![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но и от этого "ради спокойствия Украины" мы отказаться не могли. :-) разве что, могли Лужкова в Крым не посылать... :-)) |
|
Цитата:
Как там у ДОСААФ было про утопающих. Почему Россия должна все для них делать? Пожалуйста, введите танки, а то мне на работу надо? У нас посевная? Извините, но это правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще лучше, чего-нибудь такого, что ЕС, МВФ и США не делали бы хотя бы на порядок в больших количествах... Ну, чтобы совсем вежливость соблюсти... |
|
Цитата:
Россия должна это делать не для них, а для себя. P.S. Кстати, и опять откуда-то поперло про ввод войск, хотя я про это не говорил. Это подсознательное или просто невозможно представить иные способы содействия Юго-Востоку, кроме "ебнуть по Тбилиси Киеву"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, что и на Украине, и на Западе нас в этом все равно обвиняют... :-/ Вот только... будет ли от этого меньше крови? Сомневаюсь. |
|
Цитата:
Цитата:
Путин сделал для Востока, на данный момент, всё, что мог... Войска до сих пор держит... Вероятность введения при признаках геноцида - подтвердил ещё раз... Дальше ребята должны шевелиться сами, как себя поставят, так и будут жить...) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, правда, если нет какого-то секретного приложения к пакту Молотова-Риббентропа этому соглашению. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть, правда, я чего-то не вижу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А где кстати деньги, Зинь? Либо: а) Россия денег дала, но их мало и как-то не видно. б) Россия денег не дала и начинать башлять уже поздно. В обоих случаях эффект одинаков, революция не удалась и то, что она еще не подавлена не заслуга революционеров. |
|
Цитата:
Цитата:
Основное, что продвигала Россия в последние дни - Киев должен договориться с Востоком, это никак не поменялось. Силой разоружить не смогут, а договариваться об разоружении и его условиях - это то, что нам и надо...) |
|
Цитата:
"Но разве мыслимы такие зверства в наш просвещённый век?" (из письма протопопа Аввакума Алексею Михайловичу Романову, не задолго до сожжения) Да и немецкие евреи в 30-х годах... Да что в тридцатых - многие и в Освенцим ехали в уверенности, что их просто переселяют. |
|
Цитата:
Можно, например, сказать, что ЮВУ согласен сдать оружие только российским наблюдателям. Или крымчанам. Или Януковичу, как легальному президенту. И только при условии вывода частей ВСУ и их неввода. Да можно просто сказать, что все-все оружие будет сдано в течении месяца - для современной Украины это вечность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Массовые выступления на Юго-Востоке начались... ну, скажем, пару недель тому назад. На основании чего вы решили что уже все и "революция не удалась"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помните Баранцева, главкома армии Южной Осетии? Или Ахмедова прикупить. Или адресную "гуманитарную помощь" ЮВУ оказать, на определенных условиях. КМК, возможностей - море. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но единая Украина будет бандеровской и, скорее рано, чем поздно - в этом у меня никаких сомнений нет. Поэтому я очень надеюсь, что суть кулуарных соглашений заключалась в другом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И... Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр!(с) |
|
Цитата:
Но заверениям от властей в Киеве я бы верил меньше, чем показаниям барометра, утопленного в унитазе привокзального сортира станции "Славянск". |
|
Цитата:
|
|
Вот за что мне нравятся эти ребята, так это за предсказуемый алгоритм действий: 1. Туда. 2. Сюда. Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, прав BMF: Цитата:
|
| Действия женщин властей Украины напоминают скачки блох. Та же решительность и непоследовательность.(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |