![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ХЗ как это оформлено, в Ижевске автобусные билеты без указания номинала. |
|
Цитата:
но я просто показываю, что другие варианты тоже есть, чтобы в убытки не впадать |
|
Цитата:
Друг другом пусть питаются, пока в очереди ждут! |
|
Подборка билетов с ошибкой, так как есть два решения: 1) один из билетов не является "счастливым"; 2) цифры на одном из билетов являются валидным форматом даты...) |
|
Цитата:
|
|
Неизвестные вооруженные люди группой в составе до 10 человек вошли утром в среду в помещение Донецкого городского совета, сообщил порталу "ОстровBY" сотрудник местной администрации. Они были вооружены автоматами и винтовками. |
|
Граждане предупреждают правосеков: |
|
Цитата:
Ладно, уговорил - мой. Тут ведь дело в том, что Украина, как и Белоруссия, сохранили некое подобие моноэтничности, но основании которой можно выстраивать национализм, отталкиваясь от национальности. В России это делать труднее, в силу понятных причин. |
|
Цитата:
В городском транспорте такой учет не нужен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
прямая трансляция. только что французкое телевидение интервюировало "светлозеленого", сказал, что с Крыма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, встали - и шо? |
|
Цитата:
Если бы не маленькая деталь - на форуме демонстрировались мартовские фотографии "подстреленных" деревьев. И следов изъятия пуль там не было - только входные отверстия |
|
Цитата:
/дурачась/ Вот! Я уговорил Пилигрима! Теперь он у нас за Севастополь за вуйков ответит! :-)) /серьезно/ Серег, это - НОРМАЛЬНО! Народ не может быть одинаковым. Особенно если он исторически складывался из разных микроэтносов и охватывает большую территорию. Немцы - ОЧЕНЬ разные. И берлинцы на баварцев не сильно похожи. И говор у них разный. То же и у французов, и у испанцев, и у китайцев... Ну и у русских с украинцами, конечно. НЕ-нормально только когда одна часть народа собирается резать другую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МВД Украины намерено привлечь 12 тысяч человек по всей стране в состав новых спецподразделений на основе гражданских формирований. В Луганской области создается спецподразделение по охране общественного порядка «Восток». «Желающих очень много, продолжается запись. Сейчас они проходят медкомиссию. Всем, кто пройдет отбор, будет присваиваться звание сержанта», — рассказала Татьяна Погукай. =================================== У меня только один вопрос - почему не ефрейтора? В мое время среди украинцев в ВС СССР именно это было модно. Или девальвация? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с учетом девальвации -- полковников: 12 000 полковников -- это ж какая сила! |
|
Цитата:
Цитата:
Для Запада Крым украинский, когда надо нажимать на Россию и вводить санкции. Но (и это уже было) как только это удобно, они тут же вспоминают, что "Крым - зона влияния РФ, и правительство Украины не отвечает за события там". Так что Запад будет считать так, как ему удобнее. И кричать: "Не надо учить меня любить Сильвера разбираться в ситуации!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разведка предоставила ряд каналов наблюдения: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |