Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 19.12.2013 16:57
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а вот в этом случае коммунальным службам дано право на проникновение в жилище для устранения аварии.
Сегодня в новостях уже показали . В Тобольске - засунули эту хрень в каналью..
Автор: Са-Ша
Дата: 19.12.2013 17:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Думаю что население - честное, а вот кого они в правителей взяли - это их думки
Население может и честное, а вот каждый житель по отдельности... Шучу.
Население честное по-своему, по-украински. Не возвращая долг говорит - а зачем ты мне давал? ты ведь еще заработаешь, а мне хана. Честно, без всяких "телефон не работал", "в командировке был".
Причем, это общая болезнь.
Автор: TOPMO3
Дата: 19.12.2013 17:33
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Население может и честное, а вот каждый житель по отдельности... Шучу.
Население честное по-своему, по-украински. Не возвращая долг говорит - а зачем ты мне давал? ты ведь еще заработаешь, а мне хана. Честно, без всяких "телефон не работал", "в командировке был".
Причем, это общая болезнь.
Дык потому и дают в долг Украине посредством евробондов, там наверняка существует процедура обеспечения займа. Если бы дали напрямую, то это "клятые москали скупают Украину". А так - все по европейски.
Дата: 19.12.2013 17:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вот это вот меня и удивляет. Вы не брали кредитов у России? А за своего президента на выборах вы голосовали? Так вот это и есть ваше участие в процессе получения этих кредитов. И платить за них придется тоже вам. А только и слышишь, Янукович такой-сякой, Путин во всем виноват, а выбирал то их кто? Или еще лучше, на выборы не пошел, ибо забил. Вот и результат. Но почему то очень многие об этом забывают. Точнее, у них нарушена причинно-следственная связь. Ибо признаваться самому себе что ты и сам виноват никто не хочет.
Автор: Са-Ша
Дата: 19.12.2013 17:48
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Дык потому и дают в долг Украине посредством евробондов, там наверняка существует процедура обеспечения займа. Если бы дали напрямую, то это "клятые москали скупают Украину". А так - все по европейски.
Корпоративные облигации могут быть "с обеспечением". Гособлигации - не слышал никогда. Вообще это очень геморройно - размещать облигации "с обеспечением", инвестор не особенно верит, что именно на него этого обеспечения после его реализации хватит. Как его блокировать, кто будет продавать, как будут делить...
У гособлигаций другое обеспечение - призрак дефолта страны. И не такого, как у нас в 98 году: мы тогда по еврооблигациям платили. Настоящего.
Надо, конечно, проспект эмиссии смотреть. Почему Ирландия, а не стандартные Евроклир-Клирстрим? Наверное, есть какие-то особенности, но скорее всего по процедуре размещения или ведения реестра инвесторов, а не по обеспечению.
Автор: djtyysq
Дата: 19.12.2013 21:47
Какой гумманизьм!
"...Верховная Рада проголосовала за освобождение от уголовного преследования участников массовых акций...."
Но и НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!
"...законопроект не касается силовиков, которые избивали митингующих, поскольку оппозиция смогла настоять на том, чтобы заменить формулировку "лиц, связанных с участием в акциях протеста" на формулировку "участников акции"..."
http://www.sobytiya.info/news/13/37247

Прям-таки какая-то Верховная Зрада получилась...
Автор: Piligrim
Дата: 19.12.2013 22:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вот это вот меня и удивляет.
А меня удивляет, почему тебя удивляет высказывание гражданина России ЛЗ от имени граждан Украины.
Хотя... учитывая, что с твоей сегодняшней удаленной точки зрения разница не так уж и велика, не сильно-то и удивляет...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.12.2013 22:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А при чем тут Ленин к Путину?
Так же, как и наоборот.
Если не понимаете, то и объяснять бесполезно. Только уж в следующий раз за кредитами куда-нибудь в другое место обращайтесь, а то везде вас нахуй послали, а РФ денег дала, так теперь за это москалям еще и в морду плюют.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.12.2013 22:48
http://s.fishki.net/upload/post/2013...232276/028.jpg
Дата: 19.12.2013 22:51
Цитата:
А меня удивляет, почему тебя удивляет высказывание гражданина России ЛЗ от имени граждан Украины.
Хотя... учитывая, что с твоей сегодняшней удаленной точки зрения разница не так уж и велика, не сильно-то и удивляет...
Гражданин ЛЗ меня уже давно не удивляет. Я высказался по поводу плаката, на который он дал ссылку.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 19.12.2013 22:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если не понимаете, то и объяснять бесполезно. Только уж в следующий раз за кредитами куда-нибудь в другое место обращайтесь, а то везде вас нахуй послали, а РФ денег дала, так теперь за это москалям еще и в морду плюют.
(очень грустно): в первый раз штоле...
Дата: 19.12.2013 22:57
Цитата:
Если не понимаете, то и объяснять бесполезно. Только уж в следующий раз за кредитами куда-нибудь в другое место обращайтесь,
А вы уж, если выводы какие-то делаете, то хоть потрудитесь объяснять из чего вы их достаете.
А то всё какие-то жесты фокусника получаются, вот нет ничего, а теперь - оба-на, смотрите чё у меня есть!
Дата: 19.12.2013 22:59
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Гражданин ЛЗ меня уже давно не удивляет. Я высказался по поводу плаката, на который он дал ссылку.
А где он его взял?
И главное, зачем?
Дата: 19.12.2013 23:09
Цитата:
А вы уж, если выводы какие-то делаете, то хоть потрудитесь объяснять из чего вы их достаете.
А то всё какие-то жесты фокусника получаются, вот нет ничего, а теперь - оба-на, смотрите чё у меня есть!
Ну хорошо. Где-нибудь в Инете, в форумах, можно найти что-нибудь вроде: "А давайте скажем спасибо России за то, что она вытащила нас из жопы?" Из чтения блогов и форумов у меня складывается ощущение, что украинцы считают, будто сделали России громадное одолжение.
Впрочем. это не ново. Кажется, Гейне писал, что люди ненавидят нас за сделанное добро, поскольку не могут ответить тем же, ну и отвечают на добро злом. Такой вот психологический выверт. По-моему, к современной Украине применимо на 150%, к Чурову не ходи.
Дата: 19.12.2013 23:25
Цитата:
Ну хорошо. Где-нибудь в Инете, в форумах, можно найти что-нибудь вроде: "А давайте скажем спасибо России за то, что она вытащила нас из жопы?" Из чтения блогов и форумов у меня складывается ощущение, что украинцы считают, будто сделали России громадное одолжение.
Да.
Это серьезные источники информации.
Рекомендую почитать комменты на ютубе под роликами с Путиным.
Ну или Лениным со Сталиным...
Узнаете массу интересного!
Автор: третий
Дата: 19.12.2013 23:29
чтобы было в интернетах.

Теперь серьезно.
Спасибо России. Что не дала нам в реальную жопу упасть. Ее еще не было, но она была близка. И не до конца ее опасность еще ликвидирована.

И еще крамольную мысль скажу.
Не такой уж ВФЯ и плохой президент.

(хвастаясь)
Я з него голосовал. Дважды.
Дата: 19.12.2013 23:53
Цитата:
Да.
Это серьезные источники информации.
Рекомендую почитать комменты на ютубе под роликами с Путиным.
Ну или Лениным со Сталиным...
Узнаете массу интересного!
Ну то есть сказать-то по сути вам и нечего. Именно это я и имел в виду. Очень характерная позиция. Я мог бы надергать цитат из украинской периодики, всяких аналитических обзоров, но смысла в этом нет, никакого. Конечно, ваша позиция по форме далека от оголтелого западенчества, но по сути ушла от нее совсем недалеко. Вы живете на Украине, вам виднее где-нибудь слышны голоса с благодарностью России? Украина все больше напоминает Сербию и Болгарию.
Дата: 20.12.2013 00:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Спасибо России. Что не дала нам в реальную жопу упасть. Ее еще не было, но она была близка. И не до конца ее опасность еще ликвидирована.
Та-ак, про жопу, допустим...
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не такой уж ВФЯ и плохой президент.
(с трудом сипя из впадины КД) Спасибо, дорогой ВФЯ... это не ваша жопа, а наша... вы тут не при чем... мы свалились, нам и выгребать... вы уж не страдайте сильно там, между гольфом и бильярдом...
Простите нас, дураков неразумных...

(с глубоким стыдом валится челом оземь)

Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я з него голосовал. Дважды.
(с верховьев гор доносится эхом) Голосуй, не голосуй, все равно получишь...
(эхо невнятно теряется вдали)...
Дата: 20.12.2013 00:10
Украина сменила статус на своей странице в «ВКонтакте» с «в отношениях» на «всё сложно» (c)
Дата: 20.12.2013 00:16
Цитата:
Ну то есть сказать-то по сути вам и нечего. Именно это я и имел в виду. Очень характерная позиция.
По сути, вы ничего, кроме явных или скрытых оскорблений в сторону Украины, так и не сказали.
К счастью, у меня хватает такта не хамить в ответ.
Тема Украины вам доставляет постоянное раздражение и саднящее непонимание, отягощенное антагонизмом имперского шовинизма. Тут ничего нового или непонятного нет, такая точка зрения свойственна очень многим вашим соотечественникам, в особенности москвичам.
Видел многажды от разных поколений и в разных ситуациях.
Особенно это доставляет за рубежом.
Я ничуть не умаляю позитивной роли единения наших стран, но взгляд россиян на нас, поверьте, просто валит с ног порой гораздо сильнее, чем наш взгляд на вас.
Дата: 20.12.2013 00:20
Цитата:
но взгляд россиян на нас, поверьте, просто валит с ног порой гораздо сильнее
http://s.fishki.net/upload/ftp/201311/25/dem/08.jpg

Примерно такой?
Автор: Grrr
Дата: 20.12.2013 00:26
Цитата:
Я ничуть не умаляю позитивной роли единения наших стран, но взгляд россиян на нас, поверьте, просто валит с ног порой гораздо сильнее, чем наш взгляд на вас.
Если тренд на восстановление Российской Империи будет продолжен (а я думаю, что это неизбежно), РИ _обязательно+ проглотит Украину. И не только ее. При этом формально Украина может оставаться суверенным государством и даже иметь своего представителя в ООН...
Дата: 20.12.2013 00:38
Цитата:
По сути, вы ничего, кроме явных или скрытых оскорблений в сторону Украины, так и не сказали.
А надоело. 20 лет со стороны Украины мы не слышим ничего, кроме оскорблений. Собственно, это ваше дело, разошлись по разным государствам, и живем, как умеем. Но если РФ без Украины способна прожить легко и непринужденно, то Украина, как выяснилось, без РФ прожить не может, причем Украине все должны, просто по жизни. Европа должна открыть границы и не строить Южный поток, потому что Украина теряет деньги за транзит, Россия - продавать газ по выгодной для Украине цене и не закрывать границы для украинских товаров - все должны. С какого перепуга - непонятно. При этом нас все время в чем-то обвиняют: то в посылке спецназа, то в давлении, то чуть ли не в назначении президента Украины.
Цитата:
К счастью, у меня хватает такта не хамить в ответ.
И в чем тут счастье и для кого?
Цитата:
Тема Украины вам доставляет постоянное раздражение и саднящее непонимание, отягощенное антагонизмом имперского шовинизма.
Да нет никакого шовинизма. Поймите наконец, что Украина России не нужна. Совсем. Совершенно. Она для нас такой же партнер, как скажем, Польша или Гондурас. Если завтра Украина переместится в Австралию, для нас ничего не изменится, точнее, одним плохим соседом станет меньше.
Цитата:
Тут ничего нового или непонятного нет, такая точка зрения свойственна очень многим вашим соотечественникам, в особенности москвичам.
А нас вообще интересуют только и исключительно интересы нашей страны - России. Лично я считаю, что надо закрыть границы с бывшими республиками СССР, кроме Белоруссии, и ввести визовый режим. С Украиной - в первую очередь. Пора уже расстаться с понятиями "ближнее и дальнее зарубежье". Нет никакого ближнего зарубежья.
Цитата:
Нет никакого единения, и оно не нужно совершенно. нужно исходить из того, что мы друг другу совершенно чужие.
Потому что добреньких всегда #бут.
Автор: Hund_1
Дата: 20.12.2013 00:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если тренд на восстановление Российской Империи будет продолжен (а я думаю, что это неизбежно), РИ _обязательно+ проглотит Украину. И не только ее. При этом формально Украина может оставаться суверенным государством и даже иметь своего представителя в ООН...
26 апреля 1945 года Украина вошла в состав ООН как член-создатель
Дата: 20.12.2013 00:40
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
26 апреля 1945 года Украина вошла в состав ООН как член-создатель
Член-создатель - это торжественно...
Автор: Grrr
Дата: 20.12.2013 00:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
6 апреля 1945 года Украина вошла в состав ООН как член-создатель
(мягко) я знаю...
Дата: 20.12.2013 00:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дело в том, что очень многие россияне относятся к Украине в лучшем случае поверхностно-снисходительно, а в худшем пренебрежительно-высокомерно. Я уж не говорю к Правительству, а к "хохлам" непосредственно. Еще раз повторю, видел сам не единожды, в совершенно, казалось бы, безобидных ситуациях.
Это было скрыто в Союзе, но затем полезло явно в 90-х и позже.
Единственное, что оценивают положительно, это песни и кухню.
Почему так сложилось и кто виноват ЯД смысла заводить разговор нету, все равно друг друга не поймем. Просто надо оценивать факт, как есть и не задаваться вопросами, а чего это эти нищеброды малоразвитые нас не любят, когда внутри себя самих никакой такой любви к Украине нет.

Это совершенно не касается личных отношений, которые в не зависимости от географии могут достигать самых высоких уровней благожелательности и понимания.
Дата: 20.12.2013 00:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если тренд на восстановление Российской Империи будет продолжен (а я думаю, что это неизбежно), РИ _обязательно+ проглотит Украину.
Даже не сомневаюсь.
Дата: 20.12.2013 00:51
Цитата:
Нет никакого единения, и оно не нужно совершенно. нужно исходить из того, что мы друг другу совершенно чужие.
Ошибаетесь.
Причем не то, что ошибаетесь, а вообще не понимаете, что творится.
Это вы с таджиками чужие, или с поляками. А мы вам гораздо ближе, чем чеченцы.
Автор: archer
Дата: 20.12.2013 00:58
Цитата:
Дело в том, что очень многие россияне относятся к Украине в лучшем случае поверхностно-снисходительно, а в худшем пренебрежительно-высокомерно.
Хорошо, а ответь на пару вопросов. К каким народам и странам россияне относятся не поверхностно-пренебрежительно? Уж не к таджико ли узбекам? Или к китайцам и индусам? Полякам и африканцам?

Ну а второй простой вопрос - а как сами украинцы относятся к другим странам-народам? А то все эти ваши "москали геть" тоже умиляют.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.12.2013 01:25
Цитата:
высказывание гражданина России ЛЗ от имени граждан Украины.
А это не высказывание "гражданина ЛЗ от имени граждан Украины". Не думаешь же ты, что я сам эту картинку нарисовал? ;)
Это картинка с украинских форумов.
Дата: 20.12.2013 01:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хорошо, а ответь на пару вопросов. К каким народам и странам россияне относятся не поверхностно-пренебрежительно? Уж не к таджико ли узбекам? Или к китайцам и индусам? Полякам и африканцам?
http://img3.joyreactor.cc/pics/comme...ца-644193.jpeg

Ну и вдогон
http://bloom-boom.ru/blog/9458.html

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну а второй простой вопрос - а как сами украинцы относятся к другим странам-народам?
Нет такого антиамериканизма и уж тем более антиевропизма с антиполякизмом :)
И вообще, мы не мним себя каким-то полюсом мира или центром влияния, у маленьких стран маленькие заботы, жила бы страна родная и нету других забот ;)
Дата: 20.12.2013 01:33
Цитата:
А это не высказывание "гражданина ЛЗ от имени граждан Украины". Не думаешь же ты, что я сам эту картинку нарисовал? ;)
Это картинка с украинских форумов.
Да я и не сомневался, что с украинских, у нас с чувством юмора и стеба не хуже дела, чем у вас :)
Просто надо понимать, что интернет площадка это часто гораздо хуже, чем Болотная или Майдан. Малолетки, неадекваты, ярые националисты, просто ненормальные не могут являться выразителями общенародных настроений.
Как Аншлаг, к примеру, или Камеди клаб не является показателем уровня развития российского народа
Дата: 20.12.2013 01:36
Цитата:
Ошибаетесь.
Причем не то, что ошибаетесь, а вообще не понимаете, что творится.
Это вы с таджиками чужие, или с поляками. А мы вам гораздо ближе, чем чеченцы.
Да ну? А может, это вы не понимаете, что творится? Не допускаете такой возможности? И почему украинцы нам близки? Потому что и мы, и они славяне? Ну так и что из этого? бывшие супруги после развода уже не отвечают друг за друга, хотя могут общаться и поздравлять друг друга с праздниками. Но не более того. На человеческом уровне, уровне личных отношений - да, наверное, близки. Но мы-то говорим об уровне отношений между государствами. И почему одно должно влиять на другое? Украинский народ захотел жить в отдельном государстве. Это его право.
Но реализация этого права снимает с России всякие родственные обязанности по отношению к Украине. Мы_вам_больше_ничем_не_обязаны. И вот из этого и следует исходить.
Дата: 20.12.2013 01:36
Цитата:
Просто надо понимать, что интернет площадка это часто гораздо хуже, чем Болотная или Майдан.
Я-то понимаю. А кто-то - считает, что тот, кто её запостил - думает именно так. И проецирует это не на майданных хипстеров, а на всех украинцев. Не все отделяют инет-планктон от собственно народа...
Дата: 20.12.2013 01:40
Цитата:
Просто надо понимать, что интернет площадка это часто гораздо хуже, чем Болотная или Майдан. Малолетки, неадекваты, ярые националисты, просто ненормальные не могут являться выразителями общенародных настроений.
Э-э-э, нет. Я человек уже немолодой, и бред всякой школоты могу отделить от высказываний людей образованных, умных и убежденных.
Так вот, среди этих самых "умных и убежденных" на Украине доминируют отчетливые антироссийские настроения. Скажете, нет?
Дата: 20.12.2013 01:42
Цитата:
Но мы-то говорим об уровне отношений между государствами. И почему одно должно влиять на другое?
Мен-та-ли-тет.
Дата: 20.12.2013 01:43
Цитата:
кто её запостил - думает именно так.
Да ради бога!
Что это меняет в принципе?
Дата: 20.12.2013 01:45
Цитата:
Мы_вам_больше_ничем_не_обязаны. И вот из этого и следует исходить.
А кто считает по-другому?
Назовите фамилии, явки (с)
Дата: 20.12.2013 01:48
Цитата:
Да ради бога!
Что это меняет в принципе?
Отношение наших интернет-хипстеров к вашим интернет-хипстерам. :)))

Хотя... Они, как я не раз говорил, ничего не решают и ни на что не влюют.
http://lurkmore.so/images/a/a0/%D0%9...1%8B%D1%85.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 07:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100