Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tintin
Дата: 21.12.2012 12:28
Re: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Закулиса?
Не знаю кто и не знаю как инфу имеют. Но серьёзно работают. Каждый документ - с библио данными что бы исключить фейки. Если нет данных ребята пишут запрос по поводу инфы о дукументе, в соответсвующие органы, согласно Конституции и праву на знание. Если получают отлуп - проверяют упоминаецца ли этот документ в других, с доказанными креденчиалс, документах. Если и этого нет то пишут: судя по вот этому и вот этому событию которые произошли тогда-то и тогда-то мы склоняемся к тому что этот дукумент на столько то% достоверен. Учитывать его или нет - на ваш риск.
Дата: 21.12.2012 12:35
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ты бы мне в привате цены озвучил.
Тама по другому. Сначала тебя принимают а потом решают скока с тебя, по разным параметрам. Имеешь право отказацца, если не устроит цена.
Цитата:
И как эта контора вообще называется?
ОЯЕ (не знаю)
Работают через Тор. <http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor> Кстати, оцени иронию: Система Тор была создана в исследовательской лаборатории Военно-морских сил США (англ.) по федеральному заказу. (ц) Я на них выход и доступ туда получил - тока не смейся - через одного натурального масона!
Автор: Обыватель
Дата: 21.12.2012 12:40
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тама по другому. Сначала тебя принимают а потом решают скока с тебя, по разным параметрам. Имеешь право отказацца, если не устроит цена. ОЯЕ (не знаю)
Работают через Тор. <http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor> Кстати, оцени иронию: Система Тор была создана в исследовательской лаборатории Военно-морских сил США (англ.) по федеральному заказу. (ц) Я на них выход и доступ туда получил - тока не смейся - через одного натурального масона!
А чего ж смеяться-то? Для русских тесная связь евреев с масонами - не новость. :)))))
А вообще - интересно. Но ты сразу предупреди, что я практически безработный. (Подумав) С тремя детьми. (Ещё подумав) А они там сами не доплачивают в таких случаях? :)
Автор: sluhatch
Дата: 21.12.2012 12:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не знаю кто и не знаю как инфу имеют. Но серьёзно работают.
Да, подход сурьезный. Ну, коль получится приобщиться к таинствам -- с меня стакан красного ))
Дата: 21.12.2012 12:45
Цитата:
А они там сами не доплачивают в таких случаях? :)
Нет, но ты можешь "отработать" инфой, если она им интересна...
Вобщем, не буду пока пиздеть - вяысню обстоятельно усё и доложусь. ОК?
Дата: 21.12.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Нет, но ты можешь "отработать" инфой, если она им интересна...
Вобщем, не буду пока пиздеть - вяысню обстоятельно усё и доложусь. ОК?
Ок.
Дата: 21.12.2012 13:18
/Мысли вслух/ Теперь понятно почему Штаты устроили Ебипту "Весну" и давят на Иран. И почему РФ в ВТО для них критично. По крайней мере каким боком тут экваномика Штатов...
Дата: 21.12.2012 13:21
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/Мысли вслух/ Теперь понятно почему Штаты устроили Ебипту "Весну" и давят на Иран. И почему РФ в ВТО для них критично. По крайней мере каким боком тут экваномика Штатов...
Ну ты профанам-то непосвящённым растолкуй хоть на пальцах. Все аж замерли.
Дата: 21.12.2012 13:46
Цитата:
Ну ты профанам-то непосвящённым растолкуй хоть на пальцах. Все аж замерли.
Египет и Иран имеют огромный потенциал. Если его реализовать - что требует стабильности и отсутсвие санкций - то мериканцы получат "Восточный" Китай. Который сильно не любит Штаты и обладает нехилой экваномикой.
ВТО и РФ. ВТО = Штаты. Фсе соглашения о свободном рынке и тд служат что бы повышать уровень мериканской жизни за щёт экваномики других стран и давить эти страны чтоб не конкурировали с мериканцами на политической арене. (Это не мои слова. Я почти цитирую)
Автор: Сильвер
Дата: 21.12.2012 13:50
Цитата:
Это про то, когда долги частных банков хотели повесить на всех граждан. ЕМНИП, мы по ельцинским займам, разошедшимся по частным рукам (формально - просто исчезнувшим в неизвестном направлении) заплатили из бюджета. То есть - все. Нет?
АХЕЗ, Ивар. В смысле, да, основная масса "ельцинских займов", или вернее, накопившихся долгов по ГКО, ОСЗ и ОГСЗ были выплачены из бюджета.

Но, видишь ли, проследить трудно. Последние займы разошлись на выплаты по предыдущим. Предыдущие - типа, обусловлены инфляцией...
И вот тут "ууппссс..." - деньги, которые трудящиеся НЕДОПОЛУЧИЛИ из-за инфляции превышают бюджетные выплаты на порядок, а то и на два.

Т.е., хотя ясно, что "выгодополучатели" от инфляции были, но так же ясно, что "съедено" больше косвенным путем, через эффекты от инфляции, т.е. больше получили банкиры, скупщики и олигархи. А то, что В ТЕ ГОДЫ "проедено" прибюджетными конторами рядом с этими сумами смотрится "мелочью, сшибленной на опохмелку".

Но и основные расходы тоже были косвенными, и лежали не на бюджете, а на обычных трудягах, на пенсионерах и т.п.

ЗЫ "Народ сер, но мудр!" ©

И если он говорит, что его обокрали, то он прав! :-/
Дата: 21.12.2012 14:14
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Египет и Иран имеют огромный потенциал. Если его реализовать - что требует стабильности и отсутсвие санкций - то мериканцы получат "Восточный" Китай. Который сильно не любит Штаты и обладает нехилой экваномикой.
ВТО и РФ. ВТО = Штаты. Фсе соглашения о свободном рынке и тд служат что бы повышать уровень мериканской жизни за щёт экваномики других стран и давить эти страны чтоб не конкурировали с мериканцами на политической арене. (Это не мои слова. Я почти цитирую)
Понимаю. (Раздуваясь от гордости) Это получается я запросто в американские сенаторы гожусь?!
А про ВТО в этом ключе написано немало. Проблема в том, что под ним, как верно заметил Путин на пресс-конференции, практически весь сколько-нибудь развитый мир. Так что хочешь-не хочешь, а придётся. Вопрос только в том, сколько ты себе привилегий выгрызешь. Да ещё утешаться тем, что лучше хоть такие, но правила. Хотя конкретно для Штатов они не писаны, а для остальных они их по ходу меняют.
Кстати... "Китай номер 2" скорее всё-таки "Западный" :)
Дата: 21.12.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
АХЕЗ, Ивар. В смысле, да, основная масса "ельцинских займов", или вернее, накопившихся долгов по ГКО, ОСЗ и ОГСЗ были выплачены из бюджета.

Но, видишь ли, проследить трудно. Последние займы разошлись на выплаты по предыдущим. Предыдущие - типа, обусловлены инфляцией...
И вот тут "ууппссс..." - деньги, которые трудящиеся НЕДОПОЛУЧИЛИ из-за инфляции превышают бюджетные выплаты на порядок, а то и на два.

Т.е., хотя ясно, что "выгодополучатели" от инфляции были, но так же ясно, что "съедено" больше косвенным путем, через эффекты от инфляции, т.е. больше получили банкиры, скупщики и олигархи. А то, что В ТЕ ГОДЫ "проедено" прибюджетными конторами рядом с этими сумами смотрится "мелочью, сшибленной на опохмелку".

Но и основные расходы тоже были косвенными, и лежали не на бюджете, а на обычных трудягах, на пенсионерах и т.п.

ЗЫ "Народ сер, но мудр!" ©

И если он говорит, что его обокрали, то он прав! :-/
Ну так о том и речь. Особы приближённые. Ибо другие в банкиры и олигархи не попадали.
Дата: 21.12.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
АХЕЗ, Ивар.
Тебя меморандум интересует?
Дата: 21.12.2012 14:16
Цитата:
Это получается я запросто в американские сенаторы гожусь?!
Даже весь конгресс заменить можешь ;)
Дата: 21.12.2012 14:17
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тебя меморандум интересует?
Я ему переведу и прочитаю. Но перед прочтением сожгу.
Дата: 21.12.2012 14:18
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Даже весь конгресс заменить можешь ;)
Да кто бы меня в пиз...больстве-то упрекал! :)))
Дата: 21.12.2012 14:18
Цитата:
Кстати... "Китай номер 2" скорее всё-таки "Западный" :)
Фсе вопросы - к меморандому. Они сказали анти мериканский, значицца, с их точки зрения, анти мериканский. Там страниц 10 почему именно так а не по другому но лень их читать. Поверю джентельменам на слово. Им видней.
Дата: 21.12.2012 14:24
Ре: Что читаем?
Цитата:
Да кто бы меня в пиз...больстве-то упрекал! :)))
Я в смысле мозговой мощи... ;)
Дата: 21.12.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Фсе вопросы - к меморандому. Они сказали анти мериканский, значицца, с их точки зрения, анти мериканский. Там страниц 10 почему именно так а не по другому но лень их читать. Поверю джентельменам на слово. Им видней.
Я к тому, что "Китай номер 2" лежит западнее первого. Ну... Чисто географически. А не в метафизическом смысле. :)
Дата: 21.12.2012 14:26
Re: Ре: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я в смысле мозговой мощи... ;)
(Ошарашенно) Тогда Сильвер кто?! (Ахнув) Закулиса!!! В смысле мозговой мощи я имею в виду, конечно. :)
Дата: 21.12.2012 14:28
Цитата:
Так что хочешь-не хочешь, а придётся.
А вот тут - ошиппка. Ибо мериканцы знают и бояцца до усрачки что не придёцца и предпренимают все шаги что бы убедить остальных в обратном. (тоже почти цитата)
Дата: 21.12.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А вот тут - ошиппка. Ибо мериканцы знают и бояцца до усрачки что не придёцца и предпренимают все шаги что бы убедить остальных в обратном. (тоже почти цитата)
Это понятно. Но для того, чтобы противостоять диктату, требуется сколотить некую, достаточно сильную группу. Ну... Условно назовём её "Кирпичи". Пока совокупной мощи и решимости действовать сообща у этих кирпичей нет - нет и проблем. Поэтому: "Разделяй и властвуй". Одним поблажки и льготы, другим санкции и блокаду. Обычная система подавления большинства меньшинством. Обкатанная тысячелетиями на всех уровнях. От межгосударственного до казарменного или камерного (не в том смысле, где оркестры). И даже внутрисемейного временами.
Дата: 21.12.2012 14:39
Цитата:
Поэтому: "Разделяй и властвуй". Одним поблажки и льготы, другим санкции и блокаду.
Конечно. Но (по крайней мере мне) интересно почитать не свои домыслы про то как и что а официальные стратегии и наработки, по этому поводу.
Дата: 21.12.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Конечно. Но (по крайней мере мне) интересно почитать не свои домыслы про то как и что а официальные стратегии и наработки, по этому поводу.
Мне тоже КРАЙНЕ интересно. Потому и прошу.
Автор: VSR
Дата: 21.12.2012 14:46
Как-то мимо прошло, не знал... Оказывается Кнут, наш, Гамсун - вовсе и не Гамсун, а совсем даже Педерсен... и родился в долине Гудбрандсдален...
Дата: 21.12.2012 14:51
Ре: Ре: Что читаем?
Цитата:
(Ошарашенно) Тогда Сильвер кто?! (Ахнув) Закулиса!!! В смысле мозговой мощи я имею в виду, конечно. :)
Не льсти конгрессу США...
Автор: Полицейский
Дата: 21.12.2012 14:55
У Загорцева вышло продолжение спецухи.
Дата: 21.12.2012 15:10
Цитата:
Мне тоже КРАЙНЕ интересно. Потому и прошу.
Вобщем так.
Вступление - по рекомендации. Такие как я - рекомендовать не могут ибо не "админ" который поставляет инфу и занимаецца остальными вещами а просто "читатель в библиотеке с абониментом".
Меморандум могу выслать. Но. Если он всплывает, и/или всплывёт инфа откуда он взят, в сети на ресурсах на которые они его сами не запостили с меня большие (и я имею ввиду _большие_) баппки (моя банковская инфа и разрешение на это у них есть, замечу.) и пинок под зад. Мониторить спецом никто не будет - джентельмены доверяют друг другу но если что - так сразу.
Так что кидайте в личку мейлы, как тока мне вышлют на емаил - я отошлюсь...
Дата: 21.12.2012 15:19
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Меморандум могу выслать.
Упс. Один из меморандумов. Штаты и международная экономика. Про унутреняю экваномику - нет. Тока сообщили. Хер знает (хотя имею предположение) почему.
Дата: 21.12.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Вобщем так.
Вступление - по рекомендации. Такие как я - рекомендовать не могут ибо не "админ" который поставляет инфу и занимаецца остальными вещами а просто "читатель в библиотеке с абониментом".
Меморандум могу выслать. Но. Если он всплывает, и/или всплывёт инфа откуда он взят, в сети на ресурсах на которые они его сами не запостили с меня большие (и я имею ввиду _большие_) баппки (моя банковская инфа и разрешение на это у них есть, замечу.) и пинок под зад. Мониторить спецом никто не будет - джентельмены доверяют друг другу но если что - так сразу.
Мой мейл ты знаешь. На всякий случай: shantar93 rambler ru
Если эта хня где-то всплывёт, я здесь точно буду ни при чём. Торжественно обязуюсь никуда его не пересылать, не распространять в печатном или электронном виде, не цитировать даже на русском. Максимум - безо всяких ссылок и имён (а также упоминания названий и вообще самого документа) некоторые части перессказать ОЧЕНЬ своими словами. Возможно, выдав за свои соображения. Не потому, что я сволочь. А для конспирации. :)))
Кстати, если знаешь ресурсы, куда они выкладывают сами, маякни, а?
Дата: 21.12.2012 15:54
Цитата:
Кстати, если знаешь ресурсы, куда они выкладывают сами, маякни, а?
Гыы. Я у них как-то это спросил. Ответ был в стиле - не суй нос.
Автор: sluhatch
Дата: 21.12.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Мой -- под ником
Дата: 21.12.2012 16:04
Цитата:
Мой мейл ты знаешь.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Мой -- под ником
Отослал.
Автор: Полицейский
Дата: 21.12.2012 16:17
И мине, halilov гав-гав-гав-гав inbox.ru
Дата: 21.12.2012 16:18
Цитата:
Торжественно обязуюсь никуда его не пересылать, не распространять в печатном или электронном виде, не цитировать даже на русском. Максимум - безо всяких ссылок и имён (а также упоминания названий и вообще самого документа) некоторые части перессказать ОЧЕНЬ своими словами. Возможно, выдав за свои соображения.
Ну, не будем впадать в параною. Всё таки они не Закулиса. Не пересылать и не распрострнять; не цитировать/опомянать на _инглише_- достаточно. Вона, я тут цитую выдержки и пока мне ничего не. А то как мы потом его обсудим, а? ;)
Дата: 21.12.2012 16:21
Ре: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
И мине, халилов гав-гав-гав-гав инбох.ру
Отослал
Автор: YuryD
Дата: 21.12.2012 16:26
Re: Ре: Ре: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не льсти конгрессу США...
Кстати, а что, библиотека конгресса уже закрыта для посторонних ? Я в е-виде с удовольствием читал, и как мог - переводил окружающим про похождения левински :) Я не Гоблин в переводе конечно, но язык этих бумаг достаточно простой наглийский :) Единственное, что меня тогда смущало, оная е-либ по ночам не работала...
Автор: I1
Дата: 21.12.2012 16:31
Re: Ре: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Отослал
написал мыло в личку, киньте мне, пожалуйста
Дата: 21.12.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Кстати, а что, библиотека конгресса уже закрыта для посторонних ?
Нет, конечно. Но эти ребята публикуют и доки которых нет в этой библиотеке.
Например (первое что попалось на глаза) <International Public Information (IPI)
Presidential Decision Directive PDD 68 30 April 1999> Клинтоновский указ о становлении структуры ответсвенной за пропаганду заграницей и контр пропаганду в Штатах.
Дата: 21.12.2012 16:37
Ре: Ре: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
написал мыло в личку, киньте мне, пожалуйста
Отослал. И можно на ты ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы интернет магазин
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100