2014 г. в горевшем помещении располагался люстрационный комитет и канцелярская сотня майдана, также там находилось большое количество их документов. Как уточняет УНИАН, в среду днем милиция сообщила, что протестующие освободили здание по решению суда. «Громадське ТВ» сообщило, что пожарные подоспели, когда сгорело только несколько помещений. Корреспондент телеканала рассказал, что в здании все залито бензином, разбита техника и взломаны сейфы и также там нашли емкости с бензином. Позже стало известно, что свои документы «майдановцы» успели вывезти днем, отмечает УНИАН. Фракция компартии отказывалась голосовать в Раде, пока не будет освобожден партийный офис. |
|
Цитата:
С чего вдруг эта реплика, к чему? Где аргументы и что аргументировалось вы оба оставили в своей голове. А обычному и нормальному мне ни вопросы, ни ответы, которые вы оба там сами себе проговорили, непонятны. Я ни укрТВ не смотрю (в его случае), ни конспирологическими теориями не увлекаюсь (в твоем). |
|
Цитата:
ЗЫ Выдать боньбу можно и самодоставкой. :-) |
|
Цитата:
Хотя, м.б. тоже с Мосфильма... |
|
Цитата:
Кто воспользовался - это одно, кто затеял и организовал - другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не очень много, то ли дело экономисты. Одним росчерком пера могут обрушивать страны и континенты, обречь на голодную смерть миллиарды человек. :-))) |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=8268 А то в этой теме утонет :-)) |
|
Цитата:
Поддался пропаганде кандидата в Президенты Вадима Рабиновича :) А шо? Таки показался очень вменяемым человеком. На фоне. К тому же он из Харькова) Ну и "Президент Украины Вадим Рабинович" - это таки звучит! |
|
Цитата:
Я где-то через минуту начал отвечать :-)) Но читать мысли и намерения через континенты я не умею. :-) Сейчас посмотрю твой правленый ответ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://112.ua/politika/gospogransluzhba-ukrainy-zaderzhala-na-granice-rossiyanina-s-tablicey-radiopozyvnyh-i-raketnicami-47238.html Цитата:
|
|
Цитата:
Но почему я - приспособленец, да еще и подпевала? (с интересом разглядывает себя в зеркале Хантера)... |
|
Цитата:
начать с того, что капиталы там разные были. В середине 19-го века "перебрался" только британский капитал. и только в Южные штаты. Но сами бритты за капиталами перебираться и не подумали. А те, кто перебирался, сделали это лишь в начале 20-го века. К тому же, связь "перебравшихся капиталов" и создания ФРС - сама по себе идея не доказанная. Вот ни разу. К примеру, там были и Питтсбурские миллионы. К Европе не имеющие никакого отношения. И железнодорожные капиталы, которые были СДЕЛАНЫ на британских деньгах, но к бриттам уже не имели отношения. Фактически, можно говорить только о еврейских капиталах, но... Евреев в ФРС не так уж и много. Не говоря уж о главном - связь создания ФРС и участия США в ПМВ - даже не обозначена. С чего вдруг она тебе привиделась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Борьба группировок между собой, обычная и банальная. Осла со слоном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
двадцать лет поезда под откос пускал |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |