![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Украинская реклама Тримай нежить пiд контролем! |
|
Цитата:
бакс тогда (85-88) стоил официально в пределах 65-70 копеек. хрен с ним пусть рубль, но и высококлассные спецы инструментальщики выгоняли до 800. сварной на северной "трубе" мог получать под штуку (с северными надбавками) |
|
Цитата:
2) Названный период - это 1991-93 годы. зарплаты тогда росли быстро, но бакс - еще быстрее... Так что у моего дяди, квалифицированного рабочего, зарплата была 7500. При курсе около 2250. Три бакса с мелочью... Время - конец июля - начало августа 1993. Запомнилось великолепно по простой причине - я на рунке за 2 дня заработал 11 тысяч. И был потрясен сравнением :-/ 3) но и в 1991 было не лучше. Осенью я пересчитывал зарплату. У инженера получалось именно чуть больше 3 баксов. У моих дядей на УАЗе выходило 7-8 баксов. Цитата:
Я не ругаю СССР. :-)) Я говорю о том перекосе, который случился в строго определенный период. Ланцеру говорю. Как пример, что цены , порой, складываются дикие и не соответствующие никакой логике... ЗЫ Да, я помню, Рустам рассказывал, что как раз этот период у его был самым доходным. Допускаю, что и у тебя тоже. Но это лишь подтверждает мою мысль, о том, что в жизни искажения ценовых сигналов случаются... :-)) |
| Я чего спросить-то хотела: а вы сколько новогодние праздники празднуете? Тоже десять дней разгула, или как нормальные люди, третьего на работу? |
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а еще вопрос - если звонить со здешнего городского на тамошний мобильник, там деньги будут снимать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Одесской области национальный проект Украины по строительству терминала по приему сжиженного газа (LNG-терминал) мощностью 10 миллиардов кубометров в год. 26 ноября началось строительство первой очереди проекта — трубопровода для соединения будущего комплекса с газотранспортной системой страны. |
|
Цитата:
я верил в победу конкуренции над здравым смыслом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Я, что ли, цены на газпромовский устанавливаю?! 2 я, если что, имел в виду не только украинскую сторону. Но и Газпром. Те тоже, по-моему, заигрались немного... |
|
Украина жестко ответила на претензии России по ЧФ КИЕВ, 28 ноября. Черноморский флот РФ должен платить налоги в соответствии с законодательством Украины. Об этом говорится в заявлении Государственной таможенной службы Украины .... Напомним, по данным МИД РФ, севастопольская таможня заблокировала более 14 тыс. тонн дизельного топлива, адресованного ЧФ РФ в связи с отказом Минобороны РФ оплачивать ввозные пошлины. В МИД РФ считают, что действия Украины не отвечают духу стратегического партнерства между странами. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |