![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2. На расчётное время действия. 3. Следующий этап. Вальса. Впрочем, ко всему этому надо добавить приставку "бы". Ибо в реале получим то, что заслужили-намайданили. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О как: Пэт Бьюкенен жжот глаголом об Украине Цитата:
Товарищи американцы, как у вас там в США к Бьюкенену относятся? Это у вас местный аналог Жирика или они считается влиятельным и заметным политиком? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Никогда я такого не говорил. Более того, в разговорах о России я всегда в первую очередь прислушиваюсь к собеседнику, а не одеваю сходу белое пальто и шляпу. А если я говорил, что у вас оппозиции - нет, борьбы кланов - нет, грабеж народонаселения не успевает обогнать накопление этим самым населением личных багатств, то и ваши болотные протесты нельзя в лоб сравнивать с майданными. (аккуратно подпрыгивая, проверяет на прочность) И на этой вот вроде твердой кочке зрения я и стою. |
|
МВД Украины располагает информацией о подготовке праворадикальными группировками террористического акта. Об этом заявил в пятницу глава ведомства Виталий Захарченко. Министр подчеркнул, что переговорный процесс между властью и оппозицией позволил частично снять напряжение в обществе, однако "спокойствие нравится не всем". По словам Захарченко, радикальная оппозиция планирует "вновь расшатать мир" и не остановится "даже перед террористическим актом". Захарченко отметил, что об этом свидетельствует как имеющаяся у МВД оперативная информация, так и последние события в Доме профсоюзов, где в четверг произошел взрыв. Глава МВД не исключил, что инцидент произошел во время изготовления взрывного устройства. |
|
Кстати, а о взрыве в КГГА здесь было? Не нашел на ветке. |
|
Гипермаститая дочь белорусского народа предположила перетёк русских трудресурсов на Украину: "По ее мнению, события в центре Киева являются продолжением «Оранжевой революции», однако на этот раз дело нужно довести до конца. «Чтобы у Януковича не было возможности тянуть вас в российское болото. Чтобы с Евросоюзом все было подписано. Чтобы Украина стала членом ЕС и НАТО, - пожелала Валерия Новодворска. - Я думаю, когда российские гастарбайтеры будут работать в Украине, тогда и до России дойдет, что она должна делать»." Я так понял - на фабриках "по изготовлению бус и зеркалец"? И ещё некий предприниматель К.Боровой подъелдыкнул. |
|
Цитата:
|
|
А вот интервью с вв-шником, которого подожгли 20-го января, тут тоже не попадалось: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или наоборот? Порошенко, Ахметов и кто там у вас еще в больших толстяках числится? |
|
Не могу удержаться и не привести эту ссылку: Судя по - ребятки продолжают нагнетать |
|
Цитата:
Цитата:
Нну-ну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, это говорит о том, что детали, о которых говоришь ты. им самим представляются несущественными и маловажными. Внимание, абсолютно серьезно, без подколок задаю вопрос: при всем уважении к тебе, с чего я должен доверять твоей оценке важности этих деталей, а не их? Их я ведь тоже уважаю? И продолжаешь ли ты быть так свято уверен, что именно ты обладаешь привилегией на определение важности, а не они? ЗЫ ДА, дополнительный вопрос: не ленись, перечисли ИНЫЕ "майданы", которыми так сильна украина, кроме упомянутых мною двух... |
|
Цитата:
|
|
аааааа.....!!! У майдаунов есть фейс-контроль:) Цитата:
:)))) Так что при встрече с евромайдаунами - срочно делайте дебильные лица :) |
|
Цитата:
(вздихае) Але ж мене все бильш бажается вже другого глобусу... Бо цей вже зайобав! :-// Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |