![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1) ПОЧЕМУ? Если все говорят, что "Янукович задолбал давно", если "все под себя подгребала Семья", то почему сын хотя бы немножко начал зарабатывать только в период евромайдана? 2) И на кого, получается, работает евромайдан? Если именно в его период Семья начала зарабатывать на порядок больше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ я очень надеюсь, что Вы просто не в курсе, а не банально меня тролите... |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Я немного расстроился, а когда узнал, что ведущий оказался пидором во всех смыслах, теперь обрадовался...Теперь буду теперь только ходить на эфиры, где ведущие девушки, пускай даже с нетрадиц. ориентацией:))) |
|
Цитата:
Есть хорошая передача. "Булки" с Валерией Бардо:) |
|
Цитата:
Так что явно - не на мою... Да и вообще, вряд ли столько бабла станут на чью-либо потеху тратить... Цель должна быть серьезной. Политика&бизнес |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, просто от излишней широты кругозора. Которая в данном случае оказалась сродни верхоглядству и безалаберности :-Ъ |
|
Цитата:
Цитата:
Нет, я понимаю, если бы ты ОПРАВДАЛСЯ, тем, что раньше речь не про все СМИ, а только про ТВ да еще и центральное шла. Тогда да. Но вот ответный наезд только на том основании, что я "не изучил весь топик перед тем, как вступить в беседу, а еще лучше - вообще все, что сказано на сайте за все время его существования" - это от души, это с размахом.... :-)) |
|
Цитата:
Вот мой пост, от которого пошел разговор с Третьим Цитата:
|
| хлопцы на Украине усё знають, и поступять як надо, потому что вони поступять як надо, потому же ж хлопцы |
|
Цитата:
Я действительно не в курсе, т.к. для того, чтобы быть в курсе изнанки событий 2004-го, имхо, необходимо было там в это время жить. Ну или читать горы аналитческих отчетов хорошей, годной разведки. Или МИДа. (Но кто ж мне это даст?) Или хотя бы поспрашивать очевидцев,то я, собственно, сейчас и делаю :) |
|
Цитата:
Потому объяснение твое корректно,а вот наезд насчет "заклепочника" - абсурд. Откуда мне знать, как далеко та реплика, на которую ты отвечал? И с какой стати я стану вычитывать весь форум, ПРЕЖДЕ, чем вступать в беседу? У нас тут что, научная дискуссия или интернет-форум? |
|
Цитата:
Просто, если уж влетаешь с разбегу, как метеор в атмосферу, в беседу, то не стоит с этого же разбегу обвинять собеседника в метеоризме. Компрэнэ ву (понял, да)? ;) |
|
Цитата:
И по упомянутому вопросу, и в том, что есть среди российских СМИ отдельное озерцо, где президента почти не обсирают. И это помянутое мелкое озерцо - центральное ТВ. Но что это меняет? У любого политика есть свой ресурс, где его не обсирают. Но смотреть-то надо в целом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Тут говорится не про "озвучили результаты", а именно про "заработал". Т.е. зарабатывает именно в условиях начавшегося кризиса и евромайдана. Честно сказать,я ОЧЕНЬ хочу знать, на чем... |
|
Цитата:
И мне вообще удивительно, что приходится тебе это объяснять. |
|
Цитата:
ЗЫ Я и о существовании-то его не знал... |
|
Цитата:
|
|
"Евромайдановцы" в Харькове переименовали проспект Ленина в Леннона |
|
Цитата:
1) Бизнес у него лет шесть. 2) Папа пришел в президенты в феврале 2010, т.е три с половиной года назад. 3) однако до этого лета у него было скромное состояние, меньше 200 млн. $ 4) И "поперло вверх" только с июня 5) в ноябре начался евромайдан. а) почему три года у него "папа-президент" не давал такого эффекта, а вот с июня начал давать? Что такого изменилось именно в июне? б) не является ли сам "евромайданчик" протестом именно против этого быстрого роста? Нет, что УЧАСТНИКИ возмущены, я слышал сто раз... повторять не надо, это все слышали и помнят. Вопрос в другом: ИНИЦИАТОРЫ не потому ли инициировали, что "Янукович-папа" с июня начал делать нечто новое, отбирая "чужой хлеб" не по понятиям? Так мое недоумение понятнее? Или еще подробнее разжевать? |
|
Вчеа регионалы начали сворачивать антимайдан в Мариинском парке, который неделю назад , 14 декабря, во время акции на Европейской площади в Киеве объявили «бессрочным». Как заявил комендант палаточного городка Александр Зинченко, митинг прекращают, чтобы встретить новогодние праздники в кругу семьи, пишет Украинская правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/сбившись/ в общем, клевета и поклеп, вот! :-р |
|
Цитата:
|
|
«Майдан должен прийти в Черкассы, Кировоград, Симферополь, Харьков и Одессу. Мы должны говорить с нашими братьями, которые хотят освободиться от Межигорского братства», — сказал он. Луценко добавил, что к лету идеи «Евромайдана» должны покорить Крым. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |