Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: sluhatch
Дата: 25.11.2011 09:10
Re: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
У Лаврентия Павловича и без того грехов огромное количество, чтобы ему еще и это шить.
Добавлю. Можно обратить внимание на количество постов и обязанностей ЛПБ, с которыми он справлялся, журнал учета посетителей Сталина посмотреть -- чтоб Аксенову хоть пол- годика так поработать, и 1/100 сделать! Пейсатель, мля...
Автор: Aidar
Дата: 25.11.2011 09:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Добавлю. Можно обратить внимание на количество постов и обязанностей ЛПБ, с которыми он справлялся
Вот-вот. Где ж он столько времени мог найти, чтобы еще по "улицам девок хватать"??
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.11.2011 09:59
Цитата:
Сообщение от Aidar >>>
Вот-вот. Где ж он столько времени мог найти, чтобы еще по "улицам девок хватать"??
а он был "эффективный менеджер"(тм) и сам ничего не делал, только работу налаживал
всё подручные организовывали, а он в это время их лавры себе присваивал и давал волю либидо
Автор: Hunter
Дата: 25.11.2011 10:20
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Граждане, мы ничего не путаем? о_О
Только не Сильвер. Вот все остальные путают. Данилу с Васей. Данилу я не читал пока, но обязательно почитаю. Сильвер слов на ветер не бросает. Что же до Васи, то на мой взгляд примерно до "остров Крым" он был ничевошен, а опосля стал гадок, потому неинтересен.
Автор: sluhatch
Дата: 25.11.2011 10:22
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а он был "эффективный менеджер"(тм) и сам ничего не делал, только работу налаживал
всё подручные организовывали, а он в это время их лавры себе присваивал и давал волю либидо
А Путин - то вот сам на галере гребет....
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.11.2011 10:25
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А Путин - то вот сам на галере гребет....
Он Крабэ, у него лап много.
Автор: Рядовой
Дата: 25.11.2011 10:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Только не Сильвер. Вот все остальные путают. Данилу с Васей. Данилу я не читал пока, но обязательно почитаю. Сильвер слов на ветер не бросает. Что же до Васи, то на мой взгляд примерно до "остров Крым" он был ничевошен, а опосля стал гадок, потому неинтересен.
+1.
Автор: Aidar
Дата: 25.11.2011 11:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ага-ага, вот только этих самых подручных из разных организаций у него столько было, что только на "организовывание" их работы 25 часов в сутки нужно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.11.2011 11:46
Цитата:
Сообщение от Aidar >>>
Ага-ага, вот только этих самых подручных из разных организаций у него столько было, что только на "организовывание" их работы 25 часов в сутки нужно.
ну раз он такой гений, что все успевал, то на девок тоже должно было хватать
"Я так думаю"
Автор: КомДив
Дата: 25.11.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
... документы, связанные с поиметыми женщинами, в том числе, по выплате алиментов и прочих денежных компенсаций.
Хм.
Т.е. - не просто имел, а содержал.
Лаврентий Палыч продолжает расти в моих глазах
Автор: Боец НФ
Дата: 25.11.2011 11:54
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Т.е. - не просто имел, а содержал.
"На наши налоги!"
Дата: 25.11.2011 11:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Берия - однозначно, упырь.
А штой-та он упырь? Какие ваши доказательства? Работал человек в системе. Успешно работал - война, разведсеть в Штатах, атомный проект ... И управленцем был без шуток очень хорошим. Совершил одну фатальную ошибку - позволил Хрущову себя сожрать.
Автор: Сильвер
Дата: 25.11.2011 12:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот я и прошу тебя прочитать что-нибудь из позднего Аксенова и поделиться ощущениями от прочитанного.
Командир, там ДРУГОЙ Аксенов...
Автор: Сильвер
Дата: 25.11.2011 12:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
+1
+2 :)
Автор: Tintin
Дата: 25.11.2011 13:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И управленцем был без шуток очень хорошим.
Это была большая ошибка - уничтожать старые кадры: они бы научили вас относиться к своим
обязанностям спокойно. Вы слишком эмоциональны. Вы слишком ненавидите. А вашу работу нужно делать по возможности сухо, казенно - за деньги. Это производит на подследственного огромное впечатление. Ужасно, когда тебя пытает не враг, а чиновник. Вот посмотрите на мою левую руку. Мне ее отпилили в доброй довоенной охранке, в три приема, и каждый акт
сопровождался обширной перепиской... Палачи выполняли тяжелую, неблагодарную работу, им было скучно, они пилили мою руку и ругали нищенские оклады. И мне было страшно. Только очень большим усилием воли я удержался тогда от болтовни. А сейчас... (c)
Дата: 25.11.2011 13:14
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А сейчас... (c)
Именно так, партайгеноссе, именно так. (Бурчит в сторону) Цыцырует он! Тоже мне цыцатель выискался. Да я эту книжку наизусть знал, когда ты был еще неясной мечтой папы с мамой.
Дата: 25.11.2011 13:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да я эту книжку наизусть знал,
А теперь забыл? Склероз? :Р
Дата: 25.11.2011 13:26
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А теперь забыл?
Кто забыл? Я забыл? Да сам ты Забыл, и жена у тебя будет Забыла, и дети Забылята. А самое главное - теща Забылиха!
Автор: Замполит
Дата: 25.11.2011 13:48
Забыл. Как есть забыл: "А самое главное - теща Забылиха, ХАДА ТЫ ЛЮТАЯ, ЯДОВИТАЯ!"
Дата: 25.11.2011 14:35
Цитата:
ХАДА ТЫ ЛЮТАЯ, ЯДОВИТАЯ!"
Хы! Ежели кто думает, что за время молчания я подобрел, так он таки заблуждается.:-))
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 25.11.2011 15:38
Цитата:
ЧВ замечательно ответила, мне добавить нечего.
ну и ладно. Мне этот натурализм то же не шибко, все же мальчик из интеллигентной русско-еврейской семьи. Хотя за писателем я бы все же оставил право, равно как и за Вами плеваться -)
Дата: 25.11.2011 15:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А штой-та он упырь? Какие ваши доказательства? Работал человек в системе. Успешно работал - война, разведсеть в Штатах, атомный проект ... И управленцем был без шуток очень хорошим. Совершил одну фатальную ошибку - позволил Хрущову себя сожрать.
Курировал органы после войны. А там и ленинградское дело, и ЕАК и дело врачей.
Дата: 25.11.2011 15:42
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это была большая ошибка - уничтожать старые кадры: они бы научили вас относиться к своим
обязанностям спокойно. Вы слишком эмоциональны. Вы слишком ненавидите. А вашу работу нужно делать по возможности сухо, казенно - за деньги. Это производит на подследственного огромное впечатление. Ужасно, когда тебя пытает не враг, а чиновник. Вот посмотрите на мою левую руку. Мне ее отпилили в доброй довоенной охранке, в три приема, и каждый акт
сопровождался обширной перепиской... Палачи выполняли тяжелую, неблагодарную работу, им было скучно, они пилили мою руку и ругали нищенские оклады. И мне было страшно. Только очень большим усилием воли я удержался тогда от болтовни. А сейчас... (c)
Вторично. Лучше ремарка об этом никто не сказал.
Дата: 25.11.2011 16:20
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вторично.
Чем богаты...
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Лучше ремарка об этом никто не сказал.
И что он сказал?
Дата: 25.11.2011 16:29
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Чем богаты...И что он сказал?
там довольно много. Если любопытно, читай "Тени в раю"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2011 16:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Командир, там ДРУГОЙ Аксенов...
Какой другой? Василий.
Дата: 25.11.2011 16:35
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
ну и ладно. Мне этот натурализм то же не шибко, все же мальчик из интеллигентной русско-еврейской семьи. Хотя за писателем я бы все же оставил право, равно как и за Вами плеваться -)
Напомню:
Маяковский писал:
"Поэт вылизывал чахоткины плевки шершавым языком плаката". Чувствуете разницу? Лирический герой Маяковского сам вылизывает плевки, а Аксенов плюет в читателя.
Дата: 25.11.2011 16:42
Цитата:
Напомню:
Маяковский писал:
"Поэт вылизывал чахоткины плевки шершавым языком плаката". Чувствуете разницу? Лирический герой Маяковского сам вылизывает плевки, а Аксенов плюет в читателя.
Если читатель так воспринимает это. И не очень-то я чту 2агитатора, горлана, главаря"
Автор: Хорёк из дома
Дата: 25.11.2011 16:43
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Курировал органы после войны. А там и ленинградское дело, и ЕАК и дело врачей.
С чего это он органы курировал?
А в органах - Исай Бабич, Соломон Мильштейн, ЕАК и дело врачей.
Автор: Замполит
Дата: 25.11.2011 16:44
Цитата:
Какой другой? Василий.
Вот! Вот оне, сталинисты!
Стоит тока сказать "Аксенов" - и сразу же начинают топтать Василия, хотя речь идет о Данииле!
Я тут чуть мозгом не решился, пытаясь понять, когда В.Аксенов успел понаписать фентези, да еще говенную, с натуралистическими подробностями.
Дата: 25.11.2011 16:45
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
С чего это он органы курировал?
А в органах - Исай Бабич, Соломон Мильштейн, ЕАК и дело врачей.
И вообще, во всем виноваты евреи. Знаете, Ваша манера общения, не только со мной, наталкивает меня на мысли о том, что хорек и скунс -родственные виды-)
Дата: 25.11.2011 16:46
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Если читатель так воспринимает это. И не очень-то я чту 2агитатора, горлана, главаря"
Зря. Маяковский - гениальный поэт.
Цитата:
Вот! Вот оне, сталинисты!
Стоит тока сказать "Аксенов" - и сразу же начинают топтать Василия, хотя речь идет о Данииле!
Я тут чуть мозгом не решился, пытаясь понять, когда В.Аксенов успел понаписать фентези, да еще говенную, с натуралистическими подробностями.
Не знаю никакого Даниила.
Дата: 25.11.2011 16:48
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И вообще, во всем виноваты евреи. Знаете, Ваша манера общения, не только со мной, наталкивает меня на мысли о том, что хорек и скунс -родственные виды-)
Типичная еврейская реакция на неопровержимые факты - перейти на личность оппонента. Особенно, когда по делу возразить нечего.
Дата: 25.11.2011 16:57
Цитата:
Типичная еврейская реакция на неопровержимые факты - перейти на личность оппонента. Особенно, когда по делу возразить нечего.
Да нет - я долго убеждал себя не делать этого. Но вы уже достали. И извините - все что не нравится Вам объявлять кознями злонамеренных евреев - это реакция или непорядочного или больного человека. У меня есть предложение - дабы не устраивать срач - давайте не замечать друг друга, поскольку я Вас ничего нового не услышу, а в свою очередь я от Вам сказал все, что счел нужным.
Дата: 25.11.2011 16:58
Цитата:
Зря. Маяковский - гениальный поэт.

Не знаю никакого Даниила.
насчет гениальности Маяковского - смело, но может быть. Просто не мое. А Даниил Аксенов - автор фэнтези. На мой взгляд не ахти.
Дата: 25.11.2011 17:02
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Да нет - я долго убеждал себя не делать этого. Но вы уже достали. И извините - все что не нравится Вам объявлять кознями злонамеренных евреев - это реакция или непорядочного или больного человека. У меня есть предложение - дабы не устраивать срач - давайте не замечать друг друга, поскольку я Вас ничего нового не услышу, а в свою очередь я от Вам сказал все, что счел нужным.
Когда вам указали, что во времена "страшных гонений" на евреев в СССР в системе органов госбезопасности служили генералы-евреи, то это нехорошо. Правда глаза колет. Сразу непорядочный, больной. По делу возразить нечего. Видно воспитание и умение вести дискуссию.
Дата: 25.11.2011 17:20
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
там довольно много. Если любопытно, читай "Тени в раю"
Ты мне "напой"...
Дата: 25.11.2011 17:23
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ты мне "напой"...
Лентяй. Мало тебя драли. Там главный герой говорит о том , что весь ужас нацистской репрессивной машины в ее чиновничьей обезличенности, в полной утилизации тел несчастных, в счетах за казнь.
Дата: 25.11.2011 17:28
Ре: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Лентяй. Мало тебя драли. Там главный герой говорит о том , что весь ужас нацистской репрессивной машины в ее чиновничьей обезличенности, в полной утилизации тел несчастных, в счетах за казнь.
Это показывает что ты невнимательно читаешь. Хе хе. Главный постулат меня (и, кмк, Хантера) это про эффективность хорошего бюрократа. Которому всё равно что бюрократить, образно говоря. Про ужас речи не-было.
Дата: 25.11.2011 17:40
Цитата:
Когда вам указали, что во времена "страшных гонений" на евреев в СССР в системе органов госбезопасности служили генералы-евреи, то это нехорошо. Правда глаза колет. Сразу непорядочный, больной. По делу возразить нечего. Видно воспитание и умение вести дискуссию.
Повторю еще раз - не тратьте время на общение со мной. Мне оно неинтересно -)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100