![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Работают через Тор. <http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor> Кстати, оцени иронию: Система Тор была создана в исследовательской лаборатории Военно-морских сил США (англ.) по федеральному заказу. (ц) Я на них выход и доступ туда получил - тока не смейся - через одного натурального масона! |
Цитата:
А вообще - интересно. Но ты сразу предупреди, что я практически безработный. (Подумав) С тремя детьми. (Ещё подумав) А они там сами не доплачивают в таких случаях? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ВТО и РФ. ВТО = Штаты. Фсе соглашения о свободном рынке и тд служат что бы повышать уровень мериканской жизни за щёт экваномики других стран и давить эти страны чтоб не конкурировали с мериканцами на политической арене. (Это не мои слова. Я почти цитирую) |
Цитата:
Но, видишь ли, проследить трудно. Последние займы разошлись на выплаты по предыдущим. Предыдущие - типа, обусловлены инфляцией... И вот тут "ууппссс..." - деньги, которые трудящиеся НЕДОПОЛУЧИЛИ из-за инфляции превышают бюджетные выплаты на порядок, а то и на два. Т.е., хотя ясно, что "выгодополучатели" от инфляции были, но так же ясно, что "съедено" больше косвенным путем, через эффекты от инфляции, т.е. больше получили банкиры, скупщики и олигархи. А то, что В ТЕ ГОДЫ "проедено" прибюджетными конторами рядом с этими сумами смотрится "мелочью, сшибленной на опохмелку". Но и основные расходы тоже были косвенными, и лежали не на бюджете, а на обычных трудягах, на пенсионерах и т.п. ЗЫ "Народ сер, но мудр!" © И если он говорит, что его обокрали, то он прав! :-/ |
Цитата:
А про ВТО в этом ключе написано немало. Проблема в том, что под ним, как верно заметил Путин на пресс-конференции, практически весь сколько-нибудь развитый мир. Так что хочешь-не хочешь, а придётся. Вопрос только в том, сколько ты себе привилегий выгрызешь. Да ещё утешаться тем, что лучше хоть такие, но правила. Хотя конкретно для Штатов они не писаны, а для остальных они их по ходу меняют. Кстати... "Китай номер 2" скорее всё-таки "Западный" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Загорцева вышло продолжение спецухи. |
Цитата:
Вступление - по рекомендации. Такие как я - рекомендовать не могут ибо не "админ" который поставляет инфу и занимаецца остальными вещами а просто "читатель в библиотеке с абониментом". Меморандум могу выслать. Но. Если он всплывает, и/или всплывёт инфа откуда он взят, в сети на ресурсах на которые они его сами не запостили с меня большие (и я имею ввиду _большие_) баппки (моя банковская инфа и разрешение на это у них есть, замечу.) и пинок под зад. Мониторить спецом никто не будет - джентельмены доверяют друг другу но если что - так сразу. Так что кидайте в личку мейлы, как тока мне вышлют на емаил - я отошлюсь... |
Цитата:
Если эта хня где-то всплывёт, я здесь точно буду ни при чём. Торжественно обязуюсь никуда его не пересылать, не распространять в печатном или электронном виде, не цитировать даже на русском. Максимум - безо всяких ссылок и имён (а также упоминания названий и вообще самого документа) некоторые части перессказать ОЧЕНЬ своими словами. Возможно, выдав за свои соображения. Не потому, что я сволочь. А для конспирации. :))) Кстати, если знаешь ресурсы, куда они выкладывают сами, маякни, а? |
И мине, halilov гав-гав-гав-гав inbox.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например (первое что попалось на глаза) <International Public Information (IPI) Presidential Decision Directive PDD 68 30 April 1999> Клинтоновский указ о становлении структуры ответсвенной за пропаганду заграницей и контр пропаганду в Штатах. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |