![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я могу допустить что украинские власти совершенно непрофессиональны в данном вопросе, но блин, "ЧВК"шники должны быть в курсе (если они были) того куда они едут и в каком статусе. Иными словами, описанная ситуация один в один напоминает эпизод из "Конвою рассеяться" Дж.Брума , где он описывает поимку немецкого шпиона, в личных вещах которого был найден "Майн Кампф" . |
| Ну что, похоже своего добились. По Лайфньюс украинские войска и Нацгвардию называют карателями, думаю итог немного предсказуем. Не думаю, что свидомиты теперь сдадут назад, если, конечно им брони там не пожгут, но тогда вояки могут закусится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Начать можно прям с атаки Пикетта при Геттисберге, обороны Аламо и высоты Сан-Хуан времен американо-испанской войны. Из свеженького - Битва за Гамбургер Хилл, например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мажется профессионально. Школа! |
|
Цитата:
ДокладАю словами. Впихнули всё добро в Военную гавань. Двухракетный катер на пирс к погранцам, а танкер под корень пирса, м/у "Сагайдачным" и самой стенкой. Но мне больше всего доставил красный флаг на плавкране рядом с ними... :-))) Не в курсе, может, это что-то из свода сигналов, ну, как чёрный шар у судна стоящего на якоре? Если красного флага среди специальных сигналов нет, то совсем интересно получается. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, вот ссылка на статью о ситуации Славянске-Краматорске Но это всего лишь последние новости о тамошней ситуации, в дополнение к предыдущим новостям. ЗЫ В кеше гугла никакой перврнаяальной статьи тоже не обнаруживается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты чего так раскипишевался-то? За вторую родину обидно? Я думаю, она и сама себя защитить сможет. А вот насчет эмигрантов из СССР в случае конфликта Россия-США я бы уже начал призадумываться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |