![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В современном нам мире практически совершенно отсутствует зависимость между уровнем и качеством жизни, благосостоянием человека и его умом и количеством и качеством знаний и умений. Вот о чем на мой взгляд следует писать, пытаясь представить к чему это ведет. (Хотя может это тоже частный случай и аспект чего-то более общего. ХЕЗ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На что я ему и ответил: "Не вопрос! Бери, и пиши! А я буду писать то, что вдохновляет МЕНЯ..." Думаю, Панов мог бы тебе ответить то же самое :-)) |
Цитата:
В моменты же выхода бестселлерами становились почти все книги Жюля Верна, что тоже показатель... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, мсье, вы не ошиблись ли часом? Где вы увидели в моем посте просьбу, требование или хотя бы намек на совет относительно тематики вашего без сомнения эпохального творчества? Со всем решпектом спешу вас уверить - ничего подобного в нем не содержится, нижайше прошу вас его перечесть. Я всего лишь взял на себя смелость высказать частное мнение относительно того, что занимающая вас, несомненно важная проблема является частным случаем более общей закономерности, причем заранее оговорясь, что не настаиваю на своей правоте. (Как бы я на него при этом смотрел, ты легко можешь представить сам, поскольку неплохо меня знаешь). |
Цитата:
А в чем именно по мнению Панова проявляется кризис технического развития, что это в конце концов вынудит человечество обратиться к вере? Какие его доказательства? Анклавы анклавами, там доказательства имеются, но это ведь фантазия. Скачок-с, а не закономерная логика развития уже имеющихся процессов. |
Цитата:
1) Это очевидно! ™ :-)) Дальше шло о... не помню, как это назвал он, но ЛЗ любит называть это "потреблядством"... Мол, мы на грани "проесть все". И не задумываемся. Второй частью "очевидности" было "ничего нового наука не открыла с момента Энштейна" 2) Он написал роман-предупреждение. Именно для того, чтобы задумались и туда не скатились. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо жизнь всяких животных и прочих инфузорий туфелек по определению не может быть справедливой или несправедливой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой прадед со стороны матери был простым плотником, но имел в Астрахани свой дом, любил читать и имел огромную по тем временам домашнюю библиотеку, которая занимала целую комнату. Библиотека сгорела, когда немцы бомбили нефтяные терминалы, и город, в основном деревянный, вспыхнул. Со слов бабушки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитываю Крапивина. Нравится. Думаю, про Севастополь понравилось бы и ЧВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |