![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Примерно то же самое имело место в Северной Америке, где ужасные ирокезы "воевали-воевали", да так и не перевоевали делаваров. Пока из-за океана не прибыли бабло и организация. Тогда началась Война, и гораздо более жестокая, чем в Сибири. Со всей западно-европейской машинной жестокостью... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я как-то немного даже путина зауважал,глядя на украинский онанизм последнее время |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(покашливая) ГЫ :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Армия не будет выполнять преступных приказов. Об этом заявил журналистам бывший министр обороны Александр Кузьмук, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. За несколько дней конфликтов в Украине погибло больше людей, чем за 20 лет проведения миротворческих операций. Верховная Рада должна обеспечить прекращение кровопролития. "Поэтому я считаю, что Верховная Рада должна работать день и ночь в пленарном режиме, не прячась за работой в комитетах и избирательных округах, и заниматься только одним вопросом - рассматривать все возможные и невозможные предложения, чтобы остановить кровопролитие", - сказал Кузьмук. Он подчеркнул, что депутаты должны осознать: любая задержка с принятием решения ведется к эскалации конфликта. "Сегодня нужно рассматривать все предложения возможные и невозможные. Центр принятия решения должен быть в Верховной Раде, для этого она создана", - отметил Кузьмук. |
|
Цитата:
Вопрос № 2: что есть преступный приказ ? Открыть ответный огонь на поражение ? |
|
Цитата:
Я сегодня на UA порталах полдня сидел, картинка сильно отличается от того что нам демонстрируют. У меня, кстати, сильно поменялся взгляд на ситуацию. Я уже в некоторых вопросах с майданом согласен. Януковича надо за яйца повесить, кровища сегодняшняя на нем. Мне сегодня из второго источника рассказали, что ВВ и Беркут вторую неделю там без внятных приказов дохнет. Ситуация как в Грозном при Хасавюрте. Туда-сюда без резких движений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Спільнота Євромайдан публікує оновлені списки по загиблих станом на 19:30. Всього ідентифіковано 58 осіб. |
|
Количество желающих улететь из Киева увеличилось минимум в два раза (по сравнению с прошлым четвергом), сообщили «Вестям» в сервисах по продаже авиабилетов. «Количество желающих улететь увеличилось значительно. У нас сейчас очень много работы, — рассказали «Вестям» в компании «АиртикетЮА». — В основном увеличение продаж произошло за счет внутренних рейсов. Самые популярные направления — Симферополь и Одесса, а также Харьков. Во Львов билеты не берут вообще». Подробнее Киевская битва. Хроника событий Активнее начали покупать авиабилеты за границу. «Основные направления, по которым сегодня летят из Киева — это Лондон и Москва», — уточнили нам в авиакассах «АвиаЮА». При этом интерес потенциальных покупателей вырос на порядок. «К нам невозможно дозвониться: телефоны обрывают», — сказали «Вестям» в «АиртикетЮА». |
|
Цитата:
Вчера со своими созванивался, некоторыми. Спокойны, в большей части. Люди работящие, им с политикой связываться времени нет, семьи кормить надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, есть стойкое ощущение, что основная кровища сегодня ночью будет. С отключением связи, электричества и транспорта. И тяжелой техникой. |
|
Виктор Медведчук, некогда всесильный глава администрации президента Леонида Кучмы, долгие годы был в тени украинской политики. Откуда вышел лишь несколько лет назад, когда начал активно продвигать свой проект «Украинский выбор» и стал главным пропагандистом членства Украины в Таможенном союзе. Звездный час Медведчука наступил в ноябре 2013 года, когда украинские власти отказались подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС, причем используя аргументы, которые ранее приводил лидер «Украинского выбора». Молва тут же приписала Медведчуку огромное влияние. Дескать, именно он является главным архитектором разворота во внешней политике Украины и чуть ли не связным между своим кумом, президентом России Владимиром Путиным, и президентом Украины Виктором Януковичем Говорят, что Медведчук прямо влияет на ключевые решения, которые сейчас принимаются в Киеве. Сам он в интервью «Репортеру» утверждает, что с президентом Януковичем не встречается, но дает понять, что общается со многими далеко не последними людьми в стране. В частности, имеет контакты с украинскими олигархами. И практически все они, по словам политика, поддерживают идею евразийской интеграции — деньги они зарабатывают в странах Таможенного союза. - Общество устало от давления административного ресурса. Майданы и протесты граждан — это реакция не на отказ от евроинтеграции, а на противоправные действия власти. Народ протестует против коррупции, несправедливых судов. Все это — результат концентрации власти в одних руках. Это тупик. Это было понятно еще при президентстве Леонида Кучмы. Для Украины оптимальной является парламентская форма правления. Устранив концентрацию властных полномочий в одних руках, мы сможем усилить законодательную власть и обеспечить независимость судебной власти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто убил Вячеслава Веремия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а на счет сегодняшней ночи...хоть бы ты ошибся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да пацанов из МВД сука янык кинул знатно. зассал раньше решать проблему. Хотя в ноябре кмк зря они студентов шуганули. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |