Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 22.02.2014 13:42
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ы?
Живут не где-то как китайцы в чужих странах, а на имперских территориях. В интересах России работать с ними, склонять на свою стороны. Как показывает практика, это приносит дивиденды, в том числе и экономические
Тут пока симбиоз, но мы в украинской ветке. ЯТД - следующая будет не о Китае, а о Казахстане, ибо никто не вечен... Вот там и порезвимся, если доживём.... Что мне там Украина, Казахстан под боком...
Автор: Маргиналъ
Дата: 22.02.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Снял свою кандидатуру. Только что проголосовали Турчинова. 288 голосов. Принято.
Я так понимаю, он исполнит роль Нино Бурджанадзе, когда она была и. о. Президента и грела это место для Саака. Только вот гендерная картинка в этих парах сменилась :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.02.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И озарился Майдан не покрышки горящей вонючим мерцающим светом,
И не бутылки бензиновой вспышкою яркою смертной,
Он озарился огнем демократии ярким и чистым,
Прям как огонь из лампады пред светлой иконой,
(Газом российским заправлена эта лампада,
Ибо без этого газа пиздец Украине),
Прямо как солнышко, Юля взошла над Майданом,
И преклонился Майдан, и майдауны кроткими стали.
И обнялися, как братья, с вэвэшной фалангой.

Ага. Щаззззззз. :((((((

Украине - пиздец. Впредь ее для меня не существует. Это и не государство вовсе. Это сброд слепых и шайка нищих. Хуже Киргизии. Гаже Грузии. :(((

А жаль.

Dixi.
Гомер, мля...
Автор: Мэйкун
Дата: 22.02.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Эмоции, пастор, эмоции. Ты слишком вовлекся в процесс.
Я же написал - Dixi.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.02.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Украине - пиздец. Впредь ее для меня не существует. Это и не государство вовсе. Это сброд слепых и шайка нищих. Хуже Киргизии. Гаже Грузии.
(задумчиво) А на меня еще в 2003 году удивлялись, почему я так не люблю Украину, что называю ее не страной, а территорией. И ведь никто не верил, подозревали что-то личное...
Дата: 22.02.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Гомер, мля...
У нас все так думают. Я за Мэйкуномнение подписываюсь. Страны Украина - не бывает.... У Пелевина была уркаина, но кто-бы читал... Пока по пелевински и выходит...
Автор: Unicorn
Дата: 22.02.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Я так понимаю, он исполнит роль Нино Бурджанадзе, когда она была и. о. Президента и грела это место для Саака. Только вот гендерная картинка в этих парах сменилась :)
В принципе оценка верная. Но, ИМХО, неудачная кандидатура.
То что от спикерства отказался Порошенко - скорее всего он рассчитывает на пост премьер-министра.
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.02.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
… не люблю Украину, что называю ее не страной, а территорией. И ведь никто не верил, подозревали что-то личное...
(Подражая Ветерану) Нострадамус, мля...)))
Дата: 22.02.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
(задумчиво) А на меня еще в 2003 году удивлялись, почему я так не люблю Украину, что называю ее не страной, а территорией. И ведь никто не верил, подозревали что-то личное...
Я-то как раз люблю.

И я писал в 2008:

Вот теперь у украинского народа есть возможность тщательно поразмыслить о последствиях своего выбора и сделать соответствующие выводы. Какими они будут - внутреннее дело украинцев.
А у нас есть свои дела, тоже внутренние. Я, например, никогда не проголосую за политика, который будет обзывать украинцев хохлами и бандерами, продавшимися Западу.
Конечно, меня до глубины души возмущают фашистские выходки на Украине при попустительстве властей, но я считаю, что разобраться с украинскими фашистами и властями должен украинский народ. А мы, бог даст, со своими разберемся.
Украина - не Прибалтика, не Средняя Азия. Нас, повторюсь, действительно очень многое связывает, в том числе - на уровне кровного родства. Это факт, от которого никуда не деться. Поэтому политики рано или поздно вынуждены будут выстраивать нормальные взаимоотношения между нашими странами. Никуда не денутся.

Увы. Я оказался херовым пророком. Ну, раз так - значится, тому и быть. Умерла, так умерла.
Дата: 22.02.2014 14:03
Давайте честно, Россияне. Для чего нам Украина нужна ? Экономически ?Политически? - нафиг не нужна. Буферная страна между полуЕвропой и РФ...
Автор: surf
Дата: 22.02.2014 14:03
Судя по той болтовне со съезда в Харькове , что я видел в инет-трансляции - Добкин уже дал задний ход.
Автор: Hund_1
Дата: 22.02.2014 14:05
О, брат, как.

! ОБРАЩЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ !*В этот сложный момент новейшей истории Украины личный состав органов внутренних дел отмечает , что он служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим изменений .*Склоняем головы перед светлой памятью погибших.*Уверены , что достойным ее чествованием будет недопущения трагедии братоубийства , сохранение соборности нашего государства , обеспечения национального примирения всех граждан , защиты их здоровья и жизни , безопасного проживания .*Переход к парламентско -президентской форме правления не должен создать хаоса , поставить общество в условия беспорядка и произвола .*Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве , не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры , создававшаяся годами и всегда будет нужна народу в защите от противоправных посягательств.*Объединим наши силы в созидании действительно независимого демократического правового европейского государства!*Слава Украине !*Личный состав органов внутренних дел Украины
Источник : mvs.gov.ua
Автор: Окунёв
Дата: 22.02.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Судя по той болтовне со съезда в Харькове , что я видел в инет-трансляции - Добкин уже дал задний ход.
Тоже смотрю. Но все время ловлю себя на мысли, что многословие на дальнейшую поверку заканчивается большим пшиком.
Дата: 22.02.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
К нам замайданные не поедут. Поедут наоборот-работяги из Донбасса и Кривого Рога. Мы им что, в Кузбассе и Тюмени работы не найдем?
У нас, например, их и так хватает. И новым работу найдем. Но при чем тут гражданство? Не, если кто захочет - плиз. На общих основаниях.
Дата: 22.02.2014 14:11
В настоящий момент в Донецк и Харьков для предотвращения планируемых «Правым сектором» терактов стягиваются силы спецподразделений.

Какой-либо деморализации или паники в Востоке и Юго-востоке Украины нет, об этом сообщает корреспондент «РВ».

13:30; 22.02.2014
Дата: 22.02.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Окунёв >>>
Тоже смотрю. Но все время ловлю себя на мысли, что многословие на дальнейшую поверку заканчивается большим пшиком.
Во-во. И про "федерализацию" он, ЧСХ, уже тоже не заикается.
Полная никчемность, в то время, как надо что-то срочно делать.
Не, может быть, я, конечно, заблуждаюсь- но перед глазами слишком живой пример Евнуха, слившего все на ровном месте и непонятно зачем...
Автор: Dragon
Дата: 22.02.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Выскажу крамольную мысль. В России сейчас некомплект л/с в полиции. Беркутовцам и милиционерам дать российские гражданство и трудоустройство в полиции. Так не только спасём людей, но и заполучим лояльных граждан.
На форуме полицейском в нескольких ветках шло обсуждение требований разных областей РФ, подразделений. Как минимум кому-то из них это интересно.
На памяти идут Рижские ОМОНовцы.
Дата: 22.02.2014 14:15
Националисты из России выехали в Киев, чтобы перенять опыт Майдана
В столицу Украины за два с лишним месяца беспорядков вылетали 32 участника радикальных российских организаций.

Так, например, в начале февраля в Киев прибыл лидер праворадикальной организации "Национал-социалистическая инициатива" Дмитрий Бобров - создатель фашистской организации "Шульц-88" и первый человек в России, в отношении которого было возбуждено дело по статье 282 "Организация экстремистского сообщества".
Сам Бобров прокомментировал LifeNews, что в ходе визита он провел встречи с рядом лидеров националистических группировок, принимающих участие в беспорядках, а также представителями партии "Свобода".

Бобров заявил, что внимательно наблюдал за организацией протестных акций и решил перенять опыт своих более "успешных" коллег. После возвращения обратно в Россию Бобров успел провести семинар для своих соратников.
Автор: Окунёв
Сейчас в Харькове на съезде объявили, что в центре собирается группа около 1000 чел. с битами и т.п. Первая попытка?
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В настоящий момент в Донецк и Харьков для предотвращения планируемых «Правым сектором» терактов стягиваются силы спецподразделений.

Какой-либо деморализации или паники в Востоке и Юго-востоке Украины нет, об этом сообщает корреспондент «РВ».

13:30; 22.02.2014
Не нагнетай, у них кругом уже воздюся...
Автор: Piligrim
Дата: 22.02.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Кернес к этому съезду отношения не имеет, уж Коломойский должен бы знать...
Верный способ что-то дискредетировать - доверить это что-то Добкину. Так что на идее федерализации Украины можно ставить крест, как мне кажется. Миша все испортит.
На съезде движения «Украинский фронт» выступил один из его организаторов мэр Харькова Геннадий Кернес.

Об этом говорит спецкор «Хвилі» в Харькове.

Краткие тезисы его выступления:

«Я за единую страну, Харьков был часть единой страны и ей останется».

«В Харькове не было сепаратистского заговора, здесь собрались ответственные лидеры»

«Мы должны очиститься и быть сильнее (намек что сыпется Партия регионов)».

«Не надо боятся угроз, нам боятся нечего, мы работаем в рамка действующего законодательства, если оно будет меняться, то мы будем делать выбор».

http://hvylya.org/news/exclusive/v-h...nu-kernes.html
Автор: Baloo
Дата: 22.02.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Отличная идея, Макс!
За Макса, отдельное спасибо, тёзка. :-)
Дата: 22.02.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Окунёв >>>
Сейчас в Харькове на съезде объявили, что в центре собирается группа около 1000 чел. с битами и т.п. Первая попытка?
Они не "собираются", они уже там собрались и стоят:
http://img.pravda.com/images/doc/8/a...ceiiaakkcc.jpg
Дата: 22.02.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
На съезде движения «Украинский фронт» выступил один из его организаторов мэр Харькова Геннадий Кернес.
Краткие тезисы его выступления:
«Я за единую страну, Харьков был часть единой страны и ей останется».
«В Харькове не было сепаратистского заговора, здесь собрались ответственные лидеры»
Ага. Появилась неиллюзорная перспектива что возьмут за жопу.
Дата: 22.02.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Они не "собираются", они уже там собрались и стоят:
http://img.pravda.com/images/doc/8/a...ceiiaakkcc.jpg
Возле харьковского дворца спорта бойцы "Беркута" обыскивают некоторых участников Евромайдана, которые пикетируют съезд депутатов юго-восточных регионов.

Всего на акцию собралось около тысячи участников харьковского Евромайдана, у них уже отобрали биты и каски.

Как пишут местные СМИ, сотрудник "Беркута" подошёл к одному из активистов и сказал емпу: "Хватит, доигрались. Даю тебе пять минут, чтобы ты увел отсюда людей, чтобы толпа рассосалась".

Самооборона майдана отделила цепью участников акции протеста от "Беркута". Майдановцы успокаивают своих, чтобы не подходили к милиции и не пререкались.
Дата: 22.02.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Ага. Появилась неиллюзорная перспектива что возьмут за жопу.
Угу, такое ощущение, что фирменные черты укрополитиков - это трусость и предательство.
Оно, кмк, вообще политикам свойственно, но на Украине как-то особенно сильно.
Дата: 22.02.2014 14:31
В зале Дворца спорта разместились несколько тысяч делегатов съезда, в частности, депутаты Верховной Рады, руководство областных администрации и областных советов Донецкой, Луганской, Днепропетровской областей. Присутствуют и депутаты Госдумы России, губернаторы нескольких российских областей, также генконсул России в Харькове Сергей Семенов.

Председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин*, открывая
съезд, сказал, что присутствует около 3,5 тысячи депутатов из юго-восточных регионов Украины. Добкин подчеркнул, что съезд не является сепаратистским. «Мы не собираемся раскалывать страну, мы собираемся ее сохранить», - заверяет он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Харьковские ультрас охраняют сторонников Евромайдана

Сейчас с трибуны съезда выступают делегаты из разных областей.

На проспекте Маршала Жукова, перед Дворцом спорта ведется трансляция съезда на больших экранах, там собралось несколько тысяч человек. Движение транспорта по проспекту перекрыто.
http://censor.net.ua/news/272187/na_...kalyvat_stranu
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.02.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
За Макса, отдельное спасибо, тёзка. :-)
Ну и Тюмень его тоже за Пермь благодарит... ;))
Дата: 22.02.2014 14:33
У причала в резиденции Януковича в Межигорье в Днепр выбросили документы.

Об этом сообщил спикер "Свободы" Александр Аронец, который ведет сейчас прямую трансляцию из Межигорья.

Сейчас часть документов уже вытащили из воды и пытаются осушить.

«Аргумент»
http://argumentua.com/novosti/s-dnep...yu-yanukovicha
Дата: 22.02.2014 14:34
Возле центрального входа Межигорье вынесли ворота, а людей запустили на территорию " Межигорья", об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua.

У Межигорье собралось более тысячи человек, сюда приходят даже с детьми.

Участники Автомайдана инициируют избрания Народного совета, которая должна решить судьбу Межигорье. Об этом сообщил активист Александр.

"Майдан сегодня перед воротами упыря. Мы знали, что этот день наступит и он настал", - сказал активист.

Люди, что собрались предлагают сделать из резиденции Януковича Музей человеческой жадности. Кроме того, возле резиденции собрались активисты с плакатом "Не уничтожайте доказательства произвола".
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...adnosti/543603
Дата: 22.02.2014 14:34
прямая трансляция, без требований регистрации.

Пока только Середа дело говорит
Дата: 22.02.2014 14:35
Цитата:
3. Украина нужна России, ровно, как и наоборот.

Но теперь, ять, объясните мне, дураку, каким таким образом Россия умудрилась потерять Украину?
Ишь ты, как запел.

А не наоборот не хочешь? Как Украина умудрилась потреять Россию?
Автор: lancer
Дата: 22.02.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну, какой там... Юг и Восток, ИМХО, поторгуются и сдадутся.
Именно. Именно и гаденько.
Дата: 22.02.2014 14:36
Цитата:
У причала в резиденции Януковича в Межигорье в Днепр выбросили документы.

Об этом сообщил спикер "Свободы" Александр Аронец, который ведет сейчас прямую трансляцию из Межигорья.

Сейчас часть документов уже вытащили из воды и пытаются осушить.

«Аргумент»
http://argumentua.com/novosti/s-dnep...yu-yanukovicha
Господи, какой же Евнух все-таки идиот... он даже не удосужился документы уничтожить...
Автор: третий
Дата: 22.02.2014 14:37
А инженер-системотехник это что за профессия такая?
Дата: 22.02.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Раньше, вроде бы, были электронщики.
Сейчас так даже сисадминов называют.
Дата: 22.02.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Снял свою кандидатуру. Только что проголосовали Турчинова. 288 голосов. Принято.
Прекрасный достойный спикер. Поздравляю. Заслужили.
Дата: 22.02.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
То что от спикерства отказался Порошенко - скорее всего он рассчитывает на пост премьер-министра.
Бают, что он в президоны метит.
Автор: svh75
Дата: 22.02.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У нас в институте окончившим специальность АСУ такую квалификацию в дипломах писали.
Дата: 22.02.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Прекрасный достойный спикер. Поздравляю. Заслужили.
Ну, я уже не раз высказывал свое ИМХО: лучше Литвина спикера нет и не было. "Но хто ж ему даст."(с)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бают, что он в президоны метит.
А вот это - куюшки. Только что проголосовали постанову за освобождение Тимошенко.
Сейчас пойдут вынимать Юлю с кичи.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100