![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но Бацька сформулировал её ужасающе ёмко: "Надо, чтоб у каждого белоруса на столу всегда были чарка и шкварка". Теперь оппы презрительно зовут застабилов "чаркошкварочниками". |
|
Цитата:
Ну, прими во внимание хотя бы элементарное рассуждение, что сейчас курс около 35,5-36,0. Т.е. выше "повышения" в 71,72 раза. Значит, по логике ТВОИХ рассуждений, РФ сегодня УЖЕ имеет доход бюджета ТОЛЬКО с экспортных платежей не меньше, чем 71-72 трлн.руб. Тебе не кажется удивительным, иметь ОДНУ статью дохода бюджета в размере, ВТРОЕ превышающем весь ВВП страны? Урежь осетра! Причем хорошо так урежь, в десятки раз... ЗЫ Чего там было насчет "детки", я не расслышал? :-ррр |
|
Цитата:
Видимо, и до США и до Европы начало доходить, что с этими непоймикем и зватьнепонятнокак разговаривать бессмысленно. В общем, как сказал Лавров: "Кто???" |
|
Цитата:
в кровати её ж не есть, в самом деле |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Из Одессы пришла благая весть. Главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и представитель «Правого сектора» — командир Украинской народной самообороны (УНСО) полковник Валерий Загородний вместе красят забор. Судя по тексту сообщения (см. ниже) инициатива исходила именно от Правого сектора. Рав не похож на Тома Сойера и скорее всего не заманивал бравого киевского посланца на черновую работу. Тот сам приехал и сам взял кисточку. Вопрос - с чего бы это?" |
|
Цитата:
Это если бы Майдан действительно был бы выступлением одних агентов Путина против других, как сейчас на Украине почти всерьез говорят - тогда да, наверное, так можно было бы. А в реальности разворачивающиеся события были все-таки для российской власти несколько неожиданными. Да, предполагалось, что что-то такое-этакое будет, но, на мой взгляд, думали что это будет под выборы, т.е. через год, и ясного понимания что именно и где случится не было. Поэтому где-то приходилось импровизировать, где-то не было достоверной информации, не хватало соответствующих людей, не было контактов с пророссийскими активистами Юго-Востока, сами эти активисты были разрозненны и неорганизованны. Пока разобрались - время и прошло. |
|
Цитата:
|
|
17 апреля без происшествий на Донбассе не обошлось. Источник из Правого сектора сообщил, что под Славянском погибли трое человек, которые получили смертельные ранения от взрыва гранаты. По словам источника, двух российских диверсантов вместе с собой взорвал член ПС которого после мобилизации отправили на восток страны. Молодой парень выдернул чеку, когда на него напали "зеленые человечки". ============================== Это ж надо - столько денег потерять... |
|
Да, похоже соглашение так и осталось бумажкой. США уже готовятся вводить против России за его несоблюдение. Это уже довольно ясный сигнал: кто бы не нарушил соглашение, США обвинят в этом Россию и будут продолжать с ней бороться всеми средствами. |
|
Давайте считать. Экспортную пошлину за 1 т сырой нефти умножаем на 1 танкер. 376 * 150 000 = 56 400 000 долларов. Умножаем на сегодняшний курс. 56 400 000 * 35,9287 = 2,026 378 680 руб. С танкера. Увеличиваем курс до 36,4280. Получаем 2, 054 539 200 руб с танкера. Табаш - 28 160 520 руб. В сутки. Берем в руки карту и смотрим: в маленьком районе северо-запада затерялся городок Приморск, который отгружает 4 (четыре) танкера в сутки. Имеем с одного единственного СМНП - 3,379 262 млрд руб в месяц. Снова берем в руки карту. И к своему стыду обнаруживаем там еще три СМНП с не меньшей, а то и большей мощностью. (Шисхарис, Козьмино, Усть-Луга) я не знаю их точной перевалки, но примем за стандартный. Итого 13, 500 млрд в месяц. Это только с спецморнефтепортов. Далее, берем в руки документы Транснефти и узнаем, о ужас!! Что мы (ладно, я) - малограмотен и оказывается, помимо БТС есть и другие нефтепроводы. А поднять аналитику по 47-й графе импорта вообще не представляется возможным вручную. Вообще, можно, конечно, но это займет примерно 4 суток механической работы. Так что триллион не триллион, но 750 млрд в месяц набегает. Охулиард, в общем) |
|
Цитата:
|
|
Финансовая поддержка со стороны стран-партнеров в условиях внешней военной и экономической агрессии весьма важна для Украины, считает чрезвычайный и полномочный посол Японии в Украине Саката Тоичи. "Исходя из ситуации, которая сложилась в Украине, правительство Японии приняло решение оказать помощь на сумму до 150 млрд японских иен — около $1,5 млрд — на ряд программ", — сообщил посол во время встречи с вице-премьер-министром Украины — министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Гройсманом, передает пресс-служба Минрегиона. Саката Тоичи также сказал, что правительство Японии поддерживает Украину в ее стремлении сохранить независимость и целостность и резко осуждает политику агрессии, которую проводит Россия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И заиграла совсем другая музыка, от которой любителям позабавляться с возвратами и оффшорами становится неуютно. Но в полную силу эта музыка ещё не играет, оркестр понемногу набирает силу. И усиление ответственности здесь не более, чем некоторое усиление звука - хорошо, но для восприятия мелодии необязательно. |
|
Цитата:
а драники где? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо жителям Карпат - у власти весь олигархат! |
|
... это будет мой самый лучший день. Я проживу его достойно, я добьюсь своего. Я их сделаю, я восторжествую, я им всем вставлю. Но еще до того, как шагнуть за порог, понимаешь: сегодня будет так же, как вчера и позавчера. Выйдешь к ним, а они грустные, тихие, улыбаются мирно: парень, нас уже сделали, нам уже вставили, неоднократно… Каждую минуту вставляют. Желающих множество. Хочешь – и ты вставь, если тебе от этого легче. И тебе ясно тогда: нет никакой чести в том, чтобы вставить всему миру. Но и не вставлять тоже нельзя. Иначе мир расслабится и решит, что может обойтись без тебя. А ты не согласен. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню. в студенчестве своем занесло меня на подфак, и там я увидела фотку двух очень африканских студентов в косоворотках и с балалайками. Сдвинуться с места я смогла минут через десять, отхохотавшись :) благо, было лето и корпус был пуст практически. |
|
Цитата:
|
|
Перегруппировка сил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |