Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 07.02.2014 12:55
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://www.youtube.com/watch?v=Vcoifs1wPfU#t=85
Автор: Сильвер
Дата: 07.02.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(доставая огромный скепсис, молча показывает, затем так же молча прячет)...
/злым шепотом/ Ты что, с ума сошел?! спрячь немедленно! Здесь женщины и дети бывают!
Автор: surf
Дата: 07.02.2014 13:01
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DHlNS_b5SBs
Автор: lancer
Дата: 07.02.2014 13:07
Цитата:
1. Куда снова пойдут эти деньги?
2. Надолго ли их хватит?
3. Что будет после того, как они закончатся?
1. Куда дядя Вова скажет.
2. На расчётное время действия.
3. Следующий этап. Вальса.

Впрочем, ко всему этому надо добавить приставку "бы". Ибо в реале получим то, что заслужили-намайданили.
Цитата:
(доставая огромный скепсис, молча показывает, затем так же молча прячет)...
Это да. Не с нашим счастьем. Некому тут сказать "Буду краток".
Автор: Hunter
Дата: 07.02.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это чтобы "понимать в точности как ты", надо жить.
А энто у Пилигрима фирменная фишка такая. Когда речь идет об Украине - чтоб чего-то понимать, здесь надо жить. А вот если про Россию - то нам со стороны виднее.:-)))
Дата: 07.02.2014 13:18
О как: Пэт Бьюкенен жжот глаголом об Украине
Цитата:
Власть толпы на Украине ?
...
В 2012 году на президентских выборах в Египте с большим преимуществом победил Мухаммед Мурси от "Братьев мусульман". Президент Обама приветствовал результат. Годом спустя египетская армия свергла Мурси и застрелила тысячу членов его братства. Джон Керри объяснил, что египетская армия "восстанавливала демократию".
....В 2010 году Виктор Янукович был избран президентом на выборах, которые нейтральными наблюдателями были названы свободными и справедливыми. Его срок заканчивается в 2015 году. Начиная с ноября, протестующие оккупировали площадь Майдан в Киеве, нападая на полицию и завывая об отставке Януковича. Соединенные Штаты теперь в сотрудничестве с Европой пытаются выхолостить или свергнуть данное демократически избранное правительство...
...Военные перевороты и восстания толпы - это теперь уже легитимное оружие в арсенале демократии? Чем Янукович заслужил смещение со своего поста улицей? Он всего лишь выбрал Россию, а не Европу.
http://triblive.com/opinion/featured...#axzz2sVsQ2KQ4

Товарищи американцы, как у вас там в США к Бьюкенену относятся? Это у вас местный аналог Жирика или они считается влиятельным и заметным политиком?
Автор: ach
Дата: 07.02.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Интересно, а каково это чувствовать себя гражданином страны-паниковского?
Я скажу: хреново. Хотя я люблю Украину и честно старался стать ее гражданином.
Дата: 07.02.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://www.youtube.com/watch?v=bK6GfuMuZZk
Автор: Hund_1
Дата: 07.02.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А энто у Пилигрима фирменная фишка такая. Когда речь идет об Украине - чтоб чего-то понимать, здесь надо жить. А вот если про Россию - то нам со стороны виднее.:-)))
Россия, она, большая. Украина маленькая. Если в том же масштабе смотреть, совсем ничего не видно )))
Дата: 07.02.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А энто у Пилигрима фирменная фишка такая. Когда речь идет об Украине - чтоб чего-то понимать, здесь надо жить.
Да. Потому что раз за разом в разговорах проскакивает вдруг незнание некоторых базовых или просто общеизвестных в Украине вещей.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вот если про Россию - то нам со стороны виднее.:-)))
Никогда.
Никогда я такого не говорил.
Более того, в разговорах о России я всегда в первую очередь прислушиваюсь к собеседнику, а не одеваю сходу белое пальто и шляпу.

А если я говорил, что у вас оппозиции - нет, борьбы кланов - нет, грабеж народонаселения не успевает обогнать накопление этим самым населением личных багатств, то и ваши болотные протесты нельзя в лоб сравнивать с майданными.
(аккуратно подпрыгивая, проверяет на прочность) И на этой вот вроде твердой кочке зрения я и стою.
Дата: 07.02.2014 13:47
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?list=PL...&v=066dVaIGjYs
Дата: 07.02.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://www.youtube.com/watch?v=c4E_8JKwYMc
Дата: 07.02.2014 14:00
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.02.2014 14:05
МВД Украины располагает информацией о подготовке праворадикальными группировками террористического акта. Об этом заявил в пятницу глава ведомства Виталий Захарченко.

Министр подчеркнул, что переговорный процесс между властью и оппозицией позволил частично снять напряжение в обществе, однако "спокойствие нравится не всем". По словам Захарченко, радикальная оппозиция планирует "вновь расшатать мир" и не остановится "даже перед террористическим актом".

Захарченко отметил, что об этом свидетельствует как имеющаяся у МВД оперативная информация, так и последние события в Доме профсоюзов, где в четверг произошел взрыв. Глава МВД не исключил, что инцидент произошел во время изготовления взрывного устройства.
Дата: 07.02.2014 14:07
Цитата:
Никогда. Никогда я такого не говорил.
(Задумчиво) Где-то я уже это слышал ... А, Киса Воробьянинов в Кисловодске подобное говорил, и даже с такими же интонациями.:-) http://www.youtube.com/watch?v=vrD3rZ2K25c
Дата: 07.02.2014 14:08
Кстати, а вот это видео о взрыве в КГГА здесь было?
Не нашел на ветке.
Автор: djtyysq
Дата: 07.02.2014 14:14
Гипермаститая дочь белорусского народа предположила перетёк русских трудресурсов на Украину:
"По ее мнению, события в центре Киева являются продолжением «Оранжевой революции», однако на этот раз дело нужно довести до конца.
«Чтобы у Януковича не было возможности тянуть вас в российское болото. Чтобы с Евросоюзом все было подписано. Чтобы Украина стала членом ЕС и НАТО, - пожелала Валерия Новодворска. - Я думаю, когда российские гастарбайтеры будут работать в Украине, тогда и до России дойдет, что она должна делать»."

Я так понял - на фабриках "по изготовлению бус и зеркалец"?
И ещё некий предприниматель К.Боровой подъелдыкнул.
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.02.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, а вот это видео о взрыве в КГГА здесь было?
Не нашел на ветке.
А ядрёная там ведущая... настоящая "гарна украинська жинка" :)
Дата: 07.02.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Задумчиво) Где-то я уже это слышал ...
ГЫ:)
Купился!
(радостно танцует и поет) А я управляю Хантером! Ля-ля!

:))
Дата: 07.02.2014 14:20
А вот интервью с вв-шником, которого подожгли 20-го января, тут тоже не попадалось:

http://www.youtube.com/watch?v=nGgG-40z-H0
Дата: 07.02.2014 14:39
Цитата:
(радостно танцует и поет) А я управляю Хантером! Ля-ля! :))
Вот вам, уважаемые граждане, живая иллюстрация к ответу на ваш сакраментальный вопрос: Как за 23 года Украина умудрилась столь блестяще просрать свою экономику. А вот: Пела всякие глупости, плясала, тешила национальное ЧСВ майданами и бутылками с бензином, а делом не занималась. И вот теперь мы вынуждены наблюдать этот горький катаклизьм.
Дата: 07.02.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как за 23 года Украина умудрилась столь блестяще просрать свою экономику.
Тебе пофамильно назвать?
Список-то небольшой...
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.02.2014 14:53
Цитата:
Тебе пофамильно назвать?
Список-то небольшой...
Боюсь, попытка свести все к 2-3 фигурантам (Ющенко, Иуля и пр.) - еще одна причина горького катаклизьма, о котором говорит тов. Hunter.
Дата: 07.02.2014 14:55
Цитата:
Тебе пофамильно назвать? Список-то небольшой...
Сам попробую. Кравчук, Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович. Их разыскивает полиция, в смысле Майдан. Правильно?
Или наоборот? Порошенко, Ахметов и кто там у вас еще в больших толстяках числится?
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.02.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Боюсь, попытка свести все к 2-3 фигурантам
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сам попробую. Кравчу, Кучма, Ющенко
грубейшая ошибка! начинать надо с москалей
Дата: 07.02.2014 15:00
Не могу удержаться и не привести эту ссылку:

http://www.kryvda.com/2014/02/06/5513/#.UvTJ4WJ_t-h

Судя по вот этому - ребятки продолжают нагнетать
Дата: 07.02.2014 15:08
Цитата:
Боюсь, попытка свести все к 2-3 фигурантам (Ющенко, Иуля и пр.) - еще одна причина горького катаклизьма, о котором говорит тов. Hunter.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сам попробую. Кравчук, Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович. Их разыскивает полиция, в смысле Майдан. Правильно?
Упрощаете?
Нну-ну.
Дата: 07.02.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
(Ошарашенно) Да-а-а, этих всегда и во всем виноватых гадов я из виду упустил. Точно! Они первыми должны идти, из-за них всегда случается зрада украинской перемоге.
Дата: 07.02.2014 15:12
Цитата:
Упрощаете? Нну-ну.
Согласно правилу старика Оккама. Ну давай свою версию, как ты обещал.
Цитата:
Тебе пофамильно назвать? Список-то небольшой...
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.02.2014 15:26
Цитата:
Хм. Неужели нас так мало ? Пилигрим хвалился чуть ли не пофамильный список дать. Или это он братьев-форумчан имел в виду ?
Дата: 07.02.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
из-за них всегда случается зрада украинской перемоге
"...и перемога украинской зраде". :-)))
Дата: 07.02.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"...и перемога украинской зраде". :-)))
Грубейшая ошибка. Перемога может случиться только и исключительно усилиями щирого украинского панства. А из-за клятых москалей только зрада. Вот такая стойная логически картинко.
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.02.2014 15:37
Цитата:
Хм. Неужели нас так мало ? Пилигрим хвалился чуть ли не пофамильный список дать. Или это он братьев-форумчан имел в виду ?
да поди теперь угадай! Может я вспугнул, а Хантер усугубил, и теперь Пилигрим обернулся в тогу молчания, какбэ с укором намекая на переезд на Украину для необходимого градуса понимания.
Дата: 07.02.2014 15:39
Цитата:
Да. Потому что раз за разом в разговорах проскакивает вдруг незнание некоторых базовых или просто общеизвестных в Украине вещей.
Но, ЧСХ, ланцер, антон и масса других людей, живущих на украине, но незнакомых тебе, не считают, что незнание этих деталей приводит меня к неверным выводам. Более того, они, живущие там, в этих "деталях", отчего-то периодически задают вопросы мне, живущему вне этого контекста, с просьбой оценить, дать прогноз и т.п. Не сами прогнозируют/оценивают, и не тебя просят, а меня.

ИМХО, это говорит о том, что детали, о которых говоришь ты. им самим представляются несущественными и маловажными.

Внимание, абсолютно серьезно, без подколок задаю вопрос: при всем уважении к тебе, с чего я должен доверять твоей оценке важности этих деталей, а не их? Их я ведь тоже уважаю?
И продолжаешь ли ты быть так свято уверен, что именно ты обладаешь привилегией на определение важности, а не они?

ЗЫ ДА, дополнительный вопрос: не ленись, перечисли ИНЫЕ "майданы", которыми так сильна украина, кроме упомянутых мною двух...
Дата: 07.02.2014 15:40
Цитата:
с укором намекая на переезд на Украину для необходимого градуса понимания
Мне нельзя в Бельдяжки. Я не поеду. Да он, Пилигрим то есть, просто ушел банки ставить. Или уколы в полужопицу.
Дата: 07.02.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Грубейшая ошибка. Перемога может случиться только и исключительно усилиями щирого украинского панства. А из-за клятых москалей только зрада. Вот такая стойная логически картинко.
Эххх тыыы... такую красивую симметричную картинку рушишь! Ганьба!
Дата: 07.02.2014 15:59
аааааа.....!!!
У майдаунов есть фейс-контроль:)
https://ru-ru.facebook.com/o.kuzhel/...?stream_ref=10
Цитата:
....
Есть еще одно очень тревожное обстоятельство. Афганцы, охраняющие раненых в этой больнице, рассказали о том, что вчера вечером именно в это отделение явились двое рослых крепких парня с сосредоточенными, слишком правильными лицами. ....
Короче, товарищи киевляне, если у вас "слишком правильные лица" - бойтесь быть записанными в ряды "титушек от влады"
:))))

Так что при встрече с евромайдаунами - срочно делайте дебильные лица :)
Дата: 07.02.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, ЧСХ, ланцер, антон и масса других людей, живущих на украине, но незнакомых тебе, не считают, что незнание этих деталей приводит меня к неверным выводам. Более того, они, живущие там, в этих "деталях", отчего-то периодически задают вопросы мне, живущему вне этого контекста, с просьбой оценить, дать прогноз и т.п. Не сами прогнозируют/оценивают, и не тебя просят, а меня.
А це тому, дядьку, що у нас, мабуть, якби и не иньший глобус украины, але ж зовсим другий кут та точка зору...
(вздихае) Але ж мене все бильш бажается вже другого глобусу... Бо цей вже зайобав!
:-//
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ДА, дополнительный вопрос: не ленись, перечисли ИНЫЕ "майданы", которыми так сильна украина, кроме упомянутых мною двух...
Знаешь, если таки Украина сильна только майданами, то... Йух с ним, пусть Гримыч обижатеся, но её не жалко. "Мама, капустка - это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски!"©"Ширли-Мырли". :-///
Дата: 07.02.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так что при встрече с евромайдаунами - срочно делайте дебильные лица :)
(строго) Не дебильные, а одухотворённые! "Понимать надо..."™. :-)
Дата: 07.02.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(строго) Не дебильные, а одухотворённые! ...
В общем, главное, чтобы лицо не выглядело "слишком правильным" и сосредоточенным :)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100