![]() |
|
|
Читаю "В чужой среде" В. П. Гамулецкого. Два выпускника университета призваны служить рядовыми. Они прибыли в часть: "Дежурный унтер-офицер вместе с сельским старостой отвел избу, в которой они должны остановиться. Тарас Ильич разложил свои вещи, постлал соломы на лавку, отер платком пот, струившийся по лицу и, собираясь заснуть, просил хозяйку через час вскипятить ему в котелке воду. Евсей последовал его примеру и, расставив складную кровать, комфортабельно заснул на мягком матраце и кожаной воздушной подушке". |
Цитата:
|
Цитата:
Потому есть только электронные версии. Не можешь читать с экрана - купи электронную кнышку. Или распечатай. Я так и делал когда-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добил третью часть "Эпохи мёртвых" Круза. Взялся за четвёртую, "Я еду домой", а там то же самое, но уже про Америцу. Пролистал и понял, что это про мужа красавицы-снайперши Маши. Не стал читать - у Маши там новая любовь нарисовалась, а тут ейный муж откуда ни возьмись. Вот где он шлялся, когда ей было трудно без крепкого мужского ...ээээ... плеча? В Америце он ивалюту зарабатывал и жил припеваючи. Нет, не буду я его из этой книги выпускать. Пусть там и сидит. Взялся за "Землю лишних".... и сразу вспомнил великого певца по имени Кай Метов. |
Автор:
Frrrr
Дата: 18.12.2010 10:31 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А Круза как раз я бы рекомендовал "под пиво". На трезвую голову очень уж много несостыковок и мутоты. А уж от описания оружия и амуниции аж кидат блеват. |
Ну, фсё. бейте мну, кидайте в мну помидораме... Вот, купил книшко. Бумажное. Называецца - Поэзия французского сюрреализма. Старое амфоровское издание, аж 04 года. Арагон, Элюар, Кено, Бретон, Превер... и т.д. В отличных переводах. Яснов, Ваксмахер... Бля. А ведь - хорошо! Чернее, чем сердце лютика. Печальней, чем землекопы зари. Дальше, чем горизонт. (с) (помидорэ и тухлые йайтса принимаются - кустЪ малопроницаемЪ) ;-))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати как там у вас? спокойно? |
Цитата:
|
Цитата:
Причем все это вкупе мне охуительно не нравится. :-\ |
Цитата:
в хорошем настроении хожу, мурлыкаю именно эту пластинку... обе. я Градского и так уваажаю, но ТАК сделать музыку и спеть подстрочник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офф: я тут немножко освободился и прямо с утреца решил заняться твоим вопросом. Вот прямо щас идет процесс... :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |