![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так тебе его уже не жалко? :-)) Ето ж гипербола была, хуедойжественное преувеличение... ;-р |
|
[quote=Tintin;2405693]Сам этим занимайся :Р[/QUOTE Грешно цитату рвать Из тела слова! По-польски говоря, Это хоИово!!! :-р |
|
Цитата:
ЗЫ: палка - в деревянном смысле :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так ИВС учил. :-р А девушки...Что девушки. (орёт дурниной,подражая Мимино) Пуст она пажалеит аб этом, Патаму шта палубит тебя!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кикабидзе Вахтанг Текст песни "Пожелание": Цитата:
|
|
Цитата:
Самое прикольное было когда огонь добрался до банок с тушёнкой. Прям шутиха летящая к звёздам. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, Игорь, это не то, чтоб новость,просто всё забываю тебе сказать. На всяк, тсзть, случАй. ;-) Поезд Кишинев-Одесса пустили: Ходит вот так: Ну,вдруг пригодится когда... ;-))) |
|
Цитата:
Кстати. Если вместо банок тушёнки в комплект положить банки "Кильки в томате",то эффект будет значительно ярче. Салют новогодний в чистом виде. Только монохромный,красный. ;-))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спрашивается, зачем я все так близко принимаю к сердцу? Кто мне за это спасибо скажет? А если не спасибо, то кто меня посчитает нормальным человеком? У меня, слава Богу, есть в руках профессия. Стой себе за креслом, брей прыщавые щеки, стриги немытые патлы и каждый раз аккуратно мой руки, чтоб не зацепить заразы. Но получается-то как? Стрижешь человека, а он – рта не закрывает. И, действительно, интересные вещи рассказывает. Я же – не железный. Начинаю волноваться, лезу со своими советами. У того свой взгляд на вещи, у меня – немножко другой. Одним словом, побрил человека и нажил себе врага. |
|
Цитата:
Там у вас заповедник такой "Последний путь", што-ли? |
| Кстати, когда я по-пал, после пожара, в дисбат, то увидел табличку о опасностях курения в армейских машинках... Цену сгоревшего джипа (и его начинки) оценили в 300 000 у. е. |
|
Цитата:
Может пора еще че-нить почитать, а то так скоро ты всю ея тут зацитируешь;) |
| Кстати, этот Коби... вобчем, пойду я в израильскую ветку. Расскажу о нём пару слов... Если интересно кому? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |