Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Матрос
Дата: 28.12.2013 16:53
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Внутренний голос мне подсказывает что автора зовут Богдан ;)
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Это твое творение?
Последнее воскресенье мая :)))
Автор: Baloo
Дата: 28.12.2013 16:56
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Внутренний голос мне подсказывает что автора зовут Богдан
[скрещивая пальцы]Лишь бы не Титомир!
Автор: Unicorn
Дата: 28.12.2013 16:56
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
- Рабинович, вы большой интриган!
- Таки да, но хто это ценит?!.. (с)
:)))
Автор: Анка
Дата: 28.12.2013 16:57
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Бери этого хохлофоба :))), приезжайте, и мы на месте проведем практическую сборку :))
Он такой же хохлофоб, как и антисемит:))
Нехай сперва долечит бронхит
Автор: ach
Дата: 28.12.2013 16:57
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
А что будет - день города?
Дата: 28.12.2013 16:58
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Он такой же хохлофоб, как и антисемит:))
Нехай сперва долечит бронхит
стихи? ))
Дата: 28.12.2013 16:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
[скрещивая пальцы]Лишь бы не Титомир!
Ты испытываешь неприязнь к Титомиру?
(вкрадчиво)
Хочешь поговорить об этом?
Автор: Baloo
Дата: 28.12.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Ты испытываешь неприязнь к Титомиру?
Да я за мир четырьмя лапами! Да и к Тито с уважением отношусь.
Дата: 28.12.2013 17:03
Цитата:
Сообщение от ach >>>
стихи? ))
В кафе сидел один семит, и жрал, что подороже

Но тут вошел антисемит И дал ему по роже.
:))
Автор: Анка
Дата: 28.12.2013 17:04
Цитата:
Сообщение от ach >>>
стихи? ))
Скорее больные фантазии
Дата: 28.12.2013 17:05
Цитата:
Сообщение от ach >>>
А что будет - день города?
Да, официальный день Киева :))
Дата: 28.12.2013 17:11
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Да, официальный день Киева :))
(вздыхая) надо ехать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.12.2013 17:12
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Стало быть, обманула нас тетенька-экскурсовод, которая уверяла, что именно по этой улице, только под другим названием, въезжал в Киев ГГ "Слова о полку Игореве"...
...но меньшего размера и другой.
(с)
Автор: djtyysq
Дата: 28.12.2013 17:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
«Майдан должен прийти в Черкассы, Кировоград, Симферополь, Харьков и Одессу. Мы должны говорить с нашими братьями, которые хотят освободиться от Межигорского братства», — сказал он. Луценко добавил, что к лету идеи «Евромайдана» должны покорить Крым.

Совсем крышей поехали... Ну приезжайте в Крым, там вам выпишут 3.14здюлей...
Пока прошла усиленная подготовка к карнавалу на Харьков-Майдане:
"...Юрия Луценко, сразу после его прибытия на Евромайдан в Харькове, дважды облили зеленкой неизвестные люди...."
http://charter97.org/ru/news/2013/12/28/82817/

И тут же луччий комментарий подоспел. Бдят белорусские интернет-воены:
Цитата:
Сообщение от [I
рамзес3, 14:44, 28.12 - +66 + [/i]]
ПОДЧЕРК НАШИХ! СЛИНЯЛИ УЖЕ СКОТЫ В МИНСК НАВЕРНО! ХОТЯБЫ УЖЕ ЗЕЛЁНКУ ПОМЕНЯЛИ НА ЙОД МОЖЕТ! А ТАК ИЗ ЭТОЙ ЗЕЛЁНКИ УШИ ИЗ МИНСКА ТОРЧАТ! БОЛВАНЫ! ТОЧНО ОНИ!
Автор: surf
Дата: 28.12.2013 17:54
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
С мой точки зрения "европеизация" будет выглядеть следующим образом.....
Да, моя точка зрения на европеизацию-колонизацию Украины в целом совпадает с вашей. Европе, ИМХО, совершенно не нужны украинские с/х и промышленность - своих хватает. А вот перенести свои мощности на Украину, особенно те, что погрязнее и трудоемкие - это да, это интересно. И снижение жизненного уровня украинцев им тоже интересно и выгодно - снижение затрат на оплату труда+рынок кредитования на много-много лет вперед.
Но вот с
Цитата:
....
У европейцев есть возможность все это проделать с Украиной, а у нас такой возможности нет....
и с
Цитата:
....
... А для другого она и не нужна.
- с этими мыслями я несогласен.

При желании, точно такой же сценарий может реализовать и РФ. Да, у РФ на Украине нет пятой колонны, подобной тусовке западных укров, любителей Бандеры и Европы, готовых из ненависти к "москалям", "кацапии" и "Путену" помочь разграбить собственную страну.
Да, реализация такого сценария вызовет ненависть у всего населения Украины - и у запада, и у востока. Поэтому реализация такого сценария Россией в любом случае потребует больших затрат, 700 мегаевро тут не обойтись :)
Но, ИМХО, РФ вполне способна при желании такое с Украиной проделать.

Но это европейцам не нужны "Антонов", "Южмаш", "МоторСич" и Николаевский судостроительный. А нам пригодятся. Плюс, Европе наплевать на нищету и социальную напряженность на Украине, это будет в любом случае проблема России. А нам не наплевать. Не из "братской любви" к евролюбивым украм, а сугубо из корыстных побуждений.
Автор: Сильвер
Дата: 28.12.2013 19:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Что мешает России отвергнуть Украину ? Что пугает ? Нестабильный регион под боком - ерунда, газопроводы южный и северный вроде обеспечат явропу газом и без Украины. Зачем она нам, россиянам вообще нужна ? Как рынок сбыта чего-то туда? Только чего ? Энергоносителей - ну пусть с ней ЕС и любится, по европейским ценам...
Тут ситуация интересная... Если сравнивать "как есть сейчас" и "подкупать на прорусскость", то первый вариант, наверное, России интереснее. Вот такая вот хохма... И Украина не спешит выбирать, и России не очень нужно ее торопить.. Но! Есть одно "Но". Если вдруг Украина "евроинтегрируется", то, как показывает практика, у России от такого соседа возрастут проблемы. Незначительно, но возрастут. И ништяков немного потеряется.
Реально немного.

Но... Кому хочется ДОБРОВОЛЬНО терять хоть и немного, но ништяков? И добровольно получать, хоть и немного, но добавочных проблем?

Вот и получается, что, поскольку вечной многовекторность быть не может, приходится звать Украину в ТС и вообще сворачивать на "курс ориентированный на интеграцию с Россией".

Где-то так.

Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
ПОДЧЕРК НАШИХ! СЛИНЯЛИ УЖЕ СКОТЫ В МИНСК НАВЕРНО! ХОТЯБЫ УЖЕ ЗЕЛЁНКУ ПОМЕНЯЛИ НА ЙОД МОЖЕТ! А ТАК ИЗ ЭТОЙ ЗЕЛЁНКИ УШИ ИЗ МИНСКА ТОРЧАТ! БОЛВАНЫ! ТОЧНО ОНИ!
Идиоты писали. Химии не знают. Йод выводится мгновенно и бесследно тиосульфатом натрия. ЕМНИП, это проявитель для фотопленки. Хотя, возможно, что и закрепитель... Точно, что химия фотографов...

А вот зеленку отмыть трудно.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
европейцам не нужны "Антонов", "Южмаш", "МоторСич" и Николаевский судостроительный. А нам пригодятся. Плюс, Европе наплевать на нищету и социальную напряженность на Украине, это будет в любом случае проблема России. А нам не наплевать. Не из "братской любви" к евролюбивым украм, а сугубо из корыстных побуждений.
Именно! :-))
Автор: surf
Дата: 28.12.2013 19:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Идиоты писали. Химии не знают. Йод выводится мгновенно и бесследно тиосульфатом натрия. ЕМНИП, это проявитель для фотопленки. Хотя, возможно, что и закрепитель... Точно, что химия фотографов...
...
Можно еще ЕМНИП, глюкозу или спирт взять. Да много чего можно - почти любой хороший, легко окисляемый востановитель подойдет.
Да йод и сам "выцветает" довольно быстро.

Я бы, если честно, ваще ксанопротеиновую реакцию замутил - вообще хрен отмоешь. Можно чуть-чуть тампон смочить 20%-й НNO3 - и провести по лицу. Желтые разводы на пару недель гарантированы.
Помнится, если без перчаток возмешься за бутыль с концентрированной азотной кислотой - то пальцы потом доооолго играют разнообразными оттенками желтого и коричневого
:)
Автор: третий
Дата: 28.12.2013 19:17
[quote=Сильвер;

А вот зеленку отмыть трудно.

