Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 31.01.2014 21:12
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И баллистические ракеты
Тактические, двоишшник.
Автор: Arise
Цитата:
И баллистические ракеты, чоужтам...
А нетути )) В список спецсредств не внесены
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А других где взять? Из Китая выписать?
Нормальные деньги платить, тогда проблем с кадрами не будет.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.01.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Совсем, что ли, охуели? Он же термобарический. Это, Женя, оружие воистину страшное. В городе, да по своим гражданам? Нет, точно охуели.
Ая чо, я чо за чтоли??? Я тоже охренел, когда прочитал.
ЧСХ, более всего мне непонятно, как можно использовать такое ... гм... спецсредство для наведения общественного порядка? Ну кроме сожжения зомби и вампиров на улицах города?
Дата: 31.01.2014 21:17
Цитата:
Ая чо, я чо за чтоли??? Я тоже охренел, когда прочитал.
ЧСХ, более всего мне непонятно, как можно использовать такое ... гм... спецсредство для наведения общественного порядка? Ну кроме сожжения зомби и вампиров на улицах города?
Ну, порядок-то будет. Мёртвый такой порядок. Только вот кто потом со стен соскребать будет? Если стены, конечно, не завалятся...
Автор: BigMaximum
Дата: 31.01.2014 21:17
Цитата:
Бдыщщщь....

Министерство внутренних дел Украины предложило разрешить милиции использовать для охраны общественного порядка реактивные огнеметы «Шмель» и «Шмель-М». Об этом сообщает 31 января «Зеркало недели» со ссылкой на проект постановления украинского правительства.

Реактивные огнеметы включены в документе в перечень спецсредств, которые может использовать милиция, наряду с ручными газовыми гранатами.
=========

А вот это уже полный трындец.
Висящие на нервах глазные яблоки и тело человека приобретает иссиня-черный цвет от кровоизлияний... Пацаны, кто в ЧР воевал, рассказывали..
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.01.2014 21:20
Цитата:
Совсем, что ли, охуели? Он же термобарический. Это, Женя, оружие воистину страшное. В городе, да по своим гражданам? Нет, точно охуели.
Стоит на вооружении внутренних войск РФ, в качестве средств усиления был и у СОБРа при проведении КТО.
Дата: 31.01.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Стоит на вооружении внутренних войск РФ, в качестве средств усиления был и у СОБРа при проведении КТО.
К гражданской войне украинцы готовятся?
Дата: 31.01.2014 21:24
Цитата:
Ну, порядок-то будет. Мёртвый такой порядок. Только вот кто потом со стен соскребать будет? Если стены, конечно, не завалятся...
Ну им там виднее... Наверное....

ИЧСХ, вместо того, чтоб, как в том мультике, огородить этот Майдан забором лет так на сорок и забыть про него, эти чудики то выдают подобные эротические фантазии, то обвиняют Беркутов в убийствах (может, кто и убил, но как можно ТАКОЕ объявлять в СМИ во всеуслышание???).
Цитата:
Войска - это войска. Там о гуманности вообще речи нет.
Цитата:
Ну им там виднее... Наверное....

ИЧСХ, вместо того, чтоб, как в том мультике, огородить этот Майдан забором лет так на сорок и забыть про него, эти чудики то выдают подобные эротические фантазии, то обвиняют Беркутов в убийствах (может, кто и убил, но как можно ТАКОЕ объявлять в СМИ во всеуслышание???).
Не знаю как кому, а мне эта пидерсия уже настопиздела...
Дата: 31.01.2014 21:25
Цитата:
Вот иманно. Там и еще есть перечень.
Дата: 31.01.2014 21:25
Цитата:
не, штука, понятно, полезная и удобная. Но против ядерной бомбы все-таки слабовата. Чё мелочатся - не понимаю... Как пел Розенбаум - бомбить так бомбить...
Дата: 31.01.2014 21:26
Цитата:
ага... Правда, надоел этот тупой спектакль.
Дата: 31.01.2014 21:28
Цитата:
Никого там соскрябывать не прийдется, кто не в эпицентре. Отстальные тушки удобопереносимы.
Дата: 31.01.2014 21:28
Цитата:
Не Вам одному.
Автор: ALOKS
Дата: 31.01.2014 21:40
Цитата:
Когда-то антисептиком считалась и моча.
Она и сейчас считается (если не от трипперного клиента) не то, чтобы антисептиком, но первично (если свежая) стерильной жидкостью, когда больше нечем промыть инструмент или рану. Во всяком случае лучше, чем сомнительная по источнику вода, - не более.
Дата: 31.01.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Никого там соскрябывать не прийдется, кто не в эпицентре. Отстальные тушки удобопереносимы.
Послушайте, зачем вы бездумно повторяете журноламерские глупости? Вы же профи.
По определению эпицентр - это точка пересечения перпендекуляра из середины светящейся области воздушного низкого ядерного взрыва с поверхностью земли.
Дата: 31.01.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Она и сейчас считается (если не от трипперного клиента) не то, чтобы антисептиком, но первично (если свежая) стерильной жидкостью, когда больше нечем промыть инструмент или рану. Во всяком случае лучше, чем сомнительная по источнику вода, - не более.
Это вам хирург сказал?
Автор: lancer
Дата: 31.01.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Азаров?
(только начамши читать всё сегодняшнее, но уже "не могу молчать")
А что, у тебя к его русскому языку тоже претензии? ;-))
Дата: 31.01.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А вообше, ежели б не пояснения, что это лидер "Автомайдана", я б решил, что это бомж, регулярно бухающий.
"Потом решили совместить"©?
Автор: Piligrim
Дата: 31.01.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(только начамши читать всё сегодняшнее, но уже "не могу молчать")
А что, у тебя к его русскому языку тоже претензии? ;-))
Отсутствие украинского акцента автоматически означает наличие русского ;))
Дата: 31.01.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Сцуко, как же звучит фраза.... Эх...
Как-как... По-журналамерски и звучит...
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
...что совершенно не мешает ему быть народным депутатом Украины.
А это стародавний депутатский обычай. Эдику Гурвицу тоже ничто не мешает кучу времени сидеть в Хайфе, и оттуда болеть за Украину.
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
C Лужковыми будут патриотизмом заниматься, на досуге. )
По переписке... :-)
Цитата:
Да зачем она ему уже нужна?!
:))
Как зачем? А кого ж ему? Пчёл, что ли? ;-)
Дата: 31.01.2014 22:47
Цитата:
Отсутствие украинского акцента автоматически означает наличие русского ;))
"..Что Вы, Даллес, я - русский! ... Угу. А я - американский.."©ан-т. :-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.01.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Живут они весьма зажиточно.
Ну еще бы, если жрут вдвое больше дотационных денег, чем зарабатывают.
Автор: Hund_1
Дата: 31.01.2014 23:22
Цитата:
Многие препараты уже давно выведены из оборота из-за их отвратительного побочного действия или малой эффективности, но им подавай старые, проверенные препараты.
Эх, вот выписали мне на этой неделе новый препарат, так прочитав список побочных действий, думаю, а может лучше не принимать лекарство, само рассосётся :-)
Дата: 31.01.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Эх, вот выписали мне на этой неделе новый препарат, так прочитав список побочных действий, думаю, а может лучше не принимать лекарство, само рассосётся :-)
Есть такое дело.
Автор: третий
Дата: 31.01.2014 23:31
Цитата:
Бдыщщщь....

Министерство внутренних дел Украины предложило разрешить милиции использовать для охраны общественного порядка реактивные огнеметы «Шмель» и «Шмель-М». Об этом сообщает 31 января «Зеркало недели» со ссылкой на проект постановления украинского правительства.

Реактивные огнеметы включены в документе в перечень спецсредств, которые может использовать милиция, наряду с ручными газовыми гранатами.
=========

Это фейк. По многим причинам.
Первая - общая бредовость новости.
Вторая - то, что РПО-А уже и в армии нет, переворужили оставшиеся два огнеметных батальона на РПГ-7 с термобарическими выстрелами.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.02.2014 02:52
Цитата:

Я не обсуждаю совершенно прав он или по заслугам получил, но вот это дебильное похихикивание над побитым человеком насколько раздражает.
Понимэ?
Этот человек вообще то скрывался от органов следствия, дознания и суда.
22 числа его хотели арестовать, в рамках расследования уголовного дела по факту массовых беспорядков в Киеве. И ( надо же!) его похитили, пытали и избили. По украинским законам избирать меру пресечения в виде ареста заочно нельзя.
Сейчас, после ажиотажа в СМИ, следователи очканули арестовывать и хотят избрать домашний арест. Но и сейчас этого сделать не могут, так как в больнице выставлена круглосуточная охрана боевиков майдана. Органы правопорядка уже сутки не могут проникнуть к фигуранту в палату.
Мое ИМХО - стандартная отмазка трусливого фигуранта от уголовного преследования. Навидался такого много. Ну а что там у него на лице ( гавно или кровь) и как оно расположено - дело десятое.
Дата: 01.02.2014 03:03
Цитата:
Бдыщщщь....

=========

Цитата:
Товарищи, стоп ! Ни какой сенсации. И РПО и РШГ и ещё более серьёзное оружие в виде АГС, КПП, ЗУ 23, БТР ,БМП, боевых вертолётов и танков состояло и состоит на вооружении подразделений МВД РФ. В том числе указанное вооружение можно применять для охраны общественного порядка.
Ни кого же не удивляло не только использования, но и применение, для этих целей РСЗО Смерчь или КАБ - 500Л в ходе мероприятий, по поддержанию общественного порядка в ЧР ?
Цитата:
Общественный порядок представляет собой всю совокупную систему общественных отношений, которая складывается в результате реализации социальных норм: норм права, норм морали, норм общественных организаций, норм неправовых обычаев, традиций и ритуалов.
Всё дело в терминологии.
А "мозг" , при прочтении указанной новости ( обработанный СМИ) , услужливо подсовывает нам картинку, как ВВ стреляют из РПО, в ходе демонстрации, по боевикам майдана.
Автор: Unicorn
Дата: 01.02.2014 03:12
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Сейчас, после ажиотажа в СМИ, следователи очканули арестовывать и хотят избрать домашний арест. Но и сейчас этого сделать не могут, так как в больнице выставлена круглосуточная охрана боевиков майдана. Органы правопорядка уже сутки не могут проникнуть к фигуранту в палату.
Ну, справедливости (которой нет) ради - не "боевиков", боевиков бы повинтили достаточно быстро ИЧСХ на законных основаниях. Народные депутаты там. По одному или несколько - не знаю, да в общем и не важно.
И две следственные группы под дверью топчутся: один следак расследует "автомайдан", другой - похищение фигуранта. :)
Закрыть хотят как я понимаю по первому :)
Дата: 01.02.2014 05:49
http://image.tsn.ua/media/images2/or.../383931272.jpg
Вот смотрите - на фото человек с якобы изуродованным ухом и следами сильнейшего кровотечения на лице.
Следы запекшийся крови на лице говорят о том, что или это было кровотечении после разрыва барабанной перепонки. При этом человек лежал, лицом вниз, неподвижно несколько часов или ( как вариант) что у человека имеются глубокие порезы мышечных тканей лица.
В лбом случае такой человек не может активно и внятно разговаривать ( любое слово приносит мучительную боль) тем более выкрикивать лозунги " слава героям". И уж тем более такой человек, не будет подносить телефонную трубку к уху с повреждённой барабанной перепонкой , из которого продолжает идти кровь. Он просто ничего им не сможет услышать. А тут видимо забылся.
Дата: 01.02.2014 06:03
И уж тем более много вопросов про избиение человека, прибитого гвоздями к двери.
Что бы прибить к двери такую тушу и что бы она стояла и не падала, нужно несколько гвоздей длинной 150- 200 мм с достаточно широкими шляпками или загнутыми вверх на несколько сантиметров.
Прибивать надо в достаточно прочную дверь из массива дерева ( иначе гвозди вырвет из " клеенных" дверей). Прибивать нужно между лучевых костей. Иначе гвозди просто прорвут мягкие ткани и тело упадёт, потеряв сознание или начав рефлекторно сокращаясь от ударов в живот. Можно конечно пробить кисть , но там косточки маленькие и их можно легко разрушить. В любом случае, если неправильно прибить, жертва истечёт кровью за несколько минут и эффективной пытки не будет.

Отсюда вопрос . Где следы ? Ручками то жертва активно машет, бинтов нету.
Дата: 01.02.2014 07:05
Азаров свалил из Украины в Австрию, к своему сыну , который там постоянно проживает. Оба - руководители Партии Регионов.
http://top.rbc.ru/politics/01/02/2014/902834.shtml
Правильно сказали тут на форуме - большинство политиков Украины - гастарбайтеры. Живут за рубежом, а на работу ездят в Киев. Хорошо быть политиком, когда кроме харизмы и собственной уверенности, под рукой частный самолёт и небольшой домик в горах Австрии или Швейцарии.
И есть возможность расплачиваться за свои дела жизнями ментов. Ненавижу.
Дата: 01.02.2014 07:09
Коллеги, я, кажется, уже просил воздержаться от публикаций неаппетитных фото. В третий раз повторять не буду, потому что будет уже не нужно.
Дата: 01.02.2014 08:07
Цитата:
Азаров свалил из Украины в Австрию
Мёдом что ли в Австрии намазано? Казахстанские политики тоже туда сваливают.
Дата: 01.02.2014 08:17
Цитата:
Послушайте, зачем вы бездумно повторяете журноламерские глупости? и.
Увы. Чисто на автомате выскочило.
Дата: 01.02.2014 08:32
Цитата:
В третий раз повторять не буду, потому что будет уже не нужно.
Товарищ Командир, я прошу прощения, но анализ по этим "картиночкам" мало того что грамотный, так ещё и профессиональный. Мне, например, помогает некоторым близлежащим от меня (географически) пиздоболам не затыкать рот, но макать оных носом - весьма.
Нет, я не оправдываю, и не спорю с модератором. Это так - мнение со стороны изнутри. :-)
Автор: ach
Дата: 01.02.2014 08:38
Цитата:
И есть возможность расплачиваться за свои дела жизнями ментов. Ненавижу.
Не Вы один (
Дата: 01.02.2014 09:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет, я не оправдываю, и не спорю с модератором. Это так - мнение со стороны изнутри. :-)
Вот же ж хитрый еврей! :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100