Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 18.04.2014 10:24
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да сразу уже "Алмаз Спаситель России"
Так он есть и в реальности. Только не один. А много мелких.
Автор: djtyysq
Дата: 18.04.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так объединяющей национальной идеи в России так и нет. Поэтому нет и слова. В Украине же есть и то и другое, но сильно это не помогло.
А в Белоруссии есть: "Сильная и процветающая Беларусь".
Но Бацька сформулировал её ужасающе ёмко: "Надо, чтоб у каждого белоруса на столу всегда были чарка и шкварка".
Теперь оппы презрительно зовут застабилов "чаркошкварочниками".
Автор: Сильвер
Дата: 18.04.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Как то неудобно отвечать тебе такой фразой, но, полагаю, ты поймешь.

"Это экспорт, детка"(с)
Я в курсе про экспорт. И про ставки экспортных платежей. Тебя кто-то обманул. Повышения на триллион рублей от повышения курса на 0,5 руб. за доллар набраться НЕ МОЖЕТ.

Ну, прими во внимание хотя бы элементарное рассуждение, что сейчас курс около 35,5-36,0.
Т.е. выше "повышения" в 71,72 раза. Значит, по логике ТВОИХ рассуждений, РФ сегодня УЖЕ имеет доход бюджета ТОЛЬКО с экспортных платежей не меньше, чем 71-72 трлн.руб.

Тебе не кажется удивительным, иметь ОДНУ статью дохода бюджета в размере, ВТРОЕ превышающем весь ВВП страны? Урежь осетра!
Причем хорошо так урежь, в десятки раз...

ЗЫ Чего там было насчет "детки", я не расслышал? :-ррр
Автор: yamuga
Дата: 18.04.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Учитывая, что Кролик уже есть.... )))
Он же Изя Шниферсон.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Киев отказывается выводить войска из восточных областей.

http://news.rambler.ru/24637460/

Т.е. вчерашняя пьянка в Женеве для киевской власти не указ? Как 21-го февраля?

Хм..Может, и правда, точечно по зубам выписать?
Вчера по факту этих переговоров прошла очень интересная информация, что заключительный этап переговоров проходил БЕЗ участия украинской делегации. Т.е. большие дяденьки сказали украинскому министру поиграть в машинки в детской комнате, пока они будут обсуждать сурьёзные дела.

Видимо, и до США и до Европы начало доходить, что с этими непоймикем и зватьнепонятнокак разговаривать бессмысленно.

В общем, как сказал Лавров: "Кто???"
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"Надо, чтоб у каждого белоруса на столу всегда были чарка и шкварка".
а дивчина?
Автор: Сильвер
Цитата:
Импортеры особой погоды не делают.
Ошибаешься. Импортный НДС - ЗНАЧИМАЯ статья доходов бюджета.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
а дивчина?
на столе-то зачем?
в кровати
её ж не есть, в самом деле
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.04.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А вот тут в эту строку хорошо ложится лыко об усилении ответственности за использование "схем оптимизации" уплаты налогов, что недавно широко обсуждалось во всех СМИ.
У меня, правда, нет достаточных знаний чтобы понять насколько это способно помочь, но, видимо, должно.
Плюс еще санкции, которые несколько отпугнут хотя часть выводящих деньги в офшоры.
Всё это верно, но реальный эффект такие меры дают далеко не сразу. Устойчивый положительный результат может начать проявляться примерно через год, заметный рост - года через три.
Дата: 18.04.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
на столе-то зачем?
Знаешь, эти беларусы та-а-а-кие затейники...
Автор: djtyysq
Дата: 18.04.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Молодежи пофиг.
Людям, выросшим в СССР - по-разному, в зависимости от места проживания в СССР, оставшихся контактов и отношения к Империи.
Официальная позиция государства - подчеркнуто нейтральная, с объявленной готовностью, в случае необходимости, принять украинскую алию.
Мнение вашего ресурса о смычке попов с нацыками:
"Из Одессы пришла благая весть. Главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и представитель «Правого сектора» — командир Украинской народной самообороны (УНСО) полковник Валерий Загородний вместе красят забор.
Судя по тексту сообщения (см. ниже) инициатива исходила именно от Правого сектора. Рав не похож на Тома Сойера и скорее всего не заманивал бравого киевского посланца на черновую работу. Тот сам приехал и сам взял кисточку. Вопрос - с чего бы это?"
http://sem40.ru/index.php?newsid=242076
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.04.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Мысль о том, что поздно лодку раскачивать. Это надо было делать после предложения нового закона о русском языке. А может, и того раньше - после первых антирусских плакатов. Или, одновременно с Крымом. А не "пару недель назад".
...
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"(с).
Это если бы Майдан действительно был бы выступлением одних агентов Путина против других, как сейчас на Украине почти всерьез говорят - тогда да, наверное, так можно было бы.
А в реальности разворачивающиеся события были все-таки для российской власти несколько неожиданными. Да, предполагалось, что что-то такое-этакое будет, но, на мой взгляд, думали что это будет под выборы, т.е. через год, и ясного понимания что именно и где случится не было. Поэтому где-то приходилось импровизировать, где-то не было достоверной информации, не хватало соответствующих людей, не было контактов с пророссийскими активистами Юго-Востока, сами эти активисты были разрозненны и неорганизованны. Пока разобрались - время и прошло.
Автор: archer
Дата: 18.04.2014 10:32
Цитата:
Ну, он с Юлей уже договаривался, у него опыт есть.
Только вот, очень похоже, что Запад Юлю уже списал.
Чем далее ее списал Запад, тем выше ее договороспособность и ценность для Москвы :-)
Дата: 18.04.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Всё это верно, но реальный эффект такие меры дают далеко не сразу. Устойчивый положительный результат может начать проявляться примерно через год, заметный рост - года через три.
Понял. А деньги, как всегда, нужны уже вчера...
Дата: 18.04.2014 10:35
17 апреля без происшествий на Донбассе не обошлось.
Источник из Правого сектора сообщил, что под Славянском погибли трое человек, которые получили смертельные ранения от взрыва гранаты.
По словам источника, двух российских диверсантов вместе с собой взорвал член ПС которого после мобилизации отправили на восток страны. Молодой парень выдернул чеку, когда на него напали "зеленые человечки".
==============================
Это ж надо - столько денег потерять...
Дата: 18.04.2014 10:41
Да, похоже соглашение так и осталось бумажкой.
США уже готовятся вводить новые санкции против России за его несоблюдение.
Это уже довольно ясный сигнал: кто бы не нарушил соглашение, США обвинят в этом Россию и будут продолжать с ней бороться всеми средствами.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.04.2014 10:43
Давайте считать.

Экспортную пошлину за 1 т сырой нефти умножаем на 1 танкер. 376 * 150 000 = 56 400 000 долларов.

Умножаем на сегодняшний курс. 56 400 000 * 35,9287 = 2,026 378 680 руб. С танкера.

Увеличиваем курс до 36,4280.

Получаем 2, 054 539 200 руб с танкера. Табаш - 28 160 520 руб. В сутки.

Берем в руки карту и смотрим: в маленьком районе северо-запада затерялся городок Приморск, который отгружает 4 (четыре) танкера в сутки. Имеем с одного единственного СМНП - 3,379 262 млрд руб в месяц.

Снова берем в руки карту. И к своему стыду обнаруживаем там еще три СМНП с не меньшей, а то и большей мощностью. (Шисхарис, Козьмино, Усть-Луга) я не знаю их точной перевалки, но примем за стандартный. Итого 13, 500 млрд в месяц. Это только с спецморнефтепортов.

Далее, берем в руки документы Транснефти и узнаем, о ужас!! Что мы (ладно, я) - малограмотен и оказывается, помимо БТС есть и другие нефтепроводы.

А поднять аналитику по 47-й графе импорта вообще не представляется возможным вручную. Вообще, можно, конечно, но это займет примерно 4 суток механической работы.

Так что триллион не триллион, но 750 млрд в месяц набегает.
Охулиард, в общем)
Дата: 18.04.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чем далее ее списал Запад, тем выше ее договороспособность и ценность для Москвы :-)
В этом случае она нулевая. Украинское руководство полностью контролируется из Вашингтона. Если Тимошенко не устраивает Вашингтон, то в Киеве она сейчас - никто. Какова для России ценность пустого места?
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2014 10:45
Финансовая поддержка со стороны стран-партнеров в условиях внешней военной и экономической агрессии весьма важна для Украины, считает чрезвычайный и полномочный посол Японии в Украине Саката Тоичи. "Исходя из ситуации, которая сложилась в Украине, правительство Японии приняло решение оказать помощь на сумму до 150 млрд японских иен — около $1,5 млрд — на ряд программ", — сообщил посол во время встречи с вице-премьер-министром Украины — министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Гройсманом, передает пресс-служба Минрегиона.
Саката Тоичи также сказал, что правительство Японии поддерживает Украину в ее стремлении сохранить независимость и целостность и резко осуждает политику агрессии, которую проводит Россия.
http://delo.ua/ukraine/japonija-vyde...new=1397806697
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.04.2014 10:45
Цитата:
на столе-то зачем?
http://img.svadbabest.ru/images/phot...6e52b90457.jpg
Дата: 18.04.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я
ЗЫ Чего там было насчет "детки", я не расслышал? :-ррр
Нихт шиссен, геноссе, нихт шиссен!!!))
Автор: archer
Дата: 18.04.2014 10:46
Цитата:
Да, похоже соглашение так и осталось бумажкой.
США уже готовятся вводить новые санкции против России за его несоблюдение.
Это уже довольно ясный сигнал: кто бы не нарушил соглашение, США обвинят в этом Россию и будут продолжать с ней бороться всеми средствами.
Я же и говорю: США - шулер, и проигрывает всякий, кто садится с ними за стол переговоров в тот момент когда садится.
Дата: 18.04.2014 10:47
Цитата:
Понял. А деньги, как всегда, нужны уже вчера...
Это вообще работа на будущее, связывать её с событиями на Украине никак нельзя. Мелкие поползновения в этом направлении время от времени предпринимались, но с некоторой опаской в отношении реакции бизнес-сообщества. А в прошлом году Высший Арбитражный Суд наконец выдал широко известное в узких кругах "постановление № 57", которое вынашивалось, по моим сведениям, около двух лет.
И заиграла совсем другая музыка, от которой любителям позабавляться с возвратами и оффшорами становится неуютно. Но в полную силу эта музыка ещё не играет, оркестр понемногу набирает силу. И усиление ответственности здесь не более, чем некоторое усиление звука - хорошо, но для восприятия мелодии необязательно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
(скептически)

а драники где?
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Какую версию? Я версии никакой не выдвигал. Я написал, что националиста, который не хочет заводить детей, нужно гнать из славных националистических рядов как порченого. Западенцы, как раз, не порченые националисты. А патентованные. И, кстати, последовательные.
Вот эту версию
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Кстати, когда человек обзаводится несколькими детьми, то у него и на прыжки времени нет, и на майданы, да и взгляды несколько меняются. Ножи и гиляки отходят на задний план. Так что это ещё и терапия.
Опять же, кстати, добавлю, что вы знаете, наверное, о том, что палатки на Майдане были заселены в основном как раз жителями западных областей.
Автор: sluhatch
Дата: 18.04.2014 10:54
Цитата:
на столе-то зачем?
в кровати
её ж не есть, в самом деле
ну...
Изображения
рам.jpg (313.9 Кбайт, 282 просмотров)
Автор: Anton
Дата: 18.04.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Опять же, кстати, добавлю, что вы знаете, наверное, о том, что палатки на Майдане были заселены в основном как раз жителями западных областей.
Спасибо жителям Донбасса...
Спасибо жителям Карпат - у власти весь олигархат!
Дата: 18.04.2014 10:56
... это будет мой самый лучший день. Я проживу его достойно, я добьюсь своего. Я их сделаю, я восторжествую, я им всем вставлю. Но еще до того, как шагнуть за порог, понимаешь: сегодня будет так же, как вчера и позавчера. Выйдешь к ним, а они грустные, тихие, улыбаются мирно: парень, нас уже сделали, нам уже вставили, неоднократно… Каждую минуту вставляют. Желающих множество. Хочешь – и ты вставь, если тебе от этого легче.
И тебе ясно тогда: нет никакой чести в том, чтобы вставить всему миру.
Но и не вставлять тоже нельзя. Иначе мир расслабится и решит, что может обойтись без тебя. А ты не согласен.
(с)
Дата: 18.04.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
"постановление № 57"
Да, интересный документ, точно.
Автор: Коати
Дата: 18.04.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Ой не факт, что это будет Порошенко. ВВП в своем интервью намекнул, что с Юлей можно договориться.
Мне показалось. что своими намякиваниями он ее просто опустил ниже плинтуса :) И ее шансы на выборах.
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Учитывая, что Кролик уже есть.... )))
... и то, что до Кроликова ему как Нотр-Даму до Владимирского собора, я уже волнуюсь размерами "Рятивника Украйны". :-)
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
..... под Майданом
при посеве редиски и картошки?
Дата: 18.04.2014 11:01
Хорошо :) особенно последняя фотка.
Помню. в студенчестве своем занесло меня на подфак, и там я увидела фотку двух очень африканских студентов в косоворотках и с балалайками. Сдвинуться с места я смогла минут через десять, отхохотавшись :) благо, было лето и корпус был пуст практически.
Дата: 18.04.2014 11:01
Цитата:
Он задумывался куда интереснее :) В существующем виде - это результат долгого трёхстороннего торга, поэтому там есть определённые разбалансировки и нестыковки.
Дата: 18.04.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Он же Изя Шниферсон.
Мама, а русские у нас в роду были?!
Дата: 18.04.2014 11:03
Перегруппировка сил.

http://www.youtube.com/watch?v=5vQboizzYqs
Дата: 18.04.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В общем, как сказал Лавров: "Кто???"
А где и когда он это сказал-то?
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник
"постановление № 57"
Есть еще Постановление №61 от 30.07.2013, тоже весьма внушает ;))
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Мнение вашего ресурса о смычке попов с нацыками:
"Из Одессы пришла благая весть. Главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и представитель «Правого сектора» — командир Украинской народной самообороны (УНСО) полковник Валерий Загородний вместе красят забор.
Судя по тексту сообщения (см. ниже) инициатива исходила именно от Правого сектора. Рав не похож на Тома Сойера и скорее всего не заманивал бравого киевского посланца на черновую работу. Тот сам приехал и сам взял кисточку. Вопрос - с чего бы это?"
http://sem40.ru/index.php?newsid=242076
Я думала. административный арест с ОПР...
Дата: 18.04.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Помню. в студенчестве своем занесло меня на подфак, и там я увидела фотку двух очень африканских студентов в косоворотках и с балалайками. Сдвинуться с места я смогла минут через десять, отхохотавшись
Когда зимой увидел в местном парке поддатого негра, распевающего "Ой, мороз, мороз", КД меня отпустил очень небыстро :) Афрочелябинцев немного, их можно пересчитать по пальцам, поэтому зрелище само по себе малопривычное, а уж звуковое оформление - вообще!

Часовой пояс GMT +2, время: 04:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с мягким изголовьем
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100