![]() |
|
||||
|
|
Виктор Фёдорыч жжёт. Ай молодца: ИМХО, под ВВП он косит("замучаетесь пыль глотать"©). А по суйчеству - чё плохого сказал-то? Украсил скучную реплику ярким образом... :-)))) |
|
Цитата:
А вообще, как для него, так все к лучшему. Цитата:
|
|
Цитата:
Но, блин, оказывается, других проблемов с ДАЙцами у нас нема, тока чтоб на державной мове спилкувались. Как говорил великий и ужасный Вовочка из анекдота: "Марьиванна, мне б ваши заботы...". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 14.02.2011 09:52 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Персонально у нас, тьфу-тьфу, с ними проблем особых нет. И хотелось бы, чтобы так и дальше. :-))) |
| Янукович собрался посетить киваловскую юракадемию. Проффесор в гостях у пидрахуя :) |
|
Цитата:
Продумывай маршруты, чтоб не передвигаться через центр, Фонтан и Черёмушки. ;-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, вчерась, впервые за... всегда, заставили заваривать крышки люков на теплокамерах по маршруту следования. :-))) Растём, панимаишь, всё как ув столицах теперя... :-))) |
|
Цитата:
Хотя, возможно, вопрос в степени долбо... в смысле, адекватности принимающей стороны))) |
|
Цитата:
И посему все догадки и гипотезы суть эфемерны,пока не. :-))) ЗЫ А как он вашего мэра под2,71бнул? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одесская ГАИ так перекрыла город для Януковича, что не пустила к нему его же журналистский пул В связи с приездом Президента Украины Виктора Януковича в Одессу большинство дорог, ведущих в центральную часть города, оказались перекрытыми. Как выяснилось, даже журналисты не могут попасть на встречу с Президентом. На подъезде к корпусу Одесской облгосадминистрации, в которой запланирован очередное мероприятие при участии Президента Украины, инспектор ДПС остановил автобус, перевозивший журналистов одесских и национальных СМИ, и запретил дальнейшее движение в сторону ОГА. Ни объяснения, ни предъявленные служебные удостоверения не убедили гаишника изменить решение. На данный момент журналисты достигли цели – пешим ходом. Вес оборудования, необходимого для съемки, варьируется в среднем от 10 до 20 кг. |
|
Цитата:
Чё ж ВАШ-то так ссыт??? |
|
Автор:
Anton_
Дата: 17.02.2011 14:00 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
В общем, снова Россия во всем виновата!))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.02.2011 14:07 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А я таки попал красиво - на полтора часа в пробке. :-( Ну да вина не ВФа, и не моя. А тех мудаков, которые послали нас на съёмку впоперек маршрута гаранта. ...идоры, мля. :-(( Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже, иногда, такими чигирями езжу, что раньше туда бы и не сунулся бы. А как люди с другого берега едут, вообще, жуть... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наверх - на лебёдке! Оч. брутальненко. Круче, чем ВВП! :-)))) Зы За то.что Одесса не попала под Евро, я на прошлого мэра совсем не обижаюсь. ;-))) Мы уж лучше так, "пешком постоим"© :-)))) |
| Я хохотаю с наших СМИ. Они так искренне удивляются реакции бабушек на собственные новости о том, что в стране проблемы с мукой. |
| Вот сейчас жена рассказала: в Сумах закрылось последнее крупное промышленное предприятие. |
|
О как, откровенно: Цитата:
|
|
Новый украинский вертолет выполнил первый полет: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых,по ссылке, данной Вами, показывается не "Алуэтт", а "Газель", а во-вторых, аппарат скорее похож на французский же "Экюрей": http://www.airliners.net/aircraft-data/stats.main?id=202&submit=Search только с поршневым мотором вместо ГТД. А вообще-то щас этих лёгких коптеров накляпали все, кому не лень. И все друг на друга похожи... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |