Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 22.12.2013 14:24
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нет, дольше.
Но зарабатывал при этом меньше.
Чего непонятного-то?
непонятно
1) ПОЧЕМУ? Если все говорят, что "Янукович задолбал давно", если "все под себя подгребала Семья", то почему сын хотя бы немножко начал зарабатывать только в период евромайдана?
2) И на кого, получается, работает евромайдан? Если именно в его период Семья начала зарабатывать на порядок больше?
Автор: TOPMO3
Дата: 22.12.2013 15:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
непонятно
1) ПОЧЕМУ? Если все говорят, что "Янукович задолбал давно", если "все под себя подгребала Семья", то почему сын хотя бы немножко начал зарабатывать только в период евромайдана?
2) И на кого, получается, работает евромайдан? Если именно в его период Семья начала зарабатывать на порядок больше?
Ты о чем? Это младшенького приставили, наконец, к делу. У старшего и так все неплохо.

http://www.ostro.org/general/society/news/418238/
Автор: Матрос
Дата: 22.12.2013 15:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ты о чем? Это младшенького приставили, наконец, к делу. У старшего и так все неплохо.

http://www.ostro.org/general/society/news/418238/
Младшенький, депутат, уже 3-го созыва, еще когда Ющ президентом был. Это старший только пару лет назад вылез из подземелья.
Автор: Piligrim
Дата: 22.12.2013 15:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И на кого, получается, работает евромайдан?
На твою потеху.
Я правильно угадал?
Дата: 22.12.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ок. А можно поподробнее, что именно задумывалось? Что получилось- мы примерно видели.
В тех событиях, у разных политсил и их кураторов задумывались разные картинки окончания событий (долгие безрезультатные протесты, кровавые подавления, раздел на несколько частей и тд). И ни одни из них не стали реальностью.

ЗЫ я очень надеюсь, что Вы просто не в курсе, а не банально меня тролите...
Автор: третий
Дата: 22.12.2013 15:33
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
В тех событиях, у разных политсил и их кураторов задумывались разные картинки окончания событий (долгие безрезультатные протесты, кровавые подавления, раздел на несколько частей и тд). И ни одни из них не стали реальностью.

Тебя, блин, потроллишь...
:)
Дата: 22.12.2013 15:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тебя, блин, потроллишь...
Гы.. Я тут пару недель назад ходил на ТиВиАй в программу к Портникову. Рассказывал о заторах и затруднениях в движении, вызванные протестными акциями. Ну и попутно, про будущие городские проблемы из-за вынужденного бездействия городской администрации. Как ты понимаешь, в эфир это не пустили :))
Я немного расстроился, а когда узнал, что ведущий оказался пидором во всех смыслах, теперь обрадовался...Теперь буду теперь только ходить на эфиры, где ведущие девушки, пускай даже с нетрадиц. ориентацией:)))
Автор: третий
Дата: 22.12.2013 15:52
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Гы.. Я тут пару недель назад ходил на ТиВиАй в программу к Портникову. Рассказывал о заторах и затруднениях в движении, вызванные протестными акциями. Ну и попутно, про будущие городские проблемы из-за вынужденного бездействия городской администрации. Как ты понимаешь, в эфир это не пустили :))
Я немного расстроился, а когда узнал, что ведущий оказался пидором во всех смыслах, теперь обрадовался...Теперь буду теперь только ходить на эфиры, где ведущие девушки, пускай даже с нетрадиц. ориентацией:)))
(припоминая)
Есть хорошая передача. "Булки" с Валерией Бардо:)
Автор: yamuga
Дата: 22.12.2013 16:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(припоминая)
Любава Грешнова симпатичней.
Дата: 22.12.2013 16:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(припоминая)
Это тебя просто звездочки возбуждают...
http://starlife.com.ua/media/photo/big/MZPAAD9B2W.jpg
Дата: 22.12.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ты о чем? Это младшенького приставили, наконец, к делу.
Почему только сейчас? Почему именно с началом "типа-майдана"?
Дата: 22.12.2013 16:47
Цитата:
На твою потеху.
Я правильно угадал?
Нет. Не угадал. Т.е. я иногда улыбаюсь, глядя на эту "собачью свадьбу", но больше настороженности. "Как бы не ёкнуло!" ©

Так что явно - не на мою... Да и вообще, вряд ли столько бабла станут на чью-либо потеху тратить... Цель должна быть серьезной. Политика&бизнес
Дата: 22.12.2013 16:48
Цитата:
По-моему с лужей ты сейчас тоже не промахнулся. А ж бульбашки по воде...
Я периодически поглядываю ваше центральное ТВ. Да.
/с поддельной жалостью/ Беедненький... Ты даже не в курсе, что СМИ - это не только ТВ, да?
Дата: 22.12.2013 16:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с поддельной жалостью/ Беедненький... Ты даже не в курсе, что СМИ - это не только ТВ, да?
Я то, конечно, бедненький, тут спору нет, но вот то, что разговор шел именно о центральных каналах ТВ, пропустил именно ты.
Видимо, просто от излишней широты кругозора.
Которая в данном случае оказалась сродни верхоглядству и безалаберности :-Ъ
Дата: 22.12.2013 17:12
Цитата:
Я то, конечно, бедненький, тут спору нет, но вот то, что разговор шел именно о центральных каналах ТВ, пропустил именно ты.
Видимо, просто от излишней широты кругозора.
Которая в данном случае оказалась сродни верхоглядству и безалаберности :-Ъ
Вот твоя фраза, на которую я отвечал:

Цитата:
Ну вон в России поют, сильно это помогает?
Где тут про ТВ, а?

Нет, я понимаю, если бы ты ОПРАВДАЛСЯ, тем, что раньше речь не про все СМИ, а только про ТВ да еще и центральное шла. Тогда да. Но вот ответный наезд только на том основании, что я "не изучил весь топик перед тем, как вступить в беседу, а еще лучше - вообще все, что сказано на сайте за все время его существования" - это от души, это с размахом.... :-))
Дата: 22.12.2013 17:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот твоя фраза, на которую я отвечал:

Где тут про ТВ, а?

Нет, я понимаю, если бы ты ОПРАВДАЛСЯ, тем, что раньше речь не про все СМИ, а только про ТВ да еще и центральное шла. Тогда да. Но вот ответный наезд только на том основании, что я "не изучил весь топик перед тем, как вступить в беседу, а еще лучше - вообще все, что сказано на сайте за все время его существования" - это от души, это с размахом.... :-))
Эх, ты, заклепочник :))
Вот мой пост, от которого пошел разговор с Третьим
Цитата:
А я говорю о центральных каналах, которые транслируются в каждом хуторе.
И был этот пост не далее, как сегодня в 00:06 московского времени.
Автор: Hund_1
Дата: 22.12.2013 18:29
хлопцы на Украине усё знають, и поступять як надо, потому что вони поступять як надо, потому же ж хлопцы
Автор: surf
Дата: 22.12.2013 19:15
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>

И в мыслях не было троллить Вас. Я троллю только тех, кого считаю невменяемыми. Таковых на БиглерРу не наблюдается, а изредка забредающие индивиды, как правило, быстро отсюда исчезают. Поэтому троллинг здесь я не практикую.
Я действительно не в курсе, т.к. для того, чтобы быть в курсе изнанки событий 2004-го, имхо, необходимо было там в это время жить. Ну или читать горы аналитческих отчетов хорошей, годной разведки. Или МИДа. (Но кто ж мне это даст?)
Или хотя бы поспрашивать очевидцев,то я, собственно, сейчас и делаю
Дата: 22.12.2013 19:17
Цитата:
Эх, ты, заклепочник :))
Вот мой пост, от которого пошел разговор с Третьим
Серег, а я что,говорю, что этого поста не было? И да, ты, в рамках вашего общения выразился корректно. Но я, блин, НЕ ОБЯЗАН вычитать весь форум, только чтобы проверить "а не было ли в их беседе еще каких-то смыслов и ограничений". И никто не обязан.
Потому объяснение твое корректно,а вот наезд насчет "заклепочника" - абсурд. Откуда мне знать, как далеко та реплика, на которую ты отвечал? И с какой стати я стану вычитывать весь форум, ПРЕЖДЕ, чем вступать в беседу?

У нас тут что, научная дискуссия или интернет-форум?
Дата: 22.12.2013 21:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Откуда мне знать, как далеко та реплика, на которую ты отвечал? И с какой стати я стану вычитывать весь форум, ПРЕЖДЕ, чем вступать в беседу?
Кайн проблем (говновопрос), как говорят наши западные (восточные) друзья.
Просто, если уж влетаешь с разбегу, как метеор в атмосферу, в беседу, то не стоит с этого же разбегу обвинять собеседника в метеоризме.
Компрэнэ ву (понял, да)?
;)
Дата: 22.12.2013 21:03
Цитата:
Просто, если уж входишь с разбегу в беседу, то не стоит с этого же разбегу обвинять собеседника в метеоризме.
Компрэнэ ву (понял, да)?
;)
Мнэээ... Ну хорошо, уел. Признаю, ты прав.

И по упомянутому вопросу, и в том, что есть среди российских СМИ отдельное озерцо, где президента почти не обсирают. И это помянутое мелкое озерцо - центральное ТВ. Но что это меняет? У любого политика есть свой ресурс, где его не обсирают. Но смотреть-то надо в целом.
Дата: 22.12.2013 21:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему только сейчас? Почему именно с началом "типа-майдана"?
И этот человек всем обьясняет, что в экономике ничего не происходит мгновенно. Целенаправленая работа наверняка уже несколько лет шла, просто наконец то озвучили ея результаты. В качестве альтернативы - назначили "зицпредседателем", на будущее.
Дата: 22.12.2013 22:05
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И этот человек всем обьясняет, что в экономике ничего не происходит мгновенно. Целенаправленая работа наверняка уже несколько лет шла, просто наконец то озвучили ея результаты.
1)Не путай макроэкономику и личное обогащение.
2) Тут говорится не про "озвучили результаты", а именно про "заработал". Т.е. зарабатывает именно в условиях начавшегося кризиса и евромайдана.

Честно сказать,я ОЧЕНЬ хочу знать, на чем...
Дата: 22.12.2013 22:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. зарабатывает именно в условиях начавшегося кризиса и евромайдана.

На отжиме. И не в майдане тут дело. Такие вещи готовятся не за один день.
И мне вообще удивительно, что приходится тебе это объяснять.
Дата: 22.12.2013 22:31
Цитата:
На отжиме.
+ госконтракты по процедуре закупок у одного участника...
Дата: 22.12.2013 22:35
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
+ госконтракты по процедуре закупок у одного участника...
Ну, эт само собой...
Дата: 22.12.2013 23:52
Цитата:
На отжиме. И не в майдане тут дело. Такие вещи готовятся не за один день.
И мне вообще удивительно, что приходится тебе это объяснять.
Сколько готовятся какие вещи, ты прав, я в курсе. Но ты очень льстишь Януковичу-младшему, если думаешь,что я интересовался, чем он там на жизнь зарабатывает.

ЗЫ Я и о существовании-то его не знал...
Дата: 23.12.2013 01:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1)Не путай макроэкономику и личное обогащение.
2) Тут говорится не про "озвучили результаты", а именно про "заработал". Т.е. зарабатывает именно в условиях начавшегося кризиса и евромайдана.

У него, вообще то, свой бизнес уже 6 лет как раскручивается. ИЧСХ, интенсивно начал расти с приходом папы в президентский кабинет. Видать прорезался у него вдруг мощный талант предпринимателя. Гуглить по Александр Янукович МАКО.
Автор: svh75
Дата: 23.12.2013 07:42
"Евромайдановцы" в Харькове переименовали проспект Ленина в Леннона
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=9710
Дата: 23.12.2013 08:46
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
У него, вообще то, свой бизнес уже 6 лет как раскручивается. ИЧСХ, интенсивно начал расти с приходом папы в президентский кабинет.
Блядь! Еще раз повторяю:
1) Бизнес у него лет шесть.
2) Папа пришел в президенты в феврале 2010, т.е три с половиной года назад.
3) однако до этого лета у него было скромное состояние, меньше 200 млн. $
4) И "поперло вверх" только с июня
5) в ноябре начался евромайдан.

а) почему три года у него "папа-президент" не давал такого эффекта, а вот с июня начал давать? Что такого изменилось именно в июне?
б) не является ли сам "евромайданчик" протестом именно против этого быстрого роста? Нет, что УЧАСТНИКИ возмущены, я слышал сто раз... повторять не надо, это все слышали и помнят. Вопрос в другом: ИНИЦИАТОРЫ не потому ли инициировали, что "Янукович-папа" с июня начал делать нечто новое, отбирая "чужой хлеб" не по понятиям?

Так мое недоумение понятнее? Или еще подробнее разжевать?
Дата: 23.12.2013 09:10
Вчеа регионалы начали сворачивать антимайдан в Мариинском парке, который неделю назад , 14 декабря, во время акции на Европейской площади в Киеве объявили «бессрочным».

Как заявил комендант палаточного городка Александр Зинченко, митинг прекращают, чтобы встретить новогодние праздники в кругу семьи, пишет Украинская правда.
http://argumentua.com/reportazh/vnez...ego-obitatelei
Дата: 23.12.2013 09:11
Цитата:
Вчеа регионалы начали сворачивать антимайдан в Мариинском парке, который неделю назад , 14 декабря, во время акции на Европейской площади в Киеве объявили «бессрочным».

Как заявил комендант палаточного городка Александр Зинченко, митинг прекращают, чтобы встретить новогодние праздники в кругу семьи, пишет Украинская правда.
http://argumentua.com/reportazh/vnez...ego-obitatelei
Совсем, что ли, у Януковича деньги закончились?
Дата: 23.12.2013 09:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так мое недоумение понятнее? Или еще подробнее разжевать?
http://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU
Дата: 23.12.2013 09:19
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU
Клевета! Я наколок не делал, и по пояс не раздевался... Да и выражаться такими грубыми словами в адрес Тормоза (или тебя) не стал бы. Потому как - уважаю.

/сбившись/ в общем, клевета и поклеп, вот! :-р
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.12.2013 10:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я... по пояс не раздевался
Раздевался! На какой-то из маёвок, вот! )))
Дата: 23.12.2013 10:29
«Майдан должен прийти в Черкассы, Кировоград, Симферополь, Харьков и Одессу. Мы должны говорить с нашими братьями, которые хотят освободиться от Межигорского братства», — сказал он. Луценко добавил, что к лету идеи «Евромайдана» должны покорить Крым.

Цитата:
Кроме того, в ходе митинга на «Евромайдане» было принято решение о создании нового общественного движения «Майдан», которое, по планам организаторов, должно охватить всю Украину. Правда, возглавляют новое объединение преимущественно всё те же оппозицонные политики («УДАР», «Фронт змин», «Свобода»), министры и чиновники «оранжевого» периода, а также общественные и культурные деятели западноукраинского толка. В частности, в совет организации вошли Арсен Аваков, Тарас Бойков, Алексей Гарань, Василий Гацько, Игорь Жданов, Андрей Ильенко, Ирэна Карпа, Сергей Квит, Вячеслав Кириленко, Игорь Колиушко, Виталий Кличко, Руслан Кошулинский, Иван Крулько, Руслана Лыжичко, Игорь Луценко, Юрий Луценко, Мария Матиос, Андрей Мохник, Валерий Пацкан, Олег Осуховский, Сашко Положинский, Петр Порошенко, Виталий Портников, Сергей Рахманин, Егор Соболев, Сергей Соболев, Александр Сушко, Виктория Сюмар, Борис Тарасюк, Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Олег Тягнибок, Валерий Чалый, Виктор Чумак, Зорян Шкиряк, Елизавета Щепетильникова, Арсений Яценюк.

Как именно участники новой структуры планируют «покорять Юго-восток», оставаясь на прежних национал-либеральных рельсах и не выдвинув ни одного лозунга, отвечающего интересам этого самого Юго-востока — не вполне понятно.
Совсем крышей поехали... Ну приезжайте в Крым, там вам выпишут 3.14здюлей...
Дата: 23.12.2013 10:33
Цитата:
В ночь на понедельник к сцене на Майдане Независимости подъехало два грузовика с конструкциями.
Параллельно с монтированием новой сцены будет продолжаться концерт.
Примерно в полночь на сцене Евромайдана закончился концерт, который длился несколько часов. После этого, активисты вместе со священнослужителями прочитали молитву.
"Сперва планировали увеселения, затем - аресты. А потом решили совместить." (С)
Дата: 23.12.2013 10:48
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В ночь на понедельник к сцене на Майдане Независимости подъехало два грузовика с конструкциями.
Прочел "с инструкциями". Надолго задумался :-))
Дата: 23.12.2013 10:49
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Раздевался! На какой-то из маёвок, вот! )))
клевещешь!
Дата: 23.12.2013 12:12
http://www.youtube.com/watch?v=XgnK6gNMpSk

Часовой пояс GMT +2, время: 16:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100