Именно! :-))[/QUOTE]

можно. "Туалетный утенок" хорошо смывает.
Дата: 28.12.2013 19:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Можно еще ЕМНИП, глюкозу или спирт взять. Да много чего можно - почти любой хороший, легко окисляемый востановитель подойдет.
Да йод и сам "выцветает" довольно быстро.
Именно. На самый крайний случай - пара ванн с "морской солью". Снимает йод начисто :-))
Дата: 28.12.2013 19:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
можно. "Туалетный утенок" хорошо смывает.
а) не уверен.

б) кожу не жалко?
Дата: 28.12.2013 19:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я бы, если честно, ваще ксанопротеиновую реакцию замутил - вообще хрен отмоешь. Можно чуть-чуть тампон смочить 20%-й НNO3 - и провести по лицу. Желтые разводы на пару недель гарантированы.
Помнится, если без перчаток возмешься за бутыль с концентрированной азотной кислотой - то пальцы потом доооолго играют разнообразными оттенками желтого и коричневого
:)
Это уже пойдет не как хулиганство, а как "угроза увечья". Азотка много чего сжечь может...
Автор: TOPMO3
Дата: 28.12.2013 19:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это уже пойдет не как хулиганство, а как "угроза увечья". Азотка много чего сжечь может...
Ну, зеленка и йод при попадании в глаза тоже не сильно полезны.
Дата: 28.12.2013 19:42
Кстати, пишут, что зеленку можно "мягко" смыть тоником.

"Всего" сутки последовательных протираний тампоном, смоченным в тонике, и она исчезнет... :-/

По сравнению с мгновенным действием тиосульфата - это почти вечность.
Дата: 28.12.2013 19:44
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, зеленка и йод при попадании в глаза тоже не сильно полезны.
А я что, агитировал кого-то обливать йодом?!

Просто рассматривать дело будут, если что, в суде. Судьи - люди простые. Они многократно применяли и йод, и зеленку, и потому им трудно поверить в ее опасность. А вот "азотная кислота" для них даже звучит опасно. :-/

Только это я и хотел сказать...
Дата: 28.12.2013 20:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а) не уверен.

б) кожу не жалко?

Я отмывал. С рук.

А кожа... Луценко все-ж мужского пола. А мужику гладкая кожа ни к чему.

Мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат.
Дата: 28.12.2013 20:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А кожа... Луценко все-ж мужского пола. А мужику гладкая кожа ни к чему.

Мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат.
Это как бы да... Но чтобы потом пятнами не пойти, как Майкл Джексон...
Автор: lancer
Дата: 29.12.2013 00:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Типа да. А Крещатик тогда был оврагом, по которому в Днепр стекали городские нечистоты.
(озарённо) Ё-моё!!! Так это у вас там типа сейчас глобальная реконструктроская инсталляция?!! ;-))))
Дата: 29.12.2013 00:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
глобальная реконструктроская инсталляция?!! ;-))))
(мрачно-саркастично)
Перформанс, бля.
Автор: Piligrim
Дата: 29.12.2013 00:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(озарённо) Ё-моё!!! Так это у вас там типа сейчас глобальная реконструктроская инсталляция?!! ;-))))
Я знал, что кто-то обязательно не сдержится, но почему ты, Брут?!
Дата: 29.12.2013 01:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я знал, что кто-то обязательно не сдержится, но почему ты, Брут?!
Патамушта я как есть пострадавший от участия некоторых индивидуЁв в этоей реконструкции. Пока больше морально, и, так сказать, логистически, но. Надеюсь, что материальных потерь после некоторых унутрипроизводственных реформ не воспоследует, но...
И вообще, я это ляпнул, как только прочитал. :-)
А что, ты имеешь другие сведения, что от них там сейчас фиалками пахнет? ;-)
Автор: Piligrim
Дата: 29.12.2013 01:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А что, ты имеешь другие сведения, что от них там сейчас фиалками пахнет? ;-)
Ты напрасно думаешь смутить такими вопросами человека, прожившего пять лет в казарме на 90 человек с двухярусными койками ;-Ъ
Дата: 29.12.2013 01:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты напрасно думаешь смутить такими вопросами человека, прожившего пять лет в казарме на 90 человек с двухярусными койками ;-Ъ
И вовсе я не думал тебя смущать. Навищо оно мне? :-)
Я, можно сказать, тешил себя мыслию, что удачно скламбурил. Про реконструкцию. :-)
Можно, я на этой жизнеутверждающей ноте спать пойду? А то мне на смену завтра с утра...
:-))
Дата: 29.12.2013 01:28
Конфетки :-)
Автор: Hunter
Дата: 29.12.2013 10:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Конфетки :-)
Оно там так все и выглядит, или это слегка отфотошоплено? Кошмар просто.
Дата: 29.12.2013 11:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не знаю. Надо киевлян поспрошать, КАК оно выглядит "в натуре". Я просто в сети картинку нашёл.
Настоящие конфеты "Киев вечерний" выглядят вот так:http://city-express.com.ua/wp-conten...echer_kiev.jpg
Кстати, ску-у-усные-е-е... :-)
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.12.2013 12:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот тебе свежак, то ли вчера, то ли днем раньше
http://piston-platon.livejournal.com/691665.html
Дата: 29.12.2013 14:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот тебе свежак, то ли вчера, то ли днем раньше
http://piston-platon.livejournal.com/691665.html
Дааа... Засрали город...
Дата: 29.12.2013 14:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дааа... Засрали город...
Рэволюция, хуле...
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.12.2013 15:18
Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром.
Об этом в своей статье для ZN.UA пишет главный редактор "Зеркала недели" Юлия Мостовая.
"Президент обвинил в измене владельцев центральных телеканалов, поскольку подконтрольные им СМИ объективно освещали события Євромайдана. Однако Майдан, который не дал очевидных , ощутимых результатов, заставил олигархов втянуть когти - их "вольница" закончилась", - отмечает Мостовая.
По данным источников ZN.UA, каналы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом и его старшим сыном. Наверху пирамиды - Александр Гурбич - кадр проверенный со времен донецкого губернаторства Януковича, он замыкается непосредственно на сына президента Александра.
"Под ним - Юрий Чмырь, новоназначенный заместитель главы АП, призванный курировать выработкой и распределением сигнала в СМИ. Ему на помощь - Михаил Погребинский, Анна Герман и Роман Кострица", - отмечается в материале.
"Параллельно восстанавливается и русская ветвь на дереве избирательной кампании: в игре - Владислав Сурков и, разумеется, автор плаката про три сорта Украины - Владимир Грановский, который размял интеллектуальные мышцы в совместной работе с Глазьевим. Еще немного организационных усилий, необходимых для налаживания цепи прохождения сигнала - и медийный асфальтоукладчик двинется с места. Тысячи газет, радиостанций, сайтов, каналов покроют корой информационное пространство", - отмечает ZN.UA.
"Разумеется, наиболее свободным останется Интернет, с которого, по данным социологов, информацию получают 35% граждан. Но при этом не будем забывать о том, что 93% все еще продолжают ее получать из телевизора. Кроме того, власть перешла черту - на поток поставлено такие методы, как взлом электронных почтовых ящиков; несанкционированное судом аудио - и відео прослушивание; ложные сообщения атаки на сайты и т.д.", - пишет Мостовая.
Студия Шустера распустила всех сотрудников

"Савик Шустер Студия" официально уволила практически всех своих сотрудников.
Как сообщает корреспондент Украинской правды, работы лишились все журналисты редакции, операторы, звукорежиссеры и продюсеры.
"Контракты были разорваны по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года в связи с отказом телеканала Интер продлевать контракт со студией на следующий год. Всем уволенным предложено искать новую работу", - отметил источник УП.
По его информации, рабочие места пока сохранили главный режиссер студии, сотрудники бухгалтерии и службы охраны.
Украинская правда обратилась за комментарием к Савику Шустеру, однако пока никакой дополнительной информации по этому вопросу не получила.
Как известно, ранее директор "Национальных информационных систем" Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония, Игорь Шувалов и журналист Ольга Червакова ушли с канала "Интер". Сообщается, что они планируют запустить новый телеканал.
В свою очередь ведущий программы "Шустер Live" Савик Шустер заявил, что не может подтвердить информацию о том, что его студия прекращает сотрудничество с телеканалом "Интер".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.12.2013 15:26
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Студия Шустера распустила всех сотрудников

"Савик Шустер Студия" официально уволила практически всех своих сотрудников.
В Россию этого упыря обратно не пускать!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 21:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
использование ортопедического матраса
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100