![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Население честное по-своему, по-украински. Не возвращая долг говорит - а зачем ты мне давал? ты ведь еще заработаешь, а мне хана. Честно, без всяких "телефон не работал", "в командировке был". Причем, это общая болезнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У гособлигаций другое обеспечение - призрак дефолта страны. И не такого, как у нас в 98 году: мы тогда по еврооблигациям платили. Настоящего. Надо, конечно, проспект эмиссии смотреть. Почему Ирландия, а не стандартные Евроклир-Клирстрим? Наверное, есть какие-то особенности, но скорее всего по процедуре размещения или ведения реестра инвесторов, а не по обеспечению. |
|
Какой гумманизьм! "...Верховная Рада проголосовала за освобождение от уголовного преследования участников массовых акций...." Но и НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ! "...законопроект не касается силовиков, которые избивали митингующих, поскольку оппозиция смогла настоять на том, чтобы заменить формулировку "лиц, связанных с участием в акциях протеста" на формулировку "участников акции"..." Прям-таки какая-то Верховная Зрада получилась... |
|
Цитата:
Хотя... учитывая, что с твоей сегодняшней удаленной точки зрения разница не так уж и велика, не сильно-то и удивляет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то всё какие-то жесты фокусника получаются, вот нет ничего, а теперь - оба-на, смотрите чё у меня есть! |
|
Цитата:
Впрочем. это не ново. Кажется, Гейне писал, что люди ненавидят нас за сделанное добро, поскольку не могут ответить тем же, ну и отвечают на добро злом. Такой вот психологический выверт. По-моему, к современной Украине применимо на 150%, к Чурову не ходи. |
|
Цитата:
Это серьезные источники информации. Рекомендую почитать комменты на ютубе под роликами с Путиным. Ну или Лениным со Сталиным... Узнаете массу интересного! |
|
чтобы было в интернетах. Теперь серьезно. Спасибо России. Что не дала нам в реальную жопу упасть. Ее еще не было, но она была близка. И не до конца ее опасность еще ликвидирована. И еще крамольную мысль скажу. Не такой уж ВФЯ и плохой президент. (хвастаясь) Я з него голосовал. Дважды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Простите нас, дураков неразумных... (с глубоким стыдом валится челом оземь) Цитата:
(эхо невнятно теряется вдали)... |
| Украина сменила статус на своей странице в «ВКонтакте» с «в отношениях» на «всё сложно» (c) |
|
Цитата:
К счастью, у меня хватает такта не хамить в ответ. Тема Украины вам доставляет постоянное раздражение и саднящее непонимание, отягощенное антагонизмом имперского шовинизма. Тут ничего нового или непонятного нет, такая точка зрения свойственна очень многим вашим соотечественникам, в особенности москвичам. Видел многажды от разных поколений и в разных ситуациях. Особенно это доставляет за рубежом. Я ничуть не умаляю позитивной роли единения наших стран, но взгляд россиян на нас, поверьте, просто валит с ног порой гораздо сильнее, чем наш взгляд на вас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что добреньких всегда #бут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это было скрыто в Союзе, но затем полезло явно в 90-х и позже. Единственное, что оценивают положительно, это песни и кухню. Почему так сложилось и кто виноват ЯД смысла заводить разговор нету, все равно друг друга не поймем. Просто надо оценивать факт, как есть и не задаваться вопросами, а чего это эти нищеброды малоразвитые нас не любят, когда внутри себя самих никакой такой любви к Украине нет. Это совершенно не касается личных отношений, которые в не зависимости от географии могут достигать самых высоких уровней благожелательности и понимания. |
|
Цитата:
Причем не то, что ошибаетесь, а вообще не понимаете, что творится. Это вы с таджиками чужие, или с поляками. А мы вам гораздо ближе, чем чеченцы. |
|
Цитата:
Ну а второй простой вопрос - а как сами украинцы относятся к другим странам-народам? А то все эти ваши "москали геть" тоже умиляют. |
|
Цитата:
Это картинка с украинских форумов. |
|
Цитата:
Ну и вдогон Цитата:
И вообще, мы не мним себя каким-то полюсом мира или центром влияния, у маленьких стран маленькие заботы, жила бы страна родная и нету других забот ;) |
|
Цитата:
Просто надо понимать, что интернет площадка это часто гораздо хуже, чем Болотная или Майдан. Малолетки, неадекваты, ярые националисты, просто ненормальные не могут являться выразителями общенародных настроений. Как Аншлаг, к примеру, или Камеди клаб не является показателем уровня развития российского народа |
|
Цитата:
Но реализация этого права снимает с России всякие родственные обязанности по отношению к Украине. Мы_вам_больше_ничем_не_обязаны. И вот из этого и следует исходить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, среди этих самых "умных и убежденных" на Украине доминируют отчетливые антироссийские настроения. Скажете, нет? |
|
Цитата:
Хотя... Они, как я не раз говорил, ничего не решают и ни на что не влюют. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |