![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ. А программы привлечения населения в Детройт, как клевещут, сплошь государственнические. Вплоть до прожекта выдачи виз в Детройт (для иностранцев, вестимо) с ограничением по передвижению по территории США. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крыса-начфин, если короче. :) |
|
Цитата:
Но дело в том, что "Лучше смерть, чем позорная сдача врагу!" - я слишком часто ходил мимо этого памятника у "Горьковской" , начитался плохого :) Дело не в моем мега-инет-героизме, дело в моей личной еб@нутости, в которой я сейчас честно признаюсь. То есть из-за моей еб@нутости и обостренного чувства справедливости я могу принять именно такое решение, о котором и сказал. |
|
Цитата:
Многие преподы военную карьеру на нашей же кафедре и начинали. Преподы как преподы, в среднем. )) Было, конечно, пару кадров из кадровых, особенно запомнился полковник Баранов, из танкистов. Читал лекции "командным голосом", при этом в голосе у него преобладали высокие ноты, с одной стороны "все правильно": "будущие офицеры" через десять минут хотели убивать, но был изъян, большинство присутствующих желало убить именно полковника. А технари ничего так. Не хуже гражданских гидравликов или буровиков, где-то даже интересно и познавательно. ) |
|
Цитата:
Сейчас я боюсь написать чего-то не совсем того, что хотел бы сказать - я устал и хочу спать, а поэтому я сильно косноязычен. Если совсем кратко, то мои слова о бесприкословном выполнении такого приказа основаны не на юношеском идеализме(идиотизме) или незнании последствий, а основаны они на моей еб@нутости (можно назвать это "идейностью" или, более современно и модно, "активной гражданской позицией") Подробнее разверну свою мысль чуть позже. |
|
Цитата:
- А вы убейте и мы посмотрим, сядете вы у меня или нет. Тут закон, увы, что дышло |
|
Цитата:
тоже признаюсь хотя порчусь, в последнее время, в ответ на скотство ко мне со стороны начальников от...и до..., становлюсь "юристом". Порою самому противно. |
|
Цитата:
|
|
На улицах Львова уже артилерийские орудия p.s. если это со складов той в/ч ВВ во Львовe, то неужели у них такое есть? Что это кстати, за орудия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а если часть города то очень много чего можно сделать что бы защитники сами вышли |
|
Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским "Динамо" и "Валенсией" перенесен из Киева в Никосию (Кипр) в связи с последними событиями в столице Украины. Встреча начнется в 22.00 по московскому времени. Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, кстати, не помню - а нашим солдатам/офицерам за тех трех чудиков вроде бы что-то привесили по уголовке? |
|
Да... Счета и прочие ништяки за границей - страшная сила: наши СМИ заявляют, что "Штурма Майдана сегодня не будет, объявлено перемирие. Об этом сообщил журналистам председатель политсовета ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк по завершении встречи трех лидеров оппозиции с президентом для урегулирования общественно-политического кризиса в Украине. "Есть позитивная новость - штурм и зачистка, которые планировались, отменены. Сейчас объявлено перемирие и начало переговорного процесса для стабилизации ситуации", - подчеркнул он. Читать полностью: И кого после этого защищать силовикам? Торговлю Украиной оптом и розницей? Хотя, м.б. Арсений врёт всё? Но, КМК, пауза будет использована бандитами для усиления своих позиций. |
|
Цитата:
- Юра, ты меня не посадишь. А я ему - посажу, дорогой! И посадил! (последее произносится с одесским акцентом и детским восторгом в голосе) |
|
Цитата:
|
|
В случае, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России. С такой инициативой, как передают «Комментарии», выступил депутат Верховного совета автономии Николай Колисниченко (Партия регионов). Коллеги депутата на его заявление отреагировали аплодисментами. Многие стали выкрикивать с мест: «Да, правильно!». В то же время спикер крымского парламента Владимир Константинов прервал выступление Колисниченко, заявив, что «это все эмоции», и что главная задача, стоящая перед депутатами на данный момент — «помочь Киеву отстоять власть». |
|
К вопросу о перемирии. «Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю: «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений и ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться», – заявил Ярош. NR2.ru: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заседания Рады не будет: Цитата:
|
| У Януковича остался один выход - давить не считаясь с потерями с обеих сторон, а то и им "ліхтар" украсят. По сравнению с этим потеря вкладов и невыезднутость на запад мелкая неприятность. Если он этого до сих пор не понял, а по демонстрируемому им политическому онанизму складывается впечатление, что не понял, то на фонаре ему самое место. Как Горбачёва его в область анального отверстия никто целовать не будет. Вот такое ИМХО. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |