![]() |
|
|
Впала в детство и прочитала "Бриг "Меркурий" Черкашина. Педивиковая статья - практически дословная цитата из книги Ж8) |
Дочитал Пелевина. Ну что сказать... Удивлен. Мэтр выдал прекрасную социальную фантастику. Сумел обойтись без всякой мистики, загадочных снов, явлений богов и прочего оккультизма. Очень реальная, злая вещь с оптимистичным концом. Самое трудное - пробраться сквозь первые страницы текста, не отвлекаясь лишнего на "Уркаину", "Маниту, маниту и маниту" (это три разных понятия), а потом понимаешь, что атор-то - "бунтовщик, хуже Пугачева!" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорил - Пелевина я перестал читать довольно давно, да и к "Снаффу" долго думал, как подступиться. Ну вот, прочел. Мне понравилось, тебе - вряд ли пойдет, уж слишком много там разного рода раздражителей вставлено. Но книга этапная, какой в свое время была "Генерейшен П". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мужественно дочитал, как бы даже не в "Химия и жызнь", но нифига не оценил. "Как ты не понимаешь, это же о...!!!". Ну тогда как раз Гренада и Сша были на слуху - "А как же это?" - привел в пример, мне сказали, что я "демагог". В общем - ищи другую ущербность. "Остров Крым", походу, общая. А значит ничья. |
Цитата:
Но хорошо. Хочешь другую? На тебе бесспорную! Я - единственный на сайте, кто дважды голосовал за Бориса Николаевича Ельцина, голосовал осознанно и по сей день считаю, что другой альтернативы не было и ЕБН был не так уж и плох. (И, похоже, это я развалил СССР) Ы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь точно полез в бомбоубежище |
Цитата:
Псисы - они накапливаются и в конечном счете могут повлечь за собой кумулятивный эффект ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
(размахивая имхоем) Кыш! Кыш, проклятые! А-а-а-кыш! Цитата:
Жирная такая псиса. Бройлер. |
Автор:
Сергей Т.
Дата: 28.01.2012 13:45 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
Автора я со времен "принца" и "затворника" уважаю весьма, потому, стараюсь не знакомиться с творчеством, написанным после "поколения". |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |