![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше понравились циклы "Выйти из боя" и "Окраина". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати: лень лазить по ветке - но большое человеческое спасибо тому, кто упомянул всуе "Скрытый космос" Каманина. При всей его субъективности и не-совсем-литературности (ну, с одной стороны, дневник есть дневник, а с другой - с родным языком у человека все в порядке было, в отличие от многих) - просто о#уительно интересно. Щас читаю уже третий том, вот как раз до Комарова дошел. |
Цитата:
Тоже скачал, читаю. Давно таких интересных мемуаров не попадалось :) |
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Возможно, я не прав. Ну - вот так показалось. |
Цитата:
|
Известный биглеровский автор Игорь Фролов победил в конкурсе короткого рассказа среди 23-х авторов со своим вот этим рассказом: |
Просматриваю Флибусту. Подряд идут две строки: Я, Мая Плисецкая 868K (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мая Плисецкая Я – утопленник 1534K (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Андрей Прусаков |
Читаем интересную книгу. Суть неважно. Но один момент убил. В Израиле каждый год в Аушвиц ездют школьники. 1990. Саддамка уже прогревает скады. В Израиле роздают противогазы и шприцы с антидотами. У главы делегации в Аушвиц спрашивают - на ссыт ли он лететь в такое время? Его ответ: А чего бояцца? Когда тут будут падать ракеты - мы будем в Аушвице. Хорошой юмор... |
Подборка (199 книг) – победители премий Букер, Пулитцеровская, Хьюго, Небьюла. Торрент, fb2, 169.56 MB |
Цитата:
Кстате, не утерпел - начал повторно перечитывать Dispatches, фрагментами. Сейчас могу сказать определенно - очень хорошо. Очень. ЗЫ: Меня неожиданно посетил вопрос: автор - случайно, не тот человек, который читал закадровые монологи капитана Уилларда в Apocalypse Now? |
Многология (..дцать с чем-то томов) "Джек Ричер". Чем-то похоже на "Стрелка" С. Хантера. ГГ - бывший следователь военной полиции, бомж, "два метра справедливости". Сюжеты захватывающие, с неожиданными поворотами, но из разряда "читал, но забыл про что" (имхо конечно). P.S. Судя по описанию жертв, у автора немножко не все дома. |
Цитата:
|
Такс - я чего то пропустил и теперь на флибусте формат epab среди доступных отсутствует? Или мне какие нить кукисы чистить надо? |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutor.org/torrent/247194/nastavlenie-po-strelkovomu-delu-podborka-knig-1936-1987-djvu-pdf-doc |
Цитата:
|
Цитата:
(По книге сняли фильм, ГГ играет Том Круз, но автора пригласили на эпизодическую роль) |
Цитата:
Цитата:
|
Перечитываю "Морская авиация - есть". Цитата: Цитата:
|
Белаш Е.Ю. Мифы Первой мировой (2012) М.Вече 436 стр. (правда больше 100 стр. - ссылки). Оценить не могу, пока не читал. Форматы: Doc, pdf, fb2. (ПДФ - 51 Мб) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |