![]() |
|
||||
|
|
... Поглядел новости... О "крымском сценарии" говорят, как о свершившемся факте. Забавно, что выговорить "зеленые человечки" не могут и потому говорят что-то вроде "зелёнчики" |
|
Цитата:
Цитата:
О Крыме чем стенанья в интернете...". :-ррр |
|
по сети стих ходит одной дивчины украинской -никогда мы не будем братьями..вы-огромные,мы великие.. хочу понять когда это я момент украинского величия-то пропустил-может когда витю с золотого унитаза согнали или еще раньше приключилось событие?открыл бы кто глаза..яйценюк на полном серьезе предложил обаме, чтоб украина заняла место России в большой восьмерке ..с какого бодуна интересно..вот обамушка-то наверное поржал потом,после встречи.. там весь госдеп прикалывался над этими клоунами когда они приезжали в сша денег просить-была утечка из администрации. был же прозападный ющенко-чтож вы себе тогда счастье европейское не построили и незакрепили величие свое..позорище-славяне блин..мне они точно не братья и разговоры про братство меня уже давно выбешивают-только коммерческие отношения и адресная помощь юв-областям-своих бросать нельзя,а от этих великих неадекватов подальше |
|
Почему правоохранители на Востоке Украины не будут разгонять митинги Донецкая милиция не разгоняет свои митинги, к блокпостам вокруг города приезжает просто посмотреть. Сгрудятся, постоят в кружочке и уезжают, никого не арестовывая. А этот человек в форме, он стоял и смотрел на митинг. С улыбкой. И вот он согласился поговорить. |
|
Цитата:
(в комментах еще несколько вариантов) даже, версия, что стих скраденный: Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными |
|
Цитата:
Просто невозможно языком пошевелить. Пришел человек, ничего толком и сказать не успел, как "навалились гуртом, стали руки вязать", потом стали за язык хватать и на кулак наматывать, к мелочам привязываться, оскорблять и кидаться своими крокодильчиками и своими же ЧСХ тараканами, норовя при этом грубыми пинками сбросить в кювет. В итоге приговорили заочно и довольные собой пошли ужинать. А ведь он никому и слова плохого не сказал ЕМНИП. Только лишь пытался высказать свое мнение. Пусть даже несовпадающее с общим мэйнстримом. Горько мне. Да. Закоснели вы, товарищи. Постарели и замшели сильно. Потеряли былую легкость. Жаль. |
|
[quote=Starik;3427443]ответ (в комментах еще несколько вариантов) даже, версия, что стих скраденный: да,спасибо,читал-у лозы помоему самый слабенький (ИМХО) какие они наивные все...прогнозирую им пять лет сосалова,а потом будет как в латвии-никак и депресуха и нефакт,что в шенген возьмут-там своих гастеров полно |
|
Цитата:
В общем, хоть я не крымчанка и не дочь офицера, но таки всё не так однозначно, да. Вот... |
| Глядите, что бы вы его рыли не в противоположных направлениях :) А то встретитесь спустя НН тысяч км на другом краю земли :) |
|
Цитата:
Только тогда её можно выдать за здоровую бдительность. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, Украинские собеседники, как в более ранних обсуждениях, например, эмигранты, пытаются отставивать свои убеждения с точки зрения правильности, законности, морали и т.п. неопределенных понятий. Именно из-за этого получается бессмысленный спор. Как мне кажется, оценка любого события не может быть абсолютной, с одной точки наблюдения событие может казаться законным и справедливым, с другой точки зрения совершенно наоборот. Можно, разумеется, объявить противоположную оценку события "неправильной", в то время как такая оценка (со стороны врага или конкурента) просто является невыгодной участнику спора, и одновременно выгодной противоположной стороне. Но более разумно пытаться обсуждать только детали и подробности события, не пытаясь спорить об оценках самого события. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И это еще пока до гражданской войны дело не дошло. Хотя обмен мнениями между Вами и Лансером мне нравится все меньше и меньше. Поэтому я констатирую и предлагаю следующее. 1. Ситуация на Украине - скверная и будет еще хуже. 2. Это - хорошо, поскольку еще есть, куда падать и, ИМХО, до самого дна падать не придется 3. Вы - ничего не можете изменить и никак не можете повлиять. Вообще никак. 4. Любые дискуссии на эту тему не имеют смысла. Просто потому, что все - правы, поскольку Правда - есть явление субьективное и с обьективной реальностью соотносится опсредовано. 5. Поэтому предлагаю прекратить рвать себе душу - это реально может кончится плохо. В смысле здоровья. И семейных отношений. 6. Если удастся избежать серьезной заварухи - все наладится. Если нет - то все остальное уже не будет иметь значения. Никакого. Ни для кого из здесь присутствующих Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В эти минуты спецподразделение «Сокол» штурмует квартиру харьковского неонациста Билецкого." СлавянскаБойцы спецподразделения в поддержку населения города сняли с себя все знаки отличия и надели георгиевские ленточки. Чудны дела твои, Господи.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |