![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но суждения выносят, тем не менее, уверенно и вполне определенные. Вот что удивительно! |
|
Цитата:
1. Кем и зачем придуманный? 2. Кем и зачем организованный? 3. Кем оплачиваемый? 4. Какую цель прокламирующий и какую в реальности реализующий? 5. Какого зримого результата, после которого будет закрыт, добивающийся? Есть у тебя ответы на эти вопросы? Если есть, поделись. А в кто там на Майдане, гопники в говне или балеруны в фиалках, нам, ей-богу, совершенно по барабану. |
|
Цитата:
Но суждения выносите, тем не менее, уверенно, и вполне определенные. Вот что удивительно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Серег, не обижайся, у меня тут очередная локальная жопа на работе. и парадоксальная реакция - "игривость пробудилась" :-/ |
|
Цитата:
|
|
О! кстати! Тут мне отзвонились... Причем два разных человека. И изложили еще две версии: 1) Майдан финансируется... (держитесь за стул) ... Януковичем. :-)) Обоснование: ему трудно объяснять Путину, почему он не идет на ТС. И он тихо профинансировал евромайдан, чтобы показать "возмущение общественности". 2) (тут тоже держитесь за стул. а лучше - привяжитесь) майдан финансируется ... Путиным. :-))) "Обоснование": он ПОКА не готов "переварить Украину", но и отказываться от нее не в силах. Вот и с одной стороны изображает "тяну", а с другой финансирует "возмущение", чтобы объяснить, почему не берет. ЗЫ Что курили авторы меня не спрашивайте. :-))) |
|
Цитата:
Интересный взгляд. :) А на кого, по-твоему, организаторы рассчитывали? И почему? Это к анализу не относится? |
|
Цитата:
если вы упрекаете оппонентов в плохой аналитике, почему бы самому не показать высокий класс? зачем эти эмоционально-личностные выпады? |
|
Цитата:
А вот Казахстан |
|
Цитата:
Почему вы здесь? Янукович всех грабит, бизнесА отымает. (что-то эта гопота в бизнесАх смыслит, ха, держите меня семеро). Зачем вы здесь? Мы в Европу хочем без виз езить, и шоб дети наши ездили. (в соглашении о безвизовости ни слова нет. сейчас ездить проблема? виза недорогая, оформить ее несложно)(Курсивом мой комментарий) Ну разве не придурки? Чего я буду ими интересоваться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А приводить в пример тетю, которую обматерили в Бориспольском аэропорту за русский язык и обидели до такой степени, что она вынуждена покидать страну, это даже не дешево, это просто смешно. И тому подобное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоит ли играть в орфочекиста, если явно видно, что я опечатался? Стоит ли лепить сюда такие реплики, да еще и с пунктуационными ошибками? :) Кстати, смысл слов "nierzadem" и "nierządem" не особо отличается, ЕМНИП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, несмотря на это, ты же меня понял? А я вот твоего польского, ну ни разу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давно ж было сказано, Янукович повел себя так, что назрел передел бизнеса и финансовых ручейков. Вот тебе и весь анализ. И без этого назревания не получилось бы ничего и у всех остальных желающих, Америка ли это, Россия или Европа. Любой трест лопается изнутри (с) |
|
Цитата:
(панически оглядывается по сторонам)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по второму - ну, как тебе сказать... помягче чтоб... кто-то же должен. Ведь верно? Ведь правильно? (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